Классное место работы, отзывчивый коллектив, есть наставничество руководителя,очень лояльная и гибкая компания, если дают доп. Обязанности это оплачивается и так можно увеличить свой доход до своих желаний
Даже не знаю, что написать, хотела новый офис и он уже открылся.
Отличный коллектив и руководство. Серьёзный подход к обучению новых сотрудников. Гибкий график) Карьерный рост обеспечен при условии, что ты к этому стремишься и ответственно подходишь к своей работе!
ДМС, стафф питание для офисных сотрудников.
И, пожалуй, ещё больше совместных мероприятий 🥰
Всё радует, придраться не к чему.
Есть обучение, оплачивают такси до места работы, оплачивают питание.
Оплачивать полностью( честно) зарплату в полной мере. Не списывать за каждый случайный косяк с итак маленькой зарплаты человека. Давать нормальное время на отдых.
Сделать карьерный рост работникам, ибо за все мои 2 года меня повысили на 400 рублей...
Зарплата хорошая, платили вовремя. Работа непростая, с людьми, но быстро привыкаешь. Работала пока училась, была возможность подстраивать график под занятия. Всему обучают в учебном центре, все отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Есть возможность карьерного и финансового роста. С теплотой вспоминаю свою работу там и с удовольствием захожу как гость. С коллегами осталась в дружеских отношениях.
Сделать смены покороче, сделать стаф питание вкуснее. хотелось бы ДМС.
ребята классные, коллектив огонь! можно пить бесплатный кофе. крутой учебный центр, там научили варить кофе и всякие интересные мастер-классы, как общаться с людьми. зп вовремя платят.
хотелось бы больше общих встреч, корпоративов, пикников, шашлыков и походов в кино всей пекарней, но наши смены не совпадают, так что вместе сходить куда-то сложно.
Человеческое отношение, своевременные выплаты, возможность воплотить инициативы в работе и околорабочем процессе. Собрана отличная команда сотрудников, с которыми комфортно работать.
Добавить стандартные уже во многих компаниях корпоративные плюшки, типа дмса, мобильной связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Хлебник
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Хлебник для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ГК Хлебник для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Хлебник?
Сотрудники компании ГК Хлебник оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГК Хлебник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Хлебник оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГК Хлебник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Хлебник оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
«Хлебник» - это более 200 пекарен в Санкт Петербурге и ЛО, круглосуточная работа производства и свежий хлеб: около 6 тонн каждый день.
Мы сфокусированы на качественном продукте и людях, любящих своё дело.
Мы вкладываем не только знания и опыт, в наш труд мы вкладываем любовь к делу. Чтобы вы, заходя в любимую пекарню, покупали неизменно качественные, свежие, хлеб и выпечку.
Ну а все работники «Хлебник» могут быть уверены в выбранной компании: труд работников здесь ценится высоко, хорошо оплачивается, а текучки кадров практически нет.