Отзывы сотрудников о компании ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие
Работа есть всегда, множество разноплановых проектов, направлений.
У предприятия большой опыт проектирования, изготовления и поставок широкой линейки оборудования.
Новых сотрудников всегда поручают наставнику, обучают и дают время на адаптацию.
Компенсации затрат на питание, спорт, здоровье. Есть спорт-уголок с тренажорами, настольный теннис, комната релакса.
Не хватает программы по привлечению молодых специалистов.
Руководство компании всегда открыто к диалогу с сотрудниками (это большая редкость и ценность).
На предприятии действует прозрачная система мотивации, предоставляется возможность внутреннего обучения, обмена опытом между коллегами.
но это обычная практика.
Других вопросов - нет.
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие?
Сотрудники компании ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Производственное предприятие "ТЭКО-ФИЛЬТР" успешно работает с 1994 г. на рынке водоподготовительного оборудования. Сегодня наша продукция установлена более чем на 1500 предприятий в России и за рубежом. Изготавливаемое оборудование постоянно совершенствуется, повышаются его качество, надежность, долговечность. Наше предприятие занимается разработкой и производством фильтров и комплектующих для водоподготовительных установок котельных, ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, водоканалов из коррозионностойкой (нержавеющей) стали. Производительность фильтров до 500 м3/час, небольших водоочиcтных установок - от 0,5 до 5 м3/час. Мы предоставляем льготы нашим постоянным заказчикам, а также при закупках крупных партий оборудования. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам квалифицированным советом, сделать необходимые расчеты и разработать проект устройства или установки подготовки воды.
Информация о ТЭКО-ФИЛЬТР, Производственное предприятие