Своевременные выплата денежных средств , возможность подобрать удобный график, начальники охраны помогают в случае каких либо проблем. Так же есть наставничество , всегда помогут.
Попал случайно, но не пожалел.
Пересмотр предлагаемых товаров и услуг с учётом актуальных требований рынка.
Зарплату платят вовремя. График работы два часа стоишь час отдыхаешь. Единственный минус ( для меня) что отдых 5 часов в совокупности. И пока дойдёшь до хостела поспишь и придёшь снова на пост, то выйдет 4 с небольшим. Однако можно взять выходной и отоспаться в хостеле а потом снова работать. Меня не устроило только тем,что приезжаю на вахту 30 дней, и выходные брать не с руки. А так условия неплохие. Работал в ТЦ Метрополис
Дать возможность спать часиков по 5))) а больше и не знаю если честно
Своевременная выплата заработной платы, много объектов, что позволяет выбрать удобный график, есть возможность брать дополнительные смены, отзывчивые и лояльные руководители
Совершенствование условий прибывания на вахте на некоторых объектах.
Работаю в компании около двух лет, в целом всё нравится, коллектив дружный, руководство отзывчивое но и требовательное. Оплата труда своевременное,с этим проблем нет.Работа интересная хотя и напряженная, скучно не будет.
проведение с сотрудниками курсов по тайм-менеджменту.
Хорошая, стабильная организация. Заработная плата 2 раза в месяц, всегда вовремя. Хороший коллектив. Адекватное, Лояльное руководство. Полный соцпакет. Оборудованные рабочие места.
Хороший ЧОП, зарплату платят всегда вовремя. Обеспечивают формой и бытовыми приборами, холодильник, микроволновка, чайник и т.д. Объекты разные. Рабочие условия хорошие, как во время работы так и отдыха. Если ищете ЧОП для работы, всем рекомендую.
Сложно сказать. Наверное зависит от объекта. На моем объекте все устраивает.
Удобный график, в офисе есть все необходимое для комфортной работы. Коллектив разношерстный, что может являться как плюсом, так и минусом. Для меня однозначно плюс.
Хотелось бы чуть больше корпоративных мероприятий.
Своевременная выдача заработной платы, премии за результат, официальное трудоустройство, карьерный рост, авансирование в трудных ситуациях, помощь с получением лицензии.
Удобный офис. Отличный коллектив. Есть свои нюансы в работе, но, так везде. В общем и в целом, все норм. Отпуска, больничные, можно отпроситься если надо ко врачу. Все для работы имеется, если нет, обязательно будет!
Трагант взаимодействие между отделами, но все стараемся исправить
Оплата труда всегда вовремя. Есть подработки, что даёт возможность заработать. Начальник охраны всегда на связи, идет навстречу если есть проблема. Стабильная порядочная контора по сравнению с другими.
Работал в ГК Фараон в С-Пб.
По семейным обстоятельствам переезжаю в другой регион.
Хотелось бы поблагодарить руководство компании за все выполненные обещания по договору.
Отдельно могу сказать, что оформление официальное, условия труда хорошие, з/п выплачивают вовремя.
За время работы два раза уходил на больничный который мне оплатили в полном объеме.
Спасибо!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Фараон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Фараон для трудоустройства?
89.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Фараон для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Фараон?
Сотрудники компании Группа компаний Фараон оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Фараон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Фараон оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Фараон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Фараон оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 56 оценок.
Группа компаний «Фараон» — это 45 охранных организаций в 16 регионах РФ и 5000 профессиональных охранников.
Мы охраняем безопасность крупнейших компаний, стратегических объектов и мероприятий с участием первых лиц.
Наши филиалы работают в 16 регионах России.
Фараон — член Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».
Надежность
Наша группа компаний работает с 2010 года. Располагаем достаточной материальной базой, чтобы выполнять все обязательства даже в условиях экономического кризиса.
Оперативность и прозрачность
Можем за один день согласовать договор и поставить полноценный пост охраны. Оперативно внедряем любые изменения в ходе работы. Наши действия и решения всегда прозрачны и согласованы с клиентом.
Профессионализм
Сотрудники физической охраны, вне зависимости от уровня подготовки, постоянно проходят занятия по рукопашному бою. Лицензированные сотрудники дополнительно проходят занятия по огневой и тактико-специальной подготовке.
Актуальные технологии
Поддерживаем высокий уровень экономической и информационной безопасности. Мы одни из первых получаем современные охранные технологии и методологии и внедряем их в работе с нашими клиентами.