Отзывы сотрудников о компании ExSolCom
Запросить отзывыТОО "ExSolCom" на рынке более 17 лет. Последние 10 лет мы занимаем лидирующие позиции на корпоративном рынке РК из более чем 880 компаний 1С Франчайзи. Основной вид – продажа, внедрение и сопровождение программных продуктов фирмы 1С на корпоративном рынке РК.
Нашими клиентами являются предприятия среднего и крупного бизнеса из государственного и коммерческого секторов экономики Казахстана. Нами было внедрено более 200 проектов и автоматизировано более 20 000 рабочих мест пользователей автоматизированных систем.
Наш ценности: Мы ценим профессионализм в работе и в предметных областях знаний, открытость, оперативность, качество, честность и взаимное уважение коллег по работе и наших клиентов при взаимовыгодных бизнес-отношениях в рамках проектов автоматизации бизнеса.
Вы устали от скучной, нудной, душной работы с болотистыми процессами и с авторитарным режимом ?
Вы хотите попасть в креативный веселый коллектив, где очень интересные и постоянно разные амбициозные, порой сложные проекты внедрения информационных систем на крупных предприятиях страны с высокой оплатой труда по КТУ?
Тогда Вам к Нам !!!
Присоединяйся, развивайся, наслаждайся !!!
Информация о ExSolCom
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса