Коллектив дружный и приятный
HR отдел поможет и расскажет что к чему
Руководство +- так себе
Расположение удобное (для тех кто живет рядом )
ООО ПАСЕКА
НАЧ производства
К остальным вопросов нет
Не быть предвзятым к сотрудникам которые знают больше чем некоторые
Ввести ДМС и соц пакет
Все спасибо
И не принимать некоторые фразы на свой счет
Ведь это было адресовано не вам ;)
График нормальный 2-2 есть вариант 5-2, есть столовая, так то по коллективу все хорошо, но отношения к коллективу не очень, в лицо улыбаться а за спиной готовы тебя уволить
Многовато что можно улучшить, отношения, зарплату, раздевалки, условия труда не полноценно цениться, людей меняют как перчатки к сожалению, нету ценности хороших сотрудников.
-Понравилась столовая, очень вкусные комплексы по 320₽.
-Парковочное место на территории предприятия за 4500₽/месяц.
-Есть бесплатный чай.
-Крайне разочарован руководством из-за не выполнения своих же обещаний ни в какой степени! А именно закрытие испытательного срока за 2 месяца вместо 3 и поднятие оклада до 90000₽ через полгода.
-Отсутствие системы мотивации а так же не прозрачные условия прохождения испытательного срока и повышения квалификации и исходя из этого карьерный и финансовый рост равняется почти нулю.
-Мне очень нравится данная работа но т.к. она не требует особых навыков, организация в целях экономии на з/п не заинтересована во “взращивании” своих опытных кадров.
-Перевод через увольнение каждые 3 месяца.
Нету: ДМС, спецодежды, компенсации обедов и транспортных расходов.
Понравилась сфера деятельности, график работы, стабильность,
Некомпетентность вышестоящего руководства, заработная плата у всех разная а должность одна, нет стандартов работы, частые проверки гостей перед которыми нужно было заниматься уборкой, чисткой помещении и оборудования, с головы взятые планы KPI без ориентира на реальность положения дел, отсутствие премиальной части за выполненную работу не входящую в должностные обязанности а такой работы много и подается эта работа под соусом «тебе будет полезно»
Своевременные выплаты заработной платы, современные и чистые цеха,новое оборудование,лояльные руководители, есть возможность развития и роста,наличие комнат для приема пищи с кофемашинами,кулера и,холодильниками и тд. Хороший коллектив
У компании очень много плюсов:много разных удобств для персонала, кондиционеры, кофе машины, кулеры, хорошие, новые помещения, новое оборудование и техника, чисто и уютно, приятно находится и работать в таких условиях. Очень хороший коллектив, в нашем отделе все друг другу помогают, коллеги все приятные и доброжелательные. Заметно, что руководителям важны работники, стараются создать для своих сотрудников комфортные условия труда. Компания не стоит на месте, развивается, растет, ищет новые направления. Мне очень нравится здесь работать.
Регулярные перфоманс-ревью, дружная команда, человечное отношение к сотрудникам. Хочу отменить, что командой дизайна руководит талантливый и толковый руководитель. Благодаря этому профессиональный рост обеспечен:)
Давать четкие задачи, какие-то вводные данные новым сотрудникам.
Работодатель абсолютно не соблюдает график работы. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Не соблюдая договоренности, после начала работы начали ставить совещания и другие рабочие моменты на послерабочее время, информируя в ультимативном порядке в последний момент и руша все планы. Таким образом, если у Вас есть какая-то своя жизнь вне работы, вряд ли получится совмещать - Вы должны быть готовы к работе 24/7, все бросить по звонку от начальника. То же касается выходных. По функционалу тоже - как будто менеджеры по персоналу имеют данные, отличные от реалий.
Молодой активный коллектив, лояльное понимающее руководство.
Возможность активного роста и развития в компании, достойный уровень зп.
Интересные проекты, которые дают возможность осваивать новые направления.
Желаю дальнейшего развития компании и сильной команды.
Хороший коллектив и условия труда, грамотное, и открытое руководство. Компания активно развивается и старается идти в ногу со временем.
Можно было бы добавить чуть больше ивентов для развития корпоративной жизни, что-то типо онлайн кофе брейков между двумя рандомными сотрудниками для более близкого знакомства и сближения коллег (раз в неделю) или добавить еще какую-нибудь добрую традицию.
Довольно много интересной и разнообразной работы из разны областей.
Сидеть и скучать точно не получится.
Компания растет и развивается, старается быть внимательной к своим сотрудникам.
Более частые и масштабные корпоративные мероприятия и выезды.
Ноябрь 2021
Привет!
Мы тоже ждем, когда закончатся короновирусные ограничения, чтобы возобновить офф-лайн мероприятия для сотрудников.
Офис находится близко к метро Павелецкая, современный дизайн офиса, своя кухня. ЗП белая, выплачивается стабильно. Есть карьерный рост, интересные задачи, молодая команда
Коммуникацию между отделами, отлаженное планирование задач и мероприятий внутри компании. Хотелось бы больше общих тимбилдингов, встреч с филиалами из других городов.
Ноябрь 2021
Привет!
Выстраивание коммуникаций в комбинированном режиме работы (дистанционка+офис) - это действительно челендж.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гаскар Интеграция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гаскар Интеграция для трудоустройства?
69% сотрудников рекомендуют компанию Гаскар Интеграция для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Гаскар Интеграция?
Сотрудники компании Гаскар Интеграция оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Гаскар Интеграция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гаскар Интеграция оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Гаскар Интеграция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гаскар Интеграция оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 29 оценок.
Гаскар Групп – это российский разработчик и интегратор собственных ИТ решений, разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов для обеспечения их автономности.
С 2016 года один из крупнейших производителей отечественных беспилотных авиационных систем полного цикла в Москве, мощностью более 60 000 изделий в год. Помимо производства непосредственно беспилотных воздушных судов компания занимается проектированием и производством электронных компонентов в сфере БАС, навесного оборудования специального назначения и разработкой соответствующего программного обеспечения.
Мы производим: ВБС, оптика, литий-ионные аккумуляторы, электродвигатели, модемы, контролеры связи, пульт управления, СКС и программируем своей собственный СОФТ для наших продуктов.
Компания является лидером на рынке беспилотных воздушных судов для образования и применения их в подготовке по специальностям, связанным с разработкой, эксплуатацией, управлением и программированием БПЛА.