Компания активно развивается в сторону ушедшего Эпама. Добавлен понятный карьерный путь и база с курсами
Нет новогодней премии
Нормальное место, с адекватной постановкой задач и возможностью работать исключительно на удалёнке. Современный стек используемых технологий. Малая доля legasy в рабочих процессах. Интересные митапы и встречи с топами. крутые специалисты, с которыми очень комфортно вместе работать даже через онлайн. Работодателя рекомендую.
- организовать бесплатное обучение для сотрудников внутри компании
- предоставить оплату обедов
- почаще и организованно собираться командой вне работы
Удаленная работа. Высокая зарплата
Отличные плюшки
Тяжело поднять ЗП. Тяжёлое взаимодействие со смежными командами. Бывают хорошие интеграции, бывают сложные и ни кто на встречу не идёт
- Высокий уровень зарплат
- Опыт работы с большими заказчиками
- Адаптация быстрая и сравнительно лёгкая
- Большой дружелюбный коллектив
Ненормированное рабочее время, часто растягивается и после окончания рабочего дня.
Тотальный контроль и паритет отсутствуют,
Грамотно выстроена схема отношений начальник -подчинённый, не чувствуешь себя ниже по статусу при разговоре,
Есть конкретные рамки по обязанностям за которые никто обычно не выходит, дальше только делегировать.
Не самая удачная система согласования и внесения правок. Большое количество бюрократии
Хорошая компания, много плюсов. Удалёнка есть, коллеги компетентные в тех областях где они устроены. Взаимопомощь безусловно есть, легко найти и достать нужную инфу или прогу. Бекофис активный, старается развлечь народ в онлайне как может. Техподдержка шустрая. Работать кайф было короче
В оффлайне мало движухи, помимо технических ивентов. Устаревшая техника
Работать в Т1 было комфортно. За 4,5 года я сильно расширил круг полезных знакомств, даже нашёл пару новый друзей через комьюнити. Коллектив большой, весёлый, всегда есть с кем поболтать. Часто проводились митапы и ездил на конфы, что очень полезно в нашем деле. Работал в гибридном формате, круто есть такие варианты. Рекомендую!
Много ненужных встреч ставят в календаре, упор не на то что необходимо.
Зарплаты по популярным должностям в Т1
на основании 8 отзывов
249 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (244)
+Приятная атмосфера в офисе
+Отзывчивые коллеги
+Новичкам для опыта, Сеньорам за деньгами
Почему зп не индексируется ежегодно, а также нет никакого карьерного роста в компании
Сравните
Т1 с другими компаниями
Во-первых, сплочённый дружный коллектив
Во-вторых, работа над интересными кейсами и проектами
В-третьих, постоянное развитие
В-четвёртых, классные условия для работы и зп
Нет карьерного трека и открытости в плане роста. Зарплату тут тоже никто не индексирует
С 2021 по 2024 был в команде разработки «Т1», работал с настоящими профи, собрал сильное портфолио, так что результатами доволен. Условия хорошие, многое сделано под сотрудника, а не наоборот. Лояльность и гибкость есть. так что проблем особых за всё время у меня не возникало.
Активности и корпоративной жизни нет почти. Повышений не дождешься, зарплату не пересматривают
В Т1 понравилось больше чем где либо. Условия комфортные… Трудоустройство быстрое, не напряжное, всё проводится официально. Даже премии. Соцпакет, дмс, есть . Работы хватало, иногда можно было даже выбрать конкретный проект или поменять по ряду причин. Общение с лидом не вызывало дискомфорта как было на моей прошлой работе!
Из отрицательного - бюрократия сжирает большое кол-во времени, иногда было ощущение что это бумажки ради бумажки. Ну и vpn конечно - также крадёт время.
Дружелюбный коллектив, удаленная работа, отличная и новая техника.
Быстрее выдавать доступы для новых сотрудников, а так все супер.
Удаленный формат работы, зарплата, проекты, некоторые коллеги
Отношение руководства к сотрудникам и их компетентность, клиентоориентированность
Начитался отзывов, решил отправить резюме. Сразу понравились айчары в холдинге. Очень доброжелательные, честно отвечали на вопросы о плюсах и минусах работы в компании. Можно работать где хочешь (по стране), график и тайминг выстраиваешь сам.
Работа больше чем по 8 часов в день, решил уйти по набору причин, пришлось сильно потерять в зп
Что мне нравится в работодателе
Много перспектив по факту и хороших контрактов. Утро плавающее, бесплатная мед страховка, прекрасный тимлид. Обстановка, которая заряжает и мотивирует. Считаю Т1 одним из лучших работодателей в стране сейчас.
Манагеры и их заинтересованность только в собственной KPI, при этом не всегда думая о прогерах
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Пришёл в Т1 недавно, компания большая, был наслышан ранее. Работа хорошо оплачивается. Размер гонорара зависит от уровня хард/софт скилов, уровень ответственности тоже соответствует статусу. Обстановка хорошая, все между собой общаются. Внутриком разбавляет работу различными квизами и встречами, не скучно, развитие есть.
Телефон после конца дня не выключить, необходимо всё равно быть в зоне доступа…
Белое, честное оформление
Зарплаты выше средних по рынку
Холдинг аккредитованный
Много времени при трудоустройстве потерял на различные проверки от СБ
Безусловно ценный опыт для меня.. Задачи разные на предмет интересности, но почти всегда большие и в долгую. Есть все возможности определить свои точки роста и построить карьеру. 5 баллов.
Сложно добиться оплаты курсов для повышения квалификации, а своих не предоставляют
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удаленка и лояльный непосредственный руководитель. Коллектив продвинутых специалистов
Уровень ЗП, наличие ДМС, кафетерия льгот
Бюрократия, несметное количество непонятных менеджеров, кто может прийти к тебе внезапно и спрашивать за готовность задач.
Проблемы с доступами и инфраструктурой на проекте заказчика, непрозрачность процессов, всегда горящие сроки
2,2
Неплохая заработная плата,
Не плохой проект
Коллектив был хороший
Коммуникация между сотрудниками
Очень много бюрократии
Постоянно меняющиеся приоритеты(в которых обвиняют сотрудника)
1- Технологичный большой офис,
2- Результативные команды,
3- соцпакет
4- зп + годовые
Долгое согласование и внедрение любых изменений по проекту. Особенно в период адаптации
Подойдёт и сеньору и новичку в it. Семинары, ит тусовки, участие во всех конференциях. Очень много разноплановых технических мероприятий и больших комьюнити по разным интересам.. Очень нравилась атмосфера, позитивная и заряженная - то что нужно.
Сделайте своё обучение, до сих пор не понимаю почему его нет. Карьерный рост
Работаю в Т1 несколько лет, всем довольна. Удалёнка полная - никто не требует очного присутствия. Команда работает слаженно. Все коммуникации настроены. День строишь самостоятельно, важно было только следить за продуктивностью и таймингом.
Открыть «зарубеж» для удаленной работы и поменять тормозной впн сервис
Есть возможности для роста, хорошая команда, хорошая зп, дают много чего потрогать (непрофильного), удаленка с первого дня, выдают необходимую технику( монитор, ноутбук) отправят курьером, если в твоем регионе нет офиса
Очень много бюрократии в плане получения доступов и связанного с этим. Очень долгие проверки СБ. Коммуникация между командами
Долго искала место посимпатичнее, в итоге пришла в Т1. Рада что попала именно сюда, есть с чем сравнить. современный офис, белая зарплата, включая премии. Есть варианты перемещения по проектам и кластерам внутри.
На кодинг будто тратишь меньше времени чем на отчётность и бюрократические моменты
+ работа из любого уголка страны
+ большая дружная команда
+ расширенный полис дмс
внедрить компенсацию затрат на обеды
Пересматривать уровень зарплаты по итогам ревью раз в год
Стажировался в одном из кластеров холдинга. Был срочный трудовой договор на 6 месяцев. 3 из которых теория, остальные 3 практика на конкретном проекте. Ментор и старшие активно помогали, отвечали на все вопросы . Всё понравилось, опыт отличный
Остаться в штате не предложили, сложные коммуникации между отделами/проектами
От себя могу порекомендовать этого работодателя. Трудоустройство быстрое, официальное. Уровень дохода справедлив кол-ву задач и ответственности. Есть видимые перспективы в отрасли. Возможности обрасти полезными контактами и знакомствами. Legacy на минимуме.
Не хотелось бы заполнять такой пласт отчётности в конце дня.
Трудоустройство по ТК. Комфортный большой офис Много людей работает из дома, коммуникация удобная даже с ними. Большие внутренние сообщества, собственная конференция Импульс на очень высоком уровне. Соцпакет, мед страховка, телемедицина. Есть всё необходимое.
Снизить нагрузку, совмещение с подработкой не получалось совсем, пришлось выбирать
Работала два года в Т1 на дистанте. Место хорошее, много различных направлений по теме. Сфера и рабочая среда интересная, особенно для тех, кто пришёл в айти недавно. Условия в целом достойные, есть расширенная мед страховка, партнёрка и различные преференции. Рекомендую.
Много работы, мало собирались в живую (организованных корпоратов нет)