В отделе "Заботы о клиентах" был очень приятный коллектив, все были очень приятные, начальник отдела и заместитель были теми людьми, за которыми, действительно, хотелось идти.
Плюсов очень много, перечислить невозможно.
Честно говоря, минусов данной компании не обнаружил, только если улучшить компьютеры которые предусмотрены для работы
"Белый Ветер KZ" всегда был лучшей компанией и ей останется.
Отличные условия труда, график полный, но всегда устраивает по расписанию. Качественное обучение сотрудников, хорошая заработная плата и дружный коллектив.
Прогрессивная и динамично развивающаяся компания. Открытая к предложениям и сотрудничеству. Вкладывается в своих сотрудников и создает для них хорошие условия для развития. Комфортная психологическая атмосфера в коллективе.
Улучить можно было бы базовый размер оплаты труда.
Своевременная выплата зарплаты, автоматизированная система учёта рабочего времени
Коммуникацию между отделами, умение решать проблемы внутри отдела без использования клише вроде "так принято", "это политика" и т.д., владеть не текстом на бумаге а ситуацией в отделах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белый Ветер KZ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белый Ветер KZ для трудоустройства?
79.6% сотрудников рекомендуют компанию Белый Ветер KZ для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Белый Ветер KZ?
Сотрудники компании Белый Ветер KZ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Белый Ветер KZ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белый Ветер KZ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Белый Ветер KZ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белый Ветер KZ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 54 оценок.
Для того, чтобы быть лучшими – надо быть первыми. Белый Ветер являет блестящий пример этих марафонских качеств: взяв старт в декабре 2000 года, на сегодняшний день мы заняли одни из ведущих позиций по продаже компьютерной техники не только в Караганде, но и на территории всего Казахстана.
Это утверждение доказывает, в первую очередь, работа 31 наших филиалов и представительств, успешно работающих в Караганде, Астане, Алмате, Жезказгане и других городах нашей республики. С каждым днём нам доверяет всё больше и больше клиентов, в числе которых не только частные лица, но и крупнейшие корпорации Республики Казахстан. Руководство компании всегда поддерживает различные социальные программы, регулярно оказывая шефскую помощь детским домам.
Секрет успеха Белого Ветра заключается и в слаженной работе нашего коллектива – высококвалифицированных профессионалов, среди которых можно выделить менеджеров различных направлений, сервис-инженеров, программистов и других специалистов, которые помогают динамичному и постоянному развитию и совершенствованию деятельности компании. Мы всегда готовы принять талантливых и энергичных профессионалов, готовых стать частью большой команды целеустремленных и творческих людей.
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
• Конкурентноспособную заработную плату и социальный пакет. Уровень оплаты в нашей компании позволяет уверенно планировать своё будущее.
• Профессиональное развитие. Работа в нашей команде позволяет постоянно совершенствовать профессиональные и личностные качества, а привлечение и участие в развивающих программах наших партнёров обеспечивает повышение квалификации всех сотрудников компании.
• Корпоративное управление и карьерный рост. Мы предоставляем профессионалу все условия для проявления своих знаний, умений и способностей, дающих возможность полноценного карьерного роста.
• Лучшие ресурсы и технологии. Для наших сотрудников мы создали наиболее оптимальные условия работы, которые помогают им наиболее полно проявить свои профессиональные качества.
• Дружный и сплоченный коллектив. Мы готовы стать настоящим вторым домом, в который всегда приятно возвращаться после каждых выходных.
• Корпоративные праздники и спортивные мероприятия. Наша компания поддерживает и поощряет спортивную активность сотрудников, регулярно проводятся корпоративные праздники.
Присоединяйтесь!