Была хорошая комната отдыха. Оборудования со всеми удобствами. Хорошая и комфортная переодевалка.
Не всем подходит работа. Если ты молодая и зеленая, как была я, то тебе быстро затопчут. Коллеги, которые якобы хотят помощь и особенно клиенты. Было очень много не адекватов
Свобода выборе рабочего графика, близость к дому, небольшая нагрузка, и соответственно маленькая зарплата
Можно было бы это делать Сбербанке онлайн без посещения офиса и без подписания Документов, ведь сейчас можно документы подписывать онлайн электронной подписью а не мучить людей поездками с одного города в другой
Хороший коллектив, огромный набор разнообразных систем разной направленности, где абсолютно каждый найдет, что-то свое. Возможность роста в любом направлении, будь это финансовый учет или же взаимодействие с клиентом. Опытные сотрудники, которые готовы тебе помочь, в трудную минуту. Оплата труда - премии, оплачиваемые переработки (согласованные), соц пакет, скидки на стоматологию и многое многое другое.
Офис, крайне плохой офис. Но есть возможность работать удаленно.
Интересные задачи и варианты их реализации, в большинстве случаев руки развязаны
Использование адекватных средств связи, нормальная удаленная работа, а не с барского плеча (присутствие в офисе лишь растягивает выполнение задач), постоянно что то хотят hr-ы, много времени уходит на них
Стабильная надежная компания. Довольно спартанские условия работы (если вы - адекватный ответственный человек), подойдет как школа жизни для первого-второго места работы.
Процессы построены по принципу гос структуры, где все друг другу должны и никто не хочет брать ответственность. Нужно изменить этот подход с головы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка?
Сотрудники компании Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
Мы рады приветствовать всех, кто заинтересовался работой в Негосударственном Пенсионном Фонде Сбербанка!
Акционерное общество "Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка" занимается негосударственным пенсионным обеспечением и обязательным пенсионным страхованием. Учредителем Фонда является Сбербанк России (ПАО).
Если Вы амбициозны, стремитесь получать новые знания, хотите участвовать в интересных проектах, работать в комфортных условиях и внести вклад в общее дело — мы ждем именно Вас.
Мы — это профессиональная команда единомышленников, связавшая своё настоящее с будущим миллионов людей.