Вебзайм

Отзывы сотрудников о компании Вебзайм

4,6
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Специалист обработки обращений

Новосибирск, январь 2025
Работаю недавно, но вайб уже понятен)
Плюсов достаточно, чтобы ждать какой-то подвох (которого нет)
-Комфортный офис недалеко от метро;
-Задачи ставятся понятные и выполнимые;
-Дружелюбный и отзывчивый коллектив;
-Лояльное руководство;
-Современное техническое обеспечение)
Что улучшать пока не ясно)
Возможно, больше корпоративных мероприятий)

Январь 2025
Привет, коллега! Спасибо за теплый отзыв о нашей компании. Действительно, мы стремимся поддерживать позитивный и дружественный настрой в команде. А корпоративные мероприятия у нас проходят минимум 1 раз в месяц, присоединяйся, будет классно!

Специалист отдела по работе с проблемной задолженностью

Новосибирск, апрель 2025
Коллектив, забота о сотрудниках. Удобный график работы, расположение офиса.
Устраивать раз в квартал тимбилдинг для поднятия корпоративного духа.

Привет, коллега!
Спасибо за твой отзыв и за то, что нашел время поделиться своими мыслями о работе в компании.
Мы очень рады слышать, что тебе нравится коллектив и условия работы. Эти аспекты очень важны для нас, и мы усердно работаем над тем, чтобы создать комфортную и продуктивную рабочую атмосферу.
Отличная идея насчет тимбилдингов — это действительно поможет сплотить команду. Обязательно обсудим это с руководством!
Если есть дополнительные идеи или пожелания, не стесняйся делись ими с нами.

Специалист департамента лояльности клиентов

Новосибирск, апрель 2025
Возможность работать удалённо, удобный график, квартальная премия
Зарплату сделать больше, понизить планы и показатели, меньше негатива от клиентов

Привет, коллега!
Спасибо тебе за отзыв! Классно слышать, что тебе нравятся удалёнка, график и квартальная премия – мы стараемся сделать условия работы комфортными.
По поводу повышения зарплаты и снижения планов – это важные моменты, и мы учтем твое мнение. Понимаем, как иногда может быть непросто справляться с клиентами. Мы будем работать над тем, чтобы улучшить атмосферу и поддержку.
Если есть еще мысли, делись, всегда рады услышать!
Береги себя!

Супервизор (руководитель группы), call center

-понятные задачи
-понятные задачи, имеются все решения для их успешного их достижения
-хорошее руководство
-ДМС
-возможности для развития внутри компании.
ВебЗайм это единственная компания в которой я даже не знаю что реально можно улучшить (на мой взгляд все есть)

Наверное, большему количеству лиц иметь возможность участвовать в продуктовых комитетах для возможности влияния на конечный результат.

Привет, коллега!
Спасибо, что поделился своим отзывом!
Классно, что ты доволен задачами и руководством – это действительно важно.
По поводу продуктовых комитетов – отличная идея! Мы подумаем, как больше людей могут участвовать и влиять на решения. Твое мнение для нас действительно важно!
Если есть еще что-то на уме, не стесняйся делиться.
Мы всегда рады услышать!

Специалист контактного центра

Новосибирск, апрель 2025
Устраиваясь в компанию "Вебзайм" не думала что будет так много приятных бонусов для сотрудника!
-Корпоративное такси
-ДМС
-Корпоративный спорт
-Фруктовый понедельник / в пятницу день какао
-Веселые корпоративы
-Скидки для сотрудников на отдых в "Мира Термы" и "Дельфинарий"
И много другого, всё сразу не перечислить! Удобное место расположения офиса! В компании так же есть место для отдыха, большая уютная кухня с кофе машиной! В компании всегда приветливый и вежливый коллектив, прекрасные руководители и ведущие специалисты!
Меня всё устраивает, но если что то и будет улучшатся то это только на пользу!

Привет, коллега!
Спасибо за такой классный отзыв!
Здорово, что тебе нравятся все наши бонусы. Нам важно, чтобы ты чувствовала себя комфортно и уютно на работе, так что радость от кухни и дружелюбного коллектива – это просто супер!
Мы всегда открыты к улучшениям, так что если у тебя появятся идеи, делись!
Спасибо, что ты с нами!

Специалист одела лояльности клиентов

Новосибирск, апрель 2025
Прекрасный коллектив, обожаю наше руководство (компания как работодатель 10 из 10), удобное расположение офисов, раз в три месяца премии, зарплата как по часам. Компания действительно заботится о сотрудниках, дмс, корпоративный спорт, йога, английский, отмечаем все праздники и конечно такси до дома
Хотелось бы зп по больше на 15-20 тысяч по больше. Есть факторы которые от компании не зависят, это просто специфика профессии, так что тут все)

Привет, коллега!
Спасибо за твой отзыв, здорово слышать, что ты так классно относишься к коллективу и руководству!
Наша цель – действительно создавать комфортные условия для всех, и тут ты прекрасно подметил, сколько всего компания предлагает. Мы всегда рады отмечать праздники и заботиться о здоровье сотрудников.
Что касается заработной платы, мы понимаем, что всегда хочется больше. Обязательно передадим твои мысли дальше, ведь для нас важно твоё мнение!
Спасибо, что ты с нами, и продолжаем держать курс на улучшение!

Новосибирск, апрель 2025
Сменный график, удаленный формат работы, коллектив, руководство, уровень ЗП, премии и бонусы.
Ничего, меня все устраивает, одна из самых лучших компаний на рынке труда.

Привет, коллега!
Спасибо за классный отзыв! Так приятно слышать, что тебе все нравится — график, удаленка, коллектив и уровень зарплаты. Мы стараемся делать все для комфорта сотрудников, и твоя оценка очень важна для нас.
Надеемся, что так и продолжится!
Если вдруг появятся идеи или пожелания, всегда рады их услышать.
Спасибо, что ты с нами!

Специалист лояльности клиентов

Новосибирск, апрель 2025
После опыта в КЦ крупного банка и айти по рекомендации попала сюда - не пожалела.

-Прекрасный дружный молодой коллектив, который помогает в работе и адаптации к новому месту.

-Лояльное и понимающее руководство и наставники.

-Продуманное и удобное место работы - офис с комфортной полной техникой для работы, комната и зоны отдыха, переговорная, удобная кухня с чаем и кофе, раздельные комфортные санузлы и прихожая. Чистый офис и современный уютный ремонт.

-Удобное расположение в центре города, закрытая территория и безопасный вход в офис.

-Понятные показатели, которые действительно можно выполнять. Прозрачная мотивация. Хорошее обучение и адаптация.

-Возможность удаленной работы/ гибрида

-Прозрачная система работы, стабильное ПО, легкое взаимодействие между отделами и департаментами.

-понятные скрипты от которых можно отходить, понятная консультация в работе с клиентами, нет продаж и навязывания, нет строгости в работе с негативам. Компания защищает интересы сотрудников и клиентов.

-возможность роста, компания развивается, если ты инициативный и ответственный, желаешь построить карьеру - тебя заметят, а возможности развития есть.

-мероприятия, корпоративы, розыгрыши, подарки, тематические дни, обучающие вебинары и тренинги.

-корпоративный транспорт до дома после смен для сотрудников поздних смен.

Я думаю, я здесь надолго. Люблю коллег и компанию!
Компания развивается, уже многое находится в разработке

Хотелось бы видеть в будущем:

- обновление ПО (какие внедрения можно внести могу долго предлагать, компания и так активно собирает обратную связь и уже работает над этим). Основное, чтобы облегчало бы работу сотрудников ОЛК в ПО - внедрение всех реестров внутрь ПО, чтобы все действия можно было сделать из самой системы. Ну и современный комфортный дизайн ПО)

-так как офис в центре города, возникают сложности с парковкой. Большинство сотрудников добираются на транспорте, но можно подумать и над тем, чтобы выделить больше мест для парковки сотрудников с машинами на территории офиса.

- Улучшение комфорта сотрудников в летний период (лёд/лёдомашина, кондёры)

- разработать адаптацию сотрудников из офиса в удалёнщиков.

- в целом, разработать систему помощи сотрудникам на удаленке, которые столкнулись со сложным «кейсом» с клиентом. Чтобы не вытаскивать и не вызванивать наставника или руководителя для помощи в моменте.

- базы с информацией удобнее(тоже в работе)

Привет, коллега!
Спасибо тебе за такой детальный отзыв! История о том, как ты пришла к нам, действительно радует. Замечательно, что у тебя сложился такой позитивный опыт с коллективом, руководством и условиями работы.
Твои идеи по улучшению тоже весьма ценны. Мы всегда открыты к обратной связи и хотим, чтобы работа была максимально комфортной. Про обновление ПО, вопросы с парковкой и про поддержание комфорта в летний период будем думать над вариантами. Важно, чтобы каждый в команде чувствовал себя уютно и мог развиваться!
Супер, что ты с нами, и надеюсь, что впереди у нас много интересного!

Бухгалтер отдела опер учета и отчётности

Новосибирск, апрель 2025
Компания с первого дня создает впечатление уюта. Очень комфортная и душевная атмосфера, с заботой о сотрудниках, много всяких разных плюшек уже даже на начальном этапе. За время испытательного срока тебя плавно вводят в процесс работы, по любому вопросу можно обратиться к коллегам.
Отдельно хочется отменить функционал: работа интересная, постоянно что-то новое. Не бывает скучных дней.
Тот момент когда пришла и не пожалела.
Что улучшить? В компании много всего уже присутствует, так что наверное зарплата. Её точно никогда не бывает много.

Привет, коллега!
Классно видеть такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что ты почувствовала уют и заботу с первого дня работы. Это действительно важно для нас — создавать комфортную атмосферу, где всем интересно работать и развиваться.
По поводу зарплаты — ты не одна с таким мнением, и мы понимаем, что всегда хочется большего.
Мы будем работать над тем, чтобы улучшать это направление.
Рады, что ты с нами, и впереди у нас много интересного!
Спасибо за честный отзыв!

Старший юрист

Новосибирск, апрель 2025
Современная прогрессивная компания с хорошими взглядами и целями на развитие.
Проработала недолго в связи с переездом, но что могу сказать :
Прошла несколько курсов по подготовке, ознакомлению и повышении рабочих навыков, которые были организованы компанией.
Налаженная система взаимодействия в другими отделами и департаментами.
Отличная команда и руководство, на протяжении всего небольшого периода работы чувствовалась поддержка со всех сторон.
Поучаствовала в интересном проекте, который позволил мне развить свои навыки и получить новый опыт. Спасибо ребятам помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения.
В целом компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая гибкий график и возможность удаленной работы и различные плюшки современного офиса.
Вопросов не было. Возможно существует множество рутинных операций, которые не требуют профессиональных навыков для исполнения. Где-то нужно передать информацию о клиенте, где-то дозвониться по телефону, где-то собрать данные и подготовить отчет или использовать типовой алгоритм. Все эти рутинные операции требуют затрат времени сотрудников компании, при этом возникает человеческий фактор, где много рутины, там начинаются ошибки. Поэтому всем компаниям стоит стремится всегда к автоматизации рутины, а также лояльности гибкого графика рабочего времени в сторону качество

Привет!
Спасибо, что поделился своим опытом!
Здорово слышать, что тебе понравилась команда, поддержка и те курсы, которые мы организовали. Мы всегда стараемся создавать благоприятные условия для роста и развития, и очень рады, что это у тебя получилось!
Твои мысли о рутинных задачах и автоматизации очень ценные. Мы всегда ищем пути улучшения и стремимся оптимизировать процессы, чтобы нашим сотрудникам было легче работать.
Надеемся, что у тебя всё хорошо, и ты продолжишь развиваться!

Новосибирск 43Кемерово 1
IBS
МТС
Контур
Первый Бит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вебзайм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вебзайм для трудоустройства?

89.6% сотрудников рекомендуют компанию Вебзайм для трудоустройства, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Вебзайм оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Вебзайм оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Вебзайм оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.

В 2012 году мы создали простой и удобный online-сервис для микрокредитования физических лиц.  И уже 12 лет успешно выдаем займы  24/7 по всей территории РФ, просто перечисляя денежные средства на банковскую карту клиента и нам для этого не требуется никаких справок или поручителей. Наша главная цель - делать так, чтобы благодаря нашим микрозаймам клиент в последующем имел возможность взять кредит на обучение, покупку автомобиля, жилья или открытие собственного бизнеса!

• Комфортный офис в центре города;

• Возможность учиться и развиваться как внутри компании, так и на внешних программах и курсах, корпоративное изучение английского языка;

• Поддержка здоровья: программа ДМС (включая стоматологию), компенсация абонемента в фитнес-клуб, корпоративные спортивные мероприятия.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка