октябрь 2025
Профессиональный и дружный коллектив, много интересных задач и коллеги готовые помочь при необходимости.
Есть куда стремиться в процессах планирования спринта, в остальном работать комфортно.
Ростов-на-Дону,
август 2026
1. Нет жесткого контроля, руководитель четко дает понять, что результат нашей работы в моих интересах, дали все необходимые инструменты для работы, мне нравится , что ценится самостоятельность в сотрудниках
2. Удаленная работа, хоть это и первый опыт для меня, все настолько четко выстроено , что я быстро вошла в ритм
3. Возможность влиять на свой доход, при этом сохраняется хорошая окладная часть, я чувствую себя уверено и при этом понимаю , что могу заработать еще больше (и зарабатываю)
4. Все друг другу помогают, максимально развернуто отвечают, обучают новому, никто не отмахивается и не ругает, если чего-то не знаешь еще
5. Можно быть открытой максимально с руководством, любой вопрос, просьбу, я могу написать свою руководителю и он поддержит, я не чувствую барьера в должностных различиях
6. Дают возможность принимать участие в других проектах, если есть интерес и доплачивают, не за просто так
7. Крутые корпоративы
Думаю всегда есть куда расти, но конкретно мне , на моей должности все очень нравится
Август 2026
Большое спасибо за теплый отзыв!
Самара,
август 2026
Из положительных сторон могу отметить исключительно удаленный формат работы, который позволяет не тратить время на дорогу в офис, и своевременную выплату базовой фиксированной части вознаграждения. На этом все реальные плюсы работы в данной компании полностью заканчиваются
Хочу поделиться своим опытом работы в компании на позиции менеджера по продажам (работал по договору присоединения). Из положительного могу отметить удобный формат удаленной работы и своевременную выплату фиксированной части вознаграждения. Также отмечу, что за одного из привлеченных мною по реферальной программе друзей компания выплатила бонус. Существует серьезная проблема с распределением лидов. Рядовым менеджерам регулярно выдаются устаревшие, холодные базы с высоким процентом недозвонов. При этом, по наблюдениям и данным из CRM, качественный целевой трафик распределяется неравномерно и уходит ограниченному кругу сотрудников в ручном режиме. Из-за этого выполнение планов для большинства линейных специалистов становится. практически невозможным.Также столкнулся с проблемой выплаты реферальных бонусов. За первого приглашенного сотрудника бонус выплатили, но второго привлеченного специалиста сразу направили на неликвидную базу без доступа к целевому трафику. Из-за невозможности выполнить нормативы в таких условиях сотрудник был уволен, а компания получила прозвон базы без выплаты мне бонусной части.Попытки обсудить ситуацию с линейным руководством и HR-департаментом ни к чему не привели. Мною были предоставлены отчеты из CRM-системы с фиксацией аномалий в распределении звонков, однако руководство отказалось проводить внутреннюю техническую проверку логов и телефонии. Вскоре после этого в отделе отменили общие собрания, ограничив коммуникацию между менеджерами.Вместо конструктивного диалога столкнулся с односторонним прекращением сотрудничества — доступ к рабочей платформе был заблокирован день в день без объяснения причин и официального разбора ситуации. Компания избегает открытого обсуждения внутренних процессов.Вывод: За внешним имиджем крупной компании, по моему мнению, скрываются серьезные недостатки в организации работы линейного менеджмента продаж. Соискателям стоит быть готовыми к работе с неликвидными базами и непрозрачной системе распределения входящего трафика. Специалистам, рассчитывающим на равные условия труда и открытый диалог с руководством, данную компанию не рекомендую.
Август 2026
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе в «Пампаду». Нам важна обратная связь от каждого сотрудника- это помогает нам становиться лучше.
Вместе с тем, считаем необходимым внести ясность в ряд моментов, изложенных в вашем сообщении.
Ваш договор был расторгнут по итогам испытательного срока. Основанием для этого стали фиксации невыполнения ключевых показателей эффективности (KPI), установленных для позиции менеджера по продажам. Эти показатели являются едиными для всех сотрудников отдела и разработаны таким образом, чтобы обеспечить объективную оценку результатов.
Вопреки вашему утверждению, система распределения входящего трафика в компании автоматизирована и едина для всех. Мы исключаем «ручное» распределение в пользу «избранных» сотрудников — это противоречит нашей политике прозрачности и здравому смыслу. Работа с базами (в том числе с«холодными») является стандартной практикой для отдела продаж в нашем сегменте. Успешные менеджеры компании регулярно демонстрируют высокие результаты, работая в тех же условиях.
Выплата бонусов за приведенных друзей производится при условии успешного прохождения сотрудником исп. срока . В случае с вашим вторым кандидатом, ситуация повторилась: специалист не справился с поставленными задачами , поэтому оснований для начисления бонуса не возникло.
Все ваши обращения были рассмотрены. В ходе проверки сбоев , которые могли бы повлиять на ваши результаты, выявлено не было. Отказ в проведении «повторной» проверки был вызван отсутствием каких-либо объективных технических предпосылок .
Блокировка доступа к системе в последний рабочий день является стандартной процедурой информационной безопасности и не имеет отношения к попытке избежать диалога.
Нам жаль, что ваш опыт работы в нашей компании оказался негативным. Мы всегда открыты для диалога с действующими сотрудниками, но, к сожалению, не можем согласиться с трактовкой событий, когда профессиональная неудача подается как системная проблема компании.
С уважением, HR
Екатеринбург,
июнь 2026
Возможность удаленной работы, сложные проекты и интересные задачи, адекватное руководство
1. Сделать более прозрачную матрицу ответственности при разработке межкомандных задач
2. В ДМС не входят основные платные больницы по региону
июнь 2026
Из плюсов: удаленный или гибридный график, что позволяет комфортно выстраивать баланс между работой и личной жизнью.
Отдельно хочется отметить коллектив. Здесь работают открытые, профессиональные и отзывчивые люди, с которыми действительно приятно взаимодействовать. Всегда можно обратиться за советом, обсудить идеи или получить поддержку.
Компания дает возможность проявлять инициативу и реализовывать собственные проекты. Если у вас есть идеи по улучшению процессов или развитию направления, их готовы слушать и рассматривать. Очень ценится самостоятельность: отсутствует излишний контроль и микроменеджмент, сотрудникам доверяют и дают достаточно свободы для принятия решений. Такой подход помогает развиваться профессионально и чувствовать ответственность за результат.
Пока минусов лично для себя не выявила.
Компания отлично подойдет тем, кто ценит доверие, свободу действий, сильную команду и возможность влиять на результат своей работы.
май 2026
Я работаю в этой замечательной команде относительно недавно, но за этот срок уже успела сделать выводы, и эти выводы несут в себе только одни плюсы
• Замечательный сплочений коллектив
• Добрая и дружелюбная атмосфера
• Выплаты во время
• Удобный график работы
• Возможность работать удаленно
• Если необходимо взять отпуск или больничный, все оплачивается
• Стабильная компания которая развивается с каждым днем
• Куча возможностей проявить себя и получить возможность на рост и повышение внутри компании
Я очень счастлива работать в таком прекрасном месте
Я не знаю что на данный момент можно было бы улучшить. Но я хочу пожелать рости и развиваться в том направлении в котором все идет у Pampadu, только вперед
Май 2026
Спасибо за такой теплый отзыв!
май 2026
Отличный работодатель. График 9–18 комфортный, плюс можно работать из дома либо приезжать в современный офис. Коллектив молодой, приятный в общении. Задачи удобно планируем в системе, все прозрачно. Онбординг длился около месяца, вводили размеренно, помогал опытный наставник — без стресса. Зарплата достойная. Командировка за счет компании
корпоративный обед было бы интересным преимуществом, а так все отлично. компенсация питания
апрель 2026
Очень нравится лояльное руководство, понятные задачи, стабильная заработная плата, условия работы, бонусы в компании.
Ничего, все отлично! Меня в компании все устраивает. Компания очень хорошая и дружелюбная
Май 2026
Спасибо! Нам важно ваше мнение!
Автору отзыва понравился ответ
120 000 ₽
Менеджер по развитию партнерской сети
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
апрель 2026
Я еще заканчиваю испытательный срок, но ощущение, будто я в команде уже давно — адаптация прошла очень быстро и комфортно. Во многом это благодаря людям: здесь сильный и отзывчивый коллектив, где всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку.
Отдельно отмечу руководство — открытое, вовлеченное и при этом очень адекватное в коммуникации. Это создает нормальную рабочую атмосферу без лишнего напряжения.
Офис в Москва-Сити, конечно, приятно дополняет картину, но для меня гораздо важнее то, как выстроена работа внутри: понятные бизнес-процессы, четкая система и структура. Это сильно упрощает работу и помогает быстрее включаться в задачи.
Есть ощущение, что в Пампаду любой сможет достаточно быстро адаптироваться, увидеть для себя точки роста и начать развиваться. Компания дает для этого все возможности.
В целом, это тот случай, когда работа приносит не только результат, но и удовольствие от процесса.
Не всем удобно добираться в Москва-Сити. Знаю, что планируется переезд в новый офис, и это точно сделает рабочие будни еще комфортнее.
Апрель 2026
Спасибо за обратную связь! Да, переезд планируем ближе к центру.
апрель 2026
Нравится, что руководство всегда прислушивается и нацелено на результат. На согласование дополнительных затрат на новые сервисы (которые могут стоить в 5 раз дороже текущих) уходят минуты.
У компании нет пределов, она развивается во все стороны, постоянно есть движ во всех направлениях, нет застоев, это очень круто.
Из-за довольно быстрого роста отделов и введения новых должностей, не всегда понятно к кому идти по специфическим задачам.
Вологда,
апрель 2026
Удаленная работа, стабильность, справедливая оплата труда, дружный коллектив, крутые корпоративы за счет компании два раза в год.
Очень хороший ДМС.
Компания развивается постоянно и развивает своих сотрудников, всё на высшем уровне.
февраль 2026
Условия
Культура
Гибкость графика
Офис со всеми удобствами
Богатая корпоративная программа для среднего и топ-менеджмента
Подвижный рынок и бизнес
Устойчивость инфраструктуры
Организационная связь менеджмента и разработки
Дисциплина документирования
январь 2026
Приятная атмосфера, хорошая заработная плата, интересный рабочий процесс, в котором можно раскрыть свой потенциал
Больше внерабочих активностей среди отделов
Январь 2026
Спасибо за отзыв! В планах на этот год есть добавить больше активностей для сотрудников)
январь 2026
В целом нравится все, от уровня дохода до корпоративных мероприятий
Добавить индексацию зп по отношению к инфляции + увеличить число мероприятий для межличностных коммуникаций
январь 2026
Полностью устраивают условия труда. Очень Крутая система мотивации. Приятного, что компания применяет положительное подкрепление для роста мотивации. Даже если случаются сложности за них не наказываю, а поддерживают. Именно такое отношение и дает желание работать лучше
Затрудняюсь ответить. Если есть какие-то трудности, то я даю ОС сразу руководству, а не коплю ее
Оренбург,
январь 2026
Компания Пампаду мне понравилась прозрачными условия оплаты труда, сбалансированными условиями работы, отзывчивостью коллег.
Работодатель собирает ОС связь от коллег и внедряет доработки, это дает понимание , что работодатель слышит своих сотрудников)
Январь 2026
спасибо за обратную связь!
январь 2026
Обожаю свою работу, экоголичный коллектив, верно выстроенная система мотивации для сотрудников, всегда хвалят когда это нужно, помогают, придут на помощь если что-то не понятно, классные корпоративы на полный размах, всем совет учиться на афилейта!)
Эта компания и так развивается с каждым годом, они знают, что делать)
Январь 2026
Спасибо за обратгную связь!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Компания не стоит на месте и активно развивается.
Нету бюрократии, твои предложения всегда выслушают, обдумают
Очень хороший коллектив, в котором можно найти себе друзей
Дополнить ДМС, ввести компенсацию за спорт, чаще проводить 1 на 1
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за обратную связь! ДМС улучшаем со следующего года, беседы будем проводить чаще.
Тамбов,
октябрь 2025
Удаленная работа, удобный график. Обучение бесплатное. Коллектив всегда готов помочь. Стабильный доход, достижимые планы.
Бывает "хромает" телефония, но это скорее проблема повсеместная.
октябрь 2025
Нравятся коллеги, можно проявлять инициативу, современное оборудование, много обучающих материалов.
Взаимодействие, некоторые внутренние процессы. И самое главное, нужно улучшить телефонию, способы связи с агентами.
Спасибо за Ваш отзыв!
октябрь 2025
Несмотря на то, что компании уже более 6 лет, это до сих пор молодая и активно развивающаяся компания. Полное отсутствие бюрократии, оперативное решение проблем. Цели компании понятны и прозрачны для любого уровня персонала. Отзывчивый коллектив на любом уровне.
Все что хотелось бы изменить, мало зависит от сотрудников. Тем не менее хотелось бы более стабильной работы ресурсов, с которыми сталкиваемся ежедневно(CRM и внутренние порталы)
Октябрь 2025
Большое спасибо за обратуню связь!
октябрь 2025
Классный коллектив, поддерживающая атмосфера, есть возможности для развития и роста; мед.страхование, корпоративы , обучения и прочие бонусы.
В целом всё устраивает и радует.
Хотелось бы иметь возможность выбирать нематериальные поощрения на свое усмотрение.
Октябрь 2025
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству=)
октябрь 2025
Замечательный коллектив, начальство, которое тебя слышит, и прислушивается к твоему мнению, процессы перестраиваются под удобство сотрудников при этом все участвуют в процессе, и каждое мнение обсуждается
Расширить ДМС, добавить стоматологию, есть куда стремиться в планировании спринта
Ноябрь 2025
Санкт-Петербург,
август 2025
Адекватный план, разбор разных ситуаций и обратная связь. Взаимодействие в команде
Все устраивает, для комфортной работы ( все инструменты для работы компания обеспечивает )
Август 2025
120 000 ₽
Менеджер по развитию партнерской сети
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
август 2025
Очень нравятся условия работы. Удаленка, это то что я искала. Классный, дружный коллектив, своевременная выплата ЗП
Хотелось бы получать скидку на полис ДМС для семьи. А в остальном всё устраивает
Август 2025
Спасибо большое за отзыв!
июль 2025
То, что оценил на 5 + что компания всегда старается развиваться горизонтально и вертикально. Только при мне за несколько месяцев грейднули несколько сотрудников. Также компания уделяет немало времени рефакторингу.
То, что оценил на 4 + процесс перфоманс ревью иногда вызывает вопросы
июль 2025
Возможность продвигать свои идеи и влиять на развитие продукта
Открытость к новому
ДМС - очень ограниченный
Сложности на этапе планирования и приоритизации
Спасибо за отзыв)
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
В компании вообще нет минусов, сплошные плюсы! Условия труда на стороне работника, коллектив дружный, всегда помогут решить любую проблему.
По моему мнению, улучшать нечего, все и так на высоте! Все супер!
Спасибо за теплый отзыв)
июль 2025
Я очень полюбила это место. Вспоминаю только с теплыми воспоминаниями. Классный опыт, дружный коллектив, возможность общения с руководством напрямую(не везде это доступно), душевные корпоративы, возможности роста, можно очень долго перечислять плюсы работы! Пампаду, вы в сердечке!
Не знаю как сейчас, но на момент работы в компании, хотелось бы официального трудоустройства.
И конечно, повыше доход. Собственно это и была основная причина ухода(
Июль 2025
Спасибо за теплую обратную связь! Официальное трудоустройство есть в компании на сегодняшний день)
июль 2025
Возможность продвигать свои идеи по улучшению качества продукта
Добавить более прозрачный и понятный процесс роста в рамках отдела/компании
июнь 2025
Очень классный коллектив, адекватный топ менеджмент, комфортные условия для работы.
Бывают затянутые процессы, несмотря на небольшой размер компании. Для меня было сложно вырасти.
Спасибо за отзыв)
июнь 2025
Есть продукт, который хорошо продаётся и есть те, кому его можно продать. Хорошо платят. Дают дополнительные выходные за выполнение плана. Не душат бюрократией. Есть возможность договориться на удалённый формат работы. Расширенное ДМС. Это первое что пришло в голову; в целом, в компании множество "плюшек" для сотрудников
Техническая организация для внутренней работы не самая удобная, нужно немного привыкнуть - всему обучат, покажут
Санкт-Петербург,
июнь 2025
Отличная молодая компании, быстро развивается. Понравилось руководство и предоставленные инструменты для продуктивной работы, а также возможности для развития как специалиста.
Коллектив дружный, можно работать удаленно.
Сделать расширенный ДМС - было бы супер, в моем городе выбор адекватных клиник был мал, ну и стоматологии не хватает
июнь 2025
- Отсутствие бюрократии и возможность оперативно решить любой организационный вопрос.
- Сплочённый коллектив.
- Гибкое начало дня.
- Возможность развиваться в том, что интересно. Здесь все индивидуально, но есть возможности и для вертикального и для горизонтального роста.
- В ДМС было бы неплохо включить стоматологию, в моем городе был маленький выбор клиник.
- Выдавать рабочую технику по умолчанию команде разработки, сейчас можно получить ее по отдельному запросу.
- Рост несколько ограничен размерами компании
Тамбов,
июнь 2025
Из положительного хочу выделить очень грамотного и экспертного руководителя компании. Всегда внимательный, тщательно разбирающийся в возникающих проблемах, помогающий решать вопросы.
Также и весь коллектив очень дружный, помогающий в адаптации новичкам.
Нет предела совершенству, как говориться. И все сотрудники, на всех уровнях, ежедневно работают над совершенствованием компании, сервиса. А также над повышением своего дохода.
Все, что можно улучшить - улучшается очень быстро.
июнь 2025
На самом деле, это мой лучший работодатель который со мной случился за 25 лет моего стажа.
Если вы хотите работать в лучшем коллективе, с самым лучшим руководством, при этом не выходя из дома( если вам так комфортнее) очень рекомендую данную компанию.
Четкие, понятные должностные обязанности, адаптация сотрудника на высоте, всегда готовы рассмотреть все твои замечания, переживания и предложения по улучшению работы отдела.
Крутые корпоративы -полностью за счет работодателя, ДМС, подарки, бонусы и скидки от партнеров.
Достойная заработная плата.
Компания постоянно развивается и растет. Бесконечная работа на улучшение платформы и легкости для пользователя.
Это не только лучший работодатель, но и лучшая платформа по страхования и фин.услугам.
Компания постоянно стремится к самосовершенствованию. Поэтому могу пожелать только развития и успехов!
Иркутск,
июнь 2025
Благодарю команду платформы Пампаду, за качественную и организованную структуру для успешной работы 🔥 Хочется отметить, что в компании очень дружный коллектив, достойная мотивация и есть возможности для роста и повышения в должности, команда только складывается и активно развивается. Рекомендую данного работодателя. 10 лет в сфере страхования, впервые оставляю отзыв искренней и честный, о бывшем работодателе. Желаю развития компании и прироста в рамках профессионалов своего дела 🔥
Систему развития, в рамках компании. Систему адаптации. Расширить возможности внутреннего карьерного роста.
Июнь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Помогаете нам стать лучше!
июнь 2025
Интересные задачи, адекватный коллектив, дружелюбная и профессиональная команда, достойная оплата труда, отсутствие бюрократии, удаленная работа с возможностью посещать офис. 2 раза в год проводятся интересные корпоративы. Очень нравится работать в компании.
Для более комфортных условий труда было бы замечательно расширить соц пакет, например, добавить в страховку стоматологию и тд.
Благодарим за ваш отзыв!
май 2025
Одна из ценностей компании - забота о сотрудниках, и эта забота действительно чувствуется. Всегда можно обратиться за помощью и получить не формальную отписку, а настоящую поддержку. Руководство адекватное, человечное и заинтересованное в развитии каждого сотрудника.
Одна из сильных сторон - коллектив: атмосфера доброжелательная, в компании работают по-настоящему крутые специалисты, многому можно у них научиться.
Есть ощущение, что здесь можно расти и профессионально, и как личность. При этом есть чёткое понимание задач и ожиданий.
Из других важных плюсов: ДМС, зарплата приходит вовремя, приятно получать подарки на праздники, нет привязки к офису.
Искренне всё нравится! Особых минусов не вижу, главное - продолжать двигаться в том же духе
май 2025
Молодая динамично развивающаяся, и стабильная компания.
• Условие труда (хочешь - работай из дома, хочешь – работай из офиса, как тебе комфортно), достойная зарплата.
• Возможности роста, компания не стоит на месте, и постоянно развивается. Появляются новые направления
• Интересные задачи, возможность самостоятельно планировать свой день.
• Отсутствие "бюрократии", все вопросы решаются моментально.
• Дружный коллектив
• Руководство, достаточно открытое к обсуждениям любых проблем и вопросов.
улучшать нечего, все устраивает.
Компания развивается и сотрудники вместе с ней.
апрель 2025
Коллектив очень сплоченный, всегда помогают, если есть вопросы. Все работники - профессионалы своего дела, в целом обстановка не конфликтная.
Руководство также прекрасное, если нужен day off/отпуск, всегда согласовывают без проблем и лишних вопросов. Касательно рабочих процессов - без серьезной бюрократии, всё решается очень быстро. Есть офис в Москве-сити, можно работать удалённо.
ЗП в рынке, на праздники небольшие приятные подарки. При желании после испытательного срока оформляют корпоративный ДМС.
Заметно, что компания расширяется, и это здорово.
На данный момент в компании всё устраивает, нет замечаний. Продолжать в том же духе)
Май 2025
Благодарим за отзыв!
апрель 2025
• Интересные задачи, возможность самостоятельно планировать свой день
• Дружный коллектив
• Отсутствие "бюрократии", простота в коммуникации
• Возможность удаленной работы, ты не привязан к офису
• Есть регулярные командировки и корпоративы за счет компании
• Явных минусов назвать не могу, так как даже если в моменте какие-то процессы выстроены "не так", то в компании ты всегда можешь на них повлиять и изменить в лучшую сторону
• Если возникают какие-то сложности, коллеги из смежных отделов всегда готовы придти на помощь, а со стороны компании регулярно выделяются ресурсы на те или иные улучшения
Май 2025
Благодарим за отзыв!
март 2025
С первого дня я почувствовал, как здесь ценят каждого сотрудника. Руководство открыто к диалогу, всегда поддерживает инициативы и создаёт условия для профессионального роста.
Атмосфера в коллективе заряжает энергией: здесь нет места формальностям, зато есть взаимовыручка, искренняя поддержка и совместные праздники.
Зарплата конкурентоспособная, бонусы за результаты мотивируют, а социальный пакет показывает, что компания вкладывается в своих людей.
Улучшать ничего не надо
И так происходит динамика развития в лучшую сторону.
Апрель 2025
Спасибо за Ваш отзыв!
Уфа,
февраль 2025
Работа в службе поддержки в компании приносит мне огромное удовольствие. Каждый сотрудник всегда готов прийти на помощь, поделиться опытом или просто поддержать добрым словом. Это далеко не всегда можно встретить, и я очень ценю такую командную работу.
Одним из главных плюсов моего рабочего места является возможность удаленной работы. Это невероятно удобно! Благодаря четко организованной системе коммуникации и технологической поддержке, я легко поддерживаю связь с коллегами и могу эффективно выполнять свои обязанности, находясь в комфортной домашней обстановке. Такой формат работы позволяет мне быть более продуктивным и сосредоточенным, ведь я могу сам регулировать свое рабочее пространство и время.
Работа в службе поддержки всегда динамична и разнообразна. Каждый день приносит что-то новое, и мне нравится находить решения для возникающих вопросов. Чувствовать себя частью мощной и слаженной команды, которая помогает людям, — это по-настоящему вдохновляет.
В компании созданы отличные условия для развития и роста. Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, что также создает позитивную атмосферу.
Я рад, что выбрал именно эту компанию. Чувствую себя на своем месте, окруженный отличными людьми, в комфортных условиях для личного и профессионального развития!
Улучшать ничего не надо — все отлично! Работа приносит удовольствие, условия комфортные, коллектив замечательный, а формат удаленной работы делает процесс еще более продуктивным. Я рад быть частью такой команды!
Февраль 2025
Спасибо большое за отзыв!
февраль 2025
В компании Pampadu мне безумно импонирует всё:
- Условие труда (хочешь - работай из дома, хочешь - работаз из офиса, как тебе комфортно)
- Коллектив. Коллеги, практически, все одного возраста с небольшой разницей в +/- 2-3 года. Не критично, все общаются на одном языке и друг друга понимают и помогают. Сплоченность чувствуется, если ты не филонишь на работе :)
- Руководство. Одно из самых лояльных руководств, которое мне попадалось. Хвалят, благодарят за обратную связь в том или ином вопросе, и ты прям чувствуешь, что ты не в тени находишься, а тоже, важный сотрудник, который выполняет не менее важную задачу, которая влияет на (хоть и небольшую) прибыль компании. Оно ещё и понимающие, что не менее важно!
- ДМС, отсутствие переработок, перерыв не по расписанию (доводилось работать в местах, где ходил на перерывы/обед по времени)
- Уровень дохода. Работа не пыльная, и благодаря хорошему бэкграунду - оплата потрясающая ♥
- Специфика работы. Была мечтой общаться напрямую с представителями известных и крупных компаний для решения вопросов связанных с моими должностными обязанностями. Это, в какой - то мере, воодушевляет даже.
- Индексация и премия. Мне пока с этим не доводилось сталкиваться, но на собеседовании об этом речь была, а значит, остаётся только ждать и надеяться на какую - либо прибавку, не сбавляя при этом качество своей работы!
- Своевременная выплата ЗП. Это прям база для любой компании!
- Корпоративы. Два раза в год - это прям даже много, в хорошем смысле :)
- Мерч. Для кого - то мелочь, а мне приятно, когда у меня есть какая - то вещь с символикой компании. Прям так и хочется показать, что ты работаешь в достаточно известном месте в определенных кругах.
К сожалению, я не могу оценить пункт про профессиональное развитие конкретно в моём направлении с моими задачами, так как это новая должность, и говорить о росте в рамках этих обязанностей пока невозможно и необоснованно будет, но я точно знаю, что рост и развитие есть у коллег из других подразделений в компании.
Попросту не за что зацепиться для того, чтобы что - то сюда "запихнуть", так как у любой работы есть свои недостатки, но, если компания себя уважает и ценит своих сотрудников (а это как раз про Pampadu), то она видит свои косяки и тут же их исправляет всеми возможными способами, поэтому, на текущий момент каких - то "минусов" я не вижу.
Февраль 2025
Ростов-на-Дону,
январь 2025
Отличный дружественный коллектив. Всегда помогут в решении трудных задач.
в данной компании меня полностью все устраивает, всем доволен
Июнь 2025
Спасибо за отзыв! Стараемся быть лучше!
январь 2025
Комфортные условия труда, достойная оплата. Активно развивающаяся компания. Компетентные руководители, можно обратиться по волнующим вопросам, никогда не оставят без ответа. Отличное взаимодействие отделов между собой, очень дружелюбный коллектив.
Cчитаю, что компания движется и развивается в нужном направлении, не могу сказать что можно улучшить сейчас, все устраивает.
Январь 2025
• Профессиональный рост.
Если есть желание расти, то здесь его можно реализовать.
Есть много интересных задач и в manual и в auto. Предложения по процессам, инструментам и подходам не только приветствуются, но и внедряются.
• Корпоративная культура
Коллеги отзывчивые и заинтересованные, причем и руководители тоже - всегда можно обратится с предложением, проблемой или каким-нибудь оффтопом.
HR-процессы прозрачные и быстрые, что тоже радует.
• Хороший соц. пакет.
Комфортный график, есть ДМС и несколько day off, отпуск компенсируется полностью.
• По умолчанию работа со своей техникой, при необходимости можно согласовать рабочий ноут, но не мак.
Январь 2025
Спасибо за ваш отзыв. Ноутбуки предоставляем всем при необходимости, так как некоторым удобней работать со своей техники.
декабрь 2024
Молодая динамично развивающаяся, и стабильная компания. Мне нравится, современный подход к организации процессов, возможность работать удаленно, что позволяет лучше сбалансировать личную и профессиональную жизнь. Руководство достаточно открытое к обсуждениям любых проблем и вопросов. Отличная команда и поддержка со стороны руководства, комфортные условия труда создают атмосферу, в которой хочется работать.
В целом все хорошо. Может поменять локацию офиса, в Сити красиво, но всегда перегружены лифты и прочие мелкие нюансы сити((( Можно подумать о доставке обедов. Рада когда приезжают удаленщики в офис, с удовольствием общаюсь с новыми и интересными людьми.
Апрель 2025
ноябрь 2024
Я хочу поделиться своим опытом работы в Pampadu.Условия труда здесь очень комфортные, и я ценю возможность работать удаленно, когда это необходимо. Приятно работать в команде, где царит дух сотрудничества и взаимопомощи. Здесь я получил возможность участвовать в интересных проектах и развивать свои навыки.
На данный момент не приходит в голову, что можно было бы улучшить. Ну только если внедрение программ или курсов для профессионального развития сотрудников.
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! На данный момент мы добавили корпоративное обучение по переговорам и ораторскому искусству. Так же, компания готова компенсировать 60% от стоимости любых обучающих курсов.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Х5
3 226 отзывов
МГТС
Т1
2 163 отзыва
Pampadu — активно развивающаяся компания в сфере страхования, финансов и партнерского маркетинга. Мы строим онлайн платформу и создаем продукты, которые каждый день, 24/7 позволяют новичкам, профессионалам своего дела и крупным компаниям зарабатывать с нашей помощью, оформляя и продавая сотни тысяч продуктов ежегодно.
Мы прошли путь от стартапа в 2 человека до лидеров своего сегмента с ежегодным объемом продаж в 3 млрд. руб., десятками тысяч выданных банковских продуктов и сильной, дружной командой, которая работает в разных уголках страны. В 2020 году мы привлекли инвестирование от немецкого холдинга Admitad Group 550 000$, позже стали резидентами Сколково и получили аккредитацию в Мин. цифре. После начала СВО выкупили долю инвестора, стали независимыми, крепкими и выросли в 2.5 раза.
Цифры:
- 100 тыс расчетов каждый день
- Каждый 100-й автомобиль застрахован по ОСАГО через Пампаду;
- 130+ тыс. выданных банковских и МФО продуктов;
- 10+ тыс. закрытых линейных вакансий для Яндекса, Озона и др.;
- 11.5 млн кликов по офферам от ЦА обработано через Пампаду.
2022
Выкупили долю немецкого инвестора, стали независимыми и самодостаточными. Запустили банковскую вертикаль, HR и CPA направление. Команда 35 человек и понимание куда двигаться.
2023
Выросли в 2.5 раза к прошлому году - активно развиваем новые продукты и клиентские сегменты. Фокус внимания на ипотечном страховании, банковских продуктах. Активно заявили о себе в рынке CPA, вебмастеров, среди риэлторов и ипотечных брокеров. Команда 65+
По результатам 2024 года:
Мы обновили все максимальные значения и уверенно заняли место крупнейшего агентского сервиса продаж страхования, банковских продуктов и одним из самых ярких и быстро растущих игроков CPA рынка. Команда 98 человек.
На 2025 год продолжаем расти, запустили новую вертикаль, команда-120 человек.
Миссия компании
Повышать доходы наших пользователей с одной стороны, и помогать банкам, страховым компаниям и другим рекламодателям получать качественных новых клиентов и продажи с другой стороны.
Над чем работаем сейчас
Мы не работаем по наитию. Мы совместно ставим общие планы, задачи и уверенно идем к ним. Сейчас или позже, так или иначе, но мы реализуем задуманное:
-Развиваем CPA направление
Покоряем рынок вебмастеров, предлагая лучшие решения и офферы из банковской, страховой, hr и других вертикалей.
-Создаем профессиональные инструменты
Для риэлторов, кредитных и страховых брокеров вся продуктовая линейка внутри личного кабинета Пампаду. От заявки до получения комиссии.
Открываем новые рынки и продукты
Активно участвуем в конференциях, выставках и форумах знакомясь с аудиторией и знакомя ее с нашими возможностями для их заработка.
Но это только начало нашего интересного пути, который не пройти без мастеров своего дела. Откликайтесь, возможно мы ждем именно Вас=)
Работа у нас это отсутствие бюрократии, реализация своего потенциала, профессиональное развитие, классный коллектив и уверенность в завтрашнем дне! Мы имеем статус "Открытый работодатель", а это значит, что мы слушаем и слышим наших сотрудников!