В целом от компании одни положительные эмоции. Компания предлагает отличные условия труда, что позволяет мне сосредоточиться на своей работе и комфортно выполнять поставленные задачи. Хорошая зарплата, которая меня полностью устраивает, что также является важным аспектом для комфортной работы, также можно добавить гибкий график работы.
Особенно хочу отметить коллектив. Здесь работают профессионалы своего дела, атмосфера в команде очень дружелюбная. Ребята всегда готовы прийти на помощь в сложные моменты и поддерживают друг друга, делятся опытом. Отличный наставник при погружении в проект.
Очень рад что попал сюда и надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Возможно в будущем у меня появятся предложения, но пока с учётом положительного опыта сложно сказать.
Полная удаленка, неплохой онбординг, корпоративный мерч и классные корпоративы. В большинстве коллеги отзывчивые и всегда рады придти на помощь.
Коллеги разного уровня: от ребят сразу после универа до людей с 10+ лет опыта.
Уровень зарплаты, он явно ниже рынка для сотрудников с грейдом повыше Джуна. Непонятная система премирования - есть какая-то формула, но никто её не знает
Сами премии выплачиваются в неопределенный период. После закрытия проекта может пройти 3 месяца, а может год и не понятно, от чего это зависит.
Нет какого-то разбиения на грейды у сотрудников, от чего часто могут прилетать задачи не по твоему грейду. Или должность у коллеги может быть сопоставима высокому грейду, но коллега явно не этого уровня.
Удаленка, классные корпоративы, 4 дня отдыха за счет компании в году, дмс, помощь новым сотрудникам.
Точно стоит улучшить рабочую технику, два раза просила замену ноутбука, и оба раза выдавали убитую и старую технику.
Можно улучшить прозрачность премиальной системы, стандартизацию должностных обязанностей для всех должностей, ну и конечно же добавить стоматологию в дмс.
Из плюсов: корпоративы, дружелюбный коллектив, удаленная работа, забота от hr, мерчи от компании, можно взять день за счет компании. Офис старый, но ребята молодцы пытаются создать уют всеми силами.
Из минусов: зарплата в договоре намного ниже чем есть по факту, обновить оборудование(ноутбук, монитор и тд) для работы. Более снисходительно относится к новеньким, за косяки продлевают испытательный срок. Стоит программа отслеживания каждые 3 минуты раб времени в течение 8 часов. Хотелось бы ДМС с первого дня работы. Круглосуточные дежурства в течение 14 дней.
График работы в целом плавающий, даже у ТП.
Отличный коллектив, все отзывчивы, много профессионалов своего дела, любящих свое направление. Руководители отделов в большинстве своем адекватные и отзывчивые люди, которые стараются сделать для своих подчиненных довольно много. К сожалению это редко выходит, тк более высокое руководство имеет свои взгляды на все
Главный минус, это уровень з/п. Он довольно неплохой только для направления разработки. Все, что относится к ТП, менеджменту и тд, часто ниже рынка.
Зато в компании хорошо начать свой путь, что бы со временем вырасти в крепкого мидла и пойти дальше. От легаси потихоньку уходят, много новых стеков разработки и в целом проектов на них. Вполне заинтересует не только джунов, а тех же мидлов, да и сеньеров:)
Внутренние схемы взаимодействия между отделами, командами и тд. Избрать единую методологию для всех команд в части цикла производства.
Вопрос улучшения оплаты труда тоже сильно провисает. К сожалению для большей части сотрудников з/п не особо конкурентна. Даже нет амортизации оборудования и возмещение по эл. энергии для тех, кто работает на удаленке.
Теплый, идейный коллектив. Удаленный формат работы (опция офиса для желающих также в наличии). Регулярные perfomance review, которые работают. Не согласен с теми, кто здесь жалуется на проблемы карьерного роста - на своем примере могу с уверенностью сказать, что проблемы явно не в компании или руководстве. Наоборот, в отличие от больших компаний здесь гораздо проще реализовать себя и быть на виду, чтобы твои успехи поощряли в должностном\\денежном эквиваленте. Да, вилки не дотягивают до каких-нибудь финтех-гигантов, но оно и понятно, в общем-то.
ДМС без стоматологии - очень грустно. Даже частичное покрытие было бы хорошим подспорьем.
Замечательный коллектив и атмосфера в команде. Также очень нравится гибкий график, большое количество корпоративных активностей и в целом отношение к людям.
Было бы здорово, если бы повышения по карьерной лестнице были быстрее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТЦ АРГУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию НТЦ АРГУС для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию НТЦ АРГУС для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании НТЦ АРГУС?
Сотрудники компании НТЦ АРГУС оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники НТЦ АРГУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НТЦ АРГУС оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники НТЦ АРГУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НТЦ АРГУС оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 42 оценок.
НТЦ АРГУС – это компания, работающая на напряжённом стыке двух важнейших индустрий XXI века – Телекома и ИТ. В 1999 году небольшая группа молодых инженеров и программистов выбрала в качестве области интересов автоматизацию бизнес-процессов операторов связи при помощи специализированного ПО (OSS/BSS). С тех пор наша компания смогла стать лидером на этом рынке среди отечественных разработчиков подобных систем и успешно конкурировать в масштабных проектах с такими гигантами, как HP, IBM или Siemens.
Мы считаем, что любая компания должна приносить не только прибыль, но выполнять ту или иную важную социальную задачу: мы занимаемся научными исследованиями, сотрудничая с университетом (СПбГУТ им.проф. М.А. Бонч-Бруевича), участвуя в деятельности международных и национальных организаций (TeleManagement Forum, Ассоциация Документальной Электросвязи) и создаём технические решения, которые ежедневно позволяют операторам связи предоставлять более качественные телекоммуникационные услуги, а также делать управление этими услугами простым и удобным для своих абонентов.
Сегодня НТЦ АРГУС представляет собой коллектив молодых специалистов (программистов, системных аналитиков и инженеров), любящих свою работу и создающих продукт, который не только востребован на рынке, но и может являться предметом гордости для разработчика. Компания динамично развивается и наращивает свое присутствие на телекоммуникационном рынке России и стран СНГ, регулярно обновляет линейку продуктов, расширяя количество и спектр клиентов.