Отзывы сотрудников о компании Торгово-Промышленная Компания Бастион
Специалист отдела логистики
Приятный коллектив
Было очень здорово поработать в данной компании и получить колоссальный опыт!
Ассистент менеджера
Рекомендую компанию для тех, кто ищет работу менеджера.
Менеджер оптовых продаж
Ассистент руководителя
Ассистент руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торгово-Промышленная Компания Бастион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торгово-Промышленная Компания Бастион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торгово-Промышленная Компания Бастион для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Торгово-Промышленная Компания Бастион?
Сотрудники компании Торгово-Промышленная Компания Бастион оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Торгово-Промышленная Компания Бастион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торгово-Промышленная Компания Бастион оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Торгово-Промышленная Компания Бастион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торгово-Промышленная Компания Бастион оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Стабильная и динамично-развивающаяся компания "Бастион" входит в группу компаний "Вест Групп" и является дочерним предприятием. Мы поставляем продукцию Железобетонных изделий и нерудных материалов не только по Северо-Западному Федеральному округу, так же и в пределах Российской Федерации уже более 12-ти лет. Мы участвовали в строительстве стадиона "Зенит Арена", Лахта-центра, аэропорта ГазпромАвиа. Наша цель - к концу 2024 года войти в ТОП-5 компаний по Северо-Западному региону среди поставщиков нерудных материалов и железобетонных изделий. Наши ценности: Прозрачность. Надежность. Качество. Миссия компании: Своевременно доставленные на объект в необходимом объеме качественные нерудные материалы и изделия из железобетона, которыми клиент остался доволен.
Информация о Торгово-Промышленная Компания Бастион
Сайт: https://blockgbi.ru/
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)