Компания непрерывно растет - из стартапа в 2019 году стала крупным брокером, обслуживающим сотни тысяч клиентов. Развитие компании дает возможность развития сотрудникам. Все важные и стрессовые события за эти 4 года команда прошла с успехом и компания стала сильнее и больше. Продукт для клиентов становится каждый месяц лучше в техническом плане и интереснее с точки зрения финансовой линейки. Отношения в команде построены по принципу прозрачности контекста - удаленный формат и постоянная связь в он-лайне дают возможность поддерживать высокий и равный уровень информированности всех членов команды.
При быстром и существенном росте команды и бизнеса - требуется постоянное улучшение бизнес процессов
Современный стек технологий и движение в эту сторону, отличная атмосфера в коллективе, хорошие условия труда если вы в штате
Условия труда для нештатных сотрудников. В нашем отделе практически отсутствует возможность карьерного роста, новых руководителей нанимают извне, а не берут и растят своих
Предоставлено все необходимое оборудование для работы, хорошие условия для труда и отдыха. Руководство доброжелательно относится к сотрудникам. Развита система обучения, адаптации и наставничества. Мотивация одна из самых лучших (есть с чем сравнить).
СРМ поначалу показался не доработанным, но постоянно совершенствуется и по истечении нескольких месяцев работы уже кажется достаточным удобным.
Отличная компания. Достойная оплата труда и есть возможность карьерного роста.
Работа в компании максимально комфортна, предложений по улучшению нет.
Отсутствие бюрократии, быстро решаются вопросы. Высокий уровень вознаграждения. Угощения на кухне. Обстановка как дома)
Все устраивает на текущей позиции и на предыдущей. Как по мне улучшать абсолютно нечего. Руководству огромное спасибо за возможность работать в такой прекрасной компании и команде.
Нравится что по всем направлениям есть сотрудник, который может помочь разобраться в любых вопросах
Компания развивается и улучшается постоянно, поэтому конкретизировать, что улучшить не стану.
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Администрация и управление
4,6
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
PR и коммуникации
Финансы и бухгалтерский учет
Сфера услуг, рестораны и туризм
Работаю в компании 8 месяцев. Отличная компания в плане организации рабочего процесса. Отзывчивое руководство. Четкая постановка задач. Прозрачная мотивация для сотрудника. Хороший уровень зарплаты!
Более респектабельный офис. Для удобства встречи и общения с клиентами.
за время работы в компании очень многие сотрудники выросли профессионально,в том числе и я. Работодатель очень отзывчив к инициативам, есть возможность реализовывать свои идеи в разных проектах.
Раз в две недели мы встречаемся всем коллективом со всей России онлайн для того,чтобы обсудить текущие идеи,новости, шаги. И это очень ценно. А какие ежегодные встречи всего коллектива проходят в компании - это просто супер. Есть возможность не только виртуально,но и реально общаться с коллегами
Нет идеальных работодателей,нам всем есть куда расти. Работая дистанционно,удаленно часто не хватает коллеги рядом,чтобы что-то обсудить , поделиться опытом
Зарплаты по популярным должностям в Ньютон Инвестиции
Аналитик
160 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
Удаленный формат работы, бенефиты, доп выходные, хороший коллектив и руководство
Автоматизация некоторых процессов, компания на пути этом
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 460 отзывов
Сравнить
График , лояльность, надежность, стабильность , свобода , бизнес , хороший коллектив
Скорость реакции на решение задач
Руководящий состав, доход и возможность его повысить. Организация рабочих процессов.
Не уменьшать дополнительную возможность заработка за счет оптимизации расходов компании.
Интересные задачи, коллектив, общий драйв компании, бенефиты для сотрудников.
Создание более понятных внутренних библиотек, меньше бюрократизации, хотя в растущих компаниях это невозможно
Адекватные коллеги, удаленный формат работы, своевременная выплата зп
Взаимодействие между отделами, систему премирования, социальную сторону
Молодая, активно развивающаяся компания. Качественная IT-платформа и приложение. Удобная поддержка в чате.
Снять невыполнимые задачи. Продажи продуктов конкурирующих фабрик приводят к дискредитации самих себя.
2,7
Очень активная работа, дружные коллеги, все профи. Много задач, отсутствие бюрократии
Не прозрачная система мотивации, ни цифр не расчета, все в ручном режиме и в табличках. Много срочных задач. Амбициозные планы с отсутствием ресурсов. Все меняют задним числом. Огромные дисконты которые зависят от настроения руководства
Июль 2024
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы ценим обратную связь и стремимся к постоянному улучшению наших процессов и условий работы.
Если мы можем чем-то помочь или у вас есть какие-либо вопросы или предложения, то свяжитесь с нами по почте hr@newton.investments или напрямую через HR-отдел. Мы всегда готовы выслушать, разобрать ситуацию и найти наилучшее решение для всех сторон.
Прекрасная компания для достижения амбициозных целей. Коллектив , руководители, все на высоте .
Все прекрасно , даже сложно что-то порекомендовать к улучшению .
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Уровень дохода:
Посмотреть
Удаленный формат работы, наличие ДМС, компенсации спорта и других бенефитов, отличное руководство
Все отлично, возможно проводить индексацию заработной платы в большем размере
Больше всего мне нравятся понятные и прозрачные бизнес-процессы. Во время прохождения испытательного срока со мной на связи был HR, который помогал и отвечал на вопросы, что облегчило процесс адаптации. Также проводились встречи с ГД компании, на которой подробно рассказывалась специфика деятельности. Еще хочу отметить, что компания стремится поддерживать комфортное взаимодействие среди сотрудников компании: проводятся регулярные встречи, на которых сотрудники рассказывают о своем профессиональном пути, увлечениях; множество внерабочих инициатив, таких как спорт, шахматный клуб, книжный клуб (кстати, есть еще корпоративная онлайн-библиотека), руководство поощряет участие в инициативах, организовывает различные турниры. В компании достаточно простая коммуникация внутри: все открыты и дружелюбны, что позволяет быстрее и эффективнее выполнять задачи.
Есть пожелание по поводу программ: например, наладить работу CRM. Автоматизировать процессы
Один из самых приятных коллективов, в которых мне доводилось работать. Высокая скорость реакции на вопросы и обращения. Коллеги отзывчивые и рады помочь. Также радует, что есть day off и sick day. Удобное расположение БЦ, комфортный большой офис, а также есть возможность оформлять заявку на заказ продуктов, которые нравятся.
мне все нравится. Обычно, если возникают какие-то трудности, обсуждаю их со своим руководителем
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хорошая, активно развивающаяся компания. Профессиональный коллектив, свободная и доброжелательная обстановка. Руководство обозначает амбициозные, но реалистичные цели.
Бизнес процессы обновляются в зависимости от поставленных задач и требований рынка. Есть возможность профессионального роста.
В компании существует очень хорошая линейка бонусов для сотрудников.
Работать в такой компании и с таким коллективом очень комфортно.
Индексация отплаты труда не успевает за инфляцией и ростом стоимости жизни. Но то, что индексация есть не может не радовать.
Ужесточаются условия выплаты премии, иногда новые правила озвучиваются уже после завершения отчетного периода.
Профессиональная команда. При этом комфортное взаимодействие со всеми коллегами.
Хороший уровень оплаты труда + премии
Корпоративные мероприятия с оплатой командировочных
Пункт про улучшения: Наладить онбординг. Первое время было тяжело разобраться в продуктах
- удаленный формат работы
- интересные задачи, возможность для самореализации и профессионального роста
- отсутствие бюрократии, гибкий подход к задачам
- если работаете из региона, то нужно подстраиваться под московский график, не всем это может быть удобно, также, если хочется выйти в офис, хотелось бы наличие хотя бы небольшого офиса в регионах.
Удаленный формат работы, хорошее ДМС, дружный коллектив и хорошее руководство
Побольше совместных с коллегами корпоративных мероприятий в разное время года
Работаю почти 2 года. Полностью удаленная работа, выдают новый ноут бук, можно работать из любой точки с мобильным интернетом, все хватает (дача, море, гости, даже парк и лес). Отличная адаптация, всему учат, показывают, дружелюбно отвечают на все вопросы, отличный коллектив. Прямая связь с высшим руководством, встречи, вебинары, можно всегда чтото предложить или пожаловаться, руководство открыто. Постоянное расширение и внедрение новых процессов, автоматизации, не заскучаешь в общем. Поток информации, быстрое внедрение процесса. Широкий ДМС и шикарные корпоративы 1-2 раза в год. 7 дэй-оффов в год и есть дни , которые можно взять без больничного, если заболел- компания пришлет тебе корзину фруктов. Оплата спорта и фитнеса, много приятных плюшек. Очень комфортно и супер! При желании можно приехать в офис, офис с панорамными окнами, кучей еды (соки, напитки, шоколад, орехи, все виды кофе и чаев) , мягкими диванчиками, очень современный и красивый.
Уровень ЗП операционных сотрудников наверное в рынке, но ниже многих крупных инвест-компаний, многие уходят просто на более высокую ЗП. Премии хотелось бы побольше.
Предоставлено оборудование для удаленной работы. Переход на новый формат работы сопровождался обучением.
Коллектив нравится, обстановка в коллективе тоже, хотелось бы больше мероприятий для общения оффлайн.
Отличные условия для работы: полная удаленка, технику предоставляют. Можно сдвигать начало/окончание рабочего дня. Оплачивают фитнес (или другое хобби), мед страховка. Есть премии. Коллектив приятный и профессиональный. В компании доброжелательная атмосфера.
Из-за узкой специализации и постоянного расшиерия компании, тяжело найти сотрудников в отдел. Если не хватает специалистов, то бывают сверхурочные. Хотелось бы этого избежать
Хорошие условия труда, комфортабельный офис с хорошей транспортной доступностью. Возможность удаленной работы в случае необходимости.
Для более комфортной работы необходимо предусмотреть возможность для сотрудников по их желанию прохождения обучающих семинаров либо других мероприятий по повышению квалификации
Нравится корпоративная культура, планы развития, коллектив и руководство.
С точки зрения брокерского бизнеса, можно улучшить мобильное приложение для клиентов.
Уровень зарплаты в рынке, также есть возможность работать удаленно. Нравится коллектив и отзывчивая, дружелюбная и поддерживающая среда. Также предоставляется все необходимое оборудование: от ПК до наушников и тп.
Все отлично, но можно было бы усовершенствовать внутренние программы: иногда бывают сбои с впн и мессенджером.
Компания очень быстро растет, растет качество продукта. В компании простая дружелюбная атмосфера, со всеми "на ты".
Сразу на ум и не приходят недостатки в компании. Возможно, была бы не лишней образовательная программа