Бюро судебного взыскания

Корпоративная культура Получена: 16.05.2025

Забота о сотрудниках Получена: 14.12.2025

Карьерный рост Получена: 14.12.2025
Есть у 2% компаний на Dream Job

Отзывы сотрудников о компании Бюро судебного взыскания

4,6

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Новосибирск, октябрь 2025
Главный плюс для меня это местоположение. 5 минут от метро и ты уже на работе. Уютный, комфортный офис. Всё продумано для сотрудников. Отдельная гардеробная комната, кухня, места для отдыха. Развитая корпоративная культура: дмс со стоматологией, различные мастер-классы, игры, по пятницам фрукты, пицца для всех сотрудников офиса, подарки детям. Компенсация спорта, корпоративный бег, бассейн. Участие в городских забегах и Гонке героев. Далеко не в каждой компании есть столько плюшек.
Ещё важно, что здесь белая зп и выплачивается всегда в срок. Есть возможность удалённой работы.
Приятный коллектив.
Корпоративная библиотека с книгами для профессионального и личностного роста.
И ещё много чего, что показывает заботу о сотруднике.
Даже не знаю, что здесь написать. Компания растёт и всё время что-то улучшается. Есть банк идей, где каждый сотрудник может предложить идеи для улучшения раб.процесса и их рассмотрят.

Ноябрь 2025
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова! Рады, что вы видите и отмечаете наши старания и рост :)

Новосибирск, декабрь 2025
Хорошая компания , с довольно активной жизнью не только на работе, но и вне ее😎 коллектив отличный , руководство понимающее и не бросает в сложных ситуациях. Работа поставлена отлично, все понятно и четко сделано.отличные корпоративы , много мероприятий в самом офисе 👍🏻
Условия труда устраивают, все необходимое у сотрудников есть , хотелось бы больше зп, но без этого никуда , ну и по возможности хотелось бы ввода премирования квартальных , годовых и как идея , поощрения сотрудников за выслугу лет.

Новосибирск, декабрь 2025
Я работаю в компании около года, очень нравится компания. Ценит своих сотрудников, очень много корпоративной жизни, почти каждую пятницу угощают нас то пицца то фрукты, 50 % оплачивают спорт, белая зарплата вся на карту два раза в месяц. Соблюдают законодательство. Дружный коллектив всегда готов прийти на помощь
Все меня устраивает. Ничего не нужно улучшать вроде. Зарплата хорошая , руководитель лояльно относится к сотрудникам

Оператор call-центра

Новосибирск, ноябрь 2025
Удобный сменный график, белая зарплата без задержек, уютный комфортный офис, дружный коллектив
хотелось бы больше корпоративных мероприятий и оплату корпоративного такси, тк есть график работы с 10:00 до 22:00

Здравствуйте!
Спасибо большое за обратную связь! О всех корпоративных мероприятиях вы можете узнать в новостной ленте нашего корпоративного портала :)

Оператор

Новосибирск, ноябрь 2025
Удобный график работы, комфортный офис, хороший доброжелательный коллектив, ДМС , компенсация за спорт
Все устраивает, считаю что ничего не нужно улучшать, только улучшить парковку

Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв! :)
Мы действительно можем повлиять на многие вещи в компании, чтобы вам было комфортнее работать, но не можем увеличить количество парковочных мест в центре города :D

Руководитель группы

Работаю в компании
Новосибирск, ноябрь 2025
Ежедневно радуют очень комфортные условия для работы. Современный офис с не менее современным оборудованием. Отличный штат бизнес тренеров которые проводят своевременные а главное эффективные тренинги. Открыты направления для повышения квалификации и развития своих возможностей.Компания дает возможность шагнуть в верх по карьерной лестнице.
Совершенствоваться можно до без конечности,на данный момент в компании нет моментов которые нужно было бы улучшить.

Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за приятные и теплые слова, нашей команде очень приятно ♥

Новосибирск, ноябрь 2025
Работаю в компании больше года. Ни капельки не пожалела, что выбрала БСВ. Меня полностью устраивают всё условия от трудоустройства (согласно ТК) до зарплаты (официально белая).
Офис уютный и комфортный, расположен в удобной местности. Кроме этого компания заботится о своих сотрудниках: вкладывает силы и ресурсы в обучение. И не забывает про корпоративы и подарки за эффективную работу.
Я полностью довольна компанией. Улучшать в ней ничего не надо. Компания делает всё для сотрудника.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, рады слышать такие теплые слова ♥

Оператор call-центра

Новосибирск, ноябрь 2025
Работа с клиентами, коллектив, лёгкость в работе с компьютером, хорошие руководители которые всегда помогут!
Обновление информации о клиентах, совместных мероприятий. В остальном всё очень нравится.

Добрый день!
Мы рады, что в целом вам всё нравится, и мы будем стараться становиться еще лучше :) Ваше мнение помогает нам в этом!

Юрист по работе с обращениями

Новосибирск, ноябрь 2025
Это место, где ты не просто обрабатываешь запросы, а по-настоящему погружаешься в суть юридической работы с клиентами на сложном этапе взыскания долгов. Компания предоставляет отличные возможности для глубокого освоения процессуальных тонкостей, ведения переговоров и документационного сопровождения.

Что особенно ценно:

· Структурированность процессов: Существуют четкие регламенты, база знаний и поддержка старших коллег, что позволяет быстро влиться в работу и принимать грамотные решения.
· Постоянное развитие: Компания заинтересована в росте сотрудников. Регулярно проводились внутренние семинары и обучение по изменениям в законодательстве.
· Команда профессионалов: Приятно работать в среде, где коллеги и руководство мыслят категориями права и нацелены на качественный, законный результат.

Рекомендую «Бюро судебного взыскания» как отличную работу для юристов, желающих получить серьезный практический опыт в одной из самых востребованных областей права, и как надежную компанию для построения карьеры.
Условия труда, для работы очень хорошие.
Места всем необходимым оборудованны.

Ноябрь 2025
Огромное спасибо за такую искреннюю и развернутую рекомендацию. Читать такое — настоящий заряд энергии для всей нашей команды. Ваша оценка означает, мы на правильном пути. Еще раз огромное спасибо за доверие и рекомендацию!

Новосибирск, ноябрь 2025
Работаю второй год, как говорится, есть что рассказать. Работодатель соблюдает законодательство. ЗП без задержек. Есть гибридный график работы. Много разных "плюшек": например, пицца по пятницам или корпоративный магазин, в котором много чего имеется - от шоколадки до станции с "Алисой". Руководство можно описать как "лояльно-строго-справедливое". В общем, работодателя рекомендую.
Это для меня сложный вопрос. Нужно подумать) В каждой Компании есть что улучшить.

Здравствуйте!
Спасибо за оценку! Для нас особенно ценно получать обратную связь от коллег, кто работает в компании не первый год и видит, как мы улучшаем процессы и условия для работы ♥
Соискатели также смотрят

Информация о Бюро судебного взыскания

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://bsv-nsk.ru/

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бюро судебного взыскания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бюро судебного взыскания для трудоустройства?

86.3% сотрудников рекомендуют компанию Бюро судебного взыскания для трудоустройства, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Бюро судебного взыскания оценивают оплату труда на 4.19 из 5, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Бюро судебного взыскания оценивают работу руководства на 4.53 из 5, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Бюро судебного взыскания оценивают возможности карьерного роста на 4.21 из 5, на основании 73 оценок.

Наша Компания «Бюро Судебного Взыскания» занимается сопровождением судебного и исполнительного производства и сотрудничает с юридическими лицами по всей России. Мы активно развиваемся и расширяем карту своего территориального присутствия.

Наш опыт взыскания на стадии Legal составляет 8 лет.

Мы автоматизировали процессы взыскания, поэтому готовы ежемесячно обрабатывать большие объемы долговых обязательств.

Мы применяем на практике разработанные нами уникальные инструменты и выбираем самую эффективную стратегию в работе с долгом.

Компания активно растет, и поэтому мы нацелены на привлечение профессиональных и талантливых кадров. Будем рады появлению в команде сотрудников, которые привнесут свой опыт и знания в нашу работу, что поможет достижению амбициозных целей нашей Компании.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,7