МедРокет

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании МедРокет

Программист

ноябрь 2024
Работа в компании Медрокет стала для меня настоящим удовольствием. За 10 месяцев работы я получил уникальный опыт, который помог мне значительно развить свои профессиональные навыки, улучшив hard и soft скилы. Компания активно вкладывает в развитие сотрудников(вебинары, тренинги, системы зачетов, поддержка от руководителей отделов и т.д.), предоставляет возможности для роста внутри команды. Чувствуется поддержка руководства, которое всегда открыто к диалогу и стремится создавать комфортные условия для работы.

Плюсы компании:
- Современное оборудование, возможен гибкий график, плюшки на кухне, офис в центре, предоставление дмс, корпоративные мероприятия.
- Дружелюбный, приветливый коллектив, профессиональные и отзывчивые коллеги, с которыми приятно работать над проектами.
- Понимающее и открытое к предложениям руководство, руководители всегда поддерживают идеи и помогают в их реализации.
- В компании уже реализовано обучение каждого сотрудника, как индивидуально, так и
команды в целом. Также немаловажно, что каждый в компании готов поделиться своим опытом или помочь в трудной ситуации и идет это с верха.
- Компания ценит личное время сотрудников и уважает баланс между работой и отдыхом. Также поддерживается времяпрепровождение за стенами офиса.
- Вклад каждого работника имеет значение и все это понимают!
Компания и так не стоит на месте и улучшается, буквально, с каждым днем!

Программист

Мне нравятся следующие пункты:
1) Коммуникация - ее скорость, возможность написать кому угодно из команды и получить быстрый ответ по делу
2) Возможность роста - понимаю, что работа раскрывает новый границы и дает возможность их расширять
3) Условия труда - комфортный офис, никакого шума, отличная атмосфера и команда.
4) Люди - нашел несколько друзей и единомышленников. Очень много интересных, опытных людей, у которых можно набраться опыта или просто приятно провести время.
Считаю минусом лично для меня то, что офис находится далеко от моего места жительства.
Так как офис находится близко к центру, то места для парковки может не хватать.

Руководитель отдела продаж

ноябрь 2024
Работаю в компании уже 9 лет.
Мне нравится, что коллектив- это команда умных, интеллигентных и образованных людей.
Многие сотрудники приходили в компанию после получения высшего образования и приятно видеть. как сильно выросли эти специалисты в профессиональной деятельности, многие заняли ведущие позиции в своих отделах, руководящие должности в компании.
Очень комфортные условия работы: есть столовые, кофе-машины, фруктовые дни и постоянно пополняются контейнеры с конфетами и печеньем, что заставляет потом тщательнее считать калории
Техническое оснащение рабочего места, удобные столы и кресла, бесперебойная работа техники, оперативная помощь сисадминов при необходимости.
Задачи у каждого отдела свои, но при этом вся компания идет к одной цели, что невероятно мотивирует.
Подавляющее большинство коллег отмечают, что гордятся причастностью к разработке и внедрению полезных и социально значимых продуктов, связанных с медициной.
Отдельные теплые слова заслуживает руководство компании. Огромные усилия направлены на создание настоящей it-шной среды, где можно работать, учиться и отдыхать: корпоративная библиотека, внутреннее и внешнее обучение, поддержка обучения сотрудников, наставничество, настольный теннис, волейбол, корпоративные мероприятия и многое другое.
Важнейшее условие работы: полностью "белое"оформление, прозрачная система KPI, достойные зарплаты, своевременные выплаты.
Искренне рекомендую компанию. Приходите к нам на работу в любой отдел, который окажется интересным. Мы ждем тех ребят, кто хочет стать настоящим специалистом, увидеть внедрение в жизнь интересных it- продуктов и готов работать с полной отдачей.
Вы окунетесь в современную, продвинутую и перспективную компанию, которая растет и летит вперед со скоростью космической ракеты!
Мечтаю о том, что у нашей компании будет собственное здание, самое крутое и современное.
Это единственный минус, который обязательно будет исправлен

октябрь 2024
1. Командный дух: В компании ценится командная работа, и все сотрудники стремятся помогать друг другу, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу.

2. Возможности для роста: Компания предлагает различные программы обучения и развития, что позволяет сотрудникам расти как профессионально, так и лично.

3. Инновации и креативность: В компании поощряется творческий подход и внедрение новых идей, что делает рабочий процесс интересным и динамичным.
Улучшать ничего не надо, все и так великолепно, так как прекрасно в этой компании

Аккаунт-менеджер

октябрь 2024
В компании благоприятная атмосфера, руководство очень ценит сотрудников и постоянно дает возможности для роста (так же повышая зп)
Стабильное повышение зп несколько раз за год, если отдел себя хорошо показывает
Больший каш на воде)))
Было бы неплохо, если бы появился гибридный график

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
3,1
Администрация и управление
Дизайн и графика
Финансы и бухгалтерский учет

октябрь 2024
Одна из немногих компаний, в которой есть все возможности для студентов: от прохождения практики до трудоустройства с возможностью совмещения работы и учебы. Здесь не страшно быть новичком, потому что коллектив всегда поддержит и поможет. График позволяет соблюдать баланс работы и отдыха.
В компании происходят постоянные улучшения и за последнее время их было достаточно много, поэтому сложно сказать чего еще они не коснулись.

октябрь 2024
Компания - лидер на рынке IT решений для медицины, где каждый сотрудник может получить профессиональный рост и развитие своих навыков, а так же почувствовать себя причастным к созданию социально-значимых проектов.
Прекрасный комфортный офис в центре города, достойная оплата выше рынка и самое главное - невероятная концентрация умных амбициозных людей, среди которых неизбежно становишься "выше, сильнее, быстрее".
Улучшать нечего, компания и так делает все возможное для своих сотрудников.

октябрь 2024
Не думала, что такое возможно, но в компании МедРокет мне нравится все. Это именно то место, о котором долго мечтала. Отдельно отмечу:
- руководители крайне компетентные, и настоящие люди. Они реальный пример для подражания, являются теми личностями, за которыми хочется идти.
- условия работы очень комфортные. Есть все условия для труда и отдыха
- нравится, что здесь работают настоящие профессионалы своего отдела. От каждого коллеги есть, чему поучиться
- в МедРокет я всегда уверена в своем будущем и стабильности
- сама обстановка внутри компании мотивирует к тому, чтобы развиваться и расти
- есть возможность зарабатывать и влиять на свой доход
- видно, что компания активно растет и развивается
- теперь в МедРокет есть ДМС - и это прекрасно!
- если есть критика, то всегда конструктивная и по делу

МедРокет - это то место, куда хочется идти утром)
Чего-то выделить не смогла. Если для Вас важно быть часть чего-то масштабного и значимого - Вам в МедРокет

октябрь 2024
Удобное расположение, хорошая инфраструктура, сплоченный коллектив, возможности саморазвития
Уровень з/п, объединить зону отдыха или сделать тренажерный зал.

Менеджер по качеству

октябрь 2024
условия работы, забота о сотрудниках, своевременная выплата труда, премии и оплачиваемые праздничные дни, комфортное общение с руководство и прекрасные коллеги, наличие ДМС и огромной библиотеки, с современной актуальной литературой
Ничего, наверное можно сказать, что компания делает всё возможное для своих сотрудников, каждый раз совершенствуясь и придумывая новые методы поощрения. За что огромное спасибо

октябрь 2024
Нравится отношение к работникам, понимающее руководство, возможность для роста профессионально, доверие со стороны наставника и руководителя, высокая зарплата без задержек, корпоративная культура и отсутствие дресс-кода
Хочется поскорее переехать в новый офис. Надеюсь там будет больше парковочных мест

Нравится буквально всё.
Начиная со сладостей на кухни, заканчиваю самым лучшим коллективом и удобным местоположением!
Улучшать буквально Н Е Ч Е Г О.
Лучшие в России и СНГ сотрудники в абсолютно разных сферах.

Единственное, что можно улучшить это увеличить количество сотрудников!
Компенсация питания

Руководитель отдела

октябрь 2024
Компания полностью удовлетворяет меня по всем параметрам, ни разу не пожалела, что когда-то сюда пришла, это была любовь с первого взгляда)) доброжелательный коллектив, все по ТК РФ, интересная работа и задачи, так же есть возможность для прокачки себя - своя библиотека, внутренние митапы и т.д., рада, что являюсь частью такой классной команды
Пока не могу ничего указать, на данный момент в компании меня все устраивает

Вы бы хотели работать в МедРокет?

октябрь 2024
Нравится: взаимодействие с коллективом и руководителем. В принципе устраивает заработная плата, график и сетом работы
Закупить новую технику для улучшения работы специалистов по сбору отзывов

октябрь 2024
Компания с замечательной миссией и социально значимыми проектами, харизматичный руководитель, сильные команды разработчиков и менеджеров. Интересные задачи, отлаженные коммуникации между отделами, прекрасный коллектив, отзывчивые коллеги, заботливые hr, заработная плата в рынке и никогда не задерживается.
У руководства фокус на воспитании сотрудников, а не на достижении целей бизнеса и задач пользователей. Высокий уровень микроменеджмента и низкий уровень автономности команд и отделов.
Из-за этого принимаются подчас странные управленческие решения, а ключевые сотрудники покидают компанию. Всё это ведет к деградации компании с большим потенциалом.

Из менее критичного: гибрид/удалёнка отсутствуют, ДМС разрешен только некурящим (к вопросу о дискриминация и воспитании сотрудников, как детей), нет гибкого начала дня, если сотрудник приболел/отравился, на 1-2 дня нет варианта отлежаться - либо бери больничный (который оплачивается по ТК РФ в размере копеек), либо пиши объяснительную.

При увольнении прощаются с сотрудниками крайне токсично.

- Стабильная и понятная работа
- Своевременная, высокая белая заработная плата
- Дружный коллектив, готов прийти на помощь
- Лучшее руководство: зоны ответственности четко распределены, ты знаешь, какие задачи и в какой срок необходимо выполнить, а также знаешь, какой результат от тебя ждут
- Премии по итогам работы
- Возможности для развития: участие в конференциях, компенсация обучения, карьерный рост, возможность развиваться горизонтально и вертикально
- Кофемашина, завтраки, фрукты на кухнях
Все отлично, есть с чем сравнить, одни из лучших условий работы в Краснодаре

2,5
В основном все разработчики в компании начинали работать во время учёбы, поэтому в компании хорошо выстроен процесс обучения для начинающих разработчиков.

В разных командах вы сможете встретить интересных людей, у которых можете чему-то научиться.

Для разработчиков высоких грейдов есть возможность посещать конференции около раза в год.

За всё время не было ни одной переработки

В целом компания даёт хороший старт в карьере
Относительно других компаний здесь практически нет бонусов для разработчиков.

- Со стороны руководства присутствует микроменеджмент и из-за этого команде не получается чувствовать себя комфортно при работе.
- Для разработчиков middle(и выше) уровень зарплаты ниже рынка
- Отсутствует удалённая работа/гибрид
- В it отделе присутствует текучка кадров (продакты, дизайнеры, разработчики). Один из проектов был заморожен из-за ухода всех разработчиков
- Нет dayoff
- Нет гибкого начала рабочего дня
- Нельзя брать sick days, больничный оплачивается по размерам тк и открывается только по справке от врача.
- Уровень роста и развития сильно ограничен грейдовой системой с фиксированным окладом

Руководитель отдела персонала

сентябрь 2024
- Компания создает уникальный продукт, важный и ценный для каждого
- Руководство компании - самое лучшее в нашем городе и это действительно так, все задачи решаются оперативно и адекватно
- Команда, как управленческая так и профессиональная, постоянно развивается и двигается к общей цели
Все отлично, смело можно назвать лучшим работодателем в Краснодаре

сентябрь 2024
Белая зарплата, система адаптации есть, возможность обучаться, индексирование зарплаты, кофемашина, печенье и конфеты, много развлечений для сотрудников, выездные мероприятия крутые. Понимающие руководители. Современная организация. Тебя услышат и помогут.
Возможно у меня устарелые взгляды, но я бы минимизировала плюшки для сотрудников. То же огромное количество сладостей - это не про здоровье. Кто захочет, сам себе купит. Лучше сосредоточить финансы на развитии компании, коллаборации с врачами. Люди приходят все-таки зарабатывать в компанию, а не в пинг понг играть. А так для сотрудников там все условия для комфортной работы, конечно! Отказаться от проверки отзывов, так как мало кто будет заморачиваться и подтверждать их.

август 2024
Работу в компании всегда вспоминаю с теплотой. Условия труда отличные: удобный, технически хорошо оснащенный офис, все плюшки по типу чая/сладостей. По утрам готовят на завтрак кашу. Все да счёт компании .
Коллектив реально дружный, всегда готовы прийти на помощь, подсказать. Руководитель отдела самая лучшая, такой я больше не встречала: справедливая, человечная, неравнодушная.
Зарплата всегда вовремя, KPI понятный и достижимый, так что если реально работать, то заработать можно хорошо
На момент моей работы в компании нам не хватало коллег в наш отдел, почти у всех менеджеров было больше клиентов чем положено, из-за это была большая нагрузка. Но справедливости ради, перерабатывать тебя никто не заставляет, в 17:00 все уходят из офиса

август 2024
Условия работы комфортные - понятные задачи, адекватные оценки, есть к кому обратиться с вопросами, есть куда расти. Хороший офис, обучение, премии, корпоративы и т.д.
Как и везде, бывали сложности внутри коллектива, но все решаемо. Глобальных минусов не помню

Старший контент-менеджер

август 2024
Интересные, нестандартные задачи. Приятный в общении коллектив. Высокий уровень взаимопомощи в отделе Контента.
Структурирование коммуникации между отделами. Ранее при работе был запрос на повышение профессиональных и базовых навыков при общении с КС.

Есть возможности для развития
Высокий уровень зарплат, в некоторых позициях даже выше рынка
Классный коллектив
Интересные проекты и социально-значимые продукты
Не хватает удалёнки или гибрида.

август 2024
О работе в МедРокет при большом желании не получится вспомнить что-то плохое. Такого отношения к сотрудникам не встречал нигде. Все условия для отдыха, для работы были созданы с теплотой к сотрудникам. Спустя год после своего ухода я все еще рекомендую всем знакомым устроиться туда,когда кто-то спрашивает «куда можно устроиться»
Возможность напрямую выражать свое желание руководителю и быть услышанным главный плюс данного работодателя.
Наличие парковочных мест для сотрудников)

август 2024
О работе в МедРокет я вспоминаю только с теплотой, добротой и благодарностью (к сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось покинуть компанию). Это не просто компания работодатель, а компания, которая даёт возможность приносить пользу миру медицины, развиваться (усовершенствовать и приобретать новые навыки), находиться среди энергичных, целеустремлённых и добрых людей и вместе с ними слажено выполнять важную миссию. Сотрудники очень ценны в компании, поэтому созданы невероятно комфортные условия работы.
Коллектив большой и сплочённый, в сложных моментах всегда есть помощь и поддержка. Карьерный рост есть и приветствуется. Главное, не лениться, честно и вовлечено выполнять работу. Заработная плата достойная и стабильная, что немаловажно в нынешнее время.
Компании желаю развития и реализации поставленных целей!
Всё хорошо. Как мне кажется, никаких значимых улучшений в компании не требуется.

Бухгалтер

август 2024
Отношение руководства, переодическое повышение зп, дружеская атмосфера в коллективе
Возможность удаленно работать; сократить рабочий день в пятницу

июль 2024
3,2
Относительно не сложная работа. Развитие навыка- грамотная речь и письмо, быстрый набор текста.
Развивать возможность удаленной работы

Аккаунт-менеджер

май 2024
Прекрасный коллектив, замечательные руководители, которые всегда поддержат, работа, на которую хочется приходить и нет безумной переутомляемости
В этой компании все прекрасно, все устраивает

Менеджер поддержки

январь 2024
Очень нравится то, что новый офис расположен в черте города, очень современный, здесь есть кофемашины на каждом этаже, массажное кресло. Замечательное руководство, которое не смотрит на своих подчиненных свысока, а действительно прислушивается к ним и очень дорожит каждым сотрудником. По зп - что пишут в вакансиях, то и получаем на самом деле, зарплату не задерживают, часто индексируют. Хороший коллектив
Думаю, можно было бы добавить больше удаленных сотрудников, чтобы специалистам из офиса было проще работать

январь 2023
Нравится, что компания идёт в ногу со временем, применяет новые практики (например, внедрение планов развития и OKR), создаёт комфортную среду для сотрудников (завтраки, реально вкусные и разнообразные плюшки, а не сухие крендели, корпоративы, внерабочие активности и т.д.). Ещё очень прельщает, что довольно часто пересматривают зп, проводят индексацию.
Сейчас меня все устраивает. Иногда бывает большая нагрузка по работе, но компания компенсирует это достойными условиями и заботой. В целом, если есть какие-то пожелания/идеи, всегда можно обсудить с руководством

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МедРокет

Рекомендуют ли сотрудники компанию МедРокет для трудоустройства?

93.2% сотрудников рекомендуют компанию МедРокет для трудоустройства, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании МедРокет оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании МедРокет оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании МедРокет оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 44 оценок.

МедРокет - уникальная платформа IT-решений для медицины. Наш космический корабль взлетел в 2011 году и сейчас продолжает бороздить просторы Вселенной MedTech, чтобы приносить пользу людям. В нашем арсенале 4 космических продукта:

ПроДокторов - всероссийский сайт отзывов о врачах и клиниках; МедТочка - личный кабинет пациента; МедЛок - медицинская информационная система; МедФлекс - защищённая облачная платформа обмена данными;

И 2 информационных сервиса:

ПроТаблетки - каталог лекарств с отзывами врачей и пациентов;

ПроБолезни - научно-популярная энциклопедия о заболеваниях с авторитетными источниками, где авторы - это врачи.

Входим в реестр аккредитованных IT-компаний.

Достижения:

• 9-е место в России по лояльности сотрудников в рейтинге работодателей HeadHunter в 2021 г. и 26 место в 2022 г.;
  • 3 место в Краснодаре и 19 место в России среди небольших компаний в рейтинге работодателей HeadHunter в 2020 г.;
  • лидер SEO-рейтинга Ашманова в категории «Медицина» в 2018-2021 гг.;
  • сайт отзывов о врачах №1 в России по исследованию РБК в 2019 г.;
  • сайт отзывов №1 по оценке РеномеОнлайн в 2018 г.

Наши проекты социально-значимы, мы чётко ставим цели, поощряем инициативу и здоровую атмосферу в команде, поэтому компания стремительно развивается.

Штаб-квартира занимает 6 этажей в самом сердце Краснодара. Более 400 сотрудников трудятся над тем, чтобы вывести цифровую медицину на космический уровень и приблизить к пациенту!

Качества успешного сотрудника «МедРокет»:

• обучаемость;
  • самоходность;
  • взаимопомощь.

Мы предлагаем:

• официальное оформление и полное соблюдение законодательства;

• конкурентную белую зарплату, которая растёт вместе с вашим профессионализмом;

• работу в социально значимых проектах, которыми можно гордиться;

• график с 8:00 до 17:00, который позволяет совмещать работу с личной жизнью;

• введение в должность под руководством наставника и дальнейшее обучение в рамках индивидуального плана развития (посещение сторонних курсов и тренингов, митапы внутри компании);

• удобное местоположение в центре Краснодара и комфортный офис с панорамным видом;

• корпоративную библиотеку (более 2 500 бумажных книг);

• ДМС и скидки на медицинские услуги;

• отсутствие дресс-кода;

• корпоративный настольный теннис и футбол, волейбол, аэрохоккей;

• корпоративные выезды и праздники;

• полезные завтраки, кофемашины и фруктовые дни.

WILDBERRIES
3,2
МТС
Skyeng

Информация о МедРокет

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://medrocket.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Краснодар 42