Удобный график работы, лояльное и отзывчивое руководство. Очень дружный и сплоченный коллектив. Офис находится в центре города, вблизи остановок общественного транспорта. Заработная плата стабильная, есть возможность карьерного роста. Такси после окончания поздних смен.
Расширить место для отдыха сотрудников и сделать закрытое место для обучения.
Мне очень понравилась работа в этой компании. Коллеги здесь очень дружелюбные и поддерживают друг друга. Руководство ценит сотрудников. В целом, это отличное место для работы, и я был рад быть частью этой команды.
Внедрить более современные технологии и инструменты для улучшения коммуникации, совместной работы и эффективности работы коллектива.Заработную платную. Остальное в целом в норме.
Работаю в колл-центре уже несколько месяцев и очень доволен своим выбором. Здесь царит дружелюбная и профессиональная атмосфера, что сразу подкупает. Коллектив очень отзывчивый и всегда готов помочь друг другу. Руководство проявляет заботу о своих сотрудниках и создаёт комфортные условия для работы.
Особенно ценю возможность профессионального роста и развития, которую предоставляет компания.
Очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию как надёжного работодателя.
Претензий и пожеланий нет, все условия работы устраивают и своим выбором доволен!
Свобода в выборе рабочего графика. Можно работать 2/2, либо 5/2. Также выбрать время, лично я работаю по 6 часов в день и мне это очень нравится, потому что я успеваю забрать ребенка из детского сада.
В принципе все и так хорошо. Я прошла обучение за 3 дня. Информации много, но объясняется доступно. После этого сразу в работу, где более опытные сотрудники всегда помогут и подскажут.
Трудоустраивалась в компанию дважды. Нравилось абсолютно адекватное руководство, всегда идущее тебе навстречу. Офисы в Чебоксарах и Новочебоксарске имеют удобное месторасположение, в них достаточно комфортно работать, Для привыкших работать из дома есть возможность уйти на удаленку. Графики работы зависят от проекта, на котором работаешь. Отдельно спасибо за возможность работать на 0,5 ставки (4 часа в день) в удобное для тебя время. Это имеет значение для студентов и тех, у кого есть проблемы со здоровьем либо маленькие дети. Зарплата мало отличается от других КЦ. Насколько знаю, ее сейчас повысили.
На мой взгляд, не хватает отдельного помещения для обучения, чтобы никто никого не отвлекал. Также не помешает немного изменить подход к обучению, перестроить сам процесс.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) для трудоустройства, на основании 84 оценок.
Какая оплата труда в компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ)?
Сотрудники компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 84 оценок.
Благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации персонала, компания Energy Team предлагает уникальные решения для всех сфер бизнеса. Мы используем надежное, высокотехнологическое оснащение и гибкий подход к нашим партнерам.
Наша цель - стать универсальным оператором, построив мост между бизнесом и людьми в большинстве сфер аутсорсинга бизнес-процессов.
Наши преимущества для сотрудников:
• Заработная плата выше средней по рынку
• Прозрачная и гибкая система мотивации
• Оплачиваемое обучение
• Официальное трудоустройство
• Удобные графики работы
• Зарплатный проект на выбор
• Комфортный офис
• Удобная транспортная доступность офиса
• Отличный коллектив
• Интересные корпоративные мероприятия для отдыха и карьерного роста
• Помощь, участие, поддержка в любом вопросе
Присоединяйся к нам на 1-2-3!!!
Будь уверен, с нами ты раскроешь себя!