Отзывы сотрудников о компании Купи-Чехол.Ру
Продавец-консультант
Здесь максимально дружный коллектив, готов поспорить, что ни в одной компании, в России, такого коллектива просто не существует, либо мы просто не знаем об этих компаниях, руководство создало настолько благоприятную обстановку к тому, чтобы ребята были дружны, были, в целом, не только коллегами, но и друзьями, а некоторые - даже семьёй, что остаётся только безмолвно грустить, вспоминая о том, как классно было работать с такими людьми и с таким руководством..
Из самых весомых плюсов:
- График вы выбираете сами, договариваясь с ребятами, которые работают с вами в одном секторе, график формируется каждую неделю, считаю, что это нормальная практика, такое используют во многих компаниях.
- Стабильные выплаты з/п, которые никогда не задерживали, а бывало, что выплачивали даже раньше.
Всегда получалось так, что ты не знаешь чего хочешь, а потом, вдруг, компания внедряет что-то новое, что-то классное и ты думаешь:
"Хм, действительно, мне это нужно было и мне это очень нравится"
Лично я не могу сказать, что есть что-то, что можно улучшить, единственное, наверное, это ремонт, который мне не совсем нравится из-за красного цвета и его изобилия, но это всё большая вкусовщина и здесь каждому своё.
Руководитель отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
В любой работе бывают сложные и трудные моменты, но на всех этапах меня поддерживали коллеги и руководство.
Приобрела в этой компании кучу крутых навыков, полезных знакомств и связей и очень большую насмотренность, что в наше время очень важно.
Обучение бесплатное, поддержка на всех этапах.
Зарплата прозрачная, если ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ можно зарабатывать хорошие деньги ( мой доход в 18 был около 90-120к и постоянно растет ).
Есть несколько направлений у собственника, где можно реализовать свои навыки - розница, работа с маркетплейсами, даже агентство недвижимости.
Искренне рекомендую всем, кто хочет РАБОТАТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ, здесь можно получить все, что нужно для реализации себя.
Стажировка проходит быстро и качественно, если в процессе работы возникают вопросы, то руководитель всегда на связи, да и просто сотрудники всегда открыты и готовы помочь!
Еще в компании проводятся ежемесячные конкурсы, которые позволяют увеличить зарплату, а также ежедневные тренировки, позволяющие улучшить собственные знания и навыки в продажах.
Возможность карьерного роста и гибкий график.
Продавец
Продавец-консультант
в компании есть отличное обучение, навыки и знания, приобретенные здесь подойдут для крупных компаний.
ушёл потому что переехал в другой город, где нет магазина.
коллектив супер, руководители максимально лояльные и всегда выслушают и помогут, главное правильно сформулировать вопрос и не молчать о проблеме, если она есть.
Приятный коллектив к ребятам можно обратиться с любой проблемой всегда помогут
С ним очень тяжело в этой компанией
Можно сделать лучше открывать новые точки
Вы бы хотели работать в Купи-Чехол.Ру?
Своевременные тренировки с руководителем.
«Купи-чехол.ru» стал для меня родным местом, в которое хотелось возвращаться, и радовать посетителей, приятным сервисом, и качественным ассортиментом.
График работы шикарный, Вы можете его выстраивать сами, исходя из ваших пожеланий.
При трудоустройстве меня обрадовало то, что график можно согласовывать с коллегами и брать тогда, когда тебе это нужно.
Я благодарна компании за различные конкурсы, которые поощрялись приятными подарками.
Все эти подарки лежат у меня дома и греют мне душу приятными воспоминаниями.
Своевременна заработная плата, без задержек и с возможностью зарабатывать больше оклада за месяц.
Доброжелательный коллектив и руководство, которые всегда пойдут на встречу и помогут.
Я рада, что выбрала именно эту компанию.
Продавец-консультант
Зарплата всегда вовремя, без задержек.
Уютные чистые помещения, молодой коллектив. Большое кол-во мотиваций на любой стадии работы.
Из минусов хочу подметить, небольшое количество магазинов.
Продавец-консультант
Не отправлять сотрудников на другие торговые точки
Куратор розничной сети
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купи-Чехол.Ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Купи-Чехол.Ру для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию Купи-Чехол.Ру для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Купи-Чехол.Ру?
Сотрудники компании Купи-Чехол.Ру оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Купи-Чехол.Ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Купи-Чехол.Ру оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Купи-Чехол.Ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Купи-Чехол.Ру оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 54 оценок.
«KUPI-CHEHOL.ru» - розничная сеть, специализирующаяся на продаже аксессуаров для мобильной электроники . Мы не салоны связи и не сотовые операторы. Мы пространство, созданное для заботы о наших самых близких гаджетах.
За 19 лет существования наша компания завоевала любовь и признание покупателей. Мы прочно укрепились в своей позиции благодаря широчайшему ассортименту, гарантированному качеству продукции и наивысшим стандартам обслуживания.
Сейчас наши магазины представлены в городах: Пушкино, Ивантеевка, Щелково, Фрязино, Сергиев Посад, Ногинск, Электросталь. Мы выступаем в том числе и селлерами на маркетплейсах.
Наши основные ценности - это наши сотрудники, и они же наше конкурентное преимущество и ключевой элемент успеха!
Мы строим уважительные, дружные отношения внутри компании и приветствуем открытость и доброжелательность.
Наша компания открыта для тех, кто готов развиваться, двигаться вперед, и кто видит возможности во всем.
Мы подбираем персонал не по опыту, а по потенциалу.
Именно у нас ты можешь заполучить бесценный опыт, если его нет. И повысить свой профессионализм, если уже есть опыт.
Помимо интереснейшей работы, наша компания предлагает:
- обучения и тренинги профессионального мастерства;
- комфортную рабочую атмосферу и дружный коллектив;
- программу мотивации для сотрудников;
- высокий доход без «потолка» и уверенность в завтрашнем дне;
- корпоративные скидки на продукцию;
- удобный график;
- возможность работать рядом с домом;
- оформление по ТК РФ;
- честные и прозрачные отношения с работодателем;
- Мы создаём искренний сервис!
- Мы любим то, что мы делаем!
И мы ждем тебя, приходи! У нас несколько проектов: 1. Агентство недвижимости Квартал-М https://kvart-m.ru/?ysclid=m2sxm5cij24102178
2. BuyBuyHouse - IT-инструменты для риэлторов https://buybuyhouse.ru
3. Купи-Чехол.ру - ритейл магазины https://kupi-chehol.ru и селлер на ВБ https://www.wildberries.ru/brands/kruche
Информация о Купи-Чехол.Ру
Категория: Розничная торговля