Близко к дому, Своевременная выдача необходимого инструмента.
При устройстве идет испытательный срок несколько месяцев с окладной частью 47000. На момент устройства работник обязан заранее знать всё имеющееся на производстве электронное оборудование и возможные его поломки. На большинство оборудования нет необходимой документации, что осложняет поиск неисправности. В процессе работы может появится вышестоящее руководство, которое уже знает "причину поломки и метод её решения". Очень частые переработки и просьбы выйти на работу в выходной, о чем во время выдачи заработной платы частенько забывают. Про оформление допуска электробезопасности работодатель даже не задумывается. Большая текучка.
Белая зп , для города прилично. Хороший коллектив, все покажут, расскажут . Кормят за счет предприятия , это очень удобно . Добираться не далеко от дома )
Уборную можно сделать комфортнее . Больше нечего сказать . Все хорошо
Работаю меньше года. Попала в очень хороший коллектив. Работа рядом с домом, с зарплатой не обманывают, платят вовремя, без задержек. Бесплатное питание и в дневные и в ночные смены. Руководство грамотное. Да, на производстве тяжело работать, но терпимо. Есть возможность роста, за год можно поднять уровень и знаний, и дохода.
Отдельно хочу отметить работу отдела кадров по подбору персонала. Всегда переживают за каждого, интересуются, как дела на работе, если какие-то проблемы возникают, то помогают решить.
Пока нет конкретных идей для улучшения чего-то. Всё устраивает
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Удобный график работы. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. На территории для сотрудников недорогая и вкусная столовая.
Работаю в компании практически год, раньше часто меняла работу, так как постоянно обманывали с зарплатой. В ПЗПИ я получаю 65 000 за график 2/2 . да конечно работа на ногах, но я работала на складах и тоже весь день на ногах, но получала намного меньше , чем тут. Сейчас нам пытаются улучшить условия труда, ввели обеды бесплатные, сделали вентиляцию, теперь не так жарко летом, еще много чего обещают сделать, хочется конечно все и сразу, но говорят не так быстро, есть и другие более важные задачи.
Близко к дому, устраивает график, коллектив отзывчивый дружинный. Руководство хорошее, относится с пониманием к работникам. Заработок устраивает. Есть перспектива карьерного роста. Отпуск оплачиваемый. Буду работать с удовольствием.
Бесплатное питание , или частично оплачиваемое. Свобода выбора отпуска ( делить или не делить).
Близость к дому, хорошие условия труда, так же соблюдены бытовые условия (комната приёма пищи и пр.), достойная и своевременная оплата труда, а также её индексация.
Отличная условия труда, выплаты два раза в месяц, премии ежемесячные, доброжелательное адекватное руководство-всегда выслушает и поможет. Приятный и дружный коллектив, отличные подарки на праздники и корпоративы веселые.
Хороший уровень оснащения производства и лаборатории. Все очень чисто и красиво. Приятно работать в таких условиях. Огромный плюс, что рядом с домом работа с высоким уровнем заработной платы. Лояльное руководство, всегда идут на встречу. Возможность карьерного роста. Пришлось уйти только из-за смены места жительства.
На предприятии нет 13-ой зарплаты, что очень хотелось бы. Нет столовой, но она в разработке. И побольше хочется мероприятий.
Отношение руководителя, все необходимые инструменты и расходники покупают вовремя , зарплату выплачивают вовремя , перед новым годом выплачивают доп.аванс , периодически поднимают зарплату
Близко к дому, удобно добираться на одном транспорте, хороший, слаженный коллектив. Пропускная система, территория завода достаточно большая. Много цехов.
Все устраивало. Построить столовую на территории завода.
чистые цеха, все показывают и доступно объясняют, очень хорошая зарплата, имеется возможность роста с повышением заработной платы, предприятие развивается очень быстро
сейчас маленькая столовая для приема пищи, но уже построили новую, с нетерпением ждем ее открытия
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЗПИ для трудоустройства?
71.1% сотрудников рекомендуют компанию ПЗПИ для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЗПИ?
Сотрудники компании ПЗПИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ПЗПИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЗПИ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ПЗПИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЗПИ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
ООО "ПЗПИ" - российское производственное предприятие по выпуску пластиковой упаковки, укупорки и производству пресс-форм.
В настоящее время компания производит более 400 видов пластиковой тары для бытовой и автомобильной химии, пищевого рынка, медицины и косметики, а также предлагает комплектующие для флаконов: триггеры, дозаторы и др. специальные виды укупорки.
Предприятие предлагает самый широкий ассортимент продукции на рынке упаковки в России. Продолжает наращивать объемы производства, входя в тройку крупнейших производителей тары.