Отзывы сотрудников о компании Место Права
Руководитель отдела продаж
Юрист
Офис-менеджер
Офис-менеджер
Есть внутренние обучения в компании.
Главный руководитель проекта
Вы бы хотели работать в Место Права?
Старший юрист отдела претензионно-исковой работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Место Права
Рекомендуют ли сотрудники компанию Место Права для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Место Права для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Место Права?
Сотрудники компании Место Права оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Место Права оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Место Права оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Место Права оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Место Права оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Юридическая компания "Место Права"- динамично развивающаяся компания, оказывающая полный спектр юридических услуг по представлению интересов физических и юридических лиц во всех отраслях гражданского и административного права, включая юридические услуги по сопровождению процедуры несостоятельности (банкротства).
Мы поддерживаем свой имидж и дорожим заслуженной репутацией. На первом плане находится качество выполняемой работы во благо клиента. Каждое дело тщательно изучается и обсуждается коллегиально, конечной целью является получение положительного результата по каждому делу. Клиенты компании на сегодняшний день - это клиенты по рекомендации от своих коллег, друзей, родственников и знакомых. Огромное количество положительных судебных решений говорит о компетенции и статусе компании лучше, чем другие аргументы.
На сегодняшний день мы имеем 5 филиалов в 5 городах, большой штат высококвалифицированных сотрудников, состоящий из опытных и профессиональных юристов, которые являются признанными специалистами в различных областях права.
Люди нашей компании - наш главный ресурс. Мы создаем все условия для личностного и профессионального роста, ценим корпоративную культуру и стремимся создать благоприятные условия для самореализации сотрудников.
Информация о Место Права
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса