Интабия

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Интабия

Системный администратор

октябрь 2024
Очень дружелюбная атмосфера в компании, отличные условия для личностного и карьерного роста. Отзывчивое руководство.
Улучшить систему охлаждения офиса, т.к. местные кондиционеры не справляются. Ввести гибридный формат работы для сотрудников проживающих более чем 20 км от офиса.

октябрь 2024
Хорошие практики управления, гибкое и вовлечённое руководство, всё можно обсудить, обо всём договориться.
Накоплен опыт быстрого выращивания сотрудников - за новичком закреплён наставник, который даёт задания и сразу приучает к хорошему коду, архитектуре, процессам, никаких тяп-ляп, оставляя самостоятельно изучать технологии. Способные сотрудники довольно быстро вырастают до тимлидов. Но и за молодыми тимлидами присматривают опытные руководители. В одиночестве не останетесь)
Удобное расположение офиса, вокруг много кафе и прочей инфраструктуры.
Корпоративная библиотека с реально полезными по профессии книгами.
А ещё ДМС, турник и большая кухня с кофемашиной)
Зарплату не задерживают)
ПК немного устарели, но их постепенно обновляют.
Удалёнку разрешают не очень охотно, но договориться можно. У джунов на обучении её вообще нет - учитывая, что им часто нужна помощь - это ожидаемо.
Я люблю работать в офисе, поэтому меня это не волнует

февраль 2024
Отличная система наставничества по началу работы, performance ревью каждые полгода, включающее обсуждение текущего уровня сотрудника, рекомендации к росту и повышение зарплаты. Большая корпоративная библиотека, обновляющаяся каждый месяц. Адекватное руководство, по возможности старающееся для своих сотрудников учитывать их пожелания и улучшать условия труда. Корпоративные занятия по английскому языку.
Можно улучшить компьютерную технику в офисе, в частности ПК и мониторы. Ввести возможность работать в режиме гибрид уже в первый год работы. Проектов довольно много в компании, но хотелось бы, чтобы они были более масштабные с большим числом пользователей.

Frontend-разработчик

январь 2024
Отличное место, особенно для тех, кто только начинает или хочет поднять свой профессиональный уровень! Были разнообразные интересные проекты, что помогало в развитии. Также в компании регулярно проводились обучающие мероприятия.

Коллектив действительно дружелюбный - начиная от сотрудников и заканчивая высшим руководством. Не так давно внедрили ДМС и гибридный режим работы.

В общем, Интабия оставила положительные воспоминания :)
Можно бы увеличить доход сотрудников и как результат сместить акцент на найм более опытных ребят.

январь 2024
Одна из лучших компаний, в которых мне доводилось работать. Достаточно сплоченный коллектив, лояльное и понимающее суть дела руководство, готовое пойти на встречу в нештатных ситуациях. Достаточно мощный буст по селф скилу, т.к. задачи ставятся интересные и трудоёмкие. Не говоря уже о всяких ДМС, печеньках и кофе - работа полностью устраивает.
Условия труда можно было бы улучшить. Мебель и часть техники - устаревшие и требуют обновления. Иногда не хватает гибридного режима работы.

январь 2024
Отличный коллектив и корпоративные мероприятия.
Есть возможности для профессионального развития - можно дорасти до руководителя проекта при желании.
Когда работал, появились гибрид и удаленка, можно выбрать удобный формат.
Всё по ТК, есть регулярные пересмотры з/п.
Не все процессы выстроены, но это не критично. Всегда можно обсудить, договориться.

Java Backend-разработчик

январь 2024
Отличное место для старта карьеры, очень много практики на первых порах. Хорошая система наставничества и аттестаций, частый пересмотр зп. Дружный коллектив, позитивная обстановка, корпоративы по праздникам. Удобное расположение офиса. Порадовали кофе, печеньки, корпоративный английский и компенсация спорта.
Систему удаленной работы, местами не самая новое оборудивание.

январь 2024
Удобное расположение офиса, отзывчивое руководство. Компенсации спорта и учебных курсов, возможность получить парковочное место. При мне в компании появилось ДМС, компания развивается и развивает условия для сотрудников.
Проектный портфель. Второй офис для городских или гибридный режим работы.

Старший программист

январь 2024
Мне повезло и я попал на новый проект по BIGDATA. То что я и хотел. Познакомился с замечательным коллективом. Сколотил шахматный кружок и отлично и эффективно проводил время, ходил на работу чтобы набраться опыта в новых технологий, развиваться, провести время с ребятам в шахматы, покушать (внизу отличная столовка).

Изучил apache spark и больше учавствовал в развитии проекта.
Я считаю это отличное место для старта студентам!
Стратегия компании по привлечению студентов это то что нужно прежде студентам, а не компании. Привлечение более опытных сотрудников улучшит положительную динамику обучения студентов, а так же имидж компании. Я благодрен что работал в ней и познакомился с новыми ребятами.

Технологии к сожалению достаются от проектов с которыми работает Интабия поэтому выбирать зачастую не приходится. НО есть исключения.

Ведущий инженер программист

июнь 2023
Лучший коллектив в котором я работал, а проработал я в компании 2 года, так что могу смело это утверждать. Главный плюс это развитие специалистов, программа менторства, аттестация результатов, это направление развивается и улучшается. Такое я впервые увидел тут, когда я был джуном в другой компании мне просто дали доступы а потом спросили почему еще не готово. Возможность периодически проходить технические собеседования, чтобы проверять и углублять свои знания и эрудицию. Руководство всегда шло навстречу, когда была какая-то необходимость. Вообще такой дружный коллектив это конечно результат их работы. В клиентах интересные компании. Проблем с ростом тоже не было - расти можно быстро, если готов то можешь отвечать за проект. Но нужно понимать, что такой формат не подразумевает работу удаленно. С рождением ребенка мне пришлось искать другой формат работы.
У меня достаточно высокие требования к рабочему месту, особенно к тому что я не могу сам улучшить - уровень углекислого газа, температура - летом было тяжеловато. но в чем могли мне шли навстречу, подбирали под мои просьбы оборудование (мне нужен большой dpi при работе)

IOS Developer

ноябрь 2022
Современная, компактная IT компания. Есть разные отделы: фронт, бэк, аналитика, QA, мобилки. Есть интересные и нетривиальные проекты, на которых можно быстро набраться опыта и быстро вырасти в высококвалифицированного специалиста. В Интабии регулярно проводятся большие и дружные корпоративы, поздравления от коллег по разным поводам, локальные мероприятия по интересам. Ощущается душевная и семейная атмосфера. Компания предоставляет удобный офис в Технопарке Академгородка, предоставляет всё необходимое: современную и новую технику, вкусняшки, менторов и поддержку для саморазвития.
Отличное место для старта своей карьеры. Быстрый рост, прозрачный план развития и хорошая система менторства.
Я бы внедрил в компанию возможность работать удаленно. Подключил бы сотрудников к системе ДМС. Улучшал портфель проектов и уровень дохода сотрудников.

ноябрь 2022
Замечательное руководство и условия труда. Интересные проекты, крутые тимлиды, неограниченная возможность развиваться, при этом все максимально заинтересованны в твоем развитии, помогают и поощряют. Возможность ремоута, корпоративный дмс
Поинтереснее офис, компенсации транспортных расходов/питания

Backend-разработчик

ноябрь 2022
Хорошее место для старта карьеры в IT, отношение руководства к сотрудникам лояльное, без внимания вы вряд ли останетесь, особенно на первых порах. Проекты поддерживают современный технологический стек, коллектив дружный, люди адекватные, скучать не придётся.
Не хватило удалённого режима работы, даже гибридного. Было бы хорошим бонусом наличие ДМС

Вы бы хотели работать в Интабия?

октябрь 2022
Было здорово, я пришла джуном, а ушла миддлом, познакомилась в компании с огромным функциональным стеком. Понятная система развития, хорошая система наставничества. Кроме этого коллектив компании замечательный, мне было комфортно приходить в офис каждый день.
Было бы неплохо, если бы в компании приветствовался гибридный график работы. Ушла я из компании, потому что не смогли найти проект для аналитика, если бы не так долго искали, то осталась бы

октябрь 2022
Хорошее место для старта карьеры разработчика, приятный коллектив, регулярные корпоративы
Добавить возможность удалённой работы, более интересные и современные с точки зрения технологий проекты

октябрь 2022
Хороший коллектив, отзывчивое руководство. Удобное расположение офиса, гибкий график.
Офис уютный, но не модный, можно сделать ремонт) В остальном все хорошо))

Developer

октябрь 2022
Дружный коллектив, не составляет труда влиться в компанию.

Возможно мне повезло, но весь путь в компании оставил исключительно положительные эмоции и опыт. Был хороший ментор, терпеливы и с достаточно большим багажом знаний. С ним было интересно пообщаться не только на узкие профильные темы, но и затронуть что-то больше, архитектуру и проблематику подхода к решению задач.

Перспективы в компании были достаточно прозрачными, через довольно короткий срок уже можно было нарисовать себе маршрут развития и планомерно по нему идти. На какие-то персональные просьбы реагировали вполне адекватно и не редко шли на уступки.

Может мой опыт был плохим, но хочется отдельно отметить, что в день зарплаты, в 9 утра, я стабильно получал уведомление о зачислении средств. Что позволило адекватно строить планы и бюджет.
Я помню, что были компенсации спорта, но к сожалению не пользовался данной льготой, а вот чего точно не хватало, это хотя бы минимальной мед страховки. Во всем остальном меня компания более чем устраивала!

октябрь 2022
Хороший, сплочённый коллектив, отзывчивое руководство, не игнорируют конструктивные предложения, идут навстречу по многим вопросам, поддерживают в трудных жизненных ситуациях. Все выплаты зп, аванса, отпуска и т.п. всегда вовремя и прозрачно.
Очень много проектов, бизнес-сферы разнообразные, поэтому быстро прокачиваешься.
Ценят инициативу и желание улучшить рабочие процессы.
Мне не хватало только одного - возможности удалённой работы.

Front-end developer

октябрь 2022
Очень рад был сотрудничать с Интабией! Дружный коллектив и отличное место для реализации своего потенциала! Большие интересные проекты, разработка собственных продуктов. В компании можно очень быстро набраться опыта. Отдельная благодарность за корпоративы по поводу и без))
Хотелось бы чтобы у компании была возможность удалённой работы.

август 2022
2,5
Неплохой коллектив, офигенные корпоративы, для джунов возможность роста, если повезёт с наставником и проектом
Отношение руководства к сотрудникам, дирекция позволяет себе оскорбления сотрудников, в том числе на митингах с заказчиком.

Не избирательны с выбором заказчиков, а значит вас будут ждать устаревшие технологии, отсутствие код-стайла и best practices.

Performance review - отдельная тема для разговора. Будут искать любые причины не повышать ЗП, из серии спрашивать с джависта знание инструмента тестирования Selenium UI.

октябрь 2021
Стэк, коллектив оплата труда
Всё хорошо, развитие идёт как надо уровень растёт, компания расширяется на глазах))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интабия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интабия для трудоустройства?

95.2% сотрудников рекомендуют компанию Интабия для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Интабия оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Интабия оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Интабия оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 21 оценки.

Интабия - аккредитованная ИТ-компания.   Решаем бизнес-задачи под ключ. Анализируем, предлагаем, реализуем, внедряем.

Наша цель - создание качественных и эффективных решений, направленных на развитие бизнеса наших клиентов.

Работаем на российском и иностранном рынках. Берёмся за самые сложные задачи, достигаем требуемого результата.

РАБОТА В ИНТАБИЯ ЭТО:

Разнообразные и интересные проекты;

• Высокий уровень зарплаты, который определяется результатом и не ограничен сверху;
  • Возможность профессионального развития - оплачиваем успешную сертификацию по ключевым направлениям компании;
  • Корпоративный университет: внутренние/внешние тренинги, изучение английского языка, корпоративная библиотека;
  • Забота о клиентах и сотрудниках компании (корпоративная кухня,  кофемашина, оплачиваемая парковка, гибкий график работы, помощь с арендой квартиры для иногородних и многое другое)
  • Современный офис в технопарке Академгородка г. Новосибирска. ул. Николаева, 11/1, оф. 307
  • Отзывчивые и позитивные сотрудники;
  • Демократичный стиль общения, минимум бюрократии - максимум идей!
  • Интабия — это свежие идеи и красивое воплощение.

Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайся на страницу Интабии в социальных сетях:

Ozon
АШАН Ритейл Россия
билайн
Купер

Информация о Интабия

Сайт: http://www.intabia.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Новосибирск19
Опрос по изучению отзывов