Нравится человечный и отзывчивый коллектив, гибкий график, дмс. Есть ИПР - индивидуальный план развития, что позволяет прокачать свои скиллы и зп при следующем ревью.
Было бы здорово делать ревью по грейду и зп раз в полгода, а не раз в год (по окончании ИПР)
Дружеская атмосфера. Учитывая, что филиалов много, все они находятся в разных городах, но каждый сотрудник готов помочь с любыми возникающими вопросами.
Очень много мессенджеров, но, в целом, это некритично. Можно было бы использовать только один, например, скайп.
Удобное рабочее место: 2 монитора, комфортное кресло. Дружный коллектив и регулярные командные мероприятия. Наличие комнаты отдыха, раздевалки и кухни.
Установить кондиционеры: летом душновато в офисе. Рассмотреть возможность полностью удалённой работы: на данный момент максимум можно работать удалённо три дня из пяти.
Хороший коллектив, приятная рабочая атмосфера, нормальные условия труда, все обещания в рамках трудового договора выполняются, дмс.
Все проекты как один, в основном страхование, чуть меняются технологии, вырасти как разработчик сильно не получится, менторство не развито. Не хватает корпоративов, после 6 коллеги расходятся и все.
Здесь очень классный коллектив и работают действительно талантливые люди, хорошее взаимодействие между командами и даже проектами, если надо, то всегда кто-нибудь может помочь. Гибридный формат работы, что лично для меня сильный плюс, так как можно видеть команду и работать с ней хоть иногда. Интересные проекты и задачи, где зачастую требуется подойти нестандартно. Комплексные обеды - тоже очень классные и вкусные
В первую очередь - это конечно работу с проектами и выбор оных. Так как зачастую начинаются жуткие переработки из-за того, что срок подходит, а объём был оценён сильно неверно. По этой же причине часто приходится брать на себя в разы больше задач из сфер, которые к разработке не относятся. Я бек, но был на проекте и бизнес аналитиком и девопсом и аналитиком данных, что мягко сказать тяжело и не для каждого такая роль может подойти. Но тут скорее это всё вопрос к менеджменту, причём не линейному, так как ТЛы стараются помогать команде как могут
Нравится командный подход к работе. Каждый чувствует свою важность и делает всё возможное для решения трудных задач.
Есть возможности для развития, руководство только поддерживает (в том числе и материально, компенсирую платные курсы) инициативы сотрудников в изучении новых скиллов.
Бесплатное вкусное питание
Удобное расположение в центре города
Своевременная достойная оплата труда
Офис расположен в центре города. Конкурентная белая заработная плата. Бесплатные обеды. Работа по scrum. Есть возможность использования самых новых технологий.
Филиалу всего несколько месяцев, поэтому некоторые процессы не до конца отлажены. Возникают неудобства, но они не критичны.
Работаю в компании чуть больше года. Меня все устраивает. Работа по agile, заказчик лояльный, коллектив очень дружный и сплоченный (любим тимбилдинги), всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Компания "белая" задержек ЗП не было. Есть ДМС и бесплатное питание в 2-х кафе, офис расположен очень удобно (в шаговой доступности 3ст. метро: Лиговская, Владимирская, Маяковская).
Не очень уютный офис, но над этим работают. Не одобряют полную удаленную работу (меня устраивает, но кому-то может не подойти). Нет удобного корпоративного мессенджера для работы.
Здоровые отошения в коллективе, приятно с коллегами не только рабочее, но и проводить личное время. Работа в компании нацелена на результат, а не на просиживание штанов в офисе с 10 до 6.
Работа по скрам (на сколько это возможно в текущих реалиях)
Не хватает зоны для отдыха. Иногда очень хочется посидеть на удобном дивание, а не на офисном стуле.
Рекомендуют ли сотрудники компанию BIV для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию BIV для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании BIV?
Сотрудники компании BIV оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники BIV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BIV оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники BIV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BIV оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Работаем с 2010 года и являемся надежным поставщиком услуг для федеральных страховых и финансовых компаний. Результатами нашего труда пользуются миллионы людей.
Мы являемся аккредитованной IT компанией.
За последние 2 года мы выросли вдвое, сейчас в нашей команде в офисах Москвы, Рыбинска, Череповца, Казани и Санкт-Петербурга более 160 специалистов.
Кто наши клиенты
СберСтрахование, СберНПФ, Tinkoff, Allianz, CiV Life, СК Согласие, СК Согласие-Вита, СК ВСК и другие.
Наши клиенты - лидеры рынка с самыми инновационными задачами.
Что мы делаем
решения - B2B для продаж страховых продуктов;
интеграции с ИТ-системами банков и страховых компаний;
личные кабинеты для клиентов;
актуарные расчеты в страховании жизни;
развиваем собственную технологическую платформу BIV Platform.
Карьера в BIV
возможность создавать продукты, которыми пользуются люди;
прорывные технологии разработки;
организация процесса разработки по Agile;
рост с опытным наставником;
возможность работать со сложными амбициозными задачами;
профессиональное развитие и регулярный пересмотр заработных плат;
отсутствие дресс-кода;
возможность влиять на выстраивание рабочих процессов компании.
У нас интересно, мы внедряем самые современные технологии. Мы все время учимся — в проектах и друг у друга.
Мы любим ходить в походы, прогулки по воде и играем в интеллектуальные игры :-)
Мы любим побеждать!