Отзывы сотрудников о компании Оримэкс
Менеджер по персоналу
Инженер-конструктор
Ведущий инженер-программист
Product-менеджер
Вы бы хотели работать в Оримэкс?
Мастер смены
Руководство не любит и не хочет слушать
Менеджер по закупкам
Начальник отдела кадров
Руководитель отдела маркетинга
Директор по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оримэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оримэкс для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Оримэкс для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Оримэкс?
Сотрудники компании Оримэкс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Оримэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оримэкс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Оримэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оримэкс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Компания "ОРИМЭКС" была основана в 1990 году в городе Саранске. С 1991 года предприятие занималось производством широкого ассортимента эксклюзивной корпусной мебели, а также обеденных групп из массива дуба. В течение нескольких лет основным рынком сбыта продукции предприятия была Республика Мордовия. В 1998 году руководство компании приняло решение о развитии серийного производства столов и стульев и выходе с этой продукцией на всероссийский рынок. Началось активное формирование сети торговых партнеров. В этот момент на фабрике производилось две модели столов и одна модель стула. В результате слаженной работы маркетологов, дизайнеров и конструкторов на сегодняшний день ассортимент продукции состоит из 33 моделей столов и 49 моделей стульев, кресел, диванов и банкеток.
ООО «ОРИМЭКС» уже больше 30 лет работает на рынке по производству столов и стульев из массива и является самой крупной фабрикой в своём сегменте, развивает направление «Contemporary» (современную мебель).
Дилерская сеть насчитывает более 200 торговых партнеров, управляющих свыше 1000 салонов по РФ и странам СНГ. Сегодня "ОРИМЭКС" - успешное, современное, быстроразвивающееся предприятие. Входим в ТОП компаний по производству столов и стульев из дуба. На фабрике используется немецкое и итальянское деревообрабатывающее оборудование. В производстве применяются только высококачественные материалы, соответствующие международным стандартам. Тщательный контроль на всех стадиях производства, использование лучших комплектующих и труд квалифицированных специалистов создают высокое качество мебели "ОРИМЭКС".
Что мы предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Оплачиваемая стажировка, больничные и отпуска
Белая заработная плата (оклад + % от продаж)
Перспективы карьерного роста
Корпоративное обучение
Реферальная программа "Приведи друга"
Классные корпоративы
Подробнее ознакомиться с нашей компанией можно по ссылке:
Информация о Оримэкс
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)