Хорошие условия труда, дружный коллектив, в офисе есть зона для обеда, массажное кресло, курилка, туалеты и душевые.
Начальство относится с пониманием и заботой о сотрудниках,нет предвзятого отношения.
Оплата труда при подтверждении навыков достойная, но с учётом инфляции и скачков цен на продукты и жильё, можно было бы и повысить немного
В компании царит дружественная и открытая атмосфера, которая способствует творчеству и плодотворной работе. Съемочные команды свободны в выражении своих идей и замыслов, а весь коллектив всегда поможет в их реализации. Огромным плюсом является отсутсвие рутины. На работу идешь с удовольствием, потому что каждый рабочий день приносит что-то новое.
Утром бывает проблема с парковочными местами, хотелось бы улучшить или облагородить парковку рядом со зданием.
Очень творческая работа, много интересных проектов и возможностей реализовывать сложные и нетипичные идеи. Классный молодой коллектив. Хорошая для Твери зп
Было бы классно добавить обучений для сотрудников по направлениям
-Стабильный доход
- хороший график
- классный молодой коллектив
- хорошая техника для работы
- удобное место работы
Бесплатные обеды, было бы прям супер
Стабильные выплаты заработной платы, стабильный график, творческая атмосфера и дружный коллектив. Достойная заработная плата по городу. Есть разнообразие офисных задач. Интересные праздники и корпоративы
Улучшать ничего не надо, все полностью устраивает
Клиентский сервис и поддержка
Дизайн и графика
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие
Хорошие условия труда, отзывчивый коллектив, удобное место работы, своевременная оплата зп.
Организационные моменты
Честность. Нравится атмосфера "продуманного" стартапа. Если есть идея, и ты готов её воплощать - тебе очень рады.
Готовность прислушаться к решениям, принципам и твоей позиции от прямых руководителей.
Как и в любом месте с активной экспансией - есть активный рост сотрудников.
Много чего. Любая быстрорастущая компания нуждается в отлаженных процессах, SmileMedia не исключение.
Очень хорошее отношение к сотрудникам, удобный график, своевременная оплата труда. Удобное расположение
Все отлично, не думаю что можно было бы сделать еще лучше
Шикарный коллектив! Творческие, позитивные люди. Как одна большая дружная семья! Обеды за счёт компании очень радуют. Зона отдыха крутая! Есть возможность расти на работе. И пробовать что-то новое для себя.
Доделать ремонт скорее. Оптимизировать рабочий процесс.
Это был крутой опыт! Светлая атмосфера, комфортная, оборудованная и огромная студия (когда первый раз пришел - офигел, что в нашем маленьком городе существует подобное), классный проект и конечно же креативные ребята, с которыми держу связь по сей день. Это все делало каждый день работы кайфовым. Я унес с собой кучу знаний, новых навыков и кучу классных воспоминаний. Благодарю каждого за вдохновение и шанс поработать в этой компании.
Автоматизировать некоторые процессы, усовершенствовать систему коммуникации
Очень крутое место для творческих людей. Отсутствует рутина, как в офисе, каждый день абсолютно разный и яркий. Крутой молодой коллектив с которым весело и приятно работать
Хочется сниматься для новой, более старшей, целевой аудитории с новыми видами контента. Надеюсь, скоро это будет
Работаю в компании
Супер условия для творческих людей. Есть всё для комфортной работы и роста.
Подарки на ДР за счёт компании
Комфортный график, потрясающая атмосфера, свобода для полёта творческих фантазий! Шикарная команда, с которой можно найти язык с первых минут работы! Каждый отличный профессионал своего дела и легко решаемый поставленные задачи!
Увеличение профессионального оборудования для видеосъёмки
Нетривиальные задачи, простор для полета фантазии даже на "скучных" должностях, большое количество возможностей развиваться и расти над собой, расти вместе с коллективом. Стабильные и своевременные выплаты ЗП, бесплатные обеды и всегда интересные и увлекательные корпоративы.
В ожидании завершения ремонта и расширения рабочего пространства.
Улетная команда!
Все пропитано творчеством - шутим, дурачимся, снимаем классный контент для детей.
Зарплата вовремя, прокачка навыков в работе, обеды вкусные привозят, все расходники качественные.
Рекомендую!
Ремонт еще не во всех локациях закончили, хочется чтобы поскорее стало красиво и стильно везде
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Медиагруппа Комсомольская правда
Уровень дохода:
3,2
Посмотреть
Оперативность, ответственность , надежность . Умение организовать и обезопасить работу и выплаты
Рекламу и привлечение потенциальных клиентов.