апрель 2026
Очень довольна работой в компании в Санкт‑Петербурге! Особенно ценю подход руководства: мой руководитель всегда готов помочь, внимательно относится к результатам работы и вовремя даёт обратную связь — это помогает расти профессионально. В коллективе царит отличная атмосфера: мы поддерживаем друг друга, а исполнительный директор действительно понимает, что мотивирует команду, и делает всё, чтобы работа была продуктивной!
Все нравится! Все устраивает! Можно побольше совместного досуга! Хороший коллектив! 😊 👍
апрель 2026
Нравится отношение руководителя,его вовлеченность. Коллеги из других отделов тоже молодцы.
Хотелось бы,чтобыколлеги эйчары внимательнее работали с откликами. Иногда разгребал за всех накопившиеся неделями не прочитанные отклики.
Старый Оскол,
февраль 2026
Рабочий график
Адекватный руководитель
Классный коллектив
Возможность роста
Возможность влиять на свой доход
Было бы лучше, если немного сократить отчетность (забирает время, которое можно было бы потратить на выполнение значимых задач).
февраль 2026
Новое плохое руководство. Неспособность слушать и учитывать мнение сотрудников. Игнорирует идеи и предложения команды, не реагирует на проблемы коллектива. Личная предвзятость и фаворитизм. Слабый руководитель выделяет отдельных людей, давая им больше полномочий и преференций, даже если они не заслужили этого. Неконтролируемые эмоциональные реакции. Начальник не умеет регулировать свои эмоции, что ведёт к непредсказуемым реакциям на происходящее в коллективе.
Смена руководящего состава. Саздание нормальной рабочей обстановки. Рабочий транспорт
январь 2026
Хорошие люди работают, руководство самодуры,думают только о себе, работников не ценят, зарплата маленькая
Нужно нормальное руководство с человеческим отношением к людям! И зарплату поднять!
январь 2026
Работать в Beanetto приятно и комфортно. Здесь ценят инициативу, поддерживают развитие и действительно слышат сотрудников. Команда профессиональная, атмосфера дружелюбная, а задачи интересные и развивающие. Хороший работодатель, с которым хочется расти и двигаться дальше.
Компания замечательная, бизнес-процессы отдалены, а сотрудников уважают и ценят, что редкость в наше время
декабрь 2025
Могу с уверенностью сказать, что здесь созданы все условия для эффективной работы.
Коллеги из смежных отделов всегда готовы поддержать, помочь, а руководство открыто к предложениям. По заработной плате всё нравится, добираться удобно .
Всё нравится, может побольше корпоративных мероприятий, плюшек для сотрудников побольше.
Самара,
декабрь 2025
Отличный коллектив, условия труда, помощь на всех этапах. Работа интересная, не рутинная. Удобное местоположение.
Рядом не хватает столовой или кафе для обеда, но есть обеденная зона и необходимая техника.
Зарплаты по популярным должностям в Beanetto
Маркетолог
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (27)
ноябрь 2025
Руководство адекватное,особенно Исполнительный директор,задачи трудные ,но выполнимые,директор требовательный, начальник отдела дотошный ,но честный, работать можно,но не прям легко....
Повысить ЗП, добавить ГСМ на день , хорошо бы замутить корпоративное питание
октябрь 2025
Лояльное Руководство всегда идёт на встречу, добивается поставленных целей ответственное отношение к работе, выплаты заработной платы без задержек, отпуск как положено, хороший коллектив работа идёт как по маслу.
Можно прибавить заработную плату и улучшить условия по хозяйственной части.
октябрь 2025
Стабильная компания. Перспективное интересное направление бизнеса. Лояльное руководство и отзывчивые сотрудники.
сделать корпоративные мероприятия
октябрь 2025
Работаю больше 3 лет, все нравится,ЗП вовремя,Руководство очень компетентные, все вопросы решаются,грамотные начальники отделов, сплаченный коллектив,
Хотелось бы оптимизировать штат сотрудников т.к. есть операторы которые не выполняют свои обязанности при этом не достойны даже своих заработных плат, добавить корпоративные мероприятия
График стандартный. Отпуск по расписанию. Больше плюсов к сожалению нет
В ОП Саратов директор не исполняет свою работу- совершенно не понимает, что делает. Любой вопрос остается без ответа. На должности главного бухгалтера огромная текучка, но опять же это связано с бесполезным руководством. Есть кадры которые держаться с золотых времен организации- тогда работа была в радость, но это уже те кто привык и терпит. Ошибки в зарплате, ошибки в подсчете отпускных. Для любителей пересчитывать за бухгалтерией отличная должность. Если устраиваться оператором- для любителей самому себе покупать ингредиенты, оплачивать бензин и решать все за бесполезного начальника отдела. Можно отлично ничего не делать- следить некому, при этом получать минимальную зарплату. Для бухгалтера- можно уйти пораньше, ошибиться - никто не заметит богом забытое место)
сентябрь 2025
К сожалению в ОП Саратов сменился директор. Сменился до такого момента, что точки приносящие прибыль потерялись. Бензин, который раньше выплачивался регулярно стали не платить! Нравилось руководство и подход к работе изначально!
В данном месте- оператор ездит по аппаратам. Как это делать без обеденного бензина? Не ясно… Стаканам на кофейные аппараты регулярно нет. Кто то должен искать новые точки и удерживать старые- но новое руководство это не волновало. Директор по ныне там- с человеком, который даже не приходит на работу../ врятли что то удастся улучшить… По возвращению из отпуска мои аппараты раздали другим, отпускные выдавались частями. Насчитали большую недостачу. Сейчас работаю в другой вендинговой сети и полностью доволен
Сентябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв. Информация об организации работы в отдельных обособленных подразделениях очень важна управляющей компании для понимания обстановки в отдельно взятых регионах и по предприятию в целом. Принимаем Ваш отзыв в качестве сигнала к анализу ситуации в ОП Саратов. Спасибо за открытую трансляцию Вашего мнения.
август 2025
Официально трудоустраивают, платят хорошо, зарплата белая. Служебный автомобиль дают в полное пользование. Работа есть всегда, поставленные цели вполне реализуемые, поэтому работать мне комфортно.
Обновить автопарк! Не хватает летом кондиционера.
август 2025
Оформление по тк, своевременная выплата заработной платы, лояльное руководство, приятная атмосфера в офисе
Условия труда (комната для приема пищи), предоставление сотрудникам ДМС и абонементы в фитнес зал
июль 2025
Работаю в компании чуть больше года. За период работы сложились хорошие деловые отношения с коллективом и непосредственным руководителем. Объем работы большой, но задачи интересные. Лояльное руководство, удобное месторасположение офиса, достойный уровень дохода. Компания регулярно проводит обучение для сотрудников.
Из недостатков: редко проводятся корпоративные мероприятия, совместные выезды и пр. Хотелось бы чаще общаться с коллегами в неформальной обстановке.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Качественный востребованный продукт и широкий рынок сбыта продукции, нормальное расположение в офисе.
Улучшить надо почти все - компетенцию и профессионализм руководителя, не отвечающего за свои обещания, коммуникацию между сотрудниками, которые за спиной пытаются забрать вашего клиента себе, все пронизано токсичными отношениями и построено на недоверии. Обещают одну мотивацию и оплату доп расходов, а потом получаешь меньше, фиксировать свои обещания на бумаге там не принято.
июнь 2025
Я работаю в компании уже несколько лет, и за это время у меня сложилось только положительное мнение о ней.Это место, где ценят каждого сотрудника и создают все условия для комфортной работы.
Я всегда ощущаю поддержку со стороны руководства и коллег. В компании прекрасно организованы все процессы, что позволяет мне сосредоточиться на своих обязанностях и эффективно выполнять свою работу.
Кроме того, я ценю дружелюбную атмосферу внутри коллектива. Здесь всегда можно рассчитывать на поддержку коллег, и это создает ощущение настоящей команды.
Пока не заметил, что можно было бы улучшить, но наверное хочется ещё больше корпоративных мероприятий, так как это хорошо сплочает команду !)
июнь 2025
заинтересованность в развитие сотрудников, динамичность, мотивация
администрирование, внутренний документооборот, сократить количество отчетов
Липецк,
май 2025
Дружный коллектив. Разъездной характер работы. Компенсация мобильной связи и ГСМ.
Заработная плата, надбавки за сверхурочную работу, перевести выплату заработной платы на карту сотрудников.
май 2025
Оформление согласно ТК РФ, лояльный руководитель, отзывчивый коллектив, удобный график работы, своевременная выплата зарплаты.
Условия труда, корпоративные мероприятия, полис ДМС не плохо было бы, бесплатные обеды для сотрудников
май 2025
Дружный коллектив, отзывчивый руководитель, удобное расположение офиса
Зарплату, ремонт офиса, ускорить согласование процессов в работе
Работаю в компании
Тула,
апрель 2025
График, обстановка на рабочем месте , движение в процессе работы
Мотивация, уменьшить документооборот
Маркетолог
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (27)
Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород,
апрель 2025
Стабильная федеральная компания, Работаю более 10 лет, все устраивает, хороший коллектив, отличное руководство.
Обмен опытом с другими подразделениями, бесплатный кофе в офисе.
апрель 2025
Отличные условия труда, достойная зарплата, хороший график, корпоративная связь и компенсация ГСМ, слаженный коллектив готовый всегда придти на помощь!
Было бы неплохо наличие корпоративного фитнеса для сотрудников.
Нижний Новгород,
апрель 2025
Стабильная федеральная компания, хороший коллектив, есть условия карьерного роста, хорошая зарплата и без задержек.
Бесплатный кофе для сотрудников в кофейном аппарате, установленном в офисе.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2025
Работаю на данный момент в компании менеджером по работе с партнерами. В целом, я довольна своей работой. Тут я смогла еще больше развить свои профессиональные навыки. Приобрела полезные знакомства.
При необходимости компания предоставляет возможность удаленной работы. Очень лояльное руководство и дружелюбный коллектив, который всегда поддержит и поможет.
Иногда согласование новых идей занимает больше времени, чем хотелось бы.
апрель 2025
Близость к дому, удобный график работы, возможность уезжать из офиса на обед
В процессе работы на данной должности таких моментов выявлено не было
Липецк,
март 2025
Хороший коллектив, наставничество, плмощь в работе, интересная многозадачная работа, возможность повышения профессиональных навыков
Размеры рабочих зон для персонала, все остальное оборудовано и предоставлено
март 2025
Одним из важных аспектов является своевременная выплата заработной платы, что создает дополнительное чувство уверенности и стабильности. За время работы в компании я значительно прокачала свои навыки менеджера. Объем работы и взаимодействие с крупными клиентами способствуют не только развитию профессиональных компетенций, но и повышению уровня знаний в нашей сфере. Я чувствую, что расту как специалист и это очень мотивирует.
Несмотря на все положительные моменты, я вижу возможность для улучшения в области карьерного роста. Хотелось бы видеть более четкие перспективы продвижения по службе и больше возможностей для развития внутри компании. Также было бы здорово иметь больше вариантов графика работы, чтобы лучше адаптировать его под личные обстоятельства и потребности.
март 2025
Стабильность, ЗП вовремя, технологичность, условия труда, коллектив
Добавить корпоративных мероприятий
март 2025
Отличная атмосфера, своевременные выплаты ЗП, конструктивное руководство
всё отлично, никаких улучшений не требуется, всё соответствует нормам и этикам.
февраль 2025
Замечательный работодатель, который ценит своих сотрудников и создает условия для их развития. Каждый новый сотрудник проходит этап обучения и адаптации, оказывается колосальная поддержка от коллег и руководства.
Руководство компании адекватное и обладает высоким профессионализмом, всегда готово помочь и поддержать, если возникают вопросы или трудности. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, царит взимопонимание и уважение.
Сделать гибким начало рабочего дня. Предоставлять корпоративный автомобиль менеджерам для разъездной работы. Повысить компенсацию за использование своего авто.
- Стабильный доход,
- Отличный коллектив,
- Комфортный условия труда,
Поработала в новой для себя сфере, коллеги помогли влиться в коллектив.
Ввести дополнительную мотивацию.
Улучшить систему наставничества.
Работаю больше 10 лет
февраль 2025
В компании работаю более 11 лет. С теплотой вспоминаю первые годы работы. Очень много нового и интересного для себя открыл, компания даёт возможность самореализоваться и раскрыть свои преимущества. По зарплате за все годы не было ни одной задержки, спасибо фин отделу за правильно выстроенную работу. Местный руководитель как наставник и помощник в работе. Желаю данной компании расти и развиваться.
Хотелось бы подкорректировать мотивацию в некоторых отделах и немножечко поднять окладную часть)
Тольятти,
февраль 2025
Работаю в компании ровно год. Устраивает всё - уровень заработной платы, дружный и адекватный коллектив, готовый всегда придти на помощь, лояльное отношение непосредственного руководства, близость к дому.
Можно было бы сократить рабочий день на один час в пятницу) Больше нет пожеланий.
Тольятти,
февраль 2025
Интересный и востребованный продукт, команда единомышленников, личное и профессиональное развитие.
Мероприятия с выездом в другие города, на выставки, на обучение по обмену опытом
февраль 2025
Работаю в компании бухгалтером. Здесь отличная команда, коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Также отмечу лояльное руководство. Руководитель полностью погружен в процесс. Рабочая атмосфера спокойная. Офис в центре, добираться удобно. Зарплата конкурентоспособная, выплачивается вовремя. В целом, я довольна своей работой здесь.
Побольше парковочных мест для сотрудников компании, медицинская страховка
Всё рядом! Офис более имение комфортный. Есть парковка. Внизу кофейня
Всё. Начиная от зарплаты, заканчивая руководством. Активных и целеустремленных не любят. Не тратьте свое время
февраль 2025
Свобода в выборе рабочего графика , неоплачиваемые переработки заработная плата 45 т.р
Смену руководящего состава , систему наставничество , добавить обучение .
декабрь 2024
Удобное расположение офиса. Корпоративные мероприятия для сотрудников.
Нет перспективы роста для людей. Годами сидят на одной и той же должности и зарплате. Увеличение официальной части зарплаты. Пересмотреть мотивацию менеджеров, что бы бороться с текучкой персонала.
Уфа,
ноябрь 2024
Проработала в филиале в Уфе более 5 лет.Отличный коллектив,понимающее руководство.Френдли атмосфера.Удобный график.Зарплата достойная,всегда есть возможность зарабатывать больше.
Командировки в УК г Калининград
октябрь 2024
Работаю давно, коллектив отличный, нормальные ребята. Руководство вменяемое, всегда помогут. Работа интересная, выдали служебный автомобиль. Зарплату выдают во время, кто хочет заработать - тот зарабатывает.
Вроде все устраивает.
октябрь 2024
Хороший коллектив. З/П всегда выплачивается вовремя. Возможность развития, т.к провидится обучение в компании. Возможность получить бонусы.
Проводить корпоративные мероприятия.Необходимо обучение и обмен опытом с сотрудниками других филиалов с проведением очных встреч.
октябрь 2024
Стабильность, местоположение в центре города, адекватное руководство
Соблюдение режима рабочего дня, т к компания федеральная, то онлайн совещания часто назначаются именно в обеденное время из-за разницы в часовых поясах. Сделать выходными не только федеральные, но и региональные праздничные дни
октябрь 2024
Отличные возможности для применения и развития профессиональных навыков
Расширение места для отдыха. Повышение мотивации для работы в компании
август 2024
Недалеко от дома, удобно добираться. От метро бесплатная маршрутка до подъезда офиса.Хороший коллектив,удобный график работы.
Окно в потолке не очень комфортно при осадках, приходиться закрывать. В связи с ростом цен, хотелось повышение ЗП.
июль 2024
Комфорт, отзывчивость руководства, условия труда, условия отдыха
Даже не знаю все устраивает. Пока не вижу что можно изменить.
Старый Оскол,
июль 2024
График работы, расположение офиса, индивидуальный подход к решению различных вопросов
Условия для приема пищи, более красивый вид, а так всё устраивает, нормально.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
буше
Соискатели также смотрят
ДКС
Компания основана в 2002 году на территории самого западного региона России - в Калининградской области.
В настоящее время Компания ведет свою деятельность на всей территории РФ, сохраняя основное управленческое звено в Калининграде.
Стратегический подход, отлаженные бизнес процессы, клиентоориентированность, стремление к развитию и созидательное мышление позволяют нам ежегодно наращивать обороты и идти в ногу со временем.
Политика партнерства для нас - это построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами на базе порядочности, открытости в коммуникации и способности предопределять потребности наших клиентов.
Наши принципы в построении команды:
- справедливая и стабильная оплата труда,
- обучение сотрудников и развитие профессионализма,
- возможности карьерного роста внутри Компании,
- эффективная командная работа.
Основные структурные подразделения холдинга:
1. Федеральная Сеть "Beanetto" - крупнеший вендинговый оператор на территории РФ (https://beanetto.ru)
Направление бизнеса - установка и обслуживание аппаратов по продаже горячих напитков и снековой продукции, операционная деятельность по развитию собственного вендингового парка на территории 13 регионов РФ.
На данный момент Федеральная Сеть "Beanetto":
- более 500 партнеров в регионах РФ
- более 10 000 кофейных и снековых аппаратов в обслуживании
- более 700 рабочих мест
2. ГК "Вавилон Вендинг" - лидер в продаже вендингового оборудования и ингредиентов к нему на территории РФ и ближайшего зарубежья (https://vavilon-vending.ru)
Направление бизнеса - B2B продажи автоматизированного торгового оборудования, кофе и ингредиентов к кофейному вендингу, а также сервисная поддержка клиентов на территории 8 Федеральных Округов России. Основной отдел продаж расположен в г. Калининград, дополнительные офисы продаж успешно действуют в г. Москва и г. Санкт-Петербург.
На данный момент ГК "Вавилон Вендинг" является надежным партнером для:
- более чем 20 компаний из категории крупных дилеров в сфере вендинга
- более чем 1 300 клиентов, выстраивающих свой парк торговых аппаратов
Наша большая команда растет и расширяется.
Присоединившись к нашей компании, вы приобретете колоссальный опыт взаимодействия с самыми разными людьми и специалистами, прокачаете свои профессиональные компетенции и получите новые векторы развития! С нами надежно, интересно и перспективно!