Нравится, что готовы реализовать любую идеи и взять в обработку, комфортный и чистый офис, заряженные ребята, которые нацелены на результат!
Открыть дополнительный офис по другому адресу Казани, чтобы было более удобно добираться с района Салават Купере , а так все супер!
Октябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша команда и атмосфера в офисе. Мы всегда готовы реализовать любые идеи и стремимся к достижению наилучших результатов.
С уважением, команда 99.
2,5
Корпоративная культура, удобный офис, организация мероприятий для сотрудников
Финансовую поддержку новых сотрудников, обучение на примерах, а не только теории, прекратить бесконечные обещания
Нравится, что есть возможность работать удаленно,коллектив хороший
Зарплата никакая.При трудоустройстве говорили 30-40.По итогу 30 получает зам. отдела, остальные до 15к. А я за полмесяца получил меньше 5 тысяч. Так еще и штрафов хотели накидать
1,8
Тренинги для сотрудников, возможность обучиться чему-то новому
Коммуникация между сотрудниками, адекватное отношение начальства к своим сотрудникам
гибкий график, отличная команда, удобное расположение офиса
наличие оклада, удобный график
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
Работа в компьютере, в целом симпатичный офис. Есть кондиционеры, кофемашины и милая кухня
Заработную плату, график немного двигать, ввести более четкую систему окладов
2,3
Хороший коллектив и корпоративное такси, на этом плюсы закончились
Уровень мотивации для работников, возможность для восстановления и отдыха, тк совершенно нет возможности прийти в себя после работы
Зарплаты по популярным должностям в 99 БАЛЛОВ
на основании 2 отзывов
37 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (36)
2,3
можно было совмещать с учебой, рядом с домом, коллектив приятный
зарплата просто нереально маленькая, иногда по 3000 за месяц работы выходило
2,8
Удобный рабочий график, смены от 5 часов, обучение новых сотрудников,
Уровень дохода не соответствует ожиданиям, далёк от обещаний работодателя, задержка выплаты зарплаты
дружный коллектив, все нацелены на результат, лояльное руководство
проводить больше выездных мероприятий, возможность полного удаленного формата работы
Работодатель общается со всеми на равные и в офисе царит атмосфера одной большой семьи! Это круто, когда ты можешь обратиться за помощью не только к коллеге, но и к непосредственному руководителю
Можно устраивать побольше различных тимбилдингов и совместных мероприятий
Хороший коллектив; возможность обучения и стажировки; гибкий график, который можно подстроить под учебу.
увеличить количество выходных; увеличить количество тренингов.
Максимально прозрачные условия труда и достойный уровень заработной платы, за все время работы не было переработок. Максимально подойдёт для тех, кто совмещает учебу и работу, тк можно по времени совмещать все благодаря гибкому рабочему графику
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и тренингов
Работаю в 99 персональным менеджером уже 3 месяца, всё нравится, приятная зарплата, сам процесс работы тоже интересен, но самый большой плюс - это очень дружный коллектив, в общем 5 из 5!
Можно было бы добавить немного больше выходных, а так всё идеально)
Нравится офис, коллектив, руководство
Хотелось бы получать часовой оклад, в период когда мало продаж
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Очень нравится коллектив, к кому ни обратись, все готовы помочь и поддержать. Эйчары часто (особенно летом) устраивают мероприятия, которые разбавляют работу.
Можно легко совмещать с очной учёбой или второй работой
- добавить количество выходных, можно в виде мотивации
- добавить обучение для замРОПов и РОПов
Прекрасные условия для работы, хороший коллектив и руководство, отличные возможности в карьерном росте, получение опыта в продажах, и удобный график работы.
Возможно хорошо было бы ввести какой-то оклад, в остальном все устраивает.
3,2
Очень гибкий график, хороший коллектив, обучение в продаже, оплата такси
Создать часовой оклад
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,2
Была кофемашина в отделе и в целом сносный офис/столовая, ничего больше сказать не могу.
Во первых, с вас требуют собственный ноутбук и сидеть в офисе минимум 7 часов, после чего дорабатывать еще и дома, иначе ваших клиентов заберут другие.
Обещают в первый месяц бонус для стажеров, а на деле выплачивают просто копейки, аргументируя это тем, что мизерные 10к премии будут только тем, кто заработал на продажах 60к. Как итог у меня вышли жалкие 4к за почти полтора месяца работы. Я могла такие же деньги за два дня смены на Озоне получить, никому не советую, если только вы не машина для продаж и не делаете по 100к в месяц. Тогда можете рассчитывать на 30к в месяц, видимо.
Я больше потратила на проезд и еду, чем получила.
И все это в режиме 6/1, где даже в нерабочее время тебя будут дергать и долбить мозг.
2,8
классный коллектив, сама работа не сложная, звонки редко очень
зп, место для отдыха, график не 6/1 сделать
Коллектив, обстановка в целом. Все добрые и позитивные, на этом все
Организовать время работы в продления, с учебой сложно совмещать, не остается сил ни на что больше. Сразу объяснять, как строится зарплата, а не через месяц после работы
2,5
Коллектив это единственное, что нравилось в данной работе, больше плюсов нет
1. График работы. Если захотите работать здесь менеджером, то приготовьтесь к 4-6 выходным в месяц, и то которые можно брать только до 15-18 числа, далее работа без выходных до конца месяца с 13 до 23 по мск
2. Никакой личной жизни, так как иногда требуются выхи два дня подряд, но увы их брать нельзя, только при очень важной причине
3. Подняли планку переходимости и уменьшили процент, раньше зарабатывала 45-50к, сейчас еле 30 доходит с новыми условиями
4. Много негатива со стороны детей так как постоянно что-то нужно впихивать купить, также очень надоедливость со страницы преподских страниц в сторону детей, чтобы они не уходили и внесли хотя бы 500р предоплаты
2,7
Возможная подработка для студентов, свободная форма, неформальное общение
Оплата труда, она была намного ниже, чем обещанная на собеседовании. Пересмотреть требования к кандидатам
Приятный молодой коллектив, есть возможность общаться с руководством на равных и просить помощи в том или ином вопросе, на что быстро среагируют и помогут разобраться
Развитая внутренняя корпоративная культура, чтобы держать в тонусе сотрудников и повышать их мотивацию
Место работы в удобном месте, в центре города, в офисе просторные кабинеты, а так же кухня со всеми удобствами: микроволновкой, кулером и холодильником
График работы можно выстраивать самостоятельно, что для меня важно
Из минусов: низкая заработная плата, которая полностью зависит от менеджера, оклад только в первый месяц работы
Улучшить систему мотивации менеджера, а также вовремя знакомить новых сотрудников с регламентом работы
На этом месте мне понравилось многое:
Добрый и отзывчивый коллектив и руководство, а также комфортные условия труда и отдыха
Зарплату желательно, но в целом можно и так
3,0
Коллектив очень крутой, ребята поддерживали и давали советы, постоянно были на связи
Сдельная зарплата… я считаю это издевательство, сидеть по 7-8 часов в день, а бывает и больше, при условии, что продать продукт достаточно тяжело и получать за это копейки. Однотипное общение с клиентами очень надоедает и выматывает, видимо эта работа не для всех
Уютное и комфортное место работы. Удобное расположение офиса
Увеличение оклада, в особенности для людей, которые работают первый месяц. Добрать еще хотя бы 1 выходной, так как график 6/1 - утопия
Я - персональный менеджер в онлайн школе 99 баллов. Я помогаю ученикам выбирать и проходить качественные курсы по разным предметам. Мне нравится видеть их успехи и получать благодарность. Онлайн школа 99 баллов дает мне гибкий график, возможность развиваться и хорошую зарплату. Я счастлив работать в таком коллективе и рекомендую онлайн школу 99 баллов всем!
Хотелось бы больше тренингов, в остальном всё супер, пока минус обнаружено не было.
Свободный график работы; своевременная оплата труда; возможность отпрашиваться, если в этом есть необходимость
Немного скорректировать деятельность отдела контроля качества работы
Удобное расположение работы, в центре Казани. Своевременная оплата труда, не задерживают. Часто происходят тренинги на повышение квалификации сотрудников.
Наверное единственное, что можно было бы улучшить, обновить кабинет персональных менеджеров