Отзывы сотрудников о компании Уралэнерготел
Главный инженер
Работаем в опенспейсах, но при этом достаточно рабочего пространства. Много корпоративных мероприятий (сплавы, занятия йогой, корпоративы, приветствуется самодеятельность, есть внутренние конкурсы). Со следующего года - ДМС.
Вообще, здесь все очень структурировано и оформлено: понятно, чего, когда и в каком объеме от тебя хотят. Когда все четко расписано (цели, бизнес-процессы, разграничены зоны ответственности) - тогда есть порядок в работе, нет того, что все хватаются за все подряд, нет "Сделай то, не знаю что. Ну что-нибудь, тебе виднее". Еженедельные совещания здесь - не накачка или формальность, а мозговой штурм. В общем, это компания, где нет, извиняюсь, бардака ни в головах, ни в процессах.
Недавно прошла испытательный срок.
Конечно, рекомендую.
Работодатель очень надёжный, нет задержек заработной платы.
Очень дружный коллектив, есть взаимопомощь.
Хорошо развит процесс адаптации новых сотрудников.
Есть возможность роста как профессионало, так и в доходе.
Комфортные условия труда, чётко поставленные задачи, адекватная обратная связь руководства, поддержка на первых порах. Есть понимание, что компании важны её сотрудники, предлагается обучение по повышении квалификации, корпоративный спорт и мероприятия.
Небольшие мероприятия для знакомства нового человека и остальных сотрудников.
Электромонтажник
Главный инженер проекта
Начальник отдела
Отличные внерабочие мероприятия, как организованные компанией, так и коллективом.
Менеджер по закупку
Руководитель отраслевых проектов
Нет какого-то тотального контроля рабочего времени. Главное, чтобы выполнялись поставленные задачи. Ко всем коллегам можно прийти за помощью и точно знать, что ты ее получишь.
Уровень заработной платы в рынке. На некоторых позициях даже выше среднерыночного.
Рабочий день можно начинать в период с 8-00 до 9-30 утра, пятница - короткий день)
Офис очень комфортный, я бы даже сказала, домашний.
- разметка на парковке- тогда всем хватит места.
- навес от дождя в месте для курения.
Мне с руководителем очень повезло - уровень лояльности по всяким разным вопросам очень высок.
Коллеги очень отзывчивые и не бросят тебя на произвол судьбы (если ты сам, конечно, просигнализируешь о наличии проблем с той или иной задачей).
У компании есть ряд активностей в нерабочее время (т.н. досуг), позволяющий сотрудникам укреплять взаимодействие и налаживать отношения друг с другом. Данные мероприятия не обязательные к посещению и никто вас за нежелание участвовать в них наказывать не будет.
Переработки у меня оплачивались, что было приятно.
Присутствует регулярная индексация ЗП.
Заработная плата на уровне конкурентов. Карьерный рост не быстрый, но вроде как присутствует.
Сроки выполнения работ сжатые, порой, даже слишком.
Вы бы хотели работать в Уралэнерготел?
Переодически работников отправляют на курсы повышения квалификации, что тоже считаю хорошим плюсом
Из положительного вне рабочего характера - компания организует активный отдых: сплавы, секции, корпоративы, участвует в городских мероприятиях (по типу майской прогулки).
ДМС - Было бы круто конечно.
Руководитель проектов
Современные условия труда, комфортный офис в котором приятно находится. В большинстве подразделений можно выбрать график начала и окончания рабочего дня. Нет бесконечных непродуктивных совещаний. Самостоятельность и ответственность в принятии решений. И сам продукт компании крутой и технически сложный
Бухгалтер
Инженер по сопровождению производства
Кладовщик
Электромонтажник
Руководитель проектов
Руководство лояльно относится к необходимости задержатся с утра или уйти пораньше по личной необходимости.
Дружный, общительный, молодой коллектив.
Возможность зарабатывать по своим возможностям без потолка.
Можно уделить больше внимания корпоративным мероприятиям.
Очень хотелось бы новый брендбук, поправить логотипы и т.д.
Хотелось бы более частого обновления рабочих ноутбуков.
Мы заботимся о сотрудниках, вопрос нового ноутбука следует обсудить со своим руководителем и уверены, вы получите решение данного вопроса.
С предложением по корпоративным мероприятиям (помимо уже сложившихся в компании) Вы всегда можете обратиться в отдел персонала.
А по вопросу штата проектировщиков - мы работаем в этом направлении, а еще платим за рекомендации будущих коллег-инженеров.
Секретарь
Специалист отдела управления проектами
Инженер
Компания нацелена на развитие своих сотрудников. Здесь всегда поощряется стремление к самосовершенствованию и профессиональному росту, активно поддерживает обучение и развитие своих сотрудников, что помогает становиться более компетентными и уверенными в своих навыках.
Также хочу отметить, что компания предоставляет отличные условия труда и гибкий график работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уралэнерготел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уралэнерготел для трудоустройства?
90.2% сотрудников рекомендуют компанию Уралэнерготел для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Уралэнерготел?
Сотрудники компании Уралэнерготел оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Уралэнерготел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уралэнерготел оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Уралэнерготел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уралэнерготел оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 41 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «Уралэнерготел» появилось 26 апреля 2007 г.
"Мы – инженерная компания, способная разработать и реализовать системы любой сложности. Компания, в которой слово ИНЖЕНЕР звучит гордо" (основатель компании А.Бельский)
Мы живем по принципам:
- Мы работаем вместе
- Мы уважаем себя
- Мы уважаем наших клиентов. Мы работаем для них
- У нас одни правила для всех
- Работа не исключает ошибок
- Ресурсы ограничены
- Мы движемся к общей цели – создание глобальной инженерной компании. Мы копим знания и умения
УРАЛЭНЕРГОТЕЛ - российская инженерная компания с обширной географией работ.
Уралэнерготел осуществляет полный цикл работ по: - модернизации IT-инфраструктуры предприятий (аппаратно-программные комплексы и сети); - комплексной реконструкции и строительству энергообъектов; - созданию высокотехнологичных систем, независимо от отрасли Клиента.
Среди наших заказчиков крупные предприятия сферы энергетики, промышленных предприятий, нефтегазовой, транспортной и других отраслей экономики: Россети, Системный оператор ЕЭС, РусГидро, Роснефть, РМК, УГМК, ЕВРАЗ, Росатом, Новатэк, Норникель и многие другие.
Главная ценность нашей компании - наши люди. Мы уделяем много внимания развитию своих сотрудников - их обучению и профессиональному росту. Мы с уверенностью можем сказать, что у нас высокопрофессиональный инженерный состав.
А ценности, по которым строится работа в компании: Уважение, Адекватность и Прогрессивность!
Присоединяйся к команде и участвуй в создании прогрессивных систем, улучшающих жизнь людей!
Мы в социальных сетях:
Информация о Уралэнерготел
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование