Возможность быстрого карьерного роста. Дружеское взаимодействие между отделами. Руководство, которое идет на встречу и помогает в случае возникновения вопросов. Если есть желание развиваться и идти к своей цели, а не ждать пока тебя будут водить за ручку и заставлять - тут есть такая возможность.
Оператор линии. Это третье мое производство. Работал и на пищевке и на фарме. Гипфель лучшие! За прошлый год два раза поднимали зарплату. Был тесный автобус – заказали еще один. Обеды правда вкусные. Можно булочки домой брать. Если работать не спустя рукава и обучаться работе на новых участках, то можно получать больше чем в объявлении. Парни и девушки из 3 смены лучшие!
Улучшать нечего. Все работает хорошо. Устраивать корпоративы для сотрудников
Полностью белая компания, зп всегда вовремя, автобус из Подольска, очень хороший коллектив!!! С прошлого года дмс ввели. Зп каждый год повышают. Работал бы и дальше, но переехал в другой город. Всей второй смене привет!
Работал слесарем почти 2 года. В общем хорошие воспоминания. Оборудование новое, колектив дружный. Работы много все время на ногах. Но время быстро летит. Руководители одекватные. С зарплатой не обманывают все платят вовремя. Зарплаты больше чем в обьявлении потому что есть возможность выходить на подработки.
Долго ждал спецодежду. Потом пришел не тот размер пришлось перезаказывать и снова ждать.
В автобусе часто приходится ехать стоя. Обещали автобус побольше, но на сколько я знаю еще не поменяли.
Премию за год платят в феврале!
Прекрасное место для начала карьеры на производстве, так же прекрасно подойдет для опытного работника, адекватное начальство, что редкость в наши дни, новое производство огромный потонциал для карьерного роста, все зависит именно от тебя, и подхода к работе.
Как и везде есть, что улучшить для большего комфота на рабочем месте, но многое уже сделано, чтоб смена проходила в комфорте
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гипфель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гипфель для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Гипфель для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Гипфель?
Сотрудники компании Гипфель оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Гипфель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гипфель оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Гипфель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гипфель оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Компания Гипфель - это ультрасовременный завод по производству булочек для бургеров, основной поставщик булочек для компании Burger King. Среди наших клиентов KFC, Шоколадница, Metro, Стардокс, Нефтьмагистраль и другие. Уникальное производственное оборудование, расширяемые мощности и максимальная автоматизация труда позволяют нам с уверенностью смотреть вперед и претендовать на лидирующие позиции.
Наши приоритеты по отношению к клиентам - высочайшее качество продукции, безусловное соблюдение стандартов и выполнение договоренностей.
Наши приоритеты по отношению к персоналу - честность, порядочность, выстраивание конструктивных и долгосрочных отношений.
Выбирая нас, вы получаете:
Интересную и комфортную работу в условиях современного производства.
Команду единомышленников, готовых делиться опытом и поддерживать друг-друга.
Обучение новым технологиям и развитие профессиональных навыков.
Возможность расти вместе с нами.
Реализовать свой потенциал в условиях дружелюбной и открытой корпоративной культуры.