Удалёнка, адекватное отношение, зарплата, возможности для роста и проявления себя
Компания переживает бурный рост и это круто
Есть офисы, но и удалёнка позволяет выбирать наиболее удобное место и формат работы. Рекомендую, 100%
Меня всё устраивает, как и сказано ранее, компания переживает бурный рост, а потому происходят постоянные трансформации, нет каких-то заевших проблем, которые всем лень устранять
Марфатех - это компания, которая постоянно развивается и идет вперед. Если нравится драйв, то это лучшее место работы, где можно в динамике делать что-то очень крутое. Мне нравится, что я вижу результаты своей работы достаточно быстро, здесь нет работы в стол ) При этом очень радует, что вокруг собрались люди-профессионалы, с которыми можно учиться и получать новый опыт. Атмосфера очень приятная.
Не знаю, мне всё нравится )
Так всегда можно что-то улучшать, нет предела совершенству
Оплата в среднем по рынку, удобный график выплат. В команде есть профессионалы на всех уровнях разработки. Процесс разработки и релизов отлажен. Проекты высоконагруженные, с большим количеством бизнес-логики. Используется собственный code style, отличающийся от общепринятых стандартов, что требует времени на привыкание.
Работа с лидом была неэффективной: команда воспринималась как подчиненные, а не коллеги. ПМ не был конкретен в требованиях и организации. Команде не хватало двух разработчиков, что приводило к постоянной перегрузке. Иногда возникала потребность в дополнительной работе по вечерам или выходным для успешного завершения задачи. Заявленная DDD архитектура оказалась далека от реальности, с большим количеством повторяющегося кода. Дэйли затягивались до часа и часто включали обсуждения, не относящиеся к разработке. Атмосфера в команде ухудшала рабочий процесс, а разработка велась в режиме постоянного ускорения. Всё это — мой личный опыт.
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Сотрудники создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно. Много возможностей в развитии, получении новых знаний, возможности быть услышанным, поддержка коллег и удивительная забота о каждом! Очень рада быть частью команды! Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Каждый член команды может влиять на компанию и может быть уверен, что его услышат.
Мне все нравится, но если все-таки говорить в сторону улучшения, это отточить процессы, сейчас с каждым шагом они лучше.
- Отличная команда сильных специалистов и коллектив в целом, особенно те, кто находится в офисе, минимальный уровень токсичности (токсики тут не задерживаются надолго)
- Современный и востребованный на рынке стек технологий
- Очень хорошо выстроен процесс разработки, все прозрачно, есть хорошие, проработанные требования к фичам
- Лояльное руководство
- Переработки строго по желанию и оплачиваются отдельно + руководство следит, чтобы работник не частил с овертаймами, а соблюдал режим труда и отдыха
- Отличный офис со всякими ништяками + локация достаточно удобная
- Много возможностей для развития и роста, тк стек технологий и разнообразие проектов впечатляет
- Компания предоставляет обед в офисе, можно не таскать с собой контейнер с едой .
- Почаще проводить тимбилдинговые мероприятия, тк сейчас они проходят раз в месяц-два
- больше внерабочих тимбилдинг-активностей для удаленщиков.
Я работал в компании течение 1 года и, к сожалению, мой опыт оставил желать лучшего. Хотя я ценю возможность работать с талантливыми коллегами и развивать свои навыки. Были аспекты, которые сделали мою работу здесь невыносимой.
Во-первых, корпоративная культура была очень закрытой и не способствовала открытому общению. Это создавало атмосферу напряженности и недоверия, что затрудняло эффективное взаимодействие в команде.
Управление компанией также оставляло желать лучшего. Несмотря на то что руководство выдвигало амбициозные цели, оно редко предоставляло четкие инструкции или поддержку для их достижения. Это приводило к постоянному стрессу и переработкам, что негативно сказывалось на моем рабочем балансе и личной жизни.
Классная команда, компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. С первого дня я чувствовал поддержку и внимание со стороны руководства и коллег. Большой плюс - гибкий график работы и возможность удаленки.
Иногда бывают переработки, было бы плюсом, если бы компания их дополнительно оплачивала
Корпоративные мероприятия, своевременная оплата труда. В целом, моя работа в этой компании была разочаровывающим опытом.
К сожалению, мои ожидания не оправдались. Несмотря на обещания инновационной рабочей среды, я столкнулся с устаревшими технологиями и методами, которые серьёзно ограничивали мою способность вносить значимый вклад в проекты.
Компания уже большая, но пытается сохранить дух и отношения очень дружного стартапа. Отличные условия для работы (вкусная еда, работа в центре в хорошем офисе в удобной городской инфраструктуре, выстроенная система наставничества, обучение, корпоративы и тимбилдинги и т.п.)
Очень гибкие процессы и подходы, интересные задачи, очень хорошо подобраны люди с одинаковыми ценностями.
Профессиональная команда. Возможность роста и развития, современные технологии и технологичный подход к решению задач.
Адекватное, вовлеченное в жизнь сотрудников руководство. Насыщенная корпоративная жизнь и позитивная, доброжелательная, открытая к людям корпоративная культура.
Достойная оплата труда, широкий социальный пакет.
В компании все на достойном уровне, всё что может быть хорошего - тут есть. Что-то улучшать нет необходимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Marfatech
Рекомендуют ли сотрудники компанию Marfatech для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Marfatech для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Marfatech?
Сотрудники компании Marfatech оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Marfatech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Marfatech оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Marfatech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Marfatech оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Мы разрабатываем собственные высокотехнологичные продукты в сфере Digital-маркетинга, Data Science и BI-аналитики с 2013 года.
Создаем эффективные решения для быстрой обработки данных и их преобразования.
Собираем и обрабатываем большие объемы данных в кратчайшие сроки, представляя их в удобном виде для проведения дальнейшего анализа и принятия бизнес решений.
У нас большая экспертиза в используемых технологиях и мало legacy.
Мы любим свой код! И поддерживаем его в актуальном состоянии.
На проектах мы используем самые актуальные и современные технологии.