Отзывы сотрудников о компании ПКФ Тринити
Менеджер по ВЭД
Сокращенный рабочий день по пятницам
Возможность удаленной работы
Мы постараемся улучшить условия в соответствии с вашим мнением.
Менеджер по закупкам
Ведущий менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ Тринити
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ Тринити для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ Тринити для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКФ Тринити?
Сотрудники компании ПКФ Тринити оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПКФ Тринити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ Тринити оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПКФ Тринити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ Тринити оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Тринити
Работает на российском рынке уже длительное время и за этот период зарекомендовала себя как надежный поставщик и производитель качественной продукции. В настоящее время мы предлагаем импортное сырье для текстильной промышленности, в том числе пряжу смесовую, полиэфирные нити и натуральный латекс, а так же оплетенный латекс и Х-нить собственного производства, со склада в г. Иваново.
Наша компания предлагает широкий ассортимент сырья для производства трикотажных рабочих перчаток, носков и других текстильных изделий. Всегда в наличии:
- Пряжа смесовая для текстильных производств
- Нить полиэфирная
- Натуральная латексная нить
- Латексная нить оплетенная полиэфиром (собственного производство)
- Х-нить для финишного оверлока (собственного производство)
- Резиновое кольцо (банковская резинка)
- Перчатки рабочие и обливные
Мы сотрудничаем с надежными и проверенными поставщиками, крупнейшими производителями пряжи и нитей из Китая, Индонезии, Индии, Вьетнама, Малайзии и Таиланда. Ассортимент насчитывает десятки наименований высококачественного сырья, среди которого каждый потребитель без труда сможет подобрать для себя необходимую продукцию.