- Город
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Страховые Партнеры
Региональный представитель
Фронтенд-разрабочик
Одна из сильных сторон - коллектив: атмосфера доброжелательная, в компании работают по-настоящему крутые специалисты, многому можно у них научиться.
Есть ощущение, что здесь можно расти и профессионально, и как личность. При этом есть чёткое понимание задач и ожиданий.
Из других важных плюсов: ДМС, зарплата приходит вовремя, приятно получать подарки на праздники, нет привязки к офису.
Аккаунт-менеджер
• Условие труда (хочешь - работай из дома, хочешь – работай из офиса, как тебе комфортно), достойная зарплата.
• Возможности роста, компания не стоит на месте, и постоянно развивается. Появляются новые направления
• Интересные задачи, возможность самостоятельно планировать свой день.
• Отсутствие "бюрократии", все вопросы решаются моментально.
• Дружный коллектив
• Руководство, достаточно открытое к обсуждениям любых проблем и вопросов.
Компания развивается и сотрудники вместе с ней.
Аналитик
Руководство также прекрасное, если нужен day off/отпуск, всегда согласовывают без проблем и лишних вопросов. Касательно рабочих процессов - без серьезной бюрократии, всё решается очень быстро. Есть офис в Москве-сити, можно работать удалённо.
ЗП в рынке, на праздники небольшие приятные подарки. При желании после испытательного срока оформляют корпоративный ДМС.
Заметно, что компания расширяется, и это здорово.
Head of e-commerce
• Интересные задачи, возможность самостоятельно планировать свой день
• Дружный коллектив
• Отсутствие "бюрократии", простота в коммуникации
• Возможность удаленной работы, ты не привязан к офису
• Есть регулярные командировки и корпоративы за счет компании
• Если возникают какие-то сложности, коллеги из смежных отделов всегда готовы придти на помощь, а со стороны компании регулярно выделяются ресурсы на те или иные улучшения
Атмосфера в коллективе заряжает энергией: здесь нет места формальностям, зато есть взаимовыручка, искренняя поддержка и совместные праздники.
Зарплата конкурентоспособная, бонусы за результаты мотивируют, а социальный пакет показывает, что компания вкладывается в своих людей.
И так происходит динамика развития в лучшую сторону.
Специалист поддержки
Одним из главных плюсов моего рабочего места является возможность удаленной работы. Это невероятно удобно! Благодаря четко организованной системе коммуникации и технологической поддержке, я легко поддерживаю связь с коллегами и могу эффективно выполнять свои обязанности, находясь в комфортной домашней обстановке. Такой формат работы позволяет мне быть более продуктивным и сосредоточенным, ведь я могу сам регулировать свое рабочее пространство и время.
Работа в службе поддержки всегда динамична и разнообразна. Каждый день приносит что-то новое, и мне нравится находить решения для возникающих вопросов. Чувствовать себя частью мощной и слаженной команды, которая помогает людям, — это по-настоящему вдохновляет.
В компании созданы отличные условия для развития и роста. Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, что также создает позитивную атмосферу.
Я рад, что выбрал именно эту компанию. Чувствую себя на своем месте, окруженный отличными людьми, в комфортных условиях для личного и профессионального развития!
Account менеджер
- Условие труда (хочешь - работай из дома, хочешь - работаз из офиса, как тебе комфортно)
- Коллектив. Коллеги, практически, все одного возраста с небольшой разницей в +/- 2-3 года. Не критично, все общаются на одном языке и друг друга понимают и помогают. Сплоченность чувствуется, если ты не филонишь на работе :)
- Руководство. Одно из самых лояльных руководств, которое мне попадалось. Хвалят, благодарят за обратную связь в том или ином вопросе, и ты прям чувствуешь, что ты не в тени находишься, а тоже, важный сотрудник, который выполняет не менее важную задачу, которая влияет на (хоть и небольшую) прибыль компании. Оно ещё и понимающие, что не менее важно!
- ДМС, отсутствие переработок, перерыв не по расписанию (доводилось работать в местах, где ходил на перерывы/обед по времени)
- Уровень дохода. Работа не пыльная, и благодаря хорошему бэкграунду - оплата потрясающая ♥
- Специфика работы. Была мечтой общаться напрямую с представителями известных и крупных компаний для решения вопросов связанных с моими должностными обязанностями. Это, в какой - то мере, воодушевляет даже.
- Индексация и премия. Мне пока с этим не доводилось сталкиваться, но на собеседовании об этом речь была, а значит, остаётся только ждать и надеяться на какую - либо прибавку, не сбавляя при этом качество своей работы!
- Своевременная выплата ЗП. Это прям база для любой компании!
- Корпоративы. Два раза в год - это прям даже много, в хорошем смысле :)
- Мерч. Для кого - то мелочь, а мне приятно, когда у меня есть какая - то вещь с символикой компании. Прям так и хочется показать, что ты работаешь в достаточно известном месте в определенных кругах.
Попросту не за что зацепиться для того, чтобы что - то сюда "запихнуть", так как у любой работы есть свои недостатки, но, если компания себя уважает и ценит своих сотрудников (а это как раз про Pampadu), то она видит свои косяки и тут же их исправляет всеми возможными способами, поэтому, на текущий момент каких - то "минусов" я не вижу.
Региональный представитель
Информация о Страховые Партнеры
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Страховые Партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Страховые Партнеры для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Страховые Партнеры для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Страховые Партнеры?
Сотрудники компании Страховые Партнеры оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Страховые Партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Страховые Партнеры оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Страховые Партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Страховые Партнеры оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 49 оценок.
Pampadu — активно развивающаяся компания в сфере страхования, финансов и партнерского маркетинга. Мы строим онлайн платформу и создаем продукты, которые каждый день, 24/7 позволяют новичкам, профессионалам своего дела и крупным компаниям зарабатывать с нашей помощью, оформляя и продавая сотни тысяч продуктов ежегодно.
Мы прошли путь от стартапа в 2 человека до лидеров своего сегмента с ежегодным объемом продаж в 3 млрд. руб., десятками тысяч выданных банковских продуктов и сильной, дружной командой, которая работает в разных уголках страны. В 2020 году мы привлекли инвестирование от немецкого холдинга Admitad Group 550 000$, позже стали резидентами Сколково и получили аккредитацию в Мин. цифре. После начала СВО выкупили долю инвестора, стали независимыми, крепкими и выросли в 2.5 раза.
Цифры:
- 40 тыс. активных пользователей
- На 3.5 млрд. руб. продали страховых продуктов за год;
- Каждый 100-й автомобиль был застрахован по ОСАГО через Пампаду;
- 6.5 млрд. руб продаж страхования
- 130+ тыс. выданных банковских и МФО продуктов;
- 10+ тыс. закрытых линейных вакансий для Яндекса, Озона и др.;
- 11.5 млн кликов по офферам от ЦА обработано через Пампаду.
2022
Выкупили долю немецкого инвестора, стали независимыми и самодостаточными. Запустили банковскую вертикаль, HR и CPA направление. Команда 35 человек и понимание куда двигаться.
2023
Выросли в 2.5 раза к прошлому году - активно развиваем новые продукты и клиентские сегменты. Фокус внимания на ипотечном страховании, банковских продуктах. Активно заявили о себе в рынке CPA, вебмастеров, среди риэлторов и ипотечных брокеров. Команда 65+ По результатам 2024 года: Мы обновили все максимальные значения и уверенно заняли место крупнейшего агентского сервиса продаж страхования, банковских продуктов и одним из самых ярких и быстро растущих игроков CPA рынка. Команда 98 человек.
Миссия компании
Повышать доходы наших пользователей с одной стороны, и помогать банкам, страховым компаниям и другим рекламодателям получать качественных новых клиентов и продажи с другой стороны.
Над чем работаем сейчас
Мы не работаем по наитию. Мы совместно ставим общие планы, задачи и уверенно идем к ним. Сейчас или позже, так или иначе, но мы реализуем задуманное:
-Развиваем CPA направление
Покоряем рынок вебмастеров, предлагая лучшие решения и офферы из банковской, страховой, hr и других вертикалей.
-Создаем профессиональные инструменты
Для риэлторов, кредитных и страховых брокеров вся продуктовая линейка внутри личного кабинета Пампаду. От заявки до получения комиссии.
Открываем новые рынки и продукты
Активно участвуем в конференциях, выставках и форумах знакомясь с аудиторией и знакомя ее с нашими возможностями для их заработка.
Но это только начало нашего интересного пути, который не пройти без мастеров своего дела. Откликайтесь, возможно мы ждем именно Вас=)
Работа у нас это отсутствие бюрократии, реализация своего потенциала, профессиональное развитие, классный коллектив и уверенность в завтрашнем дне! Мы имеем статус "Открытый работодатель", а это значит, что мы слушаем и слышим наших сотрудников!
Информация о Страховые Партнеры