Отзывы сотрудников о компании Образовательная Компания Каменный город
Ведущий менеджер по продажам
Возможность зарабатывать
Нужный классный продукт
Вы бы хотели работать в Образовательная Компания Каменный город?
Ведущий менеджер по продажам
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательная Компания Каменный город
Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательная Компания Каменный город для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Образовательная Компания Каменный город для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Образовательная Компания Каменный город?
Сотрудники компании Образовательная Компания Каменный город оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Образовательная Компания Каменный город оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Образовательная Компания Каменный город оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Образовательная Компания Каменный город оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Образовательная Компания Каменный город оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 40 оценок.
Образовательная компания "Каменный город" - мы развиваем образование в онлайн и оффлайн. Компания с сильным продуктом и честными условиями.
Мы помогаем педагогам и врачам развиваться, повышать квалификацию и проходить переподготовку уже 14 лет, а также проводим масштабные бизнес-тренинги от крутых спикеров, помогаем руководителям компаний строить отделы продаж.
Наша миссия - создавать развивающую среду, в которой хочется жить.
Что нас отличает от других компаний?
- Социальная значимость продукта - мы продаем знания и перспективы
- Регулярное обучение сотрудников внутри компании
- Открытость к изменениям и поощрение инициативы
- Мы ценим свободу и автономность в принятии решений
У нас семь направлений деятельности.
Ссылка на карьерный сайт: www.career.eduregion.ru
1. Образовательный центр «Каменный город» Педагогика
www.eduregion.ru
Курсы дистанционного повышения квалификации педагогических кадров для учителей школ,
менеджеров образования – директоров и заместителей директоров учебных заведений,
методистов институтов повышения квалификации, школьников, студентов, аспирантов,
соискателей учёных степеней.
2. Школа бизнеса «Каменный город»
www.kamgorod.com
Курсы, тренинги, семинары, конференции, программы обучения и повышения квалификации
руководителей и специалистов государственных и коммерческих организаций. Лучшие
российские спикеры и тренеры, специалисты по организационному консультированию и
личностному росту.
3. Региональное представительство университета «Синергия»
www.mfpuperm.ru
Высшее дистанционное образование. Глобальный высокотехнологичный университет,
объединивший лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные
технологии.
4. Консалтинговый проект "Правила финансов"
www.pravila-finansov.ru
Помогаем предпринимателям зарабатывать больше, внедряя управленческий учет в малом и среднем бизнесе. - онлайн и офлайн курсы по финансам бизнеса; - финансовый директор для вашего бизнеса на аутсорсе; - разработка финансовых моделей, постановка и внедрение управленческого учета.
5. Курсы по медицине и фармации
www.academy.eduregion.ru
Мы разрабатываем дистанционные образовательные курсы для специалистов
с медицинским и фармацевтическим образованием. Наши программы аккредитованы
на Портале Непрерывного Медицинского и Фармацевтического Образования Минздрава России (НМиФО/НМО).
Цель проекта - помогать врачам, медицинским работникам, провизорам и фармацевтам
повышать квалификацию, обновлять знания и собирать баллы НМО для успешного прохождения периодической аккредитации.
6. Технологии обучения
www.edsyteam.ru
У нас есть своя платформа EDSY, которая помогает автоматизировать обучение
сотрудников и клиентов. Здесь можно загружать учебные материалы или создавать
их с нуля прямо на платформе, а также собрать аналитику по ученикам
7. Школа шитья и дизайна одежды "Love&Sew"
www.love-sew.ru
Курсы и мастер-классы по шитью для новичков и профессионалов
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Образовательная Компания Каменный город
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса