Близость к дому, сменный график, лояльное руководство, дружный коллектив
Что можно улучшить?
Разделить посменно часовой день (взять утреннего админа и вечернего), а не чтобы 1 человек работал 18 часов и поспав 2 часа, снова шел на 18-часовую смену. Не дают положенный час отдохнуть (то есть нет перерывов), максимум на 5 минут можно отойти покушать (2 раза в день)
Зарплата всегда вовремя, и платят хорошо (смены длинные и выходит много часов), график стабильный, никто не заставлял брать дополнительные смены, коллектив на кухне прекрасный, в целом работать можно
Что можно улучшить?
Увеличить количество персонала на кухне и давать небольшие перерывы в работе чтобы хотя бы поесть, и хотелось бы более человечного отношения к кухне со стороны руководства (менеджеров и управляющих), огромный объем работы и постоянное негативное эмоциональное давление
Коллектив, из-за которого и работали. Но перестали ценить, гнобить и все ушли
Что можно улучшить?
Отношение к персоналу, питание ужасное, невозможно было есть, куча непонятных стандартов, требованиям нет конца. Стараются все скидывать на персонал, официант, бармен неважно кто, но может пойти мыть посуду, иногда требуют и полы помыть. Эти 20минут стандарта, повара не укладываются, но десерт отказываются отдавать. В общем ребят, не советую от слова совсем. Раньше было хорошо, но не сейчас!
Возможность брать много смен. Можно относительно много зарабатывать для общепита, нормальная часовая ставка.
Что можно улучшить?
Невозможность не брать много смен. Очень много глупых людей в гриль-барах, руководству часто просто пофиг на то, что отдаётся в зал. Раньше была такая тема, что все удаления официанты покупают, не знаю, насколько это сейчас осталось.
Шашлыкофф было хорошим началом в общепите, набраться опыта, после шашлыкова ничего не страшно, там учат работать
Что можно улучшить?
Хорошо было бы улучшить условия труда, график работы
Классно было бы, если к сотрудникам относились как к людям со своими чувствами, у которых есть принципы и ценности
прекрасный коллектив, не все, но большинство. справедливое начальство, работа не самая легкая, но не пожалела что проработала там 2-года и получила опыт!
Что можно улучшить?
условия труда, отношение со стороны начальства к сотрудникам, нагрузку в плане графика на сотрудников
В норме деловых взаимоотношений руководитель должен придерживаться этикета. То есть, должен быть внимательным к подчинённым, и всегда относится к подчинённым хорошо.
Что можно улучшить?
Самое главное это кухня. Все зависит от повара. Повар должен соответствать своему призванию. Готовить быстро и вкусно. И ещё должны быть постоянные курьеры.
Свобода в выборе рабочего графика, в целом адекватные менеджера, но из-за плохого управления со стороны директоров, работать стало не очень хорошо, в дальнейшем заведение закрылось из-за нерентабельности
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками, более тщательное внимание управляющего персонала, к проблемам коммуникации между подразделениями
Радовала заработная плата, относительно других мест. Разнообразное и бесплатное питание. Не всегда и не со всеми, но дружное отношение в коллективе сверстников.
Что можно улучшить?
Хорошо было бы разбить смены на утреннее и вечерние, иначе сложно просыпаться на генеральную уборку к 9 утра, после 16-18 рабочих часов.
Оптимизировать или сгладить градус требований при закрытии и открытии смены официантов. Если протереть столы, меню и посуду еще входит в рамки логики, то отмывать подстолья, раковину и подносы кажется странным. Как и ежедневный фотоотчет каждого своего действия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гриль-бар Шашлыкоff
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гриль-бар Шашлыкоff для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Гриль-бар Шашлыкоff для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании Гриль-бар Шашлыкоff?
Сотрудники компании Гриль-бар Шашлыкоff оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Гриль-бар Шашлыкоff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гриль-бар Шашлыкоff оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Гриль-бар Шашлыкоff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гриль-бар Шашлыкоff оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 55 оценок.
Сеть гриль-баров «ШашлыкоFF» постоянно растет и развивается, а значит, нам всегда требуются новые сотрудники, мечтающие работать в крупной и успешной компании!
Если вы:
– активны, целеустремленны, ответственны
– любите работать и достигать результатов
– умеете общаться с людьми, –
мы будем рады принять вас в наш дружный сплоченный коллектив!
Условия у нас простые: вы должны любить свою будущую работу, быть по-настоящему заинтересованы в результатах и стремиться к профессиональному росту.
Все остальное предоставим мы: достойное вознаграждение вашего труда, социальные гарантии, профессиональное обучение, участие в новых захватывающих проектах.
Мы умеем работать и зарабатывать.
С нами вы за короткий срок сделаете успешную карьеру!