октябрь 2025
Мне в компании все нравится, а именно соц пакет, коллектив и доступность. Условия и график работы. Свобода выбора, что мы даем клиенту, а не то что надо давать... Полный цикл поддержки. Крутые спикеры и наставники. Руководители выдающийся личности.
За время работы, ничего такого не замечал, что можно было исправить. В процессе работы, всегда все складывалось нужным способом.
январь 2026
Отличная компания для развития, удаленная работа несомненно является преимуществом. Понимающие руководство, хороший коллектив. Хорошие бенефиты для сотрудников, ДМС и дополнительные выходные.
Хотелось бы расширения бенефитов, а также не хватает годовой премии, либо квартальной.
Волгоград,
декабрь 2025
Достойная оплата труда для удаленки.
Некоторые организационные моменты с доступами))
декабрь 2025
За мой почти тридцатилетний опыт работы в найме, это вторая компания в которой комфортно работается и хочется продолжить карьеру. Коллектив дружный, руководство открытое и доступное. Что особенно ценно-атмосфера взаимопомощи, нет токсичной конкуренции, коллеги охотно делятся опытом и помогают, руководство всегда готово выслушать. Минимум бюрократии. Большой плюс-гибкий график и бонусы за результаты. Здесь ценят профессионализм и компетентность.
возможно увеличение маркетинговых мероприятий, для достижения большей видимости, узнавания, и как следствие привлечение большего количества клиентов
декабрь 2025
Нравится профессиональная команда. Каждый знает и как и что надо делать. Четкая иерархия, только линейные руководители.
Хорошие продуктовые решения, которые конкурентны на рынке.
Отличное место для карьерного роста и заработка
Сделать процесс адаптации для нового сотрудника более организованным
декабрь 2025
Дружный коллектив, достойный уровень зп
Все устраивает. Хорошая компания
ноябрь 2025
1,8
Удобное расположение офиса.
Хорошое оборудование для работы.
Возможность удаленной работы.
Коллектива - нет.
Не понятная система премирования за продажи.
Отсутствие лидов.
Нет четкой линии роста сотрудника.
Парковка для сотрудников.
Ноябрь 2025
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением. Ценим как положительные моменты, так и ваши замечания – они помогают нам видеть, где ещё можно улучшить процессы и поддержку сотрудников.
Если у вас будет желание обсудить какие-то пункты подробнее, мы всегда открыты к диалогу – напишите в отдел HR по адресу hr@newton.investments.
HR-команда Ньютон Инвестиции
1,8
Дистанционная работа, выдают технику для работы, вовремя платят зарплату.
Отменили все премии и бенефиты. Мотивация сотрудников теперь на последнем месте, единственное, что интересует руководство - какой штраф уместен при несоблюдении правил информационной безопасности. Раньше была динамично развивающаяся компания, а сейчас это место, где очень эффективные менеджеры создают иллюзию деятельности. Но ничего им за это не будет, потому что большинство устроились по знакомству и с насиженных мест уйдут только вперед ногами.
Ноябрь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за обратную обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Понимаем, что в период изменений адаптация может восприниматься по-разному.
Премиальная часть и система льгот не отменены – формат их применения обновлялся, чтобы сделать подход более единым и прозрачным для всех сотрудников. Основные корпоративные бенефиты также сохраняются, и мы продолжим обновлять их в зависимости от потребностей команды.
Усиление контроля информационной безопасности – обязательная часть работы финансовой организации. Его цель – не наказание, а защита клиентов и компании.
Мы открыты к диалогу и готовы обсудить любые вопросы конфиденциально. Если захотите уточнить детали или поделиться дополнительными комментариями, напишите в HR на hr@newton.investments
HR-команда Ньютон Инвестиции
150 000 ₽
Специалист отдела
на основании 2 отзывов
115 000 ₽
Ведущий менеджер по работе с клиентами
90 000 ₽
Ведущий директор
160 000 ₽
Бизнес-ассистент
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (33)
Пермь,
октябрь 2025
Первое, что хотелось бы выделить - это добрая, отзывчивая и всегда готовая помочь команда. Каким бы ты не был профессионалом, приходя в новую компанию придётся хоть и пару месяцев, но привыкать к условиям, людям, процессам и.т.д. В Ньютон инвестиции придерживаются демократических отношений, здесь тебе всегда помогут и подскажут, никто не пошлёт разбираться самостоятельно, а наоборот протянут руки помощи и помогут адоптироваться.
Прозрачные условия премирования, всё понятно и не вызывает доп. вопросов.
Зп выше чем у конкурентов в этой же отрасли. Удобный график, возможность работать удалённо.
Предельно понятные условия повышения и роста.
Своевременная оплата труда, без каких-либо задержек.
Пока что всё максимально устраивает, поэтому выделить какие-либо зоны роста не могу.
октябрь 2025
Есть возможность расти по карьерной лестнице и обучаться новым компетенциям. Удобный график работы
Детализацию по системе оплаты квартальной и ежемесячной премии.
ФСК
Ньютон Инвестиции — центр компетенций Газпромбанка в области инвестиций. Мы развиваем цифровую экосистему под брендом сервиса Газпромбанк Инвестиции и выступаем мостом между частным капиталом и бизнес-проектами. Мы выросли из стартапа в 2016 году и развились до устойчивой экосистемы с 320 тысячами клиентов и сетью представительств от Южно-Сахалинска до Калининграда в 2025-м.
Создаем цифровую экосистему для инвесторов с человеческим лицом. Мы делаем упор на умные и осознанные инвестиции и придерживаемся стратегии долгосрочного инвестирования. В партнерстве с Газпромбанком мы предлагаем клиентам комплексное решение всех инвестиционных задач в одном месте, оформленное в простой и понятный продукт.
Мы — команда профессионалов с опытом в рынке. На первом месте в компании — человек-профессионал. Ключевые сотрудники компании обладают уникальным гибридом опыта личного бизнеса, банковского и инвестиционного бизнеса, поэтому стать частью Ньютон Инвестиции — это не просто работать за зарплату в рынке, а инвестировать в себя: в партнерстве с опытными топ-менеджерами можно вырасти самому и стать дороже в глазах рынка.
Наша работа — это про завтра. Продукт развивают сертифицированные специалисты с квалификациями CFA, НАУФОР, ФСФР и опытом в wealth management. Мы отбираем лучшие предложения рынка по модели открытой архитектуры: просматриваем сотни инструментов, выбираем самые перспективные и размещаем их «на полку» сервиса. Благодаря ресурсам Газпромбанка наши клиенты получают доступ к эксклюзивным возможностям, которых нет у большинства брокеров. Мы непрерывно совершенствуемся: создав продукт, мы не стоим на месте, а постоянно ищем способы его улучшить и превзойти себя. Сегодня мы внедряем ИИ в финансовые сервисы, открывая новые возможности для участников фондового рынка.
Мы ценим:
- командность;
- отсутствие формальностей и бюрократии;
- проактивный подход к достижению целей;
- ежедневное улучшение текущих процессов;
- ориентированность на потребности клиента;
- заинтересованность в постоянном развитии.
Работа у нас — это:
- участие в масштабном проекте по созданию цифрового финансового продукта
- применение своих лучших навыков и обмен опытом с профессиональной командой
- кросс-проектное взаимодействие
- достойное вознаграждение
- возможность полностью удаленной работы
Наша команда активно масштабируется и развивается. За несколько лет мы выросли с 30 до 350+ человек. Среди наших специалистов — эксперты в сфере финансовых рынков, IT, маркетинга и продуктового менеджмента. Присоединяйся и ты!