Омск,
июнь 2025
"Вебзайм" - очень комфортная для работы компания, которая создает реально хорошие условия труда. Здесь строго соблюдают трудовое законодательство: зарплата вся белая, трудоустройство официальное. И даже более - предлагают зарплату выше рынка даже в первые месяцы работы. Кроме того, расширенный ДМС, компенсация спорта (50%), курсов английского языка (50%).
И еще приятный бонус - это хороший коллектив. Вы можете работать в режиме своего часового пояса, что довольно редко для удаленной работы. Команда состоит из настоящих профессионалов, причем все коллеги, включая руководство (как среднего, так и высшего звена) - адекватные люди с демократическим стилем общения.
Пока затрудняюсь сказать. Меня на данный момент все устраивает и даже более чем.
Привет, коллега! 🌟
Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады услышать, что тебе комфортно работать в "Вебзайм" и что ты ценишь наши условия труда.
Приятно слышать, что ты доволен коллективом и гибкими часами работы! Это вдохновляет нас продолжать создавать еще более комфортную атмосферу.
Если вдруг появятся идеи по улучшению, всегда рады их услышать!
Спасибо, что ты с нами! 💚
Автору отзыва понравился ответ
апрель 2026
Мне здесь реально нравится. Во-первых, задачи - огонь. По-настоящему интересные, не из разряда "работа ради работы", "скопируй-вставь", "приди-подай-не мешай". Они прям заставляют мозг шевелиться и постоянно прокачивать свои скиллы. Каждый день узнаёшь что-то новое, это подкупает. Причём задач много разных, есть где развернуться творчески, и никто не стоит над душой с секундомером. Сроки адекватные, дают свободу, чувствуешь, что результат реально важен.
Кроме того, куча других плюсов, которые делают работу комфортной. Удалёнка - вообще песня, не надо трястись в транспорте. Можно работать в своём ритме, главное сделать дело. Коллектив очень живой, люди реально горят тем, чем занимаются, и это заражает. Если что-то не понял, всегда помогут, в этом плане все прям очень позитивно.
Зарплата без задержек, всё белое - приятно. И компания не стоит на месте: такой опыт реально круто добавить в своё портфолио.
В общем, если не любишь болото из однотипных задач и хочешь расти - сюда определённо стоит идти.
Компания большая, объёмы большие, в самом начале может быть непривычно. Но это не минус, просто особенность. А так всё хорошо.
апрель 2026
Нравится, что Вебзайм- это место, где работать комфортно. Мне нравятся интересные задачи, достойная оплата труда, комфортные рабочие места в офисе и отличный коллектив.
Также приятно удивило количество бонусов для сотрудников. Помимо ДМС компания компенсирует стоимость занятий английским и спортом, постоянно проводят различные мероприятия, праздники, обучающие и благотворительные события.
И, конечно, удобное расположение офисов по линии метро. Можно быстро и комфортно добраться
Пока не могу сказать, на данном этапе в компании все устраивает
апрель 2026
Отличная компания с действительно хорошими условиями труда. Также большое количество приятных бонусов. После испытательного срока каждому сотруднику полагается расширенный ДМС, компенсируются занятия спортом, английский язык.
Также очень приятный и дружелюбный коллектив, что немало важно для комфортной работы.
Максимально комфортно прошла адаптация, чувствовала поддержку и отзывчивость от коллег на каждом этапе.
Затрудняюсь ответить, полностью устраивает текущая организация работы
апрель 2026
Очень довольна компанией. Максимально комфортно прошла адаптация, что говорит о том, что план продуман до мелочей.
Задачи формируются понятно и структурировано. Это позволяет сосредоточиться на работе и добиваться результатов. Атмосфера в коллективе доброжелательная, коллеги готовы помочь.
Чувствую себя комфортно и уверенно!
Все, что нужно улучшить в процессах, находится в руках руководителях и уже в сформированных задачах с целью их дальнейших реализаций
апрель 2026
Большая развивающаяся компания. Хорошая зп, расширенный дмс, премии. Кофепоинты где можно посидеть попить кофе и поговорить с коллегами в расслабленной обстановке. Фрукты по понедельникам, вроде мелочь, а приятно)
Задачи интересны и понятны, если что руководство или коллеги.
Молодой коллектив.
Красивый офис в одном из лучших бц. Удобно добираться на метро или наземном транспорте.
Затрудняюсь ответить, работаю меньше года и в целом все нравится)
март 2026
Офис хороший, расположение удобное, бесплатное такси после рабочего дня.
Зарплата очень сильно упала, квартальная премия очень сильно упала. Все конкурсы, которые раньше проводились на денежные вознаграждения, теперь проводятся на внутреннюю валюту компании — «прокоины», за которую можно купить разную брендовую атрибутику (термос, шарф, плед и т.д.).
Сменилось руководство как сверху, так и в самом отделе. Прошлый руководитель мне нравился больше.
Планы выставляют невозможные, выполнить их без переработок буквально нельзя. За февраль план выполнило меньше половины сотрудников, хотя за этот месяц он самый маленький. В следующем месяце компания ввела ещё один план на другие показатели, который так же очень трудно выполнить без переработок, а при невыполнении плана вам будут отнимать часть премии.
График 2/2 с разным времен начала смены. В месяц будет несколько смен с 10:00 до 22:00, с 12:00 до 00:00 и обязательно две смены с 14:00 до 02:00. Иногда ставят неодинаковые по времени смены. Очень круто, когда ты работал до двух, только в три вернулся домой, а завтра тебе в 12:00 уже надо быть на работе.
Саратов,
февраль 2026
Свобода в выборе графика, интересные задачи, классный коллектив
Коммуникация между отделами, написание документации
Зарплаты по популярным должностям в Вебзайм
Копирайтер
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (42)
январь 2026
Удобное расположение офиса, внутри красиво и уютно. Много хороших разносторонних людей.
Некоторые руководители нуждаются в обучении дополнительном по управлению, некоторым это не дано и это сильно влияет на развитие самих процессов в компании. Хорошо было бы работать с профессионалами, а не специалистами ИБД (имитация бурной деятельности).
Много говорится и не делается, всегда в процессах и никогда в результатах.
декабрь 2025
Нравится легкость в работе, поощрение идей, команда единомышленников, тебе пришла мысли и рядом ее тут же подхватят, или наоборот, ты помогаешь в реализации задуманного. Компания много делает для сотрудников, каждый день удивляет своими возможностями, только нужно хорошо работать. Я очень рада, что работаю здесь и могу привнести свой опыт и получить новый!
Систематизация и прозрачность процессов, над чем сейчас и работаем.
Привет, коллега! 😄
Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Круто слышать, что идеи подхватываются и реализуются, а команда действительно работает как единое целое 💪✨
Про систематизацию и прозрачность процессов — отлично, что ты это упомянула. Мы уже над этим работаем и точно будем двигаться дальше, чтобы всем было проще и комфортнее ориентироваться в задачах 📋🚀
Рады, что ты с нами и делишься своим опытом! 🙌
декабрь 2025
Официальное оформление и стабильность: ТК РФ, «белая» зарплата, все выплаты вовремя.
Отличный соцпакет: Компания заботится о здоровье сотрудников. Мне очень импонирует включение в ДМС не только базовых услуг, но и стоматологии, а также консультаций психолога. Отдельный большой плюс — компенсация занятий спортом и йога в офисе (можно онлайн), что мотивирует вести здоровый образ жизни.
Удаленный формат с живым общением: Полноценная удаленка организована прекрасно. При этом компания не забывает про личные коммуникации: 2 раза в год нас собирают на масштабные корпоративы, где можно в неформальной обстановке пообщаться с коллегами и руководством. Это здорово сплачивает команду.
Развитая корпоративная культура и ценности: Здесь действительно чувствуешь себя частью чего-то большего, даже работая из дома. Помимо корпоративов, проводятся интересные мероприятия (были игры по ценностям компании, выступления по правильному питанию, профилактика выгорания), работают клубы по интересам. Очень круто, что компания активно поддерживает развитие и инициативы сотрудников: можно выступать на внутренних митапах, писать статьи для корпоративного журнала — это ценится и дает возможность проявить себя.
Особенно хочется отметить социальную ответственность компании — например, регулярная помощь местному приюту для собак. Можно ездить совместно с коллегами и помогать животным. Такие события особенно сближают и наполняют работу дополнительным смыслом.
Атмосфера и коллектив: Коллектив очень адекватный и дружелюбный. Компания активно растет, много новых людей, но «старички» всегда с пониманием и готовностью помогают новичкам влиться в процесс. Нет токсичности и склок.
Существенных минусов нет.
Привет, коллега!
Спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв 😊
Очень приятно читать про команду, руководителей и атмосферу внутри отдела — классно, что тебе комфортно работать с нами.
Спасибо и за пожелания 🙌 Идею с дополнительными премиями обязательно возьмём на заметку и передадим дальше. Про столовую в БЦ тоже понимаем — вопрос питания часто всплывает, будем думать, как можно сделать этот момент удобнее.
Спасибо за честный фидбэк и высокую оценку!
декабрь 2025
Лично мне в «Веб-займе» больше всего нравится ощущение защищённости: зарплата приходит день в день обещанной даты, ДМС со стоматологией уже через полгода, а офис в самом центре Новосибирска — два шага до метро и всегда можно выйти на свежий воздух.
Сделать график 5/2 для сотрудников, кто любит этот график.
Привет, коллега! 👋🙂 Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊
Очень здорово слышать, что для тебя важны стабильность, чувство защищённости и удобная локация — мы как раз стараемся, чтобы каждый сотрудник это ощущал.
А идея про график 5/2 — поняли 💡
Передадим её руководителям направления, посмотрим, как можно учесть разные предпочтения и сделать формат работы ещё комфортнее.
Спасибо, что делишься своим опытом и пожеланиями! 🙌
декабрь 2025
Можно рганизовывать свободный график работы
Ответсвенность сотрудников
Январь 2026
Спасибо большое за ваш отзыв!
Рады слышать, что возможность гибкого графика для вас — реальный плюс.
А замечание про ответственность сотрудников — важный и ценный сигнал. Обязательно подумаем, как точечно усиливать команду, чтобы все чувствовали свою зону ответственности и держали высокий уровень включённости.
Спасибо, что делитесь честно и по делу! 🙌
декабрь 2025
На этапе общения с HR-менеджер уже было ясно что компания и коллектив очень комфортные. Быстрое трудоустройство и предоставление всех доступов. В первый рабочий день сразу выдали новый монитор и ноутбук, всю необходимую канцелярию. На каждом этаже своя кухня, фрукты и большой выбор молока. Коллектив молодой, все отзывчивые и дружелюбные. Есть наставничество, что очень важно. Руководство тоже замечательное, вежливое и понимающее. Нагрузка адекватная, задерживаться не приходится. Очень надеюсь что проработаю тут долго)
Программу наставничества, иметь хотя-бы двух специалистов, которые помогут адаптироваться в первое время
Привет, коллега! 👋🙂
Спасибо за добрые слова — очень приятно, что и команда, и условия, и наставничество оставили у тебя такое крутое впечатление 😊
А идея про двух наставников — отличное и вполне рабочее предложение. Забираем в работу, подумаем, как лучше усилить поддержку новичков 💡
Спасибо, что поделился! 💛
декабрь 2025
Работаю в компании не очень долго, но уже вижу огромное отличие от предыдущих мест работы. Для начала, собеседования проходили комфортно, двусторонне, была вовлеченность в подбор HR специалиста и обратная связь. Условия работы лояльные и лучше рынка, испытательный срок 3 мес без понижения в зарплате, ограничения только во внешних плюшках. Назначили ментора, который тоже вовлечен в обучение и адаптацию. Испытательный срок закрыли по инициативе работодателя через 1.5 мес работы, не дожидаясь окончания.
Очень нравится политика общения в компании "на ты", это убирает некую неловкость, когда ты с человеком на "ты" перешел, а твой коллега - нет, и идет совместный диалог. Отсутствие дресс-кода, можно ходить на работе в тапочках. Хорошо организована рабочая структура, jira, все отвечают быстро на запросы. Офис огромный, гибридный формат работы (работала на удаленке несколько лет, на самом деле гибрид имеет свои плюсы). Парковку можно найти вокруг, обычно проблем не было, метро рядом. Классные корпоративы, внутренние мероприятия. HR отдел тоже работает прекрасно, прям работает, а не просто для галочки занимается только наймом и отчетностью.
Электронный курс об основателях, о делах компании, истории - мне этой информации не достаточно .
Привет, коллега!
Спасибо за такой живой и честный отзыв — читаешь и прямо чувствуешь, как у тебя складывается классный рабочий опыт. Особенно здорово, что ты быстро вошла в ритм, нашла контакт с ментором и уже увидела разницу с прошлым местом. Это, правда, очень ценно.
И огромное спасибо за конкретное предложение насчёт электронного курса. Ты не первый человек, кто говорит, что хочется больше истории и информации об основателях. Значит, точно пора эту идею двигать дальше. Забираем фидбэк в работу — это как раз тот случай, когда маленькое улучшение может сильно усилить ощущение "я часть команды".
Круто, что не только работаешь, но и помогаешь нам расти. Спасибо! 🙌
декабрь 2025
Дружный и открытый коллектив юридического департамента; интересные и разнообразные задачи, связанные как с российским, так и с иностранным и международным правом; комфортабельный офис недалеко от метро с выделенной оборудованной зоной приема пищи для сотрудников компании и кофепоинтами на каждом этаже; возможность гибридной работы при необходимости; возможность частичной компенсации стоимости спорта; возможность обучения за счет компании; наличие собственной базы полезных курсов по различной тематике; насыщенная корпоративная жизнь с яркими и увлекательными мероприятиями.
Упростить процесс учета рабочего времени для сотрудников. В компании есть улучшения в этой области, однако еще есть пространство для автоматизации и сокращения времени, затраченного на ручное заполнение данных о времени выполнения задач.
Привет, коллега!
Спасибо за такой тёплый и обстоятельный отзыв — приятно видеть, что у тебя настолько положительный опыт в юрдепе. Очень радует, что и задачи заходят, и команда своя, и формат работы комфортный.
Про учёт рабочего времени услышали. Ты прав: процесс уже движется в сторону упрощения, но ещё есть куда ускоряться и автоматизироваться. Забираем твой фидбэк как важный ориентир — такие точечные замечания реально помогают нам становиться лучше.
Спасибо, что не просто работаешь, но и делишься идеями 🙌
декабрь 2025
Есть возможность выбора начала рабочего дня (т.е. некоторые люди начинают в 7-00, кто-то в 10-00), офис располагается недалеко от метро, что очень удобно.
Можно улучшить адаптацию сотрудников путём выдачи им неформальной рабочей инструкции (можно просто направлением статьи в Jira) с указанием конкретных областей, за которые отвечает сотрудник, что ему было быстрее и проще адаптироваться. В остальном всё ок.
Привет, коллега!
Спасибо за отзыв — коротко, по делу и очень полезно. Классно, что тебе зашла гибкость по графику и удобное расположение офиса — это как раз то, что должно облегчать рабочие будни.
А идея с неформальной инструкцией — прям отличная. Такие мелочи действительно помогают быстрее войти в ритм. Забираем в работу, спасибо, что подсветил!
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
Постараюсь написать свое мнение на объективные плюсы в компании. При трудоустройстве сразу выдают все необходимое для работы (ноутбук, клавиатуру, мышь и монитор). Если что-то необходимо починить/настроить - есть специально обученные люди, которые решают все проблемы день в день. Есть отличная столовая для сотрудников, помимо стандартных холодильников и микроволновок есть кофемашины с безлимитным кофе (то же относится и к чаю). Кондиционеры есть, офисы чистые, светлые. Работать комфортно. Про ДМС и прочие бонусы для сотрудников расписывать не буду, так как для меня важна "база" - мне не нужно приносить что-то свое из дома, чтобы выполнять рабочие задачи.
Пропущу этот раздел, так как толковых мыслей пока нет.
Привет, коллега!
Спасибо, что нашёл время написать такой честный и тёплый отзыв — очень приятно читать, что база, на которой держится комфортная работа, для тебя работает без сбоев.
Рады, что тебе удобно и спокойно выполнять задачи, а команда и условия помогают, а не мешают.
Если когда-нибудь появятся идеи, что можно сделать лучше — всегда открыты к твоему фидбеку.
декабрь 2025
Комфортные условия труда, хорошая заработная плата, приятный коллектив,есть своя кухня и кофепоинты
Расширить офисные зоны
Привет, коллега!
Спасибо большое за отзыв! Рады, что тебе комфортно работать в компании и что атмосфера, команда и условия заходят.
Про расширение офисных зон — слышим тебя. Этот вопрос уже в планах, будем улучшать пространство дальше. Спасибо, что поделился!
декабрь 2025
Хорошие условия труда, отзывчивые коллеги, насыщенная корпоративная жизнь, имеются плюшки для личного развития.
Было бы здорово работать на гибриде
Привет, коллега!
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что тебе комфортно работать, что команда поддерживает, а корпоративная жизнь и возможности для развития заходят.
По поводу гибрида — понимаем, что такой формат сейчас действительно удобен многим. Мы регулярно возвращаемся к этому вопросу и продолжаем обсуждать возможные варианты внутри команды. Твой фидбэк обязательно учтём. Спасибо, что делишься!
1. Очень приятные люди тут работают, дружелюбный коллектив
2. Хороший офис в Новосибирске, еще небольшой офис есть в Академгородке.
3. Хорошая зарплата, есть квартальные премии
4. Руководители в отделе аналитики хорошие ребята
5. Есть возможность гибридки, что тоже приятно
6. По рабочей нагрузке тоже все ок
7. Есть корпоративные мероприятия, а также мероприятия внутри отдела. Подходит тем, кто хочет развлечься или познакомится с коллегами
Глобально никаких серьезных минусов нет. Из пожеланий было бы славно иметь возможность получать какие-то премии помимо квартальных. Еще из минусов столовка в бизнес-центре - дорогая и зачастую невкусная
ноябрь 2025
- хорошие условия труда
- требовательное, но лояльное руководство
- интересные программы учета
- хороший, компетентный коллектив
- тренинги, корпоративные мероприятия
- соц. пакет, хорошая белая з/п
Минусы, наверное, в любой организации есть, в данной существенных минусов не увидел.
Привет, коллега!
Спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв 😊
Очень приятно, что ты отметил условия труда, команду, интересные задачи, обучение и соцпакет — для нас это действительно важно.
Отдельное спасибо за высокую оценку и доверие. Рады, что на данном этапе ты не видишь существенных минусов — будем стараться и дальше держать эту планку 💪
ноябрь 2025
Место расположение очень удобное. Недалеко метро. рядом есть магазины, кафе.
мне бы хотелось, по чаще премирование за большой объем работы.
Привет, коллега!
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку 😊
Рады, что тебе удобно добираться и нравится локация офиса — это правда важно в ежедневной работе.
Идею с более частым премированием за большой объём работы услышали 👍 Обязательно возьмём на заметку и передадим команде. Спасибо за вклад и обратную связь!
октябрь 2025
Нравится?
Хм, некоторые люди в коллективе были норм.
Выбор графика чисто номинальный, плюсов не вижу.
Изменить систему KPI и увеличить адаптационный период.
По KPI давать первый ответ за 1.5 секунды, а если медленней теряешь премию звучит как полный бред.
В офисе очень душно, т.к нет кондиционеров, пыльно, столы за которыми никто не сидит никто не протирает, все чихают от пыли.
Предоставлять удалёнку не за заслуги, а по требованию.
На собеседовании говорят что без проблем работай удалённо, по факту нужно из кожи вон вылезти чтобы соизволили отпустить, 9 кругов ада пройдёшь прежде чем отпустят.
Привет!
Спасибо, что честно поделился своим опытом — нам важно получать и такой фидбэк тоже. Жаль, что у тебя осталось столько напряжения от работы, это точно не тот опыт, к которому мы стремимся.
Мы услышали комментарии по KPI и адаптации. Понимаем, что требования по скорости могут ощущаться жёстко, особенно на старте, и обязательно передадим этот сигнал руководству для пересмотра и обсуждения.
Замечания по офису тоже принимаем — вопросы чистоты и комфорта рабочего пространства действительно критичны и требуют внимания.
По удалённому формату спасибо, что подсветил расхождение ожиданий и реальности, этот момент тоже возьмём в работу.
Надеемся, что часть процессов получится улучшить, в том числе благодаря таким откровенным отзывам. Спасибо, что не остался равнодушным.
Зарплаты по популярным должностям в Вебзайм
Копирайтер
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (42)
октябрь 2025
Понимающее руководство, в случае непредвиденных ситуаций готовы пойти на встречу, дружный коллектив, все всегда готовы друг другу помочь и подсказать
Обучение проходит комфортно, даются все материалы, которые объясняют, и даже я бы сказала - разжевывают, что вопросов не остаётся
Очень уютный офис, с комнатой отдыха, кухней, кофемашиной, дресс-кода нету, все ходят в тапочках, что очень удобно, ДМС спустя полгода работы, но увы,до него не до работала(
Есть также возможность работать удаленно, все необходимое также выдается
Все хорошо, ничего улучшать не надо, может только если сделать корпоративное питание для сотрудников, это было бы очень удобно
Привет!
Спасибо тебе за такой тёплый и подробный отзыв — читать его невероятно приятно 😊
Очень радостно, что ты отметил понимающее руководство, дружный коллектив, комфортное обучение и уют в офисе. Тапочки, кофе, зоны отдыха — здорово, что эти мелочи сделали твою работу удобнее и приятнее.
Спасибо и за идею с корпоративным питанием — классное предложение, берём на заметку 🍽️
Отдельно благодарим за время, которое ты провёл с нами, и за максимальную оценку. Желаем тебе успехов и только классных команд на дальнейшем пути!
сентябрь 2025
Хорошая зарплата, уютный офис, расположение офиса. Есть чай, кофе, а также фруктовые понедельники.
Возможность карьерного роста, обучение внутри компании для всех сотрудников. Удалённая работа для всех после испытательного срока
Привет, коллега!
Спасибо, что поделился своим отзывом — это правда важно для нас 😊
Здорово, что тебе нравится зарплата, наш офис и приятные плюшки по понедельникам — приятно читать такие моменты.
Крутые идеи по улучшениям, спасибо, что подсветил 👍
Возможности карьерного роста и обучение — как раз те направления, над которыми мы сейчас думаем и развиваем. Твой фидбэк тут очень в тему.
По поводу удалёнки — тоже актуальное пожелание, обязательно возьмём его в работу и будем рассматривать варианты.
Спасибо, что не стесняешься говорить, что можно сделать лучше. Именно такие отзывы помогают компании расти 💛
сентябрь 2025
Доверие, поддержка инициатив, помощь с любыми трудностями по рабочим задачам.
Возможности для роста: меня просто забрали из одного отдела в другой, не создавая дополнительных сложностей, а с максимальной поддержкой со стороны прошлого отдела и на стороне нового.
Взаимодействия с любыми смежными отделами даются мне очень легко, видно, что у многих есть стремление улучшить что-то в рамках как своего отдела, так и компании в целом!
Бюрократия и консерватизм - это проблема, но к счастью не массовая. Хочется чуть больше единства внутри компании, чтобы перестали искать «плохих» среди своих же и не соперничали между отделами, а поддерживали друг друга!
Привет, коллега!
Круто, что ты делишься своим мнением!
Мы работаем над тем, чтобы улучшить общение между отделами. Чтобы было больше единства и поддержки внутри команды. Твои идеи очень важны для нас, и мы всегда открыты к общению! Давай вместе сделаем нашу компанию лучше! 😊
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Очень комфортные условия труда, современный офис с кофе, чаем и фруктами для сотрудников, возможность работать удаленно. Грандиозные праздники для сотрудников, которые по масштабу можно приравнять ко Дню города). Дружелюбное, открытое к диалогу руководство, интересная корпоративная жизнь, возможность участия в мероприятиях разных направлений- спорт, благотворительность, творчество, обучение. Также немаловажно наличие ДМС. На сегодняшний день я довольна и могу только высказать благодарность руководству и команде
Иногда затруднительно определить функционал подразделений для взаимодействия, но это при приложении усилий вполне поправимо и решаемо в конечном итоге
Привет, коллега! 😊
Спасибо огромное за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что тебе нравятся условия труда, наш офис и все вкусные бонусы, которые мы предоставляем. Классно, что ты оценил атмосферу и нашу корпоративную жизнь — это действительно то, что мы стараемся развивать! 🎉 Что касается твоего комментария о функционале подразделений, мы обязательно обратим на это внимание. Будем работать над тем, чтобы все взаимодействия были более прозрачными и понятными. Спасибо, что делишься своими мыслями — это помогает нам становиться лучше!
Береги себя и до встречи на праздниках! 🎈
август 2025
месторасположение офиса, условия труда, график работы, оснащение места работы, наличие кухни для приёма пищи
на данный момент все устраивает
компания прикладывает огромные усилия для того, чтобы сотрудникам было комфортно работать
Привет, коллега! 😊
Большое спасибо за такой чудесный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что тебе нравится месторасположение офиса, условия труда и всё остальное — это действительно важно для нас!✨ Классно слышать, что тебя всё устраивает. Мы постоянно стремимся сделать рабочую атмосферу ещё лучше и комфортнее для всех, так что твоя поддержка и признание — это настоящая мотивация для нас! Если у тебя есть какие-то идеи или пожелания, всегда будем рады их выслушать! Давай вместе продолжать создавать отличное место для работы! 💪
июль 2025
Современная и стабильная компания со множеством бонусов для сотрудников, мероприятий и возможностей проявить себя. Есть ДМС, фрукты каждый понедельник, кофемашины и огромный выбор молока и сиропов для кофе, масштабные корпоративы, митапы и тимбилдинги. Удобные и красивые офисы, руководство готово пойти на встречу и обсуждать многие вопросы, высокий уровень дохода даже на линейных должностях, молодой коллектив, современное техническое оснащение с возможностью докупит необходимое лично под ваши нужды, интересные и разносторонние люди, с которыми интересно пообщаться как на работе, так и за её пределами.
Лично мне не хватало обратной связи от руководства, однако можно списать на молодого руководителя. В остальном всё супер!
Привет! 😊
Спасибо за твой отзыв и отличную оценку! Мы очень рады слышать, что тебе понравилась работа у нас, и что ты оценил наши бонусы, мероприятия и комфортные условия.
Мы стараемся создать атмосферу, где каждому будет приятно работать!Что касается обратной связи от руководства — спасибо за подсказку!
Мы постоянно работаем над этим и постараемся сделать коммуникацию более прозрачной и доступной для всех. Твои замечания обязательно учтем!🌟
июль 2025
Мне нравится что компания современная и стабильная. Очень много возможностей, классные бонусы от компании - дмс, компенсация на спорт, на обучение английскому, фруктовый понедельник. Удобное расположение офиса, дружелюбный коллектив! Пока что мне все нравится)
На данный момент все устраивает. Поэтому пока затрудняюсь сказать)
Привет, коллега! 😊
Большое спасибо за твой отзыв и высокую оценку! Мы очень рады слышать, что ты ценишь условия и все наши бонусы — мы стараемся сделать жизнь наших сотрудников комфортной и интересной!
Классно, что ты чувствуешь себя комфортно в команде и наслаждаешься работой!
Если вдруг появятся идеи или предложения по улучшению, всегда рады услышать их. Мы нацелены на развитие и всегда открыты для предложений! 👏
июль 2025
С первого дня, когда я пришла на собеседование, почувствовала, что это именно то место, где я хочу работать. Мои ожидания полностью оправдались. Коллектив оказался дружелюбным и профессиональным, всегда готов помочь и поддержать.
Условия труда просто отличные! Есть все необходимое для комфортной работы. Компания заботится о сотрудниках и предлагает различные бонусы. Особенно радует, что компания предоставляет возможности для профессионального роста и развития. Регулярно проводит тренинги и курсы.
Я довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию как надежного работодателя. Здесь действительно ценят сотрудников и создают все условия для успешной работы.
Работаю уже почти год, абсолютно никаких недостатков в компании не обнаружила
Привет, коллега! 😊
Большое спасибо за твой отзыв и такие прекрасные слова о нашей компании! Нам очень приятно слышать, что ты почувствовала себя как дома с первого дня и что коллектив, условия труда и возможности для роста полностью оправдали твои ожидания.
Мы действительно стараемся создать дружелюбную атмосферу, где каждый может чувствовать себя комфортно и уверенно. Также приятно знать, что тебе нравятся наши тренинги и бонусы — они созданы именно для того, чтобы поддерживать и развивать наших сотрудников! 🎉
Если у тебя возникнут идеи или пожелания, не стесняйся делиться ими. Мы всегда открыты к конструктивной обратной связи.
Рады, что ты с нами! 😊
июль 2025
Компания создает все условия для развития профессиональных навыков оплачивая внешнее обучение. Возможна работа в удаленном формате, что является большим плюсом. Нравятся задачи, которые стоят перед отделом.
Компания прикладывает огромные усилия, чтобы сотрудникам было комфортно работать
Привет, коллега! 😊
Спасибо огромное за твой отзыв и высокую оценку! Мы очень рады слышать, что тебе нравится работать в команде и что ты ценишь возможности для профессионального роста и обучения.
Рады, что удаленный формат работы тебе подходит и задачи, которые ставятся, вызывают интерес. Мы стараемся делать всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно и мотивированно. 🌟
Если у тебя есть идеи по улучшению или пожелания, всегда готовы их выслушать! Ты — важная часть нашей команды, и твое мнение имеет огромное значение для нас!
июль 2025
Нравится всё- сама работа, плюшки для сотрудников, чувствуется забота, и поддержка от коллег и руководства
корпоративный магазин (есть идеи), ну и повышение зарплаты никогда не будет лишней
Привет, коллега! 😊
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что тебе нравится работа и ты чувствуешь заботу от команды. Это действительно важно для нас!
Что касается твоих идей по корпоративному магазину – мы всегда открыты к новым предложениям! А по поводу повышения зарплаты, мы обязательно учтем это в будущем.
Спасибо, что ты с нами! 💚
июнь 2025
Один из лучших работодателей для тех, кто хочет решать сложные задачи и видеть реальное воплощение своих идей так как компания дает возможность работать над действительно стоящими проектами. Здесь можно согласовать необходимый бюджет на реализацию идей. Руководство в составе ГД прислушивается к аргументам и готово вкладываться в результат. Если есть стоящая идея, руководство дает шанс презентовать и доказать ценность. Это создает здоровую среду для инициатив так как есть доверие к экспертизе
Компетентность некоторых руководителей) к сожалению, не все руководители обладают достаточной компетенцией в управлении. Поэтому успех во многом зависит от того, под чьим руководством вы работаете. Если вам повезет с руководителем - будет отличный опыт
Привет, коллега! 😊
Спасибо за твой отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что тебе нравится работать над интересными проектами. Это очень важно для нас, и мы стараемся создавать среду, где все могут проявить инициативу. По поводу комментария о компетентности некоторых руководителей – мы ценим эту обратную связь. Будем работать над развитием и обучением нашей команды, чтобы каждый мог расти и развиваться.
Если будут еще предложения или идеи, обязательно делись!
Спасибо, что с нами! 💚
июнь 2025
Классный коллектив, хороший офис. Интересные и разнообразные задачи. Много корпоративных привилегий и ежеквартальная премия по результатам компании.
Расширять офисы. Соответственно набирать кадры, так как компания сильно растет.
Привет, коллега! 😊
Спасибо за классный отзыв! Нам приятно знать, что тебе нравится работать в нашем дружном коллективе и что офис, задачи и привилегии приносят радость.
Согласны, что расширение офисов и набор новых специалистов — важный шаг для нас.
Оставайся с нами, вместе сделаем еще лучше!
Если есть другие идеи, всегда рад послушать! 💚
Волгоград,
июнь 2025
Мягкое и плавное введение в рабочий процесс. Есть система подготовки новых сотрудников (мультимедийная, простая и понятная). Отличный коллектив, высокоразвитая корпоративная этика. Все ожидания, которые были заявлены на собеседовании, стали вполне себе позитивной реальностью. Удалённым сотрудникам уделяют равно столько же внимание, как и офисным; коллеги приятные и лояльные; руководство приятное и адекватное. Выплаты зп без задержек.
Всё и так хорошо и комфортно.На данном этапе не вижу никаких огрехов или процессов, требующих доработки.
Июнь 2025
Привет, коллега!
Большое спасибо за такой классный отзыв! 🎉 Здорово слышать, что тебе понравилось введение в работу — мы над этим действительно старались! И совершенно согласен, наш коллектив — просто огонь! 🔥
Круто, что все твои ожидания оправдали себя. Мы всегда стремимся, чтобы все сотрудники, независимо от того, работают ли они удаленно или в офисе, чувствовали себя частью команды. 👍
Если появятся идеи или пожелания, знаешь, куда обращаться. Всегда открыт к общению!
Продолжай наслаждаться работой, круто, что ты с нами! 😊
апрель 2025
Работаю в компании ВебЗайм чуть больше года. Ни разу не пожалела о трудоустройстве в компанию.
Лояльное, приятное руководство, молодой весёлый коллектив.
Условия труда отличные, в среднем зарплата операторов составляет 55-70 тысяч после вычета налогов. Можно и больше зарабатывать, если вы хотите брать дополнительные смены. Есть бонусы, которые можно заработать за качество вашей работы, это всё идёт в зарплату.
ДМС спустя год работы, весьма широкий и удобный.
Квартальная премия внушительная, в среднем это 30 тысяч сверху к зарплате каждый квартал.
Фруктовые понедельники, красивый офис со всем необходимым.
Корпоративное такси, безусловно, до дома после работы.
Есть компенсация фитнеса или изучения языка, при желании.
В общем, я абсолютно довольна текущим местом работы.
Самая большая беда - это сайт и программное обеспечение. Он часто ломается, из-за этого периодически возникает большая нагрузка на горячую линию. Если исправить проблемы с сайтом и программным обеспечением, лично для меня это будет идеальное место для работы.
Июнь 2025
Привет, коллега!
Спасибо за такой классный отзыв! Рады слышать, что ты счастлива в нашей команде и ценишь все плюшки — от фруктовых понедельников до квартальных премий! 🍉💰
По поводу сайта и программного обеспечения обязательно передам это. Мы все хотим, чтобы работа была лёгкой и комфортной. Твое мнение очень важно для нас, и вместе сделаем всё, чтобы работать стало ещё приятнее!
Спасибо, что с нами! Ты — супер! 😊
апрель 2025
Коллектив, забота о сотрудниках. Удобный график работы, расположение офиса.
Устраивать раз в квартал тимбилдинг для поднятия корпоративного духа.
Привет, коллега!
Спасибо за твой отзыв и за то, что нашел время поделиться своими мыслями о работе в компании.
Мы очень рады слышать, что тебе нравится коллектив и условия работы. Эти аспекты очень важны для нас, и мы усердно работаем над тем, чтобы создать комфортную и продуктивную рабочую атмосферу.
Отличная идея насчет тимбилдингов — это действительно поможет сплотить команду. Обязательно обсудим это с руководством!
Если есть дополнительные идеи или пожелания, не стесняйся делись ими с нами.
апрель 2025
Возможность работать удалённо, удобный график, квартальная премия
Зарплату сделать больше, понизить планы и показатели, меньше негатива от клиентов
Привет, коллега!
Спасибо тебе за отзыв! Классно слышать, что тебе нравятся удалёнка, график и квартальная премия – мы стараемся сделать условия работы комфортными.
По поводу повышения зарплаты и снижения планов – это важные моменты, и мы учтем твое мнение. Понимаем, как иногда может быть непросто справляться с клиентами. Мы будем работать над тем, чтобы улучшить атмосферу и поддержку.
Если есть еще мысли, делись, всегда рады услышать!
Береги себя!
-понятные задачи
-понятные задачи, имеются все решения для их успешного их достижения
-хорошее руководство
-ДМС
-возможности для развития внутри компании.
ВебЗайм это единственная компания в которой я даже не знаю что реально можно улучшить (на мой взгляд все есть)
Наверное, большему количеству лиц иметь возможность участвовать в продуктовых комитетах для возможности влияния на конечный результат.
Привет, коллега!
Спасибо, что поделился своим отзывом!
Классно, что ты доволен задачами и руководством – это действительно важно.
По поводу продуктовых комитетов – отличная идея! Мы подумаем, как больше людей могут участвовать и влиять на решения. Твое мнение для нас действительно важно!
Если есть еще что-то на уме, не стесняйся делиться.
Мы всегда рады услышать!
апрель 2025
Устраиваясь в компанию "Вебзайм" не думала что будет так много приятных бонусов для сотрудника!
-Корпоративное такси
-ДМС
-Корпоративный спорт
-Фруктовый понедельник / в пятницу день какао
-Веселые корпоративы
-Скидки для сотрудников на отдых в "Мира Термы" и "Дельфинарий"
И много другого, всё сразу не перечислить! Удобное место расположения офиса! В компании так же есть место для отдыха, большая уютная кухня с кофе машиной! В компании всегда приветливый и вежливый коллектив, прекрасные руководители и ведущие специалисты!
Меня всё устраивает, но если что то и будет улучшатся то это только на пользу!
Привет, коллега!
Спасибо за такой классный отзыв!
Здорово, что тебе нравятся все наши бонусы. Нам важно, чтобы ты чувствовала себя комфортно и уютно на работе, так что радость от кухни и дружелюбного коллектива – это просто супер!
Мы всегда открыты к улучшениям, так что если у тебя появятся идеи, делись!
Спасибо, что ты с нами!
апрель 2025
Прекрасный коллектив, обожаю наше руководство (компания как работодатель 10 из 10), удобное расположение офисов, раз в три месяца премии, зарплата как по часам. Компания действительно заботится о сотрудниках, дмс, корпоративный спорт, йога, английский, отмечаем все праздники и конечно такси до дома
Хотелось бы зп по больше на 15-20 тысяч по больше. Есть факторы которые от компании не зависят, это просто специфика профессии, так что тут все)
Привет, коллега!
Спасибо за твой отзыв, здорово слышать, что ты так классно относишься к коллективу и руководству!
Наша цель – действительно создавать комфортные условия для всех, и тут ты прекрасно подметил, сколько всего компания предлагает. Мы всегда рады отмечать праздники и заботиться о здоровье сотрудников.
Что касается заработной платы, мы понимаем, что всегда хочется больше. Обязательно передадим твои мысли дальше, ведь для нас важно твоё мнение!
Спасибо, что ты с нами, и продолжаем держать курс на улучшение!
апрель 2025
Сменный график, удаленный формат работы, коллектив, руководство, уровень ЗП, премии и бонусы.
Ничего, меня все устраивает, одна из самых лучших компаний на рынке труда.
Привет, коллега!
Спасибо за классный отзыв! Так приятно слышать, что тебе все нравится — график, удаленка, коллектив и уровень зарплаты. Мы стараемся делать все для комфорта сотрудников, и твоя оценка очень важна для нас.
Надеемся, что так и продолжится!
Если вдруг появятся идеи или пожелания, всегда рады их услышать.
Спасибо, что ты с нами!
апрель 2025
После опыта в КЦ крупного банка и айти по рекомендации попала сюда - не пожалела.
-Прекрасный дружный молодой коллектив, который помогает в работе и адаптации к новому месту.
-Лояльное и понимающее руководство и наставники.
-Продуманное и удобное место работы - офис с комфортной полной техникой для работы, комната и зоны отдыха, переговорная, удобная кухня с чаем и кофе, раздельные комфортные санузлы и прихожая. Чистый офис и современный уютный ремонт.
-Удобное расположение в центре города, закрытая территория и безопасный вход в офис.
-Понятные показатели, которые действительно можно выполнять. Прозрачная мотивация. Хорошее обучение и адаптация.
-Возможность удаленной работы/ гибрида
-Прозрачная система работы, стабильное ПО, легкое взаимодействие между отделами и департаментами.
-понятные скрипты от которых можно отходить, понятная консультация в работе с клиентами, нет продаж и навязывания, нет строгости в работе с негативам. Компания защищает интересы сотрудников и клиентов.
-возможность роста, компания развивается, если ты инициативный и ответственный, желаешь построить карьеру - тебя заметят, а возможности развития есть.
-мероприятия, корпоративы, розыгрыши, подарки, тематические дни, обучающие вебинары и тренинги.
-корпоративный транспорт до дома после смен для сотрудников поздних смен.
Я думаю, я здесь надолго. Люблю коллег и компанию!
Компания развивается, уже многое находится в разработке
Хотелось бы видеть в будущем:
- обновление ПО (какие внедрения можно внести могу долго предлагать, компания и так активно собирает обратную связь и уже работает над этим). Основное, чтобы облегчало бы работу сотрудников ОЛК в ПО - внедрение всех реестров внутрь ПО, чтобы все действия можно было сделать из самой системы. Ну и современный комфортный дизайн ПО)
-так как офис в центре города, возникают сложности с парковкой. Большинство сотрудников добираются на транспорте, но можно подумать и над тем, чтобы выделить больше мест для парковки сотрудников с машинами на территории офиса.
- Улучшение комфорта сотрудников в летний период (лёд/лёдомашина, кондёры)
- разработать адаптацию сотрудников из офиса в удалёнщиков.
- в целом, разработать систему помощи сотрудникам на удаленке, которые столкнулись со сложным «кейсом» с клиентом. Чтобы не вытаскивать и не вызванивать наставника или руководителя для помощи в моменте.
- базы с информацией удобнее(тоже в работе)
Привет, коллега!
Спасибо тебе за такой детальный отзыв! История о том, как ты пришла к нам, действительно радует. Замечательно, что у тебя сложился такой позитивный опыт с коллективом, руководством и условиями работы.
Твои идеи по улучшению тоже весьма ценны. Мы всегда открыты к обратной связи и хотим, чтобы работа была максимально комфортной. Про обновление ПО, вопросы с парковкой и про поддержание комфорта в летний период будем думать над вариантами. Важно, чтобы каждый в команде чувствовал себя уютно и мог развиваться!
Супер, что ты с нами, и надеюсь, что впереди у нас много интересного!
апрель 2025
Компания с первого дня создает впечатление уюта. Очень комфортная и душевная атмосфера, с заботой о сотрудниках, много всяких разных плюшек уже даже на начальном этапе. За время испытательного срока тебя плавно вводят в процесс работы, по любому вопросу можно обратиться к коллегам.
Отдельно хочется отменить функционал: работа интересная, постоянно что-то новое. Не бывает скучных дней.
Тот момент когда пришла и не пожалела.
Что улучшить? В компании много всего уже присутствует, так что наверное зарплата. Её точно никогда не бывает много.
Привет, коллега!
Классно видеть такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что ты почувствовала уют и заботу с первого дня работы. Это действительно важно для нас — создавать комфортную атмосферу, где всем интересно работать и развиваться.
По поводу зарплаты — ты не одна с таким мнением, и мы понимаем, что всегда хочется большего.
Мы будем работать над тем, чтобы улучшать это направление.
Рады, что ты с нами, и впереди у нас много интересного!
Спасибо за честный отзыв!
апрель 2025
Современная прогрессивная компания с хорошими взглядами и целями на развитие.
Проработала недолго в связи с переездом, но что могу сказать :
Прошла несколько курсов по подготовке, ознакомлению и повышении рабочих навыков, которые были организованы компанией.
Налаженная система взаимодействия в другими отделами и департаментами.
Отличная команда и руководство, на протяжении всего небольшого периода работы чувствовалась поддержка со всех сторон.
Поучаствовала в интересном проекте, который позволил мне развить свои навыки и получить новый опыт. Спасибо ребятам помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения.
В целом компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая гибкий график и возможность удаленной работы и различные плюшки современного офиса.
Вопросов не было. Возможно существует множество рутинных операций, которые не требуют профессиональных навыков для исполнения. Где-то нужно передать информацию о клиенте, где-то дозвониться по телефону, где-то собрать данные и подготовить отчет или использовать типовой алгоритм. Все эти рутинные операции требуют затрат времени сотрудников компании, при этом возникает человеческий фактор, где много рутины, там начинаются ошибки. Поэтому всем компаниям стоит стремится всегда к автоматизации рутины, а также лояльности гибкого графика рабочего времени в сторону качество
Привет!
Спасибо, что поделился своим опытом!
Здорово слышать, что тебе понравилась команда, поддержка и те курсы, которые мы организовали. Мы всегда стараемся создавать благоприятные условия для роста и развития, и очень рады, что это у тебя получилось!
Твои мысли о рутинных задачах и автоматизации очень ценные. Мы всегда ищем пути улучшения и стремимся оптимизировать процессы, чтобы нашим сотрудникам было легче работать.
Надеемся, что у тебя всё хорошо, и ты продолжишь развиваться!
Удобный график
Отзывчивое руководство
Приятный коллектив
Мега современный стек технологий используемый на проектах
Сделать более демократичные цены для внутреннего магазина мерча)
Привет, коллега!
Спасибо за отзыв! Здорово, что тебе нравится график, коллектив и наши технологии — это супер!
А по поводу мерча, я тоже согласен, что было бы здорово сделать цены более доступными. Мы обязательно учтем это.
Продолжай получать удовольствие от работы и делай крутые вещи с нашей командой!
февраль 2025
Если бы могла, я бы пришла сюда гораздо раньше. Даже не пришла - прибежала бы. За весь свой "трудовой" путь я столкнулась с многими вещами: безразличием, завистью, презрением, иногда даже жестокостью. Ничего из этого не довелось мне испытать здесь, я попала в прекрасный молодой коллектив, люди здесь отзывчивы, просты, эмпатичны, умеют проявить сострадание, порадоваться за другого. Суммы дохода растут, как на дрожжах. А самое главное - здесь есть все возможности встать на ноги как специалисту, потому что всегда можно рассчитывать на помощь и подсказку коллег и руководства, благодаря чему ты справляешься гораздо быстрее. В компании есть возможность работать как в комфортабельном офисе, так и удаленно. Офис просторный, оснащен уютной комнатой отдыха, кухней с кофемашиной и чаем на любой каприз, раздельными санузлами, выполнен стильный ремонт. Расположен он в самом центре Новосибирска, и по вечерам очень нравится смотреть на огни никогда не спящего города, наблюдать за ночной жизнью тихих двориков, где все только начинается :) Каждого сотрудника здесь любят, ценят и прислушиваются, руководство Компании очень лояльно ко всем. Желаю каждому соискателю прочесть это и попробовать себя в роли оператора КЦ в самом вайбовом месте города :*
На данный момент нет четких идей, как именно улучшить рабочий процесс, пусть Компания растет и развивается семимильными шагами!
Привет, коллега!
Как здорово слышать такие слова!
Я рад, что ты чувствуешь себя частью нашей команды. Замечательно, что ты замечаешь рост дохода и поддержку коллег – это именно то, что мы ценим! И да, офис у нас действительно крутой.
Спасибо, что написала такой вдохновляющий отзыв! Если вдруг появятся идеи по улучшению, не стесняйся делиться. Будем расти и развиваться вместе!
февраль 2025
Комфортный современный офис, приятные коллеги, понятно выстроенное взаимодействие внутри компании
Более удобные стулья, к сожалению в бц не открываются окна на улицу
Март 2025
Благодарим за отзыв. Спасибо, что подчеркнул приятные моменты.
По поводу стульев- ты можешь обратиться к своему руководителю и он сможет помочь решить этот вопрос.
Желаем карьерных успехов.
Х5