-команда единомышленников, готовая прийти на помощь!
-отличная система ввода в должность нового сотрудника
-корпоративное обучение
-открытость всех непосредственных руководителей
-возможность выбирать клиентов
-контроль со стороны компании (это очень крутой инструмент, который мне помогал при работе с клиентами)
-понятная система оплаты труда
-есть возможность роста в компании, особенно если ты проявляешься
-возможность участия в выездных мероприятиях компании, а главное-в их организации
Очень сложный вопрос
Для меня, работа в компании была комфортной и полезной. Если, на каких то этапах и возникали возражения, то либо мы их отрабатывали, либо для меня они были не категоричными
В процессе собеседований и обучения нравился профессиональный подход, но при трудоустройстве стали очевидны непрофессионализм и даже вредительство
Пройдя все этапы собеседований и обучение, сдав экзамен, я получила предложение о работе от компании, которую курирует Альтасейлс. Я уволилась с текущей работы, отработала положенный срок и приехала писать заявление о приёме на работу.
На следующий день РОП от Альтасейлс (закреплённый за этой компанией, собеседовавший меня и проводивший обучение) сообщил, что на работу меня не возьмут, потому что... у меня нет высшего образования!
Данная информация была указана у меня в резюме. Судя по всему, его невнимательно читали, раз пропустили такой важный для своего клиента пункт. Также ни на одном собеседовании мне не озвучили, что это обязательное условие, и не спросили, подхожу ли я под него.
Итог - я уволилась с работы под новый год, потеряла кучу времени на обучение и неизвестно, сколько потеряла в деньгах, так как процесс поиска работы надо начинать заново... и всё это только потому, что Альтасейлс не отказали мне ещё на этапе просмотра резюме, не говоря уж о собеседованиях.
Потрясающая собственница, четкая структура, прозрачные условия, постоянное обучение
Вы сами управляете своей загрузкой и уровнем зп. При этом есть внутренний контроль качества, который не позволит работать плохо, клиент всегда получит высокий уровень услуг
Компания для тех кто хочет развиваться. Отлично настроены процессы, что не всегда бывает в удвоенной работе. Всегда занимаются развитием сотрудников, есть четкие регламенты, открыты к вопросам и обратной связи. Точно не останешься один на один с проблемами в работе и однозначно огромный опыт в работу!
Чаще встречаться всей командой)) По рабочим процессам нет проблем!
Все процессы выстроены, совершенно понятно что и как делать. Работы много, но она интересная. Подкупает то что клиенты приходят за экспертизой и с уважением относятся к персоналу. Работала 9 месяцев и ни разу не было никаких претензий к ЗП - всегда вовремя. Собственница открыто общается с персоналом и обучение проводит раз в неделю. В результате круто прокачиваешься и кейсы нарабатываешь.
здорово было бы подбирать кейсы по нишам. Потому что сильный расфокус получается. Но это сложно, потому что все равно каждый проект уникален.
ЗП всегда вовремя, все прозрачно, адекватный собственник, к которому всегда можно обратиться, и не только к нему ) +хорошее обучение на старте и далее регулярно обучают.
Поднять зп )) а так все хорошо, достаточно и помощи и внимания
Вовремя выплачивают заработную плату. Хороший опыт. Удаленная работа
Небольшая зп. За эти деньги можно взять одну компанию и спокойно работать в обычном графике и со своими бонусами. Чтобы заработать 150тыс нужно работать сверх графика 9-18. Текучка клиентов и сотрудников.
Отличная компания. Работаю год РОПом, за это время очень выросла благодаря обучениям которые проводятся внутри компании, обрела новый опыт так как предоставляются интересные проекты, и главное, что они есть всегда. Доход максимально прозрачный, я сама его считаю. Зарплата всегда в один и тот же день без каких либо задержек. Выше стоящее руководство всегда готово лично ответить на все возникшие вопросы.
Систему отчетности) сделать ее немного меньше. Больше ничего на данный момент не приходит в голову. Так как устраивает все
В компании всё чётко регламентировано, все коллеги дружелюбные, всегда придут на помощь.
Отличная команда профессионалов начиная от специалистов ОКК, заканчивая бизнестренерами!
Постоянное внутреннее обучение, и самое главное своевременная оплата труда, периодически растущая👏
Всё итак супер! Нет моментов для улучшения. Всем рекомендую нашу компанию!
Работа здесь — одно из лучших событий в моей профессиональной жизни. Руководитель всегда открыт для обсуждения и в первую очередь заботится об интересах сотрудников. Есть замечательное соотношение работы и заработной платы. У компании отличные возможности для обучения и развития, а также дружный коллектив, готовый всегда поддержать и помочь. Мы часто работаем в команде и проводим продуктивные встречи.
Сейчас все работает отлично, и я не вижу необходимости что-то менять. Если система уже эффективна, то зачем вносить изменения?
Это лучшее , что случалось со мной , из работ. Начиная от собственника, который всегда идет на встречу и у которого в приоритете выше всего интересы сотрудников. Заканчивая балансом работа - оплата . Отличная база для обучения, отличный коллектив, который всегда придет на помощь, командные задачи и встречи .
Все отлично, не вижу смысл что -то менять . Зачем менять то, что и так отлично работает
Удаленный формат работы.
Выстраиваешь рабочий день, как удобно.
Уровень заработной платы зависит от количества проектов в работе, можно регулировать.
Высококвалифицированные коллеги и руководство.
Компания вкладывает в своих сотрудников, обучение на постоянной основе.
Не думала, что скажу это, но в компании отлажен каждый процесс, Альтасеилс идеальный работодатель.
Очень крутое место для работы РОПом, большое количество интересных проектов в разных направлениях, по началу тяжело, нагрузка действительно большая, но опыт получаешь колоссальный и если не вывозишь, коллеги обязательно подхватят, помогут, расскажут, приятно работать в коллективе где у всех горят глаза, тут нет "семьи" и "печенек", тут команда профессионалов, которые делают общее дело и стоят горой за друг друга
Улучшать нечего, на любой вопрос есть ответ в базе знаний или у руководителя)
Очень нравится работать в этой компании.
Все структурно, четко и понятно. Ввод в должность прописан, все в доступе, готовые таблицы для ведения деятельности.
Мало где так хорошо структурирована четко работа по всем отделам.
Всегда знаешь к кому обратится по тому или иному вопросу. Еще у меня лучший руководитель тренерского отдела! Отвечает на любой вопрос за 2 минуты. Оперативность на высшем уровне!
Зарплата стабильно в одно и тоже число!
Планёрки еженедельные с поздравлениями сотрудников, благодарностями по работе и отзывами. Есть дополнительные премии за работу.
Дополнительно есть обучения, для тех кто хочет прокачивать свои навыки.
С моей стороны ничего не замечено, что можно было улучшить. Всё устраивает
Прекрасная компания! Отличный коллектив! Прекрасный собственник! Команда работает как единое целое. Много обучения. Все друг-другу помогают. Отличная компания!
Системно работающая компания, очень адекватное руководство, особенно собственник.
Отношение и к клиентам, и к сотрудникам максимально уважительное, человеческое.
Редкий пример экологичности для российского бизнеса.
Некоторые процессы, из-за которых неочевидна низкая эффективность некоторых сотрудников.
Работы много, работа очень разнообразная, достойно оплачиваемая. Каждый месяц работы в этой компании можно зачесть за год )). Столько кейсов, такого опыта не набрать больше ни в одной компании. Для моего развития, моей карьеры, моего будущего это очень важно! В компании все очень структурировано, поэтому не приходится тратить время на бюрократические мелочи и "изобретение велосипеда", что позволяет использовать свой потенциал в основных задачах. Ну и самое главное для меня - я вижу здесь множество точек роста и надеюсь на долговременное сотрудничество.
Коммуникацию между подразделениями. Иногда не хватает коннекта.
Работаю 5-й месяц в компании, могу отметить руководство, всегда с максимальной заботой, честно и открыто. Есть информация по перспективе развития. Созданы все условия для работы. Получаю большое удовольствие от работы в коллективе!
Компания развивается, и даже за этот короткий срок я вижу рост. Но, желаю роста проектов и направлений.
Прозрачная система работы, ты знаешь все! При этом высокая оплата труда и понимающее и отзывчивое руководство, и такие же понимающие коллеги и сотрудники других отделов
По моему мнению компания сама улучшает условия так что все что я хотел все стало лучше
Отличный коллектив, у руководителя есть чему научиться! Условия труда адекватные, зп точно в срок и соответствует обещаниям на этапе собеседования
Все и так отлично, компания позволяет расти и развиваться!
Добавить личных встреч бы побольше- и будет вообще отлично, так как сейчас встречи команды всей происходят всего 1 раз в год.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтасеилс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтасеилс для трудоустройства?
90.2% сотрудников рекомендуют компанию Альтасеилс для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Альтасеилс?
Сотрудники компании Альтасеилс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Альтасеилс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альтасеилс оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Альтасеилс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альтасеилс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 51 оценки.
Мы - компания Altasales - группа экспертов-практиков в области построения и увеличения результативности отделов продаж.
Мы работаем в сегменте B2B по направлениям:
Комплексно создаем и развиваем Отделы Продаж нашим клиентам своей командой экспертов (под ключ).
Развиваем бизнес клиентов посредством услуг “РОП-шеринг". Наши эксперты управляют чужим бизнесом, тем самым, увеличивая его прибыльность в десятки раз.
Обучаем собственников, руководителей, коммерческих директоров компаний построению и развитию продаж в бизнесе по полному циклу.
Помогаем систематизировать продажи, сделать их эффективным и управляемым процессом с помощью программных продуктов и оцифровки бизнес-процессов.