Работодатель заботится о комфорте пребывания сотрудников в офисе. Есть хорошо оборудованная кухонная зона и зона отдыха с набором всего необходимого. Подобрана команда единомышленников и профессионалов своего дела.
Пока всё устраивает. Возможно идеи по улучшению возникнут позднее.
Июнь 2024
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Дружный коллектив, всегда можно обратиться за помощью к коллегам.
Стабильная выплата ЗП.
Бесплатный ДМС.
Всегда хочется выше ЗП, но в целом все достаточно хорошо и современно.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Хорошее обучение в самом начале. Мне повезло с наставником, он тогда очень много в чем помогал мне, я быстро адаптировался.
Улучшать ничего не нужно, минусов не обнаружено от слова совсем.
Своевременные выплаты заработной платы и бонусов, комфортные условия труда.
Было бы здорово, если бы по первому же запросу переводили на другой график. Я почти месяц ждала.
Внимательное руководство. Активная корпоративные мероприятия. Возможности роста.
Больше платить. Есть за что просто, работа как ни крути не из легких и должна по максимуму оплачиваться.
Хороший коллектив и руководство. Организация рабочего времени.
Систему мотивации сотрудников в частности систему депремирования сотрудников за некоторые показатели.
Клиентский сервис и поддержка
4,9
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Управление продуктами и проектами
Медицина и охрана труда
Хорошее место и для начала работы и для уже опытного сотрудника. Банк огромный, много подразделений - можно расти куда угодно, было бы желание. Очень хороший коллектив, здесь реально ценят своих сотрудников. Рекомендую
Все отлично, улучшать на мой взгляд ничего уже не надо. Организация заботится о своих работниках, это видно
Январь 2025
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся создавать лучшие условия для сотрудников и ценим ваш вклад.
Корпоративная жизнь, руководство, хороший коллектив, есть различные соц программы и различные премии!
Минусов не выявил. Если хорошо работать, то организации ЗП не обидит!)
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк Лизинг
Оператор горячей линии
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
Хорошая организация. Руководство всегда идет на встречу, если у меня возникают вопросы. Сам работодатель не стоит на месте и развивается, постоянно добавляется что-то новое в нашем функционале. На работе есть все для комфорта!
По началу было сложно, потому что ранее работал совсем на другом функционале. Сейчас мне помогли во всем разобраться и я стал профессионалом своего дела.
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы довольны, что смогли поддержать вас и помочь развиться. Ваш прогресс для нас очень важен, и мы гордимся вашими достижениями!
Надёжный работодатель, стабильный доход. Есть возможность работать удалённо. Руководство заботится о своих подчинённых, всегда приходят на помощь. Проводят тренинги на различные темы. Даже помощь психолога имеется.
В настоящее время сложно найти хорошие усилия труда, поэтому буду развиваться тут, тут все устраивает. Оцениваю работодателя на 5/5.
Январь 2025
Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно быть частью нашей команды.
Горжусь тем, что работаю в здесь, и благодарена за возможность развиваться профессионально и лично. Рекомендую этого работодателя всем, кто ищет стабильность, карьерный рост и приятный коллектив для работы.
Все супер, я планирую и дальше разбиваться в этой компании. Спасибо за эти условия)
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Лизинговые услуги - это в принципе интересная сфера работы, советую попробовать)
Помимо интересного функционала работы, тут очень хороший работодатель и сами условия труда. Есть ДМС бесплатный для всех сотрудников. Оплачивают такси до дома.
Работаем и так эффективно, за это получаем хорошую ЗП, ничего не стал бы менять.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Я попала в руки к хорошему работодателю, работаем нормировано. вся ЗП белая. Для нас действует программа ДМС от СКБС, можно сдавать анализы и проходить врачей с поддержкой банка. Всегда поддерживает руководство и решает все проблемные вопросы.
Вроде бы зарплата не плохая, но с ростом уровня инфляции понимаешь, что на некоторые аспекты жизни уже не хватает.
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Наша организация следит за уровнем заработной платы сотрудников, раз в год происходит индексация оклада. Также, во многих подразделениях разработана Карта роста сотрудника, продвижение по которой влияет на уровень дохода.
Давно работаю в Совкомбанке. Учитывая стаж, могу уверенно сказать, что банк постоянно развивается и как работодатель. Организация досуга, сессии с психологом, софинансирование уроков иностранного языка, спортивных секций и многое другое. Видно, как руководство заботится о своих подчинённых.
Работы много, работа нервная, наличие ДМС очень спасает сохранить здоровье, но не всё оно покрывает.
Январь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим вашу обратную связь и понимаем, как важно для сотрудников иметь доступ к качественному медицинскому обслуживанию.
Хотим подчеркнуть, что у нас есть расширенная программа ДМС, которая включает в себя широкий спектр услуг, превышающий стандартные предложения.
Мы всегда готовы предоставить дополнительную информацию о доступных возможностях и помочь вам максимально эффективно использовать наш ДМС.
Дружный коллектив, хорошая ЗП, приятные бонусы в виде премии, ДМС.
Хочу поменять рабочий ноутбук hp на Apple, но такой возможности нет, к сожалению.
Январь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем желание работать на технике Apple и ценим вашу инициативу. В нашей компании политика предоставления ноутбуков основана на определённых стандартах и потребностях для различных ролей. Мы всегда открыты для обсуждения таких предложений, и будем учитывать ваши пожелания при следующих обновлениях оборудования. Надеемся на ваше понимание.
Корпоративная культура, помощь в работе от коллег, отличное обучение.
Хотелось бы, чтобы окладная часть была повыше, а так претензий нет.
Январь 2025
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 319 отзывов
Посмотреть
Очень лояльное руководство, карьерный рост, бесплатный ДМС, хорошее обучение.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, тимбилдингов.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Мы рады слышать, что вам интересны различные активности и мероприятия, ведь наша корпоративная культура действительно насыщенная и разнообразная, и мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить нашим сотрудникам новые и интересные форматы.
Рекомендуем следить за нашими социальными сетями, новостными рассылками и порталом, чтобы быть в курсе всех предстоящих событий.
Если у вас есть конкретные идеи или предложения по мероприятиям, мы будем рады их услышать!
Удобный график работы, соц программы от банка, отзывчивость коллектива и руководства, возможность обучаться новому и полезному!
Ничего не хочу менять, все устраивает, все отлично в банке по работе.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень нравится работать в этом банке, хорошие руководители и коллеги, есть множество программ для сотрудников и берут даже студентов.
Маленькие перерывы и время обеда. А так все круто, все устраивает.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Отличные условия работы, приятный коллектив, понимающий и справедливый руководитель группы. Подходящий гибкий график, который позволяет совмещать семью и работу. Радует кстати еще наличие премиальных и награждений лучший сотрудников.
Обучение сложное и объем информации большой, но для КЦ это норма, просто нужно больше опыта
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Требовательное и справедливое руководство с адекватными людьми, всегда были готовы выслушать недовольства или просто вопросы и обсудить. Крутая корпоративная культура, продуманные системы обучения, наставничества и адаптации, развитый список бонусов для сотрудников
Большой объем информации, нужно уметь ориентироваться в ней, а еще постоянно привыкать к новым изменениям.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Белая зп, премия, официальное оформление, выплаты вовремя, больничные и отпускные оплачиваются как надо по закону, фитнес по софинансированию, ДМС и это даже не всё, социальных программ очень много.
Есть стандарты работы, инструкции, kpi, определенные требования и регулярные проверки. Не совсем недостаток, но без этого никак
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Официальное трудоустройство с белой заработной платой;
Современный офиц в БЦ с оборудованным рабочим место.
Отличная организация рабочего дня и в целом процессов, нет бессмысленных встреч и созвонов;
Работа в команде, но личная ответственность так же есть и это интересно
для меня нет каких-либо недостатков в работе ,все полностью устраивает
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Отличный коллектив, превосходное обучение при устройстве на работу, соцпакет, ДМС, белая зп 2 раза в месяц, карьерный рост, забота о сотрудниках на высшем уровне!
На данный момент все круто, нечего дополнить!
Компания развивается с каждым днём
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Профессиональное обучение, стабильный и своевременный доход, ДМС.
Можно было бы ЗП поднять, но в целом не критично, так как можно хорошо напродавать.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Классный коллектив, комфортные условия работы и отдыха, бесплатный ДМС.
Все супер, нет отрицательных эмоций, только положительные. Продолжаем в том же духе.
Стабильный доход.
Комфортный офис.
Размеренный график работы.
ДМС.
На текущий момент все устраивает, посмотрим что будет дальше.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Соц пакет, дмс, такси до дома после 22 часов, белая зп 2 раза в месяц, карьерный рост, забота о сотрудниках, софинансирование спорта)
На сегодняшний день меня все устраивает, если и есть какие-то минусы- то они не значительные.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
В Совкомбанк очень нравятся социальные программы для сотрудников, это и компенсация отдыха, и лечение ДМС, это настоящая поддержка и забота от работодателя! Белая зп, хороший коллектив, взаимопомощь и поддержка. Интересная работа в сильной команде, драгоценный опыт! Спасибо за прекрасное место работы!
Ничего улучшать не нужно, минусов за время работы не нашла. Рекомендую данный Банк.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Зарплата вся белая и без задержек.Хорошие коллеги:кредитные специалисты и менеджеры по партнерским программам.Опыт работы в банковской сфере.Полезные тренинги,которые пригодятся на всю жизнь.Высокие стандарты и требования к работе.Все официально.
На данном этапе всё довольно сбалансированно. Можно отметить только отсутствие парковки для авто.
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы заинтересованы в комфортных условиях работы наших сотрудников, возьмем на анализ Ваше предложение.