Отзывы сотрудников о компании Goodline
Технический консультант ЦКП
Инженер
Каждый сотрудник может самостоятельно повлиять на уровень зарплаты, участвуя в проектах и реализации улучшений бизнес-процессов компании.
Менеджер по развитию
Хотелось бы пожелать найти более прибыльные ниши на рынке чтобы поднять зарплату на еще больший уровень, но это скорее вопрос времени.
Дизайнер
Сотрудники могут самостоятельно распределять свою нагрузку, а также влиять на заработную плату. Например, участие в проектах и реализации улучшений положительно скажется на зарплате.
Технический специалист
Зарплата в компании соответствует рынку. Мы ценим энергичных и неравнодушных сотрудников. Поэтому в нашей компании каждый может повлиять на свою зарплату, участвуя в проектах и дополнительных активностях.
Оператор
В нашей компании каждый сотрудник может сообщать о проблеме или/и предложить улучшение, в том числе программы CRM. Это можно сделать с помощью кнопки "Горячая Leanия" в нашем корпоративном боте или написать в Банку с мыслями. Также всегда можно обратиться к своему руководителю ;)
Оператор
Уровень зарплаты всегда обсуждается с кандидатом на собеседовании, а график работы - с сотрудником. Действительно, к операторам обращаются разные абоненты, иногда с негативом. Для того, чтобы не реагировать на сложные моменты остро, в компании существует обучение техникам управления разговорам с разными клиентами, работой со стрессом. Кроме того, для сотрудников работает бесплатный корпоративный психолог, который помогает в стрессовых ситуациях.
Ведущий менеджер развития
Компания уделяет большое внимание обучению и профессиональному росту сотрудников. Для этого даже создан собственный Учебный центр. А дружный и заряженный на работу коллектив только способствует этому.
Начальник отдела
Дружественная атмосфера в офисе , сюда хочется приходить и находиться.
Работают очень компетентные ребята с которыми интересно общаться и обмениваться опытом, в общем и целом я бы еще раз сюда устроилась)
Многие ценят работу у нас за возможность общаться с крутыми ребятами, и, к сожалению, созвоны, переписки и онлайн-общение лишают прелестей живой коммуникации, например, более оперативного решения вопросов. Поэтому мы как HR ратуем за работу в нашем замечательном офисе:)
Руководитель отдела
В компании существует немало привилегий, в том числе бесплатные ТВ и интернет. А также есть система нематериальной мотивации, благодаря которой можно питаться в офисе, не тратя денег из кошелька. Рекомендуем пользоваться этой системой, очень удобно!
Руководитель отдела
Отношение между руководством и сотрудниками.
Свобода действий и самостоятельность.
Возможность обучаться чему-то новому.
Возможность расти и развиваться.
Если говорить о пространствах офиса, то всего на 6 этажах расположен 81 кабинет, а также 11 переговорок, 7 кофепойнтов, сезонная веранда и сцена с креслами-мешками. В первую очередь офис необходим для работы, и наш отдел гостеприимства делает всё возможное, чтобы эти места были организованы со всем удобством. В местах отдыха всегда могут отдохнуть больше 50 человек, и они также оборудованы с комфортом для обитателей офиса. Надеемся, что вы найдёте подходящий для себя вариант!
Оператор
В данный момент штат операторов Центра клиентской поддержки практически заполнен. Работа по поиску специалистов продолжается. Ваши рекомендации знакомым и друзьям также могут помочь тому, что компания пополнится классными людьми👍🏼
С уважением, HR-команда Goodline.
Вы бы хотели работать в Goodline?
Оператор
Работа со смежными отделами сейчас выстраивается: например, Центр клиентской поддержки проводит совместные встречи с отделом качества и с инженерами связи.
График сейчас нестабильный из-за нехватки специалистов. Однако штат уже практически заполнен, на адаптацию и ввод сотрудников в должность нужно время. Ориентировочно в марте руководители подразделения планируют стабильный график.
Также отметим, что для сотрудников работает психолог. Подробности можете уточнить у руководителя или в службе по персоналу (у HR-дженералиста подразделения).
Дизайнер
Удалённая работа со специалистами - это возможный вариант, который необходимо обсуждать с руководителем индивидуально.
Ведущий аналитик
Есть понимание, что твоя работа нужна и важна.
Разве что, чаще индексировать зарплату))
Вы всегда можете поучаствовать в проектной деятельности, которая дополнительно мотивируется. Компания поощряет тех, кто развивается😉
C уважением, HR-команда Goodline.
Начальник отдела
Нравится возможность участвовать в самых разных процессах, даже которые не касаются твоих задач. Это помогает не сидеть на месте и не закостенеть в рабочих моментах.
Офис - вообще отдельная история, особенно когда начали делать такие крутецкие украшения к Новому году (перед зданием и внутри тоже). Сплошная фотозона) Ещё нравится расположение офиса - доезжаешь утром без пробок и вечером тоже.
Компания очень заботится о сотрудниках, это видно. И у нас работают очень отзывчивые ребята, и даже если кто-то не знает, как помочь, всегда переадресует к нужным людям. Это круто, вот это вот небезразличие - воздух им прям пропитан:)
- Автоматизировать многие процессы, улучшить софт для сотрудников
Наш шестиэтажный офис - наша гордость, в стенах которого происходит масса всего интересного и прекрасного. Вам ли не знать?) Отдел гостеприимства делает всё возможное для вашего комфорта и удобной работы. А улучшения во внутренних процессах и софте под силу провести самим сотрудникам - не зря в нашей компании развивается Lean.
С уважением, HR-команда Goodline.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Goodline
Рекомендуют ли сотрудники компанию Goodline для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Goodline для трудоустройства, на основании 136 оценок.
Какая оплата труда в компании Goodline?
Сотрудники компании Goodline оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 136 оценок.
Как сотрудники Goodline оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Goodline оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 136 оценок.
Как сотрудники Goodline оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Goodline оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 136 оценок.
Компания «Goodline» работает на телекоммуникационном рынке Кемеровской области с 2002 года. Мы начинали с нескольких компьютеров, объединённых в локальную сеть, а теперь предоставляем интернет 500 000 кузбасским пользователям.
Вот как звучит миссия нашей компании: «Мы – центр притяжения небезразличных жителей Кузбасса, которые могут и используют лучшие мировые практики в своей работе. Именно поэтому мы создаем яркие, удобные продукты и услуги для рынка России, за которые люди готовы платить».
Мы работаем с физическими лицами, корпоративными клиентами и государственными заказчиками в 17 населённых пунктах Кузбасса: Кемерово, Новокузнецк, Кедровка, Лесная Поляна, Киселевск, Прокопьевск, Промышленновский, Полысаево, Бачатский, Краснобродский, Инской, Гурьевск, Грамотеино, Зеленогорский, Ленинск-Кузнецкий, Белово и Юрга.
Среди созданных нами продуктов и услуг – Большое ТВ, телеканалы «Наша Сибирь» и «Сделано в Кузбассе».
Мы растём, развиваемся, непрерывно совершенствуемся, постоянно ищем новые идеи. И всегда рады принять в свои ряды неравнодушных и талантливых людей.
Информация о Goodline
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет