Kolobox

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Kolobox

Оператор ПК

октябрь 2023
Никогда не задерживают зарплату,бывают неплохие премии, есть скидки для сотрудников
Ночные смены у операторов пк

Декабрь 2024
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение сотрудников компании. Желаем профессиональных успехов! С уважением, компания "KOLOBOX"

Автомеханик-автослесарь

декабрь 2024
Мне надоело уже в собственной машине копаться, никак починить не мог. Нужны были деньги. Пришел чисто подзаработать, друг посоветовал. Остался уже на год. Машину починил, диски со скидкой от компании купил. Летает как новая. Оклад + процент в сезон высокие. Самый самый минимум получал 100, а так 120+ всегда, а в сезон вообще два раза больше.
В целом, ничего. Мелочи вроде отсутствия питания вообще не волнуют

Декабрь 2024
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что работа в компании приносит вам не только позитивные эмоции, но и материальное удовлетворение! С уважением, компания "KOLOBOX"

Автомеханик

ноябрь 2024
У нас в монтажке все примерно одного возраста, одних взглядов. Самая мощная команда. В такой компании любой сезон не страшен, переобуваем быстро, система отлажена.
Обед на работу лучше брать из дома, а то не всегда хочется ещё в магазин бежать в перерыве

Декабрь 2024
Рады, что Вы высоко оцениваете команду "KOLOBOX" и работу в нашей компании! Спасибо за отзыв! С уважением, компания "KOLOBOX"

Грузчик

ноябрь 2024
Можно отдохнуть, помыться, спецовку выдают, условия работы и отдыха норм.Выход только в свои смены, ну может изредка кого-то заменяешь по личной просьбе
Иногда тяжело работать, устаешь за 11 часов, первый день выходного отсыпаешься

Декабрь 2024
Огромное спасибо за отзыв о комфортной работе в нашей компании! Желаем Вам успехов в работе! С уважением, компания "KOLOBOX"

ноябрь 2024
2 года скоро будет как я в Колобоксе. Коллектив стал вторым домом, к клиентам тоже привык (правда со временем). Работы много, в сезон без продыха почти, но зато и зарплата весомая, и потом отдохнуть можно немного в спокойный период. У всего коллектива рядом с домом работа, тк много точек в городе. Время на дорогу не тратим, если вдруг надо - всегда подвезут. И отзыв не лень написать ради процветания компании
Тут непостоянный объем работы в межсезонье, но это общая проблема в нашей сфере.

ноябрь 2024
Ну по моему мнению самое важное тут это 1- уровень отношения к клиентам и сотрудникам, никакого обмана или недоговорок. все как есть. 2-высокий процент к зп в сравнении с рынком 3- хорошие копоративные скидки и сами товары.
Даже не знаю..Работы побольше когда не сезон. Хочу убойный режим весь год

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг

Начальник склада

август 2024
Всё очень хорошо отличная команда, высокий уровень профессионализма.
Компания всегда идёт в ногу со временем

Декабрь 2024
Благодарим вас за высокую оценку профессионализма команды "KOLOBOX" . Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Желаем Вам успехов! С уважением, компания "KOLOBOX"

июль 2024
Достойная оплата труда и удобный график
Практически всегда можно решить все не тривиальные вопросы
Нужен хороший инструмент в ремзону. Пора уже основной инструмент для ремонта автомобилей обновлять, чтобы механики не покупали инструмент на свои деньги.
И мелкие расходники для ремзоны. Нужна правильно отработанная схема списания мелких расходников для ремзоны. Ее видимо вообще нет.

Грузчик-кладовщик

июнь 2024
Работаю чуть меньше года , хороший коллектив ,
Руководство подержит и подскажет в трудную минуту .
По зарплате платят хорошо , в сезон конечно работаешь в усиленном режиме , но это не помеха так как за это тебе и сверху на капают деньжат
Улучшать то уж нечего. Всему доволен

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку работы в сезон. Мы постоянно стремимся поддерживать наши команды и улучшать условия труда. Желаем Вам успехов! С уважением, компания "KOLOBOX"

Старший продавец

март 2024
Близость к дому, сменный график. Интересная, не монотонная работа.
Возможность развития.
Заработная плата, мотивация.
Условия отдыха, ДМС для сотрудников.

Шиномонтажник

март 2024
Сюда пришел из обычной частной шиномонтажки, уровень совершенно другой. Аппараты, установки, инструменты в хорошем состоянии, не стыдно перед клиентами, за чистотой в сервисе следят тоже. Услуг у нас много от подкачки шин до разбортовки и забортовки, разные работы по ремонту авто
Пока не очень понятно по повышению, хотелось бы в будущем на управляющего ТСЦ пойти

Декабрь 2024
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе в нашей компании! Желаем Вам дальнейших успехов профессионального и карьерного роста! С уважением, компания "KOLOBOX"

февраль 2024
Раз в квартал премия, неплохой плюс к з/п. Один раз ездил на меро от производителя, очень интересно, проводили тест драйв на авто. На нг ребенку дали хороший подарок, приятно. В целом все условия для нормальной спокойной работы созданы, главное выполнять планы
Хотелось бы в отпуск в мае уйти, не получается

Декабрь 2024
Спасибо Вам за время для отзыва о работе и корпоративной жизни нашей компании! Нам очень важна обратная связь от сотрудников! С уважением, компания "KOLOBOX"

январь 2024
Работаю в компании
Колобоксы в городе знают, когда говорю где работаю все одобрительно кивают) Сотрудникам положены скидки на шины и диски, пользуюсь, закупил себе, друзьям, неплохая экономия получается
Можно было б несколько брендов вернуть на продажу, но это не от компании зависит

Декабрь 2024
Нам очень важно получать обратную связь от сотрудников! Мы рады, что у Вас хорошее мнение о нашей компании. Большое спасибо за отклик! С уважением, ГК "KOLOBOX"

декабрь 2023
Обучающие тренинги, что помогает повышать квалификацию и в целом для опыта. А еще мне нравится работать по графику, т.к. появилась возможность ездить на склоны, покататься на лыжах в будние дни, без толкучки)
Я понимаю, что это для удобства клиентов, но я бы укоротил рабочий день, который сейчас у нас с 9 до 20

Декабрь 2024
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады что работа в компании приносит Вам не только развитие, но и возможность отдыха для восстановления сил и позитивного настроения. С уважением, компания "KOLOBOX"

Вы бы хотели работать в Kolobox?

декабрь 2023
Работаю в компании
Крупная, надежная в плане трудоустройства, компания. Адекватное отношение руководства, скидки сотрудникам, хорошие условия - фирменная одежда, комната для приема пищи и отдыха, душевые и раздевалка. Официальное трудоустройство, четкая выплата зарплаты
Надо усовершенствовать систему мотивации и делать более прозрачной систему премирования

Декабрь 2024
Мы рады, что именно в нашей компании Вы нашли стабильность и комфортные условия! Мы обязательно учтем ваше предложение. Желаем профессиональных успехов! С уважением, компания "KOLOBOX"

ноябрь 2023
Нормальные условия работы, процент от продаж идет в з.п., так что работа в постоянной активности, выходит в итоге очень неплохо. Отпуск и больничный оплачивают, устраивают корпоративы.
Строгое начальство, хотя с другой стороны это учит дисциплине

Декабрь 2024
Спасибо за Ваше мнение! Мы рады, что в нашей компании трудятся ответственные специалисты, которые ценят предоставленные условия для работы! С уважением, ГК "KOLOBOX"

ноябрь 2023
Подходит даже людям без опыта,проводят хорошее обучение. За каждым новым сотрудником закрепляют наставника,поэтому всегда есть к кому обратиться по любому вопросу. График хоть и не гибкий,но удобный. Начальство сверхзадач не ставит.
Слишком большой объем информации на начальном обучении

Декабрь 2024
Спасибо, что нашли время для отзыва об обучении и профессионализме наставников компании! Желаем Вам профессиональных успехов и карьерного роста! С уважением, компания "KOLOBOX"

октябрь 2023
Сложился дружный молодой коллектив, ребята всегда готовы помочь и поддержать.
Официальное трудоустройство. Своевременная зарплата, которая четко начисляется и всегда приходит вовремя
Нужно больше мотивации и премирования, чтоб хотелось еще лучше работать и больше стараться

Декабрь 2024
Мы рады, что работа в нашей компании приносит Вам не только заработок, но и приятное общение с коллегами! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, компания "KOLOBOX"

сентябрь 2023
Хорошие условия: удобное расположение, рабочее место, техника, место для питания, удобные графики работы. Можно продвинуться по карьере и зарплате
Решение конфликтных задач иногда подзатягивается

Декабрь 2024
Благодарим за отзыв и высокую оценку условий работы в компании! Рады, что Вам всё нравится. Желаем профессиональных успехов! С уважением, компания "KOLOBOX"

август 2023
Работаю в компании
Постоянный поток клиенток, без работы не бываем. Хорошая спецодежда. Оборудованное место для отдыха. Отпуск летом
Взять на работу еще механиков и слесарей

Декабрь 2024
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы в нашей команде! Ваш подробный отзыв очень поможет Соискателям при выборе нового места работы. С уважением, ГК "KOLOBOX"

июль 2023
Работаю в компании
Близость к дому, хороший коллектив, работа в графике, стабильность, без задержек зп. Кто хочет и способен работать, того ценят
Но все-таки хочется больше льгот и привилегий сотрудникам, кто давно работает в компании

июль 2023
Работаю в компании
Система подготовки продавцов- консультантов отлажена отлично. Во время обучения вкладывается много новых знаний по товарам, технике продаж, о смол-ток с покупателем, в целом о сервисе. В компании есть перспективы роста по карьере, не сразу конечно
Для учебы нужно много времени и онлайн и оффлайн, иначе весь объем просто не вывезешь

Июль 2023
Спасибо, что нашли время для отзыва об обучении и работе продавцом-консультантом в нашей компании! Желаем Вам профессиональных успехов и карьерного роста! С уважением, компания "KOLOBOX"

июнь 2023
Работаю в компании
Классная компания и магазины для старта карьеры. Комфортное современное рабочее место. Отношение к сотрудникам, помощь в сложный период и тебе лично, и твоей семье.
Работа в четком графике, нет возможности выбора работы на неполный день.

Июль 2023
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы в нашей команде! С уважением, компания "KOLOBOX"

Мастер-приемщик

июнь 2023
Работаю в компании
Отличное понимание ситуации на рынке, умение работать с коллективом, хорошая мотивация. Корпоративная жизнь для всех желающих и надо сказать что не заставляют присутствовать если не хочешь или не можешь присутствовать по личным причинам, не то что где я раньше работал
ЗП проиндексировать пора, все ж таки жизнь подорожала сильно

Июнь 2023
Большое спасибо, что поделились своим мнением о работе и корпоративной жизни в нашей компании ! Желаем Вам карьерного роста! С уважением, компания "KOLOBOX"

май 2023
Работаю в компании
учат работать на результат, продажам, поддерживать разговор с покупателем, даже убеждать научился со временем. нужные навыки по жизни
хотелось бы и в кадровый резерв и на повышение со временем

Июнь 2023
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обучения! Желаем профессиональных успехов и карьерного роста! С уважением, компания "KOLOBOX"

май 2023
Работаю в компании
Хорошая поддержка новичкам. Есть возможность развиваться, реализовать себя в продажах автотоваров. Всё четко, понятно и структурировано
Наставникам на испытательном сроке можно чуть сбавить обороты, а то первое время объем работы реально пугает, появляются сомнения что справишься

Май 2023
Спасибо, что нашли время для отзыва о работе продавцом-консультантом в нашей компании! Желаем Вам дальнейших успехов! С уважением, компания "KOLOBOX"

Офис-менеджер

апрель 2023
Работаю в компании
Компания постоянно развивается по всем своим направлениям, стабильно и без задержек платят зарплаты. Мне нравится, что нас постоянно обучают, объясняют и мотивируют, и делается это не для галочки и без лишнего эмоционирования
Конкуренция большая, нужно удерживать свои позиции

Май 2023
Спасибо, что нашли время выразить свое мнение о развитии компании, а также об условиях работы и стабильности! Желаем Вам успехов в обучении и карьерного роста! С уважением, компания "KOLOBOX"

Кладовщик

март 2023
Работаю в компании
Хороший оклад, коллеги дружелюбные, атмосфера здоровая, комфортные условия для труда и перерывов. В общем на работу идти хочется и это не пустые слова. В компании почти 6 лет
К логистике вопросы бывают, но все это проблемы решаемые в процессе работы

Апрель 2023
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Нам это очень важно! С уважением, компания "KOLOBOX"

март 2023
Работаю в компании
Мультибрендовость товаров. Условия для работы: рабочее место, техника, оборудование, место для питания. Графики, % с продаж, скидки сотрудникам на товары и сервис своего авто. Хорошее обучение, наставничество.
Больше времени на уизучение новых брендов и товаров, их появляется немало

Март 2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что Вы в нашей команде! С уважением, компания "KOLOBOX"

Автомеханик

февраль 2023
Работаю в компании
ВолгоВятШина - это наши Колобоксы. Про сервис на Коминтерна скажу про здоровую атмосферу в коллективе и всегда своевременную выплату зп. Ну а в целом нормальная большая перспективная компания, только в НиНо 12 центров, а так вообще сеть по всей стране. Занимаемся и продажами автотоваров, и обслуживанием авто. Трудоустройство официальное, возможности роста есть
Расширять компанию дальше

Март 2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и пояснения! Приятно, что Вы отметили масштаб и перспективы нашей компании! С уважением, компания "KOLOBOX"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kolobox

Рекомендуют ли сотрудники компанию Kolobox для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Kolobox для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Kolobox оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Kolobox оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Kolobox оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 30 оценок.

Компания «KOLOBOX» (КОЛОБОКС) - крупнейший в регионе поставщик автомобильных шин и дисков различных брендов. Компания существует с 2002 года и входит в число динамично развивающихся компаний Нижегородской области, являясь одной из крупнейших в ПФО. Наименование KOLOBOX является зарегистрированным товарным знаком.

Компания обладает большим опытом продаж. На складах ежедневно присутствует не менее 300 000 единиц автомобильных шин и дисков. Отгрузка товара может производиться одновременно с двух складов, что экономит время и уменьшает холостой простой транспорта. Логистический центр компании может доставить  груз (от 1 до 300 шин и дисков) по городу, области и близлежащим регионам по минимальным расценкам, а так же подобрать транспортную компанию для отправки, как больших партий, так и экспресс перевозок.

Заглянув на наш интернет-сайт  www.kolobox.ru, Вы найдёте всю необходимую информацию, как по состоянию складов, так и по наиболее продаваемым позициям шин (ТОП 15), дисков, аксессуаров и получить максимально точную информацию о дисках и автомобильных шинах, затрачивая при этом минимум Вашего времени.

Являясь дистрибьютором многих крупнейших производителей автошин, компания KOLOBOX может предложить самый широкий ассортимент шин и дисков в городе Нижнем Новгороде по самым доступным и привлекательным ценам. Длительное сотрудничество с крупнейшими магазинами, автосалонами и организациями свидетельствует о высоком доверии и профессионализме коллектива компании «KOLOBOX».

Европлан
АГР