Ни разу не пожалел, что устроился в Росгосстрах Жизнь, предложили сразу нормальную зп, а также через 3 месяца испытательного срока перешёл на гибридный график работы. Очень тепло приняли в коллективе, все коллеги отличные ребята и девчата)
В комнате отдыха побольше бы всяких развлечений и нет парковки для сотрудников(
Свобода в выборе формата работы, свобода в выборе графика работы
Условия труда: более новое оборудование, программное обеспечение.
Руководство лояльно относится к сложным ситуациям на рынке и компания старается подстроиться по условия рынка в нынешних реалиях
Заработная плата желает быть больше , так как на рынке труда аналогичные компании дают больше денег
Удаленная работа , стабильный оклад , возможность корректировать начало рабочего дня
Не компенсируют расходы на интернет и электроэнергию. Хорошо было бы если бы 1-2 дня выделяли полностью на обучение новых сотрудников. Как такого обучения нет, быстро показывают программы, а дальше все вопросы в процессе работы.
Удобное расположение офиса, дружный и отзывчивый коллектив. Комфортное рабочее место
Добавить мероприятия,направленные на life&work balance
1,3
Коллектив и интересные задачи. Постоянно что-то новенькое.
Выдать НОРМАЛЬНОЕ оборудованье сотрудникам для работы и доступ к программам. Оплачивать расходы ГСМ.
Администрация и управление
Управление продуктами и проектами
Закупки и снабжение
Юридический отдел и налогообложение
3,0
Процесс обучения сотрудников мне приносил большое удовольствие. Коммуникация с большим количеством сотрудников также очень нравилась.
У компании нет офисов, все документы приходилось отправлять в мск через обычную почту или курьера, не предоставляют ноутбук для работы, а отчетность вся в эксель и ее много. Не оплачивают ГСМ, дополнительные расходы тоже не оплачиваются(печать документов, отправка документов через доставку)
Работаю в компании
Стабильная выплата заработанной платы , отличная команда, отзывчивые руководители и коллеги которые всегда придут на помощь 24/7
Проведение очных тренингов в го , круглые столы для обмена опытом с топ сотрудниками компании
Зарплаты по популярным должностям в СК «Росгосстрах Жизнь»
Руководитель направления продаж
60 000 ₽
Специалист по поддержке продаж
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
Офис приятный,
Опыт, который получаешь.
Удаленная работа 3/2 гибрид.
Повышение зп и премии.
Автоматизировать процессы (весь учет в экселе).Уважение и ценность к сотрудникам. Хотелось бы чему-то научиться у руководителей, но они сами много в своей работе и системах не знают.
Грамотно организована корпоративная структура. Адекватное руководство с понятными и прозрачными требованиями к сотрудникам. Современный офис в центре Москвы расположенный в пешей доступности от метро. ДМС доступный всем сотрудникам компании.
Как и во многих крупных корпоративных структурах, карьерный рост возможен при стечение ряда обстоятельств, которые далеко не всегда зависят от профессиональных качеств и умений сотрудников.
Свобода в выборе рабочего графика, обучение, помогающий коллектив/ поддержка на разных этапах, мотивационная система.
Больше курсов/треннингов
Больше мотиваций
Классные ребята в руководстве, скучаю по бывшим коллегам. Отличная коммуникация внутри коллектива. Широкие возможности для профессионального роста.
Уровень зарплат, карьерный рост.
Удобное место работы, можно договориться на удаленку, очень хороший коллектив.
Ну... как у всех, наверное, хочется больше зарплату. Но это не к работодателю конкретному, а в целом рынок так устроен, что в страховых меньше денег, чем в банках, например.
Близко к дому, есть возможность удаленной работы, добрый и отзывчивый коллектив!
Предоставляются все условия для выполнения трудовых обязанностей!
3 минуты идти от метро.
Недостатков не имеется.
Хорошие условия трудового договора.
Предоставляются все условия для выполнения трудовых обязанностей.
3,2
Доход. Можно заработать больше чем ты думаешь. Есть возможность заключать агентский договор
ПО крайне несовершенно. И нет индексации ЗП
Молодой, динамичный, амбициозный коллектив! Все вопросы решаются по мере их поступления. Лояльный топ-менеджмент
Уровень заработной платы специалистов
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Согласие, страховая компания
3,3
Группа страховых компаний Югория
3,0
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Посмотреть
Благодарю компанию за отличный опыт работы, дружелюбную атмосферу и поддержку. Рекомендую как отличного работодателя для профессионального роста.
Было бы полезно увеличить частоту встреч с командой для обсуждения новых идей, а также обратной связи по улучшению процессов.
Близко от метро. Удобное начало рабочего дня. Рабочее место организуется быстро, удобно. Есть возможность один/два дня в неделю быть на удаленке. Не возникало проблем во взаимодействии с другими отделами.
Адекватное понимание понятия испытательный срок(не 2 недели) для сложного многослойного функционала. Разумные сроки адаптации нового сотрудника(не 2 недели). Прикрепление ответственного сотрудника-наставника к новичку хотя бы на первый месяц. Касается исключительно Аппарата Управления делами. В целом, на сколько получилось понять, атмосфера в офисе в Москве более чем комфортная и дружелюбная.
- Интересные развивающие проекты,
- Профессиональные руководители,
- Дружный коллектив,
- Офис располагается в удобном месте,
- все необходимое для работы предоставляется
Все хорошо, но много работы. Немного больше участников на проектах и было бы в самый раз.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Лучшая компания с точки зрения лояльности к сотруднику и клиенту, всегда есть выход из любой ситуации, все твои достижения всегда отмечаются, желание развиваться поддерживается и не остается без внимания.
Необходимо увеличивать уровень дохода сотрудников, увеличивать систему мотивации.
Молодой и прогрессивный коллектив. Руководство, у которого есть чему поучиться. Постоянное развитие, интересные рабочие проекты и корпоративные мероприятия.
Работы всегда много, домой в шесть никто не уходит. Возможно, не хватает приоритизации задач и дополнительных рук.
2,2
зп всегда вовремя, дмс, отпускные и все такое.
льготы на оформление полисов страхования.
руководство не понимает it отдел, чем он занимает и зачем он нужен. Токсичная атмосфера. Много обещаний, которые никто не собирается выполнять.
На сколько мне известно it отдел почти в полном составе убегал из компании 2 раза за 1.5 года.
Может сейчас что-то изменилось.
3,3
Надежность, стабильность, наличие ДМС, возможность научится чему-то новому.
Вариации для личностного роста, уровень дохода пропорциональный знаниям и умениям
Свобода выбора в принятии решений. Комфортный график. Есть возможность реализовать свои идеи.
Улучшить внутренние it процессы, упростить процессы внутри компании.
График работы, коллектив, руководство, возможности развития. Удобное местоположение офиса
Уровень заработной платы, ДММ
Прекрасные условия труда, адекватное руководство, великолепный коллектив.
Внутренние процессы, it решения для сотрудников.
Коллектив, график, возможности, работа мечты, потенциал заработка
Лимиты на командировки, индексация заработной платы, гибкость отпусков
Адекватность, отношение к сотрудникам
Возможности обучения
Свободный график
Неограниченный заработок
Удобный офис
Коллектив одни бабули
Оклад нужен агентам
Оплата проезда к клиентам и обратно в офис
гибкий график работы .
1,3
Расположение офиса, больше плюсов не нашла
Улучшать нужно абсолютно всё, особенно профессионализм руководства