Эллара

Эллара

Отзывы сотрудников о компании Эллара

3,9 Хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Эллара

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Ведущий медицинский представитель

июнь 2026
Отличное руководство, замечательный коллектив. Отличный пакет препаратов в портфеле, постоянный выход на рынок новых препаратов. Конкурентная ценовая политика. Отличное качество.
Увеличить зарплату, предоставить корпоративный автомобиль или увеличить компенсацию за использование своего автомобиля.

Добрый день!
Большое спасибо за столь высокую оценку продукции нашей компании и качества препаратов. Особенно приятно, что вы отметили систему наставничества, а также конструктивное взаимодействие с руководством и коллегами.
Мы внимательно изучили ваши предложения по улучшению и передадим их руководству для рассмотрения возможности внедрения.

июнь 2026
3,0
- препараты компании с идеальным соотношением цены и качества, имеют прекрасные отзывы в профессиональной медицинской среде;
- отличный коллектив;
- профессионализм руководителя
В качестве улучшений условий труда можно предоставить корпоративный автомобиль.

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь! Очень радостно видеть, что вы высоко оценили не только нашу продукцию и качество препаратов, но и взаимодействие внутри команды и с руководством.
Ваши идеи по улучшению мы внимательно изучили и обязательно направим руководству. Будем рады воплотить полезные инициативы в жизнь!
Покров, Май 2026

Покров, май 2026
1,0
Уровень заработной платы чуть выше среднего, выплаты вовремя, ДМС после испытательного срока
Руководство не знает чего хочет, много работы в стол, задачи не чёткие, без цели. В коллективе принято игнорировать коллег, процветает дедовщина, никто ни за что не отвечает.

Июнь 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что уровень заработной платы и наличие ДМС удовлетворили ваши ожидания.

В фармацевтической отрасли успех напрямую зависит от слаженности команды и чёткости процессов, поэтому мы особенно серьёзно относимся к сигналам о проблемах в этих сферах. Если вы готовы более подробно рассказать о сложившейся ситуации, просим вас написать на почту hr@ellara.ru, конфиденциальность гарантирована. Ваш вклад поможет укрепить доверие и профессионализм в коллективе.
Москва, Май 2026

Москва, май 2026
Комфортные условия труда, дружный коллектив, четкие и понятные задачи
Повысить уровень оклада. В остальном все устраивает и не беспокоит.

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно в команде, довольны задачами и работой с руководством. Надеемся, что дальнейший опыт взаимодействия с компанией будет не менее удачным и принесет еще больше положительных впечатлений.

Ваше пожелание по пересмотру уровня заработной платы и условий для отдыха возьмем на заметку. Спасибо, что обратили наше внимание на данные критерии! Ваша обратная связь позволит компании стать еще лучше для вас и других сотрудников.

май 2026
2,5
2,5
2,0
Препараты российского производства, соответственно их доступность для пациентов.
Буквально все. От планов на посещение специалистов, до элементарных расходников в виде букетов для врачей. Все приходилось печатать самому и отдавать врачам

Добрый день!
Спасибо за то, что поделились своим мнением о работе в компании. Благодарим за высокую оценку препаратов и социальной значимости "Эллара".

Нам очень жаль, что условия труда и отдыха не удовлетворили ваших ожиданий. Конкретные примеры и причины неудовлетворенности условиями помогли бы нам в проведении внутреннего аудита. Если готовы поделиться этой информацией, напишите на hr@ellara.ru, внимательно разберём каждый случай.
Москва, Март 2026

Москва, март 2026
3,0
ДМС, адекватное и отзывчивое руководство, корпоративные мероприятия, компания оплачивает обучение для повышения квалификации, разноплановые задачи.

Отдельно хочется отметь потрясающий и любимый коллектив отдела регистрации ЛС. Коллэги всегда придут на помощь, объяснят, научат, подскажут и поддержат.
- зарплата сильно ниже рынка
- отсутствует гибридный формат работы

Март 2026

Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что коллектив, с которым вы работали, оставил столь положительное впечатление и был для вас опорой и поддержкой на протяжении всего периода работы в компании. Благодарим, что вы отметили социальную поддержку и взаимоотношения с руководством как положительные аспекты. Всё вышеперечисленное - действительно значимые составляющие корпоративной культуры, и мы стремимся поддерживать их на высоком уровне.

Очень жаль, что уровень заработной платы был ниже ваших ожиданий. Мы продолжим работать над системой вознаграждений и оплаты труда с учетом всех изменений рынка.

Ваша обратная связь крайне важна для внедрения дальнейших улучшений условий для сотрудников компании "Эллара"!
Москва, Январь 2026

Специалист административного отдела

Москва, январь 2026
3,0
Лояльность, стабильность, утренний ритуал, заряжающий на позитивную волну (утреннее приветствие с каждым отделом)
Мне об этом думать не приходится. Нравится, как развивается компания.

Январь 2026
Добрый день!

Благодарим вас за тёплый отзыв и искреннюю оценку нашей компании. Для нас особенно важно и приятно то, что работа в компании приносит вам удовлетворение.

Мы стремимся создавать условия, в которых каждый сотрудник будет чувствовать свою значимость для общего дела и поддержку со стороны команды.

Вы – важная часть нашей команды, и мы ценим ваш труд. Пусть впереди будет ещё больше интересных задач и ярких побед!

HR-команда ООО "Эллара"
Петушки, Декабрь 2025

Оператор мойки и стери́лизации ампул

Петушки, декабрь 2025
3,0
Забота, стабильность,страховка, корпоративные мероприятия, транспорт.
Обновить оборудование, обязать руководство ответственно работать.

Декабрь 2025
Добрый день!

Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями о работе в компании «Эллара». Ваше мнение может помочь улучшить условия и организацию труда.

Мы очень рады, что вы оценили заботу, которую компания проявляет по отношению к своим сотрудникам, и отметили наличие ДМС, корпоративных мероприятий и служебного транспорта. Это подтверждает верность выбранного курса, направленного на создание комфортных условий труда, поддержание сплочённости и заботу о здоровье сотрудников «Эллара».

К сожалению, оперативное обновление производственного оборудования осложнено непрерывностью производственного процесса, но компания уже планирует организацию работы для решения данной проблемы. Что же касается ответственной работы руководства, то мы уверены, что сотрудники имеют достаточно компетенций и мотивации для достижения высоких результатов. Чтобы мы могли провести улучшения более точечно, просим вас рассказать подробнее о вашем опыте взаимодействия с руководством по электронной почте: hr@ellara.ru
Октябрь 2025

октябрь 2025
3,0
Очень интересное место. Есть полис медицины ,есть спортзал, есть ампульные лекарства если есть рецепт, чисто. Но устроиться только по знакомству. Порой заочно проводят собеседования или очно сразу давая понять - только по знакомству и "хорошему" ходатайству. В зарплатах пишут не верно, часть огромных меньше, низкие наоборот с премиальными и другими в 2 выше. Беда и не только в этом , порой настроить оборудование просто не кому, образование не позволяет , ведь устроились не по знаниям , а по ходатайству. Вообще рекомендую данное предприятие для работы, автобусы возят бесплатные из поселений рядом.
Сменить коррупционную и боязненую составляющую. Быть честными и открытыми.

Ноябрь 2025
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!

Мы рады слышать, что вы высоко оценили условия нашего предприятия: наличие медицинской страховки, оплата спортивного зала, удобных автобусов для сотрудников. Это подтверждает нашу цель создавать комфортные условия труда и заботиться о здоровье наших работников.
От лица руководства нашей компании хотим выразить глубокую обеспокоенность вашим мнением относительно условий труда. Для нас крайне важны атмосфера взаимопонимания и поддержка среди сотрудников, поскольку именно сплочённый коллектив обеспечивает успех нашего бизнеса. В нашей компании работают специалисты высокого уровня, но мы продолжаем работать над повышением квалификации персонала и привлечением квалифицированных специалистов.
Еще раз благодарим вас за обратную связь.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!

Москва, Сентябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
Отличный коллектив, комфортная адаптация, повышение квалификации за счет работодателя, расширенный ДМС со стоматологией, удобный офис недалеко от метро, вкусный кофе и угощения по четвергам
Возможность гибридного графика, практически отсутствуют корпоративные мероприятия

Декабрь 2025
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш искренний и конструктивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили комфортную атмосферу в коллективе, программу адаптации, развитие за счет компании и наши офисные преимущества. Для нас это - еще одно подтверждение того, что мы на правильном пути, создавая комфортные условия и заботясь о сотрудниках.
Мы внимательно изучили Ваши пожелания по гибкому графику и корпоративным мероприятиям. Относительно гибридного графика, в компании ценится личное общение и атмосфера взаимоподдержки, но в зависимости от характера работы, гибридный формат работы может обсуждаться индивидуально с руководителем.
Что касается корпоративных мероприятий, в компании ежегодно проводится ряд мероприятий, направленных на сплочение коллектива: корпоративы (гендерные праздники, Новый год), активности для детей сотрудников, волонтёрские мероприятия, корпоративные поездки сотрудников в другие города и др. Мы активно работаем в этом направлении, и ежегодно появляются новые инициативы для сплочения коллектива.
Мы так же запустили анкетирование по удовлетворенности сотрудников, чтобы выделить приоритетные направления для улучшений и активно работать в этом направлении.
Ваша обратная связь чрезвычайно важна для нашего общего развития. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Покров (Московская область), Июнь 2025

Технический директор

Покров (Московская область), июнь 2025
3,0
Забота администрации о специалистах. Открытость в решении вопросов и обсуждении задач
Уровень it обеспечения, много времени уходит на совещательные процедуры
Москва, Июнь 2025

Москва, июнь 2025
2,8
2,8
1,0
Офис среднего уровня. Хороший коллектив. Зарплату при расчете выплатили за минусом премии, которую обещали. Грустенько
Перейти на новую систему 1С ERP. Наладить процесс взаимодействия с отделами. Очень много нерешённых, открытых задач, побольше заботы о сотрудниках, расширить соц.пакет.
Май 2025

Менеджер по маркетингу

май 2025
1,0
относительно недалеко от метро. можно выбрать удобный график
понимание процессов и задач бизнеса, забота о людях, выполнение обязательств

Октябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Для нас очень ценно, что Вы отмечаете удобное месторасположение компании и график работы.
Нам очень жаль, что Ваш опыт в компании оказался короче, чем мы ожидали. Комментарии о бизнес процессах и адаптации особенно ценны, так как мы в непрерывном режиме работаем над их совершенствованием.
Мы стремимся к здоровой и открытой коммуникации, поэтому, если у Вас будет возможность, напишите нам на почту: hr@ellara.ru. Мы постараемся разобраться в том, что могло пойти не так.

Покров, Январь 2025

Инженер-электронщик

Покров, январь 2025
Хорошее руководство, чистое производство, достойная зарплата.
Обновить оборудование.
Москва, Ноябрь 2024

Москва, ноябрь 2024
1,0
Нравился коллектив! Некоторые сотрудники были доброжелательны!
Улучшить все. Начиная от заработной платы, заканчивая отношением руководства

Август 2025
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!

Мы рады, что Вы отмечаете инфраструктуру, медицинскую страховку как преимущества компании. Будем и дальше работать над удобными условиями для наших сотрудников.

Согласны с Вами - коллектив нашей компании является основной ценностью! Для нас важно не только профессиональное развитие сотрудников, но и теплые человеческие отношения.

Что касается областей для нашего развития, мы открыты к диалогу и будем благодарны, если Вы расскажете подробнее, что можно улучшить в первую очередь. Если у Вас будет возможность, напишите нам на почту:
hr@ellara.ru.

Покров, Август 2024

Оператор мойки ампул

Покров, август 2024
3,0
Близость к дому, коллектив, сама работа по себе интересная, много нового узнала
Перерывы. Очень мало времени на обед,чтобы поесть, сходить в туалет и покурить, потому что это надо 454683 раз переодеваться. Работа на ногах это вредность👀
Москва, Март 2024

Москва, март 2024
1,0
Предприятие работает, заработную плату платят.
Изменить кадровую политику, начать ценить сотрудников. Убрать прослушку с предприятия - это демативирует сотрудников.Новых сотрудников в коллектив впускают крайне не охотно.
Москва, Сентябрь 2023

Водитель-экспедитор

Москва, сентябрь 2023
3,0
Стабильность чёткость взаимодействия понимание, хороший коллектив
Условия работы, поощрения, возможности отдыха

Москва, июль 2023
Расположение офиса (ЦАО, у метро), лояльность руководства в вопросах срока выполнения задач и их распределения, возможность карьерного роста (за два года мне удалось вырасти с младшего специалиста без опыта до заместителя начальника отдела), приятный коллектив, обучение и повышение квалификации за счёт компании, современное оборудование и программы для любых рабочих дел, небанальные задачи (нет рутины).
Бесплатный вкусный кофе без ограничений (кроме твоей тахикардии, конечно).
Зарплату, условия дмс (не через 3 года).
Начать организовывать корпоративы и различные активности для сотрудников (выезды, квесты, экскурсии и тд).
Июль 2023

Менеджер по закупкам

июль 2023
Лояльное руководство, своевременные выплаты зарплаты, комфортные условия труда, возможности для карьерного роста.
Наладить процессы принятий решений в компании, проводить обучение для сотрудников для повышения их профессиональной каалификации.

Москва, июль 2023
Широкая линейка нестыдных препаратов. Присутствует обучение сотрудников и профессиональное обучение. Приятная, дружеская атмосфера в отделах и офисе в целом, присутствие корпоративных активностей. Индивидуальный подход к клиентам. Отсутствие задержек зарплаты.
Возможность гибкого графика, удалённой работы.
Покров, Июль 2023

Специалист ООК

Покров, июль 2023
Современное оборудование, качество препаратов, стадии контроля, грамотно написанная нормативная документация, которой необходимо придерживаться
Хоть и в рынке, но по моему мнению немного поднять з/п
Москва, Июль 2023

Менеджер отдела закупок и логистики

Москва, июль 2023
Работа с коллегами, ежедневное общение с ними по их задачам, иногда это бывает очень круто и весело, что разбавляет рутину.
Оборудованная кухня, вкусный кофе, и иногда балуют пирогами и пиццой)) хорошее расположение офиса.
Но с другой стороны некоторые коллеги не знают всех процедур согласования из-за расширения компании и увеличение штата, поэтому очень прошу наладить внутренние процессы которые будут соблюдаться моими коллегами

Менеджер по развитию

Работаю больше 10 лет
Москва, июль 2023
Отличное руководство, хороший коллектив, комфортная з/п, кухня, кофемашина, парковка, хорошо оборудованный офис, отличное расположение в центре рядом с метро.
Компания постепенно развивается и нужно либо расширять офис, либо переезжать в другое место

Москва, июль 2023
Отличное руководство, дали толчок для дальнейшего развития в отрасли
Оптимизация некоторых рабочих процессов
Ростов-на-Дону, Июль 2023

Ростов-на-Дону, июль 2023
1,0
Свобода в выборе территории, комфортный коллектив, адекватное начальство, открытость
Коммуникации среди сотрудников
Июль 2023

июль 2023
Руководство, гибкий подход, эффективная стратегия.
Некоторые технические моменты, на прямую не влияющие на работу.

Москва, июль 2023
Отличный руководитель. Мне без опыта работы было очень комфортно. Всегда поддерживали, обучали, рассказывали, показывали как надо.
Вырос далее в международную клмпанию.
Корпоративный транспорт. Остальные недочеты исправятся. Нужно дать им побольше времени
Москва, Июль 2023

Специалист отдела регистрации лекарственных препаратов

2,0
Проработала в компании «Эллара» 4 года. Коллектив был замечательный, всегда стремились помочь друг другу в решении возникающих проблем.
Своевременная оплата, премии в течение года. Руководство понимающее, всегда идет навстречу своему сотруднику.
Оплату труда и ввести возможность гибридного графика

Технолог

Покров, июнь 2023
Я в Элларе работал несколько лет, нравилась атмосфера работы. Руководство компании всегда стремится поддерживать рабочий процесс на достойном уровне, чтобы не отставать от главных конкурентов.
Могла бы улучшить свою работу по привлечению талантливых специалистов, например с институтов и развивать их. Кроме того, мы могли бы использовать работу команды более эффективно, если инвестировать в складские помещения для увеличения места

Аппаратчик

Покров, июнь 2023
Возможность получить большой опыт в производстве лекарственных средств. Я работаю в команде, где каждый человек знает свое дело и задачу. В Эллара своевременная оплата, различные компенсации. Есть возможности обучиться и вырасти внутри производства до начальника.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками отдела производства и офиса, как-то сделать систему, чтобы решать возникающие проблемы быстрее. Кроме того, можно рассмотреть более гибкий график работы или возможность выбора. В целом я очень доволен работой в Элларе и могу рекомендовать ее другим.
Москва, Июнь 2023

Москва, июнь 2023
Стабильная зп, бонусы от продаж, возможность конструктивного общения с руководством
Улучшить коммуникацию между сотрудниками отдела производства и офиса - для оперативного решения задач

Аппаратчик

3,0
Работал в должности "аппаратчик стерилизации" почти два года в период с 10.2020 по 05.2022. Остались только положительные впечатления. Здесь открыл для себя дорогу в фарм промышленности. Весь коллектив от грузчиков до директора производства прекрасные люди, душевные и отзывчивые. Работать по ночам конечно не сахар, но это дело привычки. С наилучшими пожеланиями и уважением
Оплату труда, питание за счёт компании
Москва, Февраль 2023

Сайт: http://www.ellara.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

3,4

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эллара

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эллара для трудоустройства?

79.4% сотрудников рекомендуют компанию Эллара для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Эллара оценивают оплату труда на 3.91 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Эллара оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Эллара оценивают возможности карьерного роста на 3.71 из 5, на основании 34 оценок.

ООО "Эллара" занимается разработкой и производством инъекционных лекарственных препаратов и успешно работает на  Российском фармацевтическом рынке более 20 лет.

В настоящее время номенклатура выпускаемой продукции включает в себя свыше 70 наименований инъекционных лекарственных средств различных фармакологических групп, также предприятие занимается разработкой новых лекарственных препаратов на базе собственной лаборатории разработок.

Численность сотрудников предприятия превышает 400 человек.

ООО "Эллара" уделяет немаловажное значение уровню подготовки специалистов. Создание и внедрение в производственную сферу современных технологий и правил требует от специалистов дополнительных знаний, умений и навыков. Профессионально подготовленный персонал способен обеспечить более высокие и качественные результаты.

На нашем предприятии осуществляется как внешнее, так и внутреннее обучение сотрудников.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,3