Достаточно современная компания, которая стремится к развитию. Похвально. Кроме амбиций и достижений в области автокомпонентов здесь есть и реальные дела в области персонала, например, такие как корпоративное питание, корпоративная мобильная связь, ДМС. Функционирует и внутрикорпоративная культура, праздники запоминаются, интересный подход как организаторов, так и участников - нас. Индексация ЗП ежегодная, есть годовая премия.
Было бы неплохо внедрить доставку для офисных специалистов. Для рабочих она имеет место быть, но мы не работаем так рано. Это была бы очень крутая льгота. Скидки на абонемент в фитнес клубы были бы вторым весомым бонусом.
Условия работы, уровень дохода, возможность проявить себя, адекватное руководство
Удаленная работа, отсутствие корп.транспорта для ИТР
Хорошая компания. Работы предостаточно, просиживать от скуки не приходится, день пролетает незаметно. Задачи понятные. Руководство вполне себе адекватное и лояльное. Зарплата вовремя, все что обещали в оффере- выполняют. Есть ДМС и питание за счет компании.
Доставку для сотрудников офиса, это было бы очень прекрасно особенно для всех кто живет на Правом или в Турынино.
Компания нормальная, везде есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - достаточно понятные задачи, полноценная работа, нет простоев, хоть и автопром, так как их клиенты российские автогиганты. Есть ДМС, есть бесплатное питание - комплексный обед. Даже есть буфет с мороженым и прохладительными напитками. ЗП в рынке, индексация проводится не один год, есть разные бонусы премии, в том числе 13-я зарплата.
Из минусов - хотелось бы идти по коридорам с современным ремонтом. Но опять же на мою зп не влияет, поэтому лучше больше зп, чем свежевыкрашенные стены.
Работать можно, не работать нельзя. Такой девиз несет руководство моего участка выводя в выходные дни. Конечно, нам платят за двоих, а мы и не ноем. Поэтому если ты имеешь в себе ленцу, то на Автоэлектронике тебе будет тяжко. Со своей стороны завод платит все вовремя, зарплата нормальная, питание бесплатное, доставка во все смены с завода и на завод. Обучают когда ты пришел, достаточно толково, всему можно научиться при желании.
Два банка, почему - мне непонятно. Но уже привыкли. Жаловаться можно, ныть - нельзя. Жалуюсь - хотелось бы побольше мест для отдыха, курилку теплую зимой и холодную воду с доставкой в кулер в цех. Но это все мелочи и придирки.
Производство
Клиентский сервис и поддержка
3,1
Рабочий персонал
Информационные технологии
Завод предоставляет работу с полным рабочим днем. Условия работы достаточно чистые, нет масла, мазута, грязи, стружки и прочих продуктов советских заводов, цеха чистые и светлые, как будто не сборка запчастей для автомобилей, а фарма. Также в соцпакет входят питание и доставка - все бесплатно. ДМС.
Так как я работун, мне нравится выходить и в свои выходные. Побольше бы переработок. Также есть один недочет - нет холодной воды на моем участке, надо идти в сторону столовой. но к этому уже привыкли. хотя кран или кулер с водой были бы не лишними.
Нормальный завод с постоянной занятостью. Есть бесплатные обеды, доставка, зарплата 60 выходит. Конечно после Фольца это машина времени, но лучше чем у других калужских заводов.
Кулеров с ледяной водой побольше. Порой здесь жарко. Но и особо придраться не к чему
Зарплаты по популярным должностям в АВТОЭЛЕКТРОНИКА
Оператор
40 000 ₽
Слесарь-сборщик
60 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (25)
2,8
График ,коллектив, возможность увеличить доход за счёт подработки.
Честность, быть добрее к людям , уважение.
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Чистый цех, спецодежда для штатных работников, хорошее питание во все 3 смены, доставка автобусом по городу из дома на работу и домой с работы также в 3 смены. зарплата вовремя, есть еще и премии к праздникам, годовая премия. дмс. мобильная связь оплачивается заводом если у тебя мтс
Побольше б работы в выходной день.
Хорошее предприятие с отличным коллективом. Работаю более 3-х лет после университета, пока о выборе не пожалела ни разу. Хороший социальный пакет с бесплатным питанием на заводе и ДМС.
Льготный абонемент в спортзал или бассейн.
Работаю на современном оборудовании. Смены ровные, зарплата вовремя и в полном объеме. Сделки нет, уровень денег достойный. Иногда бывают переработки за двойную. Начальник участка адекватный. На заводе есть бесплатное питание, доставка по городу, ДМС.
Сделать профком, с которым могут быть интересные мероприятия и поездки на экскурсии.
Хорошее промышленное предприятие в черте города с понятными задачами и перспективами отечественного автомобильного рынка. Производят изделия для ВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ и прочих заводов страны, загрузка обеспеченная, работать можно.
Из бонусов - хорошая заработная плата, питание, корпоративная мобильная связь, ДМС, рабочих - возят по городу во все смены.
Абонементы в спортзал и бассейн со скидкой - было бы прекрасно!
Работаю в компании
Работать можно, работа есть, эта работа не в мазуте и грязи, в цеху тепло зимой, еда горячая в столовой, компот холодный, большие порции. зарплата вовремя на втб и сбер, возят автобусами во все смены из дома и домой
да как таково тут получше чем на других заводах где я работал вообще, может на иностранных было и еще лучше, но мне после советских гигантов тут приемлемо, если сделаете возможность автомата с водой на участке - огонь, так приходится спускаться на другой этаж.
Транспорт до работы, приемлемая з.п., вкусные обеды, хороший коллектив
Постоянное повышение плана без увеличения заработной платы
Честность, ответственность.
Условия труда, график работы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Максимум, Автомобильный холдинг
Уровень дохода:
Посмотреть
Major Auto (Мэйджор Авто)
Уровень дохода:
Посмотреть
Плюс, рабочий график. Своевременно выплаты, есть возможность подработки. Вкусный комплексный обед, на выбор 2 блюда. Адекватное руководство. И коллектив.
Можно было привести некоторую аппарату.
Работы много, делаем продукцию на Автоваз - усилители руля на Гранту и Весту. 3 смены, стабильно, бывают переработки за дополнительные деньги. На заводе есть столовая, кормят бесплатно, есть привоз увоз с работы автобусами, тоже бесплатный. Оформление в штат. Коллектив молодой, многие из иностранного автопрома, умеют работать.
Добавить больше зон отдыха, теплую курилку в зимний период.
Вроде бы небольшое предприятие, но с большими амбициями и достаточно современным производством. Отличный коллектив, прозрачные задачи, направленные на работу с существующими изделиями, а также на совершенно новые. Достойная заработная плата. Не хуже чем на иностранных заводах в бытность их работы. Питание, ДМС, индексации зарплат и корпоративная мобильная связь присутствуют.
Чуть добавить ремонта в некоторые помещения. Сделать доставку транспортом для специалистов, а не только для рабочих.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Постоянная загрузка разными интересными задачами в направлении развития отечественного автопрома, в том числе прем сегмента. Хорошие условия по заработной плате, ДМС, корпоративная мобильная связь и питание.
Побольше обучения и развития, интересно когда приезжает тренер с Автоваза с новыми методиками инженерии.
Работаю несколько лет и нареканий к заводу у меня особо не было ранее. Сейчас нареканий тоже нет. Меня возят, меня кормят, меня одевают и обувают, есть возможность лечиться в клиниках по полису дмс. С работой все стабильно, зарплата в день в день.
Не так давно убрали колодцы с водой на модернизацию. Было бы прекрасно их обновить с возможностью подогрева воды.
2,7
Столовая, коллектив, Зарплата средняя выплачивается с опозданием в 3-4 дня
Принимать сотрудников штат компании, а не по договору, как принято на этом предприятии. Люди работают по полгода, по договору. И не знают, возьмут ли их в штат?
3,2
Свобода в выборе рабочего графика. Хорошая столовая. Возможность профессионального роста.
Привлечение молодых специалистов. Обеспечение их жильём.
2,0
Близость к дому, питание, чистая работа. Больше нечего отметить.
Заработную плату, отношение к людям, обновить оборудование.
2,8
Работа не сложная и не тяжёлая. Но оформляют по гпх только, обучения нет, надо самим догадаться, что там делать. И график конечно не 5/2. Оплата почасовая, 30000 где-то в месяц выходит. Коллектив хороший, если не брать старших смен, они ничего объяснять не будут, лучше сразу подходить к кому-то из сотрудников.
Можно было бы улучшить работу руководства. И конечно поставить воду, таскать с собой воду постоянно, то ещё удовольствие, а там далеко не холодно.
Прилично много работы. Постоянная загрузка, ведь в заказчиках Автоваз, Камаз и прочие российские гиганты. Достойная заработная плата, без задержек, индексация. Питание. Есть доставка рабочим во все смены. Современное рабочее место и ремонт.
Доставку сотрудникам офиса к первой смене
Диванчики на этажах для отдыха
Хороший завод. Есть много заказов. Организовывают нас в выходные за двойную зарплату, можно подзаработать. Питание, доставка, корпоративная мобильная связь, адекватные старшие смены и руководство производством.
Ремонт в раздевалках и новые шкафчики. Все приемлемо но хочется изменений. Рабочую форму новую.
Своевременная заработная плата. Оплачивает сверхурочки. Не обманывает.
Появилась доставка на работу. Кормят в столовой бесплатно. После иностранного завода думал что будет все плохо. Ошибался. Работать можно. Надеюсь хуже не станет.
Отсутствие мест для отдыха. Было бы неплохо зону с диванчиками на производстве. Идти на 4 этаж далеко и высоко. Кулер. Пьем из советских фонтанчиков. Но иногда хочется в перерыв горячего чая.
Нормальный завод, есть работа, в 2 или 3 смены. Есть питание. Сделали доставку во все смены. Привоз и увоз с работы на автобусах. Ждали и наконец дождались. Много пришло молодых ребят с иностранных заводах, не жалуются, условия близки к тепличным иностранным.
Рабочая одежда, обновлять бы почаще. По остальному вопросов у меня нет.
1,8
Единственный плюс, это бесплатное питание. Кормят вкусно. Еда обычная, без изысков.
Коммуникация м/у сотрудниками.
Отношение руководства(в частности руководителя производства к операторам), оставляет желать лучшего.
Оплату труда (не прозрачная система, постоянные недоплаты, лишение премии за всё, за отпуск, за больничный и т.д.). Переработки оплачивают по ставке ниже чем основная, при этом ТРЕБУЮТ выходить по выходным дням.
Зарплата ниже рынка.
К операторам отношение очень плохое. Трудоустраивают договору ГПХ, с обещанием перевести в штат. Но, когда ознакомишься с условиями работы штатных сотрудников (эту инфу отдел кадров не предоставляет, только из первых уст, от сотрудников можно узнать), то желание переходить в штат отпадает. Да и никто не предлагает, пока сам не обстучишь пороги.
Никому не рекомендую идти туда работать.
Отличный коллектив.
Питание.
Атмосфера компании, высокий корпоративный дух.
Командное взаимодействие при решении поставленных задач.
Возможность внутреннего развития по разным направлениям.
Современный ремонт в офисе.
Мобильная связь за счет завода.
Внедрение доставки транспортом рабочих и специалистов. ДМС.