Близость к дому, полностью белая зарплата на этом наверное все,красивое здание,хороший директор
Худшая работа в моей жизни,быстро ушла ,коллектив не очень, ну и работа для сирот,у кого ни семьи ни детей,в выходные у них обязательно то лыжи то грибы то алко вечеринки, музеи,сбор мусора
Активный менеджмент
Интересный, уникальный продукт
Лидерские позиции на рынке
Уникальный дизайн магазинов
Большая сеть для продаж
Отзывчивый персонал
Отчётливое большое будущее
Просто двигаться в заданном направлении. Все получится.
Очень нравится команда и сам генеральный директор. Поддержка, воодушевление, позитивизм. Сильный собственник это всегда большая удача. Высокие моральные качества служат примером для остальных ребят. Работаем как семья, и как в семье бывает по разному.
Новичков нужно поддерживать! Работать над процессами.
Всё как у всех.
Работы нам предстоит много и много интересных вызовов.
стабильность в выплатах з/п, индексация з/п каждый год, постоянный профессиональный рост компании, комфортная атмосфера в коллективе, культурно-массовые мероприятия , своя Академия ЮНИСОО!
улучшать ничего не надо, желаю и дальше развиваться по всем регионам России, открывать салоны Caiman
Шикарные условия труда: светлый тёплый офис с отличным ремонтом и современной офисной техникой. Обеспечение базовой униформой. ЗП белая и всегда точно в срок без задержек. Дружный коллектив. Чуткое руководство. Корпоративные мероприятия.
Необходимо улучшить рабочие процессы - больше здоровой бюрократии, регламентов (инструкций) в письменном виде.
Выдавать обувь или компенсировать затраты на её приобретение.
Все серьёзные компании предоставляют своим сотрудникам пакет ДМС (после 6-ти или 12 месяцев трудоустройства).
Уровень заработной платы и мотивационные программы необходимо чаще актуализировать.
Существенно расширить штат IT-персонала, поскольку от работы этого подразделения зависит успешная работа всех отделов.
Если бы можно было поставить большую оценку, то Коллективу, поставила бы 6 баллов. Работа нравится, коллектив нравится.
Единственный минус - много работы! Но это тоже не плохо, расширяемся
Можно было бы ввести дополнительный социальный пакет (ДМС и т.п.)
На работу еду с большим желанием - это говорит о многом. Мне очень нравится коллектив, условия работы, решаемые задачи. И главное - мне нравится видеть, как компания развивается, в том числе и благодаря моей работе!
Доброжелательные и хорошо воспитанные сотрудники.
Много внимания уделяется корпоративным активностям. Есть собственная Академия, которая особенно полезна новым сотрудникам, в первую очередь тем, кто приходит в продажи.
Руководство весьма лояльно к сотрудникам. Можно решить практически любую задачу. Главное - не молчать, а обсуждать и предлагать конструктив.
Комфортный, чистый, современный офис.
Если у вас есть приглашение на собеседование, рекомендую приехать и самому принять решение, подходят ли вам эти условия работы.
Ждем завершения обустройства парковочного пространства, а также обновления фасада здания
Замечательный коллектив, корпоративные мероприятия (летом выезжаем за город, зимой катаемся на лыжах), комфортный офис, полностью обеспечивают необходимой техникой для работы, лояльное руководство, зарплата всегда вовремя
Дружный коллектив, который всегда поддержит. Также достаточно удобный сменный график и возможность профессионального развития.
Система мотивации оставляет желать лучшего. Управленческие решения касающиеся работы отдела, не всегда являются позитивными, так как усложняют работу сотрудников, без должной на то необходимости.
Все кто работал в юнисоо скажут, что самая большая ценность это люди! Коллектив умеют подбирать так, что хочется идти на работу. ЗП платят стабильно, 2 раза в месяц, при перевыполнении планов есть поощрения. Ко всем, кто работает добросовестно относятся хорошо. А бездельников нигде не любят.
Можно было бы улучшить график работы, тяжеловат, но спустя пару месяцев конечно привыкаешь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Unisaw Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Unisaw Group для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Unisaw Group для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Unisaw Group?
Сотрудники компании Unisaw Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Unisaw Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Unisaw Group оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Unisaw Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Unisaw Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 18 оценок.
UNISAW GROUP – собственник и эксклюзивный дистрибьютор бренда "CAIMAN" (первая в России компания, работающая на рынке садовой техники и строительной техники премиум-класса с 1993 года)
собственный дилерский центр садово-парковой техники;
флагманский салон в Химках и собственные салоны в четырех регионах;
широкая дилерская сеть по всей России и за ее пределами;
собственная техническая база, обеспечивающая полную сервисную поддержку и уникальный набор дополнительных услуг;
собственное сборочное производство в Московской области;
уникальная учебная база, с возможностью получения сертификата государственного образца;
партнерство с крупнейшими парками, отелями и спортивными сооружениями страны.
Эффективность нашего бизнеса и динамика его развития напрямую зависят от высокой квалификации сотрудников. Unisaw Group стремится создавать комфортные условия для работы и самореализации, способствующие профессиональному и карьерному росту.
Если вам близка наша позиция, если вы готовы развиваться как специалист и думать о своем будущем, будем рады видеть вас в нашей команде!