Дружный коллектив, всегда придут на помощь. Для меня было удобное месторасположение, часто ходит общественный транспорт и после 22:00 вполне комфортно было добираться домой. Уволилась с работы, так как окончила ВУЗ и пошла по специальности ветеринария.
Не знаю даже, меня все устраивало
В идеале бы ДМС еще добавить
Декабрь 2022
Благодарим Вас за сотрудничество и отзыв о нас. Мы искренне желаем Вам профессионального развития и успехов!
Честность в принятии решений.
Уникальные объекты
Возможность самореализации
Коммуникацию между отделами
Развить стратегическое долгосрочное планирование
Май 2024
Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно с ним ознакомились и обязательно обратим внимание на то, что нам, по Вашему мнению, необходимо улучшить.
Искренне желаем Вам удачи в профессиональной деятельности!
Интересные и разноплановые задачи. Хорошая школа карьерного развития
Уровень зп за такой объем задач и надбавки за выслугу лет. В компании можно долго работать, если растет индексация зп
Искренне желаем Вам удачи в профессиональной деятельности!
Ответственный подход к работе,готовность принимать идеи по.усовершенствованию рабочего процесса,внимательное отношение к сотрудникам
Повысить заработную плату
Искренне желаем Вам удачи в профессиональной деятельности!
Официальное трудоустройство, хороший коллектив, близость к месту проживания
Рабочее место, заработную плату соответствующую куче работы, нет места для приема пищи и места для отдыха
Близость к дому
Уровень оплаты труда
Проекты, реализуемые компанией
Условия труда и отдыха
Взаимоотношения между сотрудниками
Апрель 2023
Добрый день! От лица всей компании Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните пожалуйста : что Вам не понравилось в условиях труда и взаимоотношениях сотрудников. Обязательно разберемся в ситуации.
Близость объектов к дому, оформление с 1 дня, дружный коллектив на строительной площадке
Отсутствие коммуникации в группе компании, задержки по ЗП которые скрывают при трудоустройстве
Апрель 2023
Добрый день! От лица всей компании Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните пожалуйста : что Вам не понравилось в коммуникациях в компании и когда была ситуация с задержкой ЗП (или как часто), т.к. для нас это важный аспект- оплата труда сотрудников без задержек. Обязательно разберемся в ситуации.
Коллектив только прекрасный
И близость к дому
Ещё то что есть развоз на такси
Отношение к сотрудникам
Апрель 2023
Добрый день! От лица всей компании Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните пожалуйста : что Вам не понравилось в отношении к сотрудникам, и с чьей стороны. Обязательно разберемся в ситуации.
Близость к дому, хороший коллектив. Приятная атмосфера , хорошие условия труда и зп, но к моему сожалению или счастью захотелось роста. В целом, место стало родным
Пересмотреть мотивацию для сотрудником , в определенные времена сложно справляться с планом
Возможность обучится Новым приемам и методам , возможность для саморазвития, большое количество проектов, многозадачность и ответственность, погружение в работу и корпоративную этику
Постоянный стресс и дед-лайн (все нужно ещё вчера), текучка кадров из-за бешеного ритма и высокой требований, личная жизнь уходит на второй план после работы, жесткое руководство , бюрократия - много этапов согласований как и во всех больших организациях