Офис в центре города, заработная плата всегда в срок, все начисления прозрачные. Отличная компания для старта карьеры, для молодых специалистов. Хочется отметить также реальную возможность роста и развития внутри (как вертикального, так и горизонтального - в другие отделы или компании холдинга).
Центр города. Официальная зп. Задержек нет. Обед по расписанию
Нет никакого карьерного роста. Ни в одном отделе. Продвигают своих знакомых. Ставят на руководящие должности некомпетентных людей. Соц пакет нулевой. Никаких доп премий. По какому-то странному признаку решают кому предоставлять удаленку, а кому нет. У особо приближенных она есть. Если захотите развиваться в данной компании то забудьте. Вы будете врастать в свое кресло годами. Проще взять людей «с улицы», чем повышать своих сотрудников.
Стабильная зп, без задержек. расположение офиса в центре города.
Карьерный рост. Работаю здесь долго, а внутри компании развития нет никакого. Берут людей с «улицы», а для внутренних сотрудников приоритета в этом нет. Соц пакет, его практически нет. Никаких поощряющих премий в конце года.
Компания стабильная, но расти здесь невозможно.
Стабильная зп, отличный коллектив, есть корпоративные мероприятия
Миллион совещаний, бывало, что в день по несколько совещаний с постановками задач или с отчётами о проделанной работе, при этом когда выполнять задачи непонятно. Много сумбур, нм каких тз. Постоянно прилетели задачи других отделов. Было ощущение, что работаю в помойке задач. Слишком широкий диапазон задач в итоге быстро надоедает.
Компания, которая вкладывается в развитие сотрудников, как горизонтальный, так и линейный рост (если человек в этом заинтересован). Руководители всегда готовы выслушать, поддержать и помочь с реализацией идей по улучшению процессов. Задачи ставятся четкие, интересные, которые реально выполнить.
Компания развивается и сотрудников становится больше, поэтому уже тесно.
За три года работы выросла в карьере и увеличила свой доход в три раза. В компании много возможностей, развивают молодежь и лояльно относятся к креативным идеям. Хорошая, дружественная атмосфера в коллективе. Ежемесячно можно брать продукцию Холдинга
Скорее бы переехали в новый офис. Холдинг большой, персонала много.
Своевременная зарплата, сверхурочные оплачиваются, корпоративные мероприятия , подарки детям сотрудников.
Тесная мужская раздевалка,сделать парковку не только для начальства, условия для отдыха в обеденный перерыв, уважение к персоналу (а не за забором много желающих). Подвальные помещения не оснащенные нужным оборудованием и вентиляцией наносят вред здоровью. Старые коммуникации. Нет служебного транспорта с Северска.
Невероятный Холдинг, который всегда на пути развития и прислушивается к мнениям сотрудников самых разных должностей. Уютный коллектив и очень обустроенные офисы. Частое проведение анкетирования сотрудников об их удовлетворенности.
Отсутствие возможностей повышения заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Головное подразделение Сибагро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Головное подразделение Сибагро для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию Головное подразделение Сибагро для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Головное подразделение Сибагро?
Сотрудники компании Головное подразделение Сибагро оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Головное подразделение Сибагро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Головное подразделение Сибагро оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Головное подразделение Сибагро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Головное подразделение Сибагро оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 52 оценок.
АО «Сибагро» - интегрированный агропромышленный холдинг с полным циклом производства продукции, позволяющим обеспечивать ее экологическую безопасность и вести контроль качества на всех этапах.
Основными направлениями деятельности являются свиноводство, переработка и реализация мяса, птицеводство, производство яйца. Все направления находятся в постоянном динамичном развитии.
Сибагро входит в топ крупнейших свиноводческих компаний России.
Миссия:
Мы – крупнейшая команда профессионалов Сибири. Производим свежее мясо. Рядом с вами. Честно и открыто.
Мы выращиваем мясо строго по технологии, на собственных свинокомплексах и птицефабрике, здесь, в Сибири, и не возим его далеко. Бережно разделываем и доставляем как можно быстрее в магазины, каждый день, чтобы обеспечить высочайшую свежесть и ценовую доступность для наших потребителей.
Приоритетные задачи:
- развитие экспорта продукции
- работа с генетикой и создание собственного высокопродуктивного племенного материала
- развитие направления сырых полуфабрикатов
- автоматизация и цифровизация производства
- развитие отрасли растениеводства
Сегодня в составе холдинга 14 производственных предприятий. Это свиноводческие комплексы - в Томской, Кемеровской, Новосибирской, Свердловской, Тюменской областях, в Красноярском крае, республике Бурятия, Белгородской и Курской областях; мясокомбинаты в Томске, Новосибирске и Екатеринбурге, а также - птицефабрика "Томская". Все направления находятся в постоянном динамичном развитии.
Холдинг «СИБАГРО» — это, прежде всего, сотрудники. Сейчас нас более 14 000 человек!
Мы динамично развиваемся и приглашаем на работу:
производственных работников, любящих свое дело!
грамотных управленцев и специалистов с многолетним профессиональным опытом!
выпускников учебных заведений и молодых специалистов, желающих развиваться!
Работа в холдинге «СИБАГРО» - это:
официальное трудоустройство
достойная и своевременная оплата труда
возможность карьерного роста
наставничество
социальные гарантии
материальная помощь
финансовая помощь в оплате ипотеки
компенсация аренды жилья
финансовая поддержка молодых специалистов при переезде