Отзывы сотрудников о компании Мегамаркет
Оператор по работе с клиентами
А ещё не увольнять работников без предупреждения!
Аккаунт менеджер
Специалист по обслуживанию VIP-клиентов
Хороший заработок. Спокойная работа и прекрасные наставники и руководители!
Специалист по обработке обращений
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Менеджер по развитию продаж
В целом неплохой коллектив, есть ДМС и всякие плюшки в виде предоставления оборудования и ТД.
Возможность роста есть только у сотрудников, проживающих в Москве
Специалист по поддержке продаж
Возможность расти, как в зарплате, так и в должности.
Получение обратной связи от коллег по итогам работы
Специалист по работе с клиентами
Специалист по клиентскому сервису
Специалист клиентского сервиса
Старший специалист группы дистанционных продаж
- Крутая команда неравнодушных ребят.
- Комфортный офис, где есть всё необходимое для продуктивной работы.
2. Возможность выбора рабочего режима, то есть захотел и работаешь из дома, надоело приехал в офис,
3. Всей техникой полностью обеспечат, если что- то сломается, сразу заменят и починят, тех поддержка вообще отлично и оперативно работает. На этом наверное все.
2. Отношение руководства в коммерческом отделе к своей команде оставляет желать только лучшего. Не мне судить, однако, я пишу честный отзыв и говорить на общем звонке, что мы ходим только «чаи гоняем, а не работаем», это как минимум вульгарно.
3. Премия меняется в течение времени, пока ты работаешь. Не могу сказать за другие отделы, но коммерческий это затронуло.
4. Коллектив совершенно не сплочен между собой. Да, несомненно есть компании, которые общаются между собой, но не чувствуется духа обобщенности. Все вроде вместе, но при этом и каждый сам по себе.
5. Руководство - отдельная тема. Компания меняется и из-за этого сами руководители не знают в какую сторону тянуть одеяло, по этой причине происходит по 5 нововведений на неделе.
Вы бы хотели работать в Мегамаркет?
Key Account Manager
Руководитель, система наставничества, команда, всегда есть к кому обратиться за помощью.
В офисе много переговорок и капсул, красивые виды из окна, зоны отдыха, настольный теннис, йога, вкусняшки и вкусный кофе.
Классно, что ДМС входит стоматология.
Очень было бы приятно получить от компании такой бонус, так как мы входим в эко-систему СБЕРа.
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Белая зарплата, ДМС после испытательного срока, комфортный офис в пешей доступности от метро.
Сама работа интересная, чувствуешь свое влияние на бизнес, видишь результат.
Коллеги отзывчивые, помогают в адаптации.
Мне все нравится.
Жаль, что парковочных мест будет не очень много, но офис в 5 минутах от метро и это радует.
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегамаркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегамаркет для трудоустройства?
63.1% сотрудников рекомендуют компанию Мегамаркет для трудоустройства, на основании 141 оценки.
Какая оплата труда в компании Мегамаркет?
Сотрудники компании Мегамаркет оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 141 оценки.
Как сотрудники Мегамаркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегамаркет оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 141 оценки.
Как сотрудники Мегамаркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегамаркет оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 141 оценки.
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. Мы делаем покупки выгодными: проводим акции с повышенным кешбэком, начисляем бонусы СберСпасибо — ими можно оплатить до 99% от стоимости заказа. Работаем по всей России, а в 103 городах в день доставки привозим посылку по клику — в удобное время и от 15 минут.
Почему с нами хорошо
Мы считаем, что процесс покупки должен беречь время, силы и приносить удовольствие, поэтому мы убрали все барьеры, с которыми вы обычно сталкиваетесь при покупке в интернете. Мы стремимся сделать ваш шопинг понятным, интересным и берем на себя ответственность за качественное исполнение каждого заказа.
Выгодно. Сравнение цен и покупка по лучшей. Бонусные рубли за каждую покупку.
Быстро. Вход с помощью Сбер ID без логина и пароля. Поиск товара по штрих-коду.
Удобно. Товары от разных продавцов одной доставкой.
Честно и безопасно. Безопасная оплата онлайн или при получении.
Мы становимся лучше
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, чтобы ваш шопинг стал более комфортным, и вы находили время для по-настоящему важных дел.
Информация о Мегамаркет
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля