Большой холдинг с перспективой продвижения после 6 месяцев. Коллектив нормальный, есть взаимопонимание между коллегами. Готовность помочь тоже присутствует. Есть недорогая столовая. Мне не далеко от дома, на авто 30 мин. Выплата ЗП вовремя. Рекомендовал бы потенциальным соискателям
Мало мест для парковки авто. Столовая работает только с 8.30 до 15.00. При графике 9-21 не очень удобно. Хотя есть холодильник и можно хранить то что купил или принес
HR команда открыта к предложениям и всегда на связи hr@maximum.auto
Дружный коллектив, хорошие условия труда, инструмент, спецодежда.
Коммуникация между отделами. Оплату труда. Условия перерывов во время работы.
Дружный коллектив, лояльное отношение руководителей! Готовность всегда пойти навстречу и и помочь действием или советом.
Хотелось бы скоординировать работу продавцов-консультантов, чтобы в дальнейшем меньше перегонять шоурум. И хотелось бы чтобы на осмотр автомобилей во время приёмки выделялось больше времени
Успехов и развития в Максимум!
Опишите, пожалуйста, более подробно ваше предложение и отправьте его HR команде hr@maximum.auto
Близость к дому, коллектив, адекватное руководство, много работы, отзывчивость
Пока что минусов не нашел, все нравится
Октябрь 2024
HR команда открыта к предложениям и всегда на связи hr@maximum.auto
Хороший работодатель. Комфортные условия труда, хороший коллектив.
Хотелось бы что бы у диагноста было закреплено свое рабочее место в ремзоне.
Октябрь 2024
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
3,4
Проектирование и исследования
4,9
3,2
Не повышает зарплату, не идет на встречу, когда просишь пересмотреть мотивацию, максимум работы, минимум зарплата
Повысить зарплату, рядовым сотрудникам. Отдел приема а/м в трейд ин
Успехов и развития в Максимум!
Максимум на регулярной основе проводит мониторинг зарплат по СПб.
После обработки данных и анализа реализует корректирующие мероприятия.
За каждой локацией закреплен свой HR партнер, который готов выслушать, обсудить все вопросы и предложить пути решения.
HR команда открыта к предложениям и всегда на связи hr@maximum.auto
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Хорошая ЗП, без задержек. Отличные руководители, наставники, всегда помогут, подскажут, направят в нужное русло. Удобное расположение, транспортная доступность. Всегда есть возможность не только профессионального, но и карьерного роста.
Хотелось бы больше участвовать в обучении по своему направления для повышения личной квалификации.
Зарплаты по популярным должностям в Максимум, Автомобильный холдинг
Техник
на основании 10 отзывов
56 250 ₽
Специалист по привлечению клиентов
на основании 6 отзывов
69 100 ₽
Специалист по страхованию и кредитованию
на основании 6 отзывов
на основании 4 отзывов
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (127)
Мне в принципе всё нравится на этой работе. Здесь хороший и чуткий коллектив, своевременная оплата зарплаты, есть столовая, своевременная уборка территории, также есть развозка по утрам и вечерам, удобная локация (в моем случае: близко к дому, в другом: близко к метро). А самое главное здесь дают условия для развития!
Мне в принципе всё нравится, улучшать больше некуда, если только в открытии новых локаций.
Август 2024
Добрый день!
Спасибо Вам, что отметили положительные стороны работы в компании.
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Правильный подход в общении с сотрудниками, хорошая обратная связь от руководства, всегда готовы обсуждать и находить компромиссы с сотрудниками, что несомненно большой плюс.
Так как я недавно работаю в этой компании, не успел пока увидели моменты, которые можно было бы улучшить или как то пересмотреть.
Июль 2024
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Успехов и развития в Максимум.
Предложения по улучшению процессов компании можно отправлять на адрес Отдела персонала hr@maximum.auto
Отличный коллектив, понимающее руководство всегда помогут и поддержат. Есть корпоративная развозка от метро, достойная оплата труда. Выплаты приходят вовремя без задержек
Увеличить штат сотрудников. Ввести новые интересные форматы обучения для сотрудников
Июль 2024
Добрый день!
Спасибо, что отметили плюсы работы в компании Максимум.
Точные цели и задачи в компании и постоянное развитие.
Условия труда, обеспечение работников всем необходимым, внимание к просьбам.
Глобально вопросов нет.
Локально оптимизировать процессы назначенной работы Мастер -› Работник, так что бы это происходило быстрее.
Мне очень нравится команда, в которой мне довелось работать. Мои коллеги дружелюбны, готовы помочь и поддержать в любой ситуации. Кроме того есть возможность развиваться и расти профессионально. И даже сменить профессию внутри компании.
ДМС для сотрудников, компенсация спорта. Ну на этом можно закончить.
Хорошие условия труда. Чистая ,светлая и теплая рем.зона. Хорошая столовая, вкусные завтраки, обеды и ужины. Дружный коллектив который поможет и подскажет если что-то не понятно. Удобно добираться от метро. Своевременная оплата труда
Работаю малое количество времени . Но хотелось бы чтоб была удобная парковка для сотрудников
Работаю в компании
Все полностью устраивает, коллектив прекрасный, руководство лояльное, всегда помогут и подскажут.
На территории холдинга есть своя столовая где очень вкусно кормят.
Отличная компания в которой хочется развиваться и расти!
Не заметил минусов.
Условия труда, лояльность некоторых руководителей, расположение места работы, хорошая оплата труда
Отношения в коллективе
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Major Auto (Мэйджор Авто)
Уровень дохода:
Посмотреть
3,0
Столовая. Коллектив.
Отношения к сотрудникам. Уровень з.п.
Близко к дому, выплаты зп без задержки, хороший коллектив
Отношение к сотрудникам
2,0
З\П - без задержек, возможность ремонтировать собственный а\м, компания может взять на себя часть расходов за порчу сотрудником имущества клиентов, остальное вычтут из з\п, можно раскидать по месяцам, возможность договориться с начальником о чем-либо ,но не всегда.
Нет возможности профессионального развития, компания не заинтересована в повышении квалификации и повышении з\п сотрудников соответственно, очень плохое планирование рабочего процесса, постоянные переработки(доп. дни - это когда ты выходишь на смену в выходной на 12 часов, без доплаты за рабочий день, вне зависимости от того можешь выйти или нет , плохое согласование работ часто приходилось ждать по несколько часов согласования работ, запасных частей , плохое распределение работ, плохое обеспечение спецодеждой и обувью(ждал спецодежду по размеру 6 месяцев, ходил в одном комплекте все это время), часто приходилось исполнять чужие обязанности, плохое обеспечение оборудованием(новых или ремонта старых станков для шиномонтажа просили 4 года, в сезон работали на одном рабочем из трех).
Посмотрите вакансии похожих компаний
Самые крутые коллеги, которые только могут быть!! Старшие в смене, просто лучшие!!! Всегда помогут и объяснят, в беде не бросят!! Зарплата всегда вовремя, это огромный плюс. Кто планирует устраиваться в максимум, вы не пожалеете!
Альфа-авто, немного устаревший софт, который иногда глючит.
3,2
Чисто , открыто , коллектив хороший , руководство понимающее .
Не скажу , что можно улучшить , просто работа специфическая и должна запасть в душу и тогда будет всё отлично .
2,5
Коллектив и сам рабочий процесс. Всегда можно положиться на товарищей и спокойно поговорить с директорами
Убрать кумство, по карьерной лестнице не реально продвинуться с данными руководителями. Придётся снова искать работу
Условия труда и отдыха, постоянное развитие, коллектив и количество работы
Честно говоря, не знаю
Стабильная высокая заработная плата. Уверенность в завтрашнем дне. Адекватное руководство. Сплочённый коллектив.
Улучшить освещение в ремонтной зоне