июнь 2026
Современное оборудование. Удобная рабочая зона. Оптимальная оплата труда.
Выстроенная в коллективе система коммуникации затрудняет адаптацию новых сотрудников из-за недостатка поддержки и уважения к ним на начальном этапе. Отсутствуют возможности для профессионального роста. Руководство не вникает в суть проблем и чаще принимает сторону опытных сотрудников. Режим питания организован неудобно: перекусить можно только в короткий промежуток между циклами лабораторных исследований. Реальный старт рабочего дня начинается раньше заявленного графика, что создаёт неудобства для тех, кто живёт не рядом с работой. Кроме того, деятельность требует повышенной стрессоустойчивости из-за специфики работы с нестандартными материалами.
март 2026
Отличный подходов к работе, достойная материально-технического база и оснащение. Любой вопрос личный и профессиональный можно обсуждать и решать и самое главное вами будут услышаны. Есть важность влиять на процессы. Отличный досуг.
Расширение деятельности и рынка влияния
февраль 2026
Отличный дружный коллектив с лучшим руководителем во главе. Руководство готово всегда выслушать и принять взвешенное решение.
Возможно, добавить индексацию зп сотрудникам с условиями текущего времени.
февраль 2026
Работала в данной компании с 2019-го по 2025-й год в должности регистратора. Это лучшее место из всех, где мне приходилось работать. Здесь сочетается все: прекрасный дружный, я бы сказала, семейный коллектив не только в каждом отделе, но и в организации в целом; абсолютно адекватный, готовый к разговорам, компромиссам руководитель; насыщенная корпоративная жизнь (шикарные корпоративы, участие коллективом в квестах, квизах). Здесь поддержат любую вашу идею, как интересно провести время вне работы. Есть возможность карьерного роста, если не захотите расти в своём отделе, всегда есть возможность перейти из отдела в отдел, естественно более менее смежный, расти там, обучаться. Увольнялась с грустью и благодарностью,что мне удалось поработать в этом месте. Причина увольнения - переезд
Медикал навсегда в моем сердце
Единственное, это переехать всей организацией вслед за мной в мое место жительство. Но это все шутки. Там и так все прекрасно
февраль 2026
Отличный коллектив, дружелюбная атмосфера, вполне лояльное руководство. Офис находится в центре города
При возрастающей рабочей нагрузке нет улучшения условий труда. Чтобы просто успевать выполнять свою работу приходилось работать в бешеном темпе, на постоянной основе так работать очень тяжело. Частые переработки (которые никак не компенсируются), время на обед практически отсутствует. К немалому количеству обязанностей прибавляется необходимость каждый день носить тяжёлые стопки документации из офиса в офис (между ними улица, на данной должности работают девушки, как правило)
декабрь 2024
Хорошо выстроены коммуникации между всеми подразделениями. ЗП всегда вовремя. Корпоративные мероприятия. Хороший коллектив, но многие сотрудники пустили свои корни.
Уровень заработной платы, добавить 13 зп, расширить штат (слишком много требований, не знаешь с чего начинать утро - всё и сразу), не оплачивается работа по совмещению, когда коллеги в отпуске или на больничном, не оплачивается наставничество. Питание отсутствует.
декабрь 2024
Компания с честным доходом. Заработная плата полностью белая, трудоустройство согласно ТК РФ.
Отсутствует зона отдыха. Руководящий состав думает только о доходе, но не о людях, большая многозадачность, за последнее время уходило много сотрудников.
декабрь 2024
Добрый и отзывчивый коллектив!
Не такой хороший доход за проделанную работу
Заработную плату улучшить, а вот коллектив и руководство прекрасное!
ноябрь 2024
Комфортабельный офис, удобные программы для работы, понятная структура.
Уровень заработанной платы, улучшить мотивацию
ноябрь 2024
Свободный график, отличный молодой развивающийся коллектив. Лояльное руководство
Ничего, все итак хорошо
февраль 2024
Лояльность и уважение к сотрудникам
Ежегодная диспансеризация сотрудников
январь 2024
Мне очень понравилась эта лаборатория. Работала с удовольствием. Работа находится в центре города, это огромный плюс. Адекватное руководство, всегда можно обратится с вопросом. Коллектив дружный, есть неформальные мероприятия внутри компании. Все согласно законодательству, без текста маленькими буквами. Есть возможность согласовывать удобный график при необходимости.
Добавить отопления в зимний период было бы неплохо.
январь 2024
Замечательная компания, выполняют очень интересные и нужные генетические исследования, помогают людям. Белая и своевременная зарплата. Очень добрая комфортная обстановка, адекватное и понимающее руководство, коллектив приятный, работать здесь было круто!
На самом деле, если смотреть компании Твери, то в МГ всё прекрасно! Конечно, хочется ДМС и более гибкой мотивационной системы.
август 2023
Адекватное руководство, с постановкой понятных целей и задач. Очень доброжелательный коллектив.
Ежегодная индексация з/п и ДМС, например.
июль 2023
Коллеги, но они все уволились;
Удобное расположение, остановка рядом;
Комфортный офис.
Увеличить оклад, так как большая часть зп это премия и бонусы, которые могут не заплатить
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Соискатели также смотрят
KDL
Компания ООО «Медикал Геномикс» была основана с целью предоставления услуг по генетическому тестированию. На настоящий момент спектр оказываемых нами услуг включает в себя медико-генетический анализ, ДНК-диагностику, пренатальную диагностику (включая неинвазивные генетические методы анализа), установление родства с помощью молекулярно-генетических методов (в частности, генетическую экспертизу по установлению отцовства, материнства и других видов родства, генеалогические исследования), а также криминалистический анализ ДНК.
При проведении генетической экспертизы Медикал Геномикс использует новейшие научные разработки в области молекулярно-генетических технологий. На сегодняшний день Медикал Геномикс является лидирующей компанией, оказывающей услуги по независимой экспертизе ДНК на территории Российской Федерации, Украины и других стран бывшего СССР.
Многие наши сотрудники имеют ученые степени в области медицины и генетики, публикуются в ведущих международных изданиях по вопросам молекулярной биологии и генетики, ДНК-экспертизы и криминалистического анализа ДНК. Наших сотрудников часто привлекают для проведения независимой судебной экспертизы ДНК в разных странах при рассмотрении дел о тяжких и особо тяжких преступлениях.
В экспертный совет Медикал Геномикс входят известные специалисты как в области молекулярной биологии, так и в области криминалистики, судебной психиатрии, и других экспертных отраслях из разных стран.