Хорошая контора👍, с зп всё чётко не обманывают, жильё предоставляют, если сам снимаешь-- компенсируют частично. Не большой городок Коломна, но чистый красивый, люди доброжелательные хорошие, рекомендую.
Можно было бы улучшить уход за рабочими с медицинской стороны, к примеру какую нибудь прикрепленную поликлинику, если ты заболел это всё беда...
Мне понравилось, как в этой компании быстро устраивают на работу по вахте и решают вопросы.
Улучшить защиту своих аутстаффинговых работников от последствий крайне негативного отношения со стороны "постоянных" сотрудников предприятий. Не знаю, насколько это вообще реализуемо. Контора хорошая и на деньги не обманывает.
Работая в , я, как менеджер по подбору персонала, хочу поделиться своим положительным опытом. Для меня важно не только профессиональное развитие, но и комфортные условия труда, и в ОКС я нашёл идеальное сочетание этих факторов.
Хочу отметить отличную рабочую атмосферу. Компания ценит своих сотрудников, поддерживает инициативу и создает все условия для профессионального роста. Команда HR у нас дружная и всегда готова помочь друг другу, что делает нашу работу еще более продуктивной и приятной.
Компания предлагает современные инструменты и ресурсы для эффективной работы. Я имею доступ ко всем необходимым платформам и программам, что значительно облегчает процесс подбора персонала. Это позволило нам сократить время на поиск и отбор кандидатов и повысить качество найма на все позиции.
Работа в ОКС – это настоящее удовольствие. Здесь я получаю не только профессиональное удовлетворение, но и возможность работать в коллективе единомышленников.
Оплата труда всегда без задержек, хорошее месторасположение бизнес центра, офис комфортный, есть место для приема пищи.
Что важно было мне, в офисе отдельные кабинеты с окнами, нет шума, всегда спокойная обстановка. Есть парковка при бизнес центре.
Коллектив дружный, все готовы помочь, не приняты разговоры на повышенных тонах.
Молодой дружелюбный коллектив, готовый всегда прийти на помощь по любому вопросу. Руководство лояльяное, понимающее. Все вопросы решаемы, проблемы обсуждаемы. Еженедельная рефлексия по результатам рабочей недели, где все высказывают честные мнения о своей работе, делятся впечатлениями.
Полностью официальное трудоустройство, белая зп, нет переработок.
Всегда есть разные проекты на любой вкус.
На кухне всегда чай и кофе, на День Рождения всегда пиццы и пр. угощения.
Компания продолжает приумножать количество проектов, в связи с чем возможны перспективы карьерного роста.
Проводить больше совместных мероприятий для командообразования
Очень нравится коллектив, все молодые, всегда помогут и поддержат, проводятся совместные тимбилдинги, еженедельные собрания, где каждый делиться своими трудностями и победами. Комфортный офис, кухня с кофемашиной, микроволновкой и холодильником. Также на территории БЦ много мест с готовой вкусной едой, кофеен. Нет потолка по ЗП, очень понятная система мотивация, выплаты не задерживают, все официально. Руководство очень лояльное и адекватное, нет дресс кода, штрафов, переработок.
Чаще проводить обучения и повышения квалификации для сотрудников.
Работал в отделе продаж пол года.
Лучший коллектив и руководство, всегда пойдут на встречу и помогут АБСОЛЮТНО в любых вопросах, будь они рабочие или личные.
В отделе продаж вообще особенная атмосфера, всегда всё с юмором и взаимопониманием, там вас научат продавать, если у вас есть желание.
Еще там каждый год 2 крутых корпоратива)
Спасибо ОКС за классный опыт, и людей которые появились в моей жизни!
Отличный коллектив, приемлемое руководство, удобное расположение офиса.
Ужасная мотивация, мне говорили «сама разберёшься как работать», или «иди спроси у коллег, которые этим занимаются», а я до этого никогда не набирала персонал.
свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, много точек питания вокруг офиса, есть где пообедать.
Плохо с парковкой, уходил на больничный и компания смогла только со второго раза полностью оплатить его(пришлось дополнительно обращаться). Негативная обстановка в департаменте продаж,текучка кадров (менеджеров)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединённый Кадровый Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединённый Кадровый Сервис для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Объединённый Кадровый Сервис для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Объединённый Кадровый Сервис?
Сотрудники компании Объединённый Кадровый Сервис оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Объединённый Кадровый Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединённый Кадровый Сервис оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Объединённый Кадровый Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединённый Кадровый Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 21 оценки.
Объединенный Кадровый Сервис: ваш надежный партнер в мире работы.
Компания "Объединенный Кадровый Сервис" (ОКС) основана в 2021 году экспертами в области аутсорсинга и подбора персонала. За три года работы мы стали надежным партнером крупнейших российских компаний и расширили свою географию до 54 регионов страны. В 2023 году более 7000 соискателей успешно нашли работу с нашей помощью.
Мы понимаем, насколько важен поиск работы для каждого человека.
Поэтому мы предлагаем:
- индивидуальный подход к каждому кандидату: внимательно изучаем все ваши потребности и пожелания;
- профессиональное сопровождение на этапах оформления, адаптации и процессах работы;
- официальное трудоустройство по ТК РФ и соблюдение трудового законодательства;
- комфортные условия труда, достойный уровень заработной платы, карьерный рост.
Мы ищем сотрудников как в офис в нашу дружную команду, так и кандидатов на различные объекты по всей России.
Ждем вас в ОКС!