Юридический центр Правосудие

Отзывы сотрудников о компании Юридический центр Правосудие

Оператор call-центра

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Более месяца искал удаленную работу. Первая адекватная организация с большим потенциалом. Большой опыт работы, более 6000 клиентам помогли списать долги, что является отличным показателем. Есть очень понятный сайт и возможность работать в офисе, что далеко имеется не во всех организациях. Большой коллектив (не пять человек). Надеюсь, что буду работать в ЮЦ Правосудие.
Не вижу недостатков. Достойная организация. Всем рекомендую ознакомиться.

октябрь 2024
Четность со стороны учредителей. ЗП всегда вовремя! Удобное расположение офиса. Хорошие возможности для реализации своих навыков и умений. Возможность проявлять инициативу. Развитие компании. Открываются новые филиалы!
Систему адаптации и обучения новых сотрудников. Чаще брать обратную связь у них.

Руководитель филиала

сентябрь 2024
1,2
удобное расположение офиса в центре города, в 50 метрах от метро
сделать уровень оклада и мотивации, соответствующий Москве; автоматизировать все рабочие процессы; сделать прозрачные и честные условия при найме; увеличить бюджет на рекламы; провести грамотное ранжирование обязанностей; обустроить офис для удобства сотрудников и клиентов

июнь 2024
Мне очень нравится тут работать. настоящая команда профессионалов. Еще на собеседовании сразу загорелась этой работой.
Парковка , мало парковочных мест. В целом добавить больше нечего .

Специалист по дебиторской задолженности

январь 2024
Крутой молодой коллектив и реально дружелюбная атмосфера. Руководство, которое всегда открыто для диалога, поддержки и обучения. Удобный график работы, который я искала, главное - стабильный, без переработок, час обеда по расписанию, чай и кофе за счёт компании, вкусная еда в столовой. Всё не рабочее время можно посвящать семье без дополнительной рабочей загрузки. Все задачи только в рабочее время. Уютный, чистый, новый офис с оборудованным рабочим местом. Оплачиваемые больничные и отпуска. Это работа мечты с достойной оплатой. Возможности для роста.
Парковка на личном авто не совсем удобна

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика
Клиентский сервис и поддержка

декабрь 2023
Отличная компания ! В которой по настоящему ценят своих сотрудников .Зарплата всегда во время! Комфортные условия труда . Молодой, дружный коллектив . Понимающее,чуткое руководство .
Тяжело с парковкой к сожалению

сентябрь 2022
Честность в отношении к сотрудникам
Модернизация программных обеспечений

Помощник арбитражного управляющего

Работаю в компании
Руководство лояльно относится ко всем сотрудникам, достойная зарплата, хороший график работы.
Всегда есть что улучшить) Но в данный момент желаю компании развития и благодарных клиентов.

сентябрь 2022
Отзывчивость по отношению к сотрудникам
Систему мотивации,мало парковочных мест,дорогая столовая

Помощник финансового управляющего

сентябрь 2022
Офис в центре города, дружный коллектив. Помощь в работе сотрудников, адекватное руководство, своевременная выплата заработной платы (нет системы штрафов в компании, что не скажешь про предыдущее место работы). Канцелярией обеспечивают (все необходимое для работы оплачивается компанией, а не из личного кармана).
Проблема с парковками возле офисного здания, а так же в знании есть столовая, в которой очень большие очереди и завышенный ценник (но радует что есть холодильник, микроволновка и кулер с водой).

Работаю в компании
Близость к дому, уютное рабочее место, организация веселого времяпрепровождения (корпоративы, дни рождения)
Поставить банкомат сбербанка в офисном здании

Работаю в компании
Работаю здесь два года. Замечательная компания, прекрасный коллектив, отличное руководство, всегда виден рост как коллектива так и компании в целом.
парковочные места, дорогая столовая

сентябрь 2022
Отзывчивость, понимание в решении личных проблем, достойный уровень заработной платы, всегда работает бесперебойно орг техника.
Увеличение количества корпоративов

Вы бы хотели работать в Юридический центр Правосудие?

Юрист по банкротству

Открытость,прямолинейность,индивидуальный подход к сотруднику
Я бы ничего не менял ,меня все устраивает.

август 2022
Удобное расположение работы-уютный офис в центре города, хороший коллектив- молодая дружная команда, коллеги всегда готовы помочь, своевременная оплата труда , есть возможность для карьерного роста
Дополнительное профессиональное обучение,тренинги

Начальник юридического отдела

август 2022
Прекрасное отношение к сотрудникам со стороны руководителей, своевременная достойная зарплата, отпуска, выходные, праздничные дни,
возможность карьерного роста, интересная сфера деятельности, комфортный офис в самом центре Курска, дружный коллектив.
пожеланий что-либо улучшить нет, желаю только расширения деятельности, много новых рабочих мест и в других городах

Веб-дизайнер

август 2022
Приятный дружелюбный коллектив, понимающее руководство и комфортные условия труда. К мнению прислушиваются и учитывают. Для выполнения задач поставлен мощный рабочий компьютер. Работать в удовольствие.
Частые вылазки на природу всей команды
По дождю от остановки неудобно добираться, ноги точно промокнут.

август 2022
Отличная атмосфера внутри коллектива, прямо со старта все вокруг помогают влиться в рабочий процесс. Грамотные сотрудники, которые всегда готовы помочь клиентам
Каждый раз испытываю проблемы с парковкой по утрам, также имеются сложности с общепитом (обеды очень дорогие), в остальном нареканий не имеется

август 2022
Отличный молодой коллектив, слаженная работа в команде. Очень лояльное и понимающие руководство. Помимо взаимопонимания в рабочее время, руководство компании заботится о налаживании взаимоотношений вне работы.
Из недостатков:
- очень тяжело найти парковочное место
- дорогая столовая, которая находится в здании
- дождь превращает близлежащие улицы в огромную лужу

июль 2022
Работа в центре города. Отличные взаимоотношения в коллективе. Стабильная заработная плата. Замечательные руководители. Поддержка и помощь коллектива в любой ситуации
Все, что возможно улучшить, улучшается сразу же

Помощник арбитражного управляющего

июль 2022
Удобный рабочий график. Офис в центре города. Дружный и сплочённый коллектив. Своевременная выплата заработной платы. Поощрение работников премиями. Обучение сотрудников и возможность карьерного роста.
Мне даже нечего добавить. Рада быть частью этой компании!

Юрист по банкротству

июль 2022
Самый дружный коллектив, грамотные отзывчивые сотрудники, благодарю руководство за организацию рабочего процесса, и помощь в любых жизненных ситуациях
Всё супер, организация изменений не требует

июль 2022
Очень хорошая компания, молодой и дружный коллектив, который в любую минуту может прийти на помощь с решением любого вопроса.
Каждый день приобретается всё новый и новый опыт.
Компания развивается очень быстрыми темпами.
Перспектива карьерного роста.
Комфортные условия труда, удобное месторасположение офиса.
Всё, что можно улучшить - улучшается каждый день!

Помощник руководителя

июль 2022
Вовремя выплачивают заработную плату, сверхурочной работы нет. Директор адекватный!
Автоматизация рутинной работы

Интернет-маркетолог

май 2022
Отличный руководительский состав. Дружный коллектив.
Комфортные условия труда, проблемы с выходными и выплатой заработной платы отсутствуют.
Отличный вариант для старта карьеры и дальнейшего долгосрочного развития.
Я считаю в компании всё на должном уровне.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридический центр Правосудие

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридический центр Правосудие для трудоустройства?

96% сотрудников рекомендуют компанию Юридический центр Правосудие для трудоустройства, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Юридический центр Правосудие оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Юридический центр Правосудие оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Юридический центр Правосудие оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.

Юридический центр "Правосудие"

Данные ЮЦ "Правосудие": ИП Николаев И.В. ОГРН 318312300065091 ИНН 310 509 241 363 О нас:

Руководители

Наш юридический центр был основан братом и сестрой, Николаевым Игорем Викторовичем и Ярош Юлией Викторовной, которые занимаются практической деятельностью в качестве директора и арбитражного управляющего. Их непосредственное участие в жизни компании обеспечивает высокие профессиональные стандарты и ориентированность на результат. Команда Наш коллектив насчитывает более 60 квалифицированных сотрудников, включая юристов, специалистов по банкротству и менеджеров по продажам. Каждый член нашей команды обладает уникальными знаниями и опытом в различных отраслях права. Мы постоянно растем и развиваемся, а с увеличением объема работы расширяем штат, что позволяет нам оставаться на передовой юридической практики. Офисы Атмосфера поддержки и профессионализма создана в наших офисах, расположенных в городах: Белгород, Курск, Тула, Калуга, Москва, Рязань и Краснодар. Мы готовы помочь тем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, предлагая квалифицированную юридическую помощь и поддержку в восстановлении финансовой репутации. Соискателям Для наших сотрудников, основываясь на наших принципах — честности и профессионализме, мы предлагаем официальное трудоустройство, эффективное обучение на этапе адаптации и поддержку с первого дня работы. Мы ищем единомышленников, готовых разделить наши ценности и принципы. Сайт Посетите наш сайт для детальной информации: ЮЦ "Правосудие" Соцсети Следите за новостями и обновлениями в наших социальных сетях: Instagram (запрещенная сеть на территории РФ) VK Telegram Одноклассники Контакты Телефон: 8 (800) 101-43-61 WhatsApp: wa.me/79803934231 Мы прилагаем все усилия для оказания квалифицированной юридической помощи и защиты интересов наших клиентов и будем рады поддержать вас на пути к финансовому благополучию!

МТС

Информация о Юридический центр Правосудие