Дружный сплоченный коллектив, адекватное и лояльное руководство, замечательный продукт, интересные задачи, ДМС, work and life balance, возможность удаленной работы
Ничего, работа соответствует ожиданиям, все устраивает на данный момент.
Компания предоставляет хорошие условия для работы, включая гибкий график и возможность удаленной работы.
Работают профессионалы, коллектив очень доброжелательный - талантливые и трудолюбивые коллеги готовы всегда поддержать и помочь.
Всем желающим компания предоставляет свой соцпакет-страхование ДМС.
Офис одного из подразделений, где я работаю, расположен в доступном месте, есть удобная автостоянка. В кабинетах просторно и чисто. В зоне отдыха чай, кофе.
Расширить соцпакет, включив компенсацию за спорт. Организовывать очные встречи с коллегами, которые предпочитают удаленный формат - личные контракты повышают эффективность взаимодействия.
Всем довольна- зарплатой, коллективом, условиями работы.Компания полностью лояльна к сотрудникам. Очень нравится возможность удаленной работы и наличие ДМС. Система KPI позволяет хорошо зарабатывать.
В этой компании нет смысла искать подводные камни. Их нет. Здесь работают настоящие профессионалы.
Удалёнка, ДМС, коллектив, лояльность непосредственного руководства, в целом интересно
Практически отсутствует продвижение внутри компании (горизонтальное или вертикальное), нечётко поставлены цели/обязанности, инициативность не нужна и не поощряется, развитие сотрудников не в интересах компании (нет внутреннего обучения/вебинаров/ИПР-ов и прочего)
Дружелюбная атмосфера, интересные задачи и возможности для профессионального роста. Руководство поддерживает инициативу, а коллеги всегда готовы помочь — отличная команда, где можно расти и совершенствоваться.
Все отлично, нет замечаний, работа полностью соответствует ожиданиям.
1. Сильная и сплоченная команда;
2. Широкий стек технологий;
3. Хорошо выстроены внутренние процессы;
4. Продуманная системы адаптации и ознакомления с продуктом;
5. Возможность удалённой работы;
6. Соблюдается work and life balance, не приветствуются переработки;
7. Интересные и сложные проекты.
Возможно, стоит добавить чуть больше коммуникации между отделами
Отличный продукт и коллектив, прекрасная дружная команда, нестандартные сложные задачи, обучение, ДМС, и многое другое
Думаю с приходом удаленки стало сложнее ощущать себя частью компании да и многие сотрудники кажется стали работать на двух работах что снизило их вовлеченность.
Был возможен удаленный формат. Отличный коллектив. Всегда можно было выйти на связь с руководством. Было внутреннее обучение, например, английскому. Наверно, было возможным и внешнее обучение
В целом работа хорошая, нареканий нет
Стоило бы ввести знакомство с другими отделами, чтобы понимать чем они занимаются
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Brandquad
Рекомендуют ли сотрудники компанию Brandquad для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию Brandquad для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Brandquad?
Сотрудники компании Brandquad оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Brandquad оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Brandquad оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Brandquad оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Brandquad оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Наши сервисы ежедневно работают с более чем с 8 000 000 SKU от разных магазинов и производителей. Мы решаем задачи по оптимизации и дистрибуции товарного каталога, маркетинговой информации крупнейших производителей и брендов.
Brandquad - это центр управления продуктами и контентом для производителей, где можно создавать, а затем отправлять в каналы продаж качественную информацию о товарах, включая маркетинговую информацию, технические описания, фото и многое другое.
Brandquad позволяет автоматически трансформировать и модифицировать данные, что обеспечивает функциональность и полноту информации о продаваемом продукте. Мощный инструмент workflow и автоматический постановщик задач делает рабочий процесс прозрачным.
Ядро нашей компании — отдел стратегических разработок, в котором работает ряд наших лучших специалистов по планированию и бизнес-экспертов. Мы разрабатываем стратегию и планы развития, а также проводим специализированные семинары и презентации, соответствующие потребностям вашей компании. Запуск проекта с нами — только начало нашей совместной работы. Наши специалисты будут собирать данные и анализировать ваш проект, поднимая его на новый уровень.