Динамично развивающаяся компания. Много новых проектов, хорошие возможности для реализации и горизонтального/вертикального роста. Компания активно поддерживает профессиональное обучение сотрудников.
Условия труда - создают комфортную обстановку для сотрудников, лояльнее разумное устремленное руководство, радеющая за общий результат и за успех клиентов компания
Постоянное повышение уровня мотивации - "денег много не бывает"
Условия труда - для удобства сотрудников; коллектив - одна команда; члены команды одержимы идеями и реализацией задачей, погружаются в каждую задачу и стремятся к совершенству
Денег много не бывает - ожидание по уровню мотивации всегда растет (в т.ч. в связи и с инфлицией). Вместе с тем, компания не ограничивает и всегда готова рассмотреть варианты развития сотрудника.
Удаленный формат работы, хороший дружественный коллектив. Лояльный руководитель. Работаю более полу года, меня все устраивает.
Поскольку в основном все сотрудники работают удаленно, то не хватает общения с коллективом, но тут уже такой формат работы, что к этому нужно просто привыкнуть. Можно побольше мероприятий проводить для сотрудников.
Удаленная работа с хорошей зп, интересные задачи и классное руководство. В компании каждый сотрудник чувствует себя частью чего-то общего, коллектив уже как семья. Достойная зарплата, всегда есть неограниченная возможность зарабатывать на премиях. Хороший опыт общения с крутыми людьми(руководители крупных компаний и т.п.)
Коммуникация между сотрудниками (в целом присутствует, но можно немного улучшить)
Не рекомендую устраиваться на работу в данную компанию. Потому что есть на этой причины и очень определенные. Есть вопросы к руководящему составу, выплате заработной платы, работе с клиентами. Текучка очень высокая, так как многие приходят и уходят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технологии и бизнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технологии и бизнес для трудоустройства?
95.7% сотрудников рекомендуют компанию Технологии и бизнес для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Технологии и бизнес?
Сотрудники компании Технологии и бизнес оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Технологии и бизнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технологии и бизнес оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Технологии и бизнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технологии и бизнес оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 23 оценок.
Компания "Технологии. Автоматизация. Бизнес. (ТАБ)" успешно работает на рынке консультационных услуг, разработки и внедрения программного обеспечения с 2003 года.
ТАБ предоставляет услуги в области бухгалтерского аутсорсинга, а также профессиональные консалтинговые услуги в области информационных технологий, технологий управления предприятием, организации бизнес-процессов и разработки прикладного программного обеспечения.
Компания входит в топ-100 крупнейших консалтинговых компаний и топ-10 крупнейших компаний по ИТ-консалтингу, согласно рейтингу "Эксперт РА" за 2020 год.
ТАБ является разработчиком программных продуктов в области управления и учета на предприятии. Программные продукты ориентированы на финансовые организации, производственные предприятия, сельскохозяйственные, предприятия, осуществляющие розничную и оптовую торговлю. Огромный опыт высококвалифицированных специалистов, полученный на решении реально поставленных задач, позволяет справиться с задачами любой сложности.
В ТАБ внедрена технология внедрения корпоративных проектов автоматизации управления и учета.
В ТАБ внедрена технология корпоративного сопровождения на основании соглашений об уровне услуг (SLA).