1.Белая заработная плата.
2.Официальное трудоустройство.
3.Возможность взять подработку.
3.Стабильная заработная плата, на испытательный срок.
4.Возможность обучения, за счёт компании.
5.Влизость к дому.
6.Хороший коллектив.
Не списывать недостачу на полгода вперёд, на только пришедшего сотрудника. Обговарить условия работы на собеседовании.Не давить на сотрудников,своим СТМ и невыполнимыми планами.
-зп полностью белая,без задержек.
- достойный оклад+ возможность дополнительного заработка.
-отсутствует система депремирование.
-компетентное, лояльное вышестоящее руководство,готовые всегда пойти на встречу и ни один вопрос не оставляют без внимания.
-хорошая система наставничества.
-есть отдельное помещение для приема пищи.
-хорошее расположение аптеки, удобный график работы.
-дополнительно оплачиваются праздники и все переработки сверх нормы часов.
-подарки к праздникам от компании.
-списание неликвидного просроченного товара за счёт компании.
-отсутствие туалета в АП.
Ассортимент, возможность брать подработки, график 2/2, близость к дому
Сроки списываются за счет сотрудников, причём за 3-4 месяца вперёд, неуважительное, хамское отношение к сотрудникам со стороны руководства региона . Не советуем работать в этой сети в Москве и МО.
-Лояльное руководство (готовность идти навстречу)
-Высокая оплата труда
-Возможность карьерного роста
-Оперативная тех поддержка в случае форс-мажорных ситуаций в программе 1С
Включить возможность выплатить трудноуловимые позиции с истекающим сроком годности рецептурного отпуска за счёт организации!
Лояльное и отзывчивое вышестоящее руководство. Возможность карьерного роста. Работа рядом с домом. Достойная заработная плата. Возможность дополнительного заработка.
Предложения что то изменить нет, есть только пожелание роста и процветания данной компании и сохранения такого же хорошего отношения к своим сотрудникам
Свобода выбора рабочего графика, удобство расположения торговых точек, достойные условия на рабочем месте, достойная заработная плата, большие перспективы карьерного роста, лояльное и компетентное руководство, сопровождение и помощь при работе с пк, удобные и доступные программы обучения специалистов, возможность и доступность бесплатного обучения и повышения квалификации специалистов.
Работа в компании очень нравиться и не хотелось бы что то менять
Я очень довольна своей работой. Заработная плата стабильно 2 раза в месяц, за 6 лет моей работы в компании ни разу не было задержек. Фиксированный рабочий день. Отличное и понимающее руководство. Сплоченный коллектив.
Работаю в Компании 1,5 года.
Довольна коллективом, руководством. Лично для меня особенно удобно месторасположение - недалеко от дома, дорога занимает не больше 20 минут.
Условия труда приемлемые.
Но самое главное - белая зп и всегда вовремя!
Было бы хорошо сделать отдельное помещение для обеденного перерыва и отдыха.
Отличный руководитель и коллектив из 3-х человек, я довольна заработной платой. Она вся белая. На новый год ребенку подарили сладкий подарок (конфетки вкусные)
Возможность влиять на свой заработок, хороший ассортимент, место аптеки.Возможность брать подработки.
Поставить грамотную заведующую с опытом управления, на данный момент коллектива нет только из-за неграмотной, несоответствующей своей должности зав.апт.Текучка кадров в течении 1-2 лет из-за зав.апт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптеки Farmani и Аптечество
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптеки Farmani и Аптечество для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Аптеки Farmani и Аптечество для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Аптеки Farmani и Аптечество?
Сотрудники компании Аптеки Farmani и Аптечество оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Аптеки Farmani и Аптечество оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптеки Farmani и Аптечество оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Аптеки Farmani и Аптечество оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптеки Farmani и Аптечество оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 30 оценок.
На сегодняшний день это:
Farmani - аптеки.
Аптечество - аптеки.
Наши главные достоинства:
Высокий уровень заработной платы сотрудников. Стабильный ежемесячный доход (оклад + % ). Выплаты 2 раза в месяц;
Возможность гибкого графика работы (2 через 2,пятидневная рабочая неделя),возможность совмещения обучения с работой!
Бесплатное корпоративное обучение!
Насыщенная корпоративная жизнь: мотивационные конкурсы – победителям вручаются ценные призы! Совместное проведение корпоративных праздников, походы в театр,и.т.д. Подарки сотрудникам к Новому году, 23 февраля, 8 марта, дням рождениям и др.
Перспективы карьерного роста. Если вы хотите развиваться и расти вверх по карьерной лестнице - мы поможем!
Возможность подобрать место работы поближе к дому!
Постоянный поток клиентов мы обеспечим Вам благодаря ежемесячным акциям!